スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりの神引きじゃないですか〜👍🏻 私も凸進める為に少し引こうかな
GOGO~~❕💃 多分私運使いきったので5月のガチャは爆死ですね
ジンさん、すごい!!? わたしも引いちゃおうかなー、またもや天星と鬼神を入れてくれてるんですよね(*'ω'*) ラクスさんおつかれさまです(^^♪レイドあんまりやらないけど、天星下が2個ほしいなー(*ノωノ)なやめる子羊です(>_<)
皆さんおはようございます😃こんにちはかな?😊 さて、いつでも良いのでファラオヘッドの助っ人お願いできますか~~?
エンゼル全く落ちない💧 ムドー、デスタの紋章は山ほど出たのに😰
皆さん、こんばんは、ご無沙汰しております。六さん11で天空秋刀失礼しましたm(_ _)m。完全に足引っ張ってました(ー ー;)。 鍵出して頂いた方がフレさんなら申し訳ないですと伝えて下さい。別スレで再度マジドレ討伐頑張ってますね。私もご一緒させて頂きたいですが3本しかないのでもうちょい頑張って集めます^_^;
ロニーさん、お疲れさまです。あの天空、ぜんいんフレでしたw 完全倍速でしたし、仕方ないですよね(^^♪ マジドレ集めるの大変なのに消費すると一気ですね( ;∀;) ぜんぜん無くなって天空周回中です(*ノωノ) ジンさん、どっかでファラオいきましょー(^^♪ ラクスさん、私も金のエンゼルほしいです(*ノωノ)
六さん、こんばんは!お疲れ様です。やっぱりフレさんだったんですね〜!倍速だからそうかなぁって思ってました。倍速でクリアできるって皆さん猛者ですね。私も海賊勉強中です。エンゼルはムドー以来全然落ちないです。デスタが高速周回できないから殆どやってません(ー ー;)
みなさまおはようございます(^^♪ ロニーさん、エンゼルうらやましい(*ノωノ) 倍速は慣れですw等速だと30分かかるのが15分で終わるのでマジドレの鍵集めには倍速が多いですかね(^^♪ さくらの花びらとか、ふあふあ小麦とかマルチで集めてるのでエンゼルすごく欲しい(*'ω'*)
皆さんゴルエン来ました〜😆
皆さん、お疲れ様です。Lacus さん、エンゼル泥おめでとうございます(^_-)! 別件で六さんお願いがあるのですが、今マジドレ討伐を頑張ってらっしゃる方々に紹介頂きたいのですが可能でしょうか? 鍵まだ4本しかないのですが天空秋刀魚周回もかねて是非お願いしたくよろしくお願いしますm(_ _)m。無理を承知でのお願いなので申し訳ありませんm(_ _)m。私もマジドレ討伐したいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
このスレも終幕近いな お疲れさん
星ドラの終幕が先だろ(笑) 馬と鹿
エンゼルーー!!すごいーー(≧∇≦) くださいー(*'ω'*)
ロニーさん返答が逆順になってしまいすみませんm(__)m みなさんイイ方なので、受け入れてくれると思います(^^♪ がんばってマジドレ討伐しましょう(^^♪
神降臨(笑) あれ?アスちんはやめたん?
名無しさん、アスさんはお休み中なんです(>_<) 帰ってきてくれるのを待ってます(*'ω'*)
俺もスレたてよかなぁ、マルチ始発列車の旅!(笑) つまらんな(*´∀`)♪
マジかい! 引退?休眠?冬眠? そろそろモチベ保てん時期やなぁ、わかるわぁ
冬眠って、面白いww そういう感じの理由じゃないんですけどね(^^♪ プライベートなことなので、気長に待ってます(*ノωノ)
名無しさん、すみません、リアルに寝落ちしそうなので、寝ますね(>_<) アスさんのことを思い出せて嬉しかったです もし次に書き込みするときは、お名前だして書き込みしてくださいね おやすみなさい、いい夢を(^^♪
ロニーさん!鬼バーン討伐協力してもらえませんかm(__)m サムさんともう一人のゲストの人とどうしても討伐したいんですが、のらの人も全然いなくて(>_<)
皆さんおはよう👋 デスタでもまわりませんか~
ジンさん、おはようございます! 金チケ足りてます??あと3日だから、そろそろチケット調整したいです(^^♪ ミレーユ輝石を3個、チャモロメガネを3個かえたいんですけど、足りないー(>_<)
皆様、おはようございますm(_ _)m。六さん、ジンさん、おはようございますm(_ _)m。すみません寝坊して返信遅れました。鬼バーンは協力可能ですが、時間は今日の午後2時前後になります。鍵は皆さんの討伐用に30本位集めてたので大丈夫です。またマジドレの件ご迷惑お掛けし申し訳ないです^_^;。すみませんm(_ _)m
ロニーさん、ありがとです(^^♪ ジンさんの作ってくれた次元竜討伐というスレに来てほしいです(≧∇≦) 19時以降になると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
六さん了解しましたm(_ _)m。とりあえず移動しますm(_ _)m
6さん,ロニーさんおはようございます😃 私も金チケ銀チケともに足りてないの😭伝説周回しましょ😊
あと私、今月通信制限がヤバイので、書き込みできる数が減りそうです😵星どらは問題なく出来るので、是非野良で見かけたら飛び込んできてくださいね😊
はい、レイドじゃなくて伝説がいいです(^^♪ ほんとに全然たりてないです( ;∀;)とりあえずムーアの装備を準備していいですか?
はーい!お願いしまっす🙋 私も立てて待ってますね!あ、6イベですよね?
六さん、今日は子供の友達が家に遊びに来るので昼間は厳しそうです^_^;。一応次元スレにも書きましたが19:00-21:00はバタバタしてるので行けるタイミングであちらのスレに書き込みしますね。
ありがとです(^^♪わたしも遅い方が助かります(^^♪ いいですね、お子さんのお友達(≧∇≦)
ママ友も来るので私は居場所ないので別室に避難です^_^;。ちまちま星ドラやってると思いますよ(ー ー;)
避難するロニーさん(≧∇≦) ジンさん、ごめんなさい!ムーアの時間12時ちょうどで終わっちゃってる!?? ミルド伝説に変えませんか??
了解です❕ あ、今からお昼なので少し待ってもらえると助かります😂
はーい、また書き込みますね(^^♪
戻りました~o(^o^)o
ジンさん、わたしも戻りましたー(^^♪
少しまわりますか~~?
すみません、今見ました(*ノωノ) ミルド伝説でいいですか?
おけです!! ちなみに私は伝説解放出来てないのでお願いします💦💦
りょーかいです(^^♪ 装備して1567でたてます
ジンさん、おつきあいありがとうございましたー(^^♪ ドロしぶいー(*ノωノ)
こちらこそ~~♪ 金チケットあまり落ちないですね😅
あ、今日夜会の方でミルド(魔王)周回するので何方か一人来れませんか?私、まるさん、サムライさん、あと一人です。宜しくお願いします😊
ジンさん最近あまり参加出来ずすみません。 私でよければ仲間に入れて下さい🙇
Lacusさんこんばんはm(__)mお疲れさまです! 是非お願いします🙇⤵心強いです😌💓
22日メンテ後からの光ガチャ。。 ここでか~~😭ジェム無い笑笑
ジンさん、了解です。 ちょこちょこ覗きにきますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる14週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:パリ帰りのジンオウと愉快な仲間たち🐧》