スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん、つきみさん、ジンさん、Lacus さん、ムドー周回楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m。またタイミングが合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ロニーさん、ジンオウさん、Lacusさん、ありがとうございました😊 エンゼル出ませんね〜。ロニーさん凄い♪ Lacusさん、4人揃うなら番号募集が良かったですね。11募集に切り替えるのが大変なので、フレ募集にしてました。
ムドー周回ありがとうございました♪ 最後出たらムドーいなくなってるんじゃないかなーと思ったらまだいた。けど、残りHP1万切ってたので無理でしたね💦 ジンオウさん、お心遣い感謝です( ´ ▽ ` )ノ 書き込み見ながら星ドラできないので意思疎通難しいですね。。 Lacusさん、お手数おかけしました(^_^;)
おつかれさん!! もうちよっとたちまわり勉強してね👊
あきさん、つきみさん、ロニーさん 有難うございました! またタイミング合ったら宜しくお願いします🙇
つきみ、みーつっけた
あきさん、つきみさん有難うございました。 ダメ元でフレ専やったら入れたので良かったです、途中はぐれてしまいましたね💦 またお願いしますね〜
アスさんが少し稼働してますね! レイドポイントが増えてる😃
皆さんおはようございますm(__)m Lacusさんマジですか😲見てこよ~♪
皆さん、おはようございますm(_ _)m。アスさん確かに少し稼働してますね。嬉しいです!
ジンさん、昨夜はムドー譲って頂き申し訳ありませんでした。お気遣いありがとうございますm(_ _)m
Lacusさん、ムドーありがとうございました😊 寝ぼけながら部屋立てしてたら、まさかの登場でビックリしました。 単体技の人選んでるんですが、たまにお供倒しちゃう人いますねー💦
あなたを三枚ブロックしてます🙌🙌🙌
昨日けっきょく仕事が遅くなり参加できずにすみません( ;∀;) 今日も夜までINできないと思いますが、イン出来るときは書き込みますね(^^♪
皆さんこんにちは~~m(__)m 昨日から気になってたんですけど、ヘンゼル??ヘンデル?の紋章ってなんですか❔❔おじさんチョットワカラナイ😒
ロニーさんがもってるやつですね! 欲しいけど全然出ないー( ;∀;) 運+10アップの超レア紋章です(≧∇≦)
え!やば!欲しい~😣
ムドーのギガ伝18討伐×2+αしてるので、40回くらいやってるけど まだ落ちません( ;∀;)激レアです(*ノωノ)
みなさんこんばんは!今日空いてるかたいたら一緒にレイド回りませんかー( ^ω^)なかなかポイント上がりませんねー・・・ ロニーさんすごいですねもう100万ポイント!( ^ω^)
つばささんこんばんは🌙😃 今は無理ですが、後でなら参加出来ると思います。
Lacusさん、ムドー周回ありがとうございました♪ これからお風呂なのであまり回れませんでしたが、またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
ムドー周回します。 一緒に行ける方いませんか?
ジンさんすみません🙏🏻 ムドーすぐ消えるので夢中で倒してました 上手くタイミング合わせて皆で周る方法ないかな〜?
あきさん 返信遅くなりました〜 こちらこそ有難うございました。 フレ専はたまに入れるか試してるので、また会ったら宜しくお願いします😄
皆さんお疲れさまですm(__)m ムドーすぐ倒されちゃいますよね😅もうちょっと粘って欲しいもんです😒 個人的に、この後のラスボスのデスタムーアに期待😊
デスタはいつ頃来ますかね〜⁇ エンゼル落ち易くなってたら良いなぁ 大決戦スタミナですがお昼頃に皆さんに送りますね〜 私の昨日分受け取ってなければお昼前に受け取っておいて下さいね〜😊
こんばんは🙇 ムドー来ましたね👍誰か一緒に行きませんか~~?
いきましょー(≧∇≦)
よっしゃ、フレ専で立ててますね👍 他の人も見てたら来てね😊
ジンさん、ありがとでした(^^♪ 紋章落ちないー( ;∀;)
一旦終わりでいいのかな! ロッティーさんありがとね😊何戦も♪ 秘密の紋章落ちなかったけど...😒また宜しくお願いします🙇⤵
そう!紋章!!全然落ちない!たまに金袋4つとか落ちてんのに全部ムドーさんの紋章。。確率。。😒
そうなんです( ;∀;) 紋章おちなすぎて、レイドのやる気がおきない(>_<)
ではそろそろ夢の世界へ行って参ります。 今日も有難う御座いました。お休みなさいm(__)m
はーい、おやすみです(^^♪
ジンさん昨日はありがとでした(^^♪ つぎのガチャってなぜか天空!?しかも1週間?? もしかも、天空の2回目錬金あるかなぁ(*'ω'*)
こんばんはm(__)mロッティーさんこちらこそ❗ 目標の50万達成したので、レイドはちょっとお休み😊 ん?天空❔ここでか...。てか長!笑 天空ガチャはもうごちそうさまです🍴🈵
ドレアム面白い~~💃 ロッティーさんお付き合いありがとう❕😊さっき募集する前に見かけたから、4pの枠開けときました(割りとガチ)
ジンさん、ありがとでした(^^♪ 勝てずにすみません(>_<)ドレアム楽しいですよね(^^♪ うれしー(≧∇≦)
こんにちは👋 目が
かゆくて死にそうです😵
はなかみすぎて、なくなりそうです (´・ω・`)→(´・ ・`)
皆さんお疲れ様です。 なかなか来れずすみません💦 今日、明日もあまり出来ないなぁ
こんばんは~~ ロッティーさん、鼻www取れた😂 Lacusさんお仕事お疲れ様ですm(__)m頑張って下さい✊‼
お疲れ様です😊 明日からは黄金竜ガチャだそうで🎵今からドキドキですね✨
皆さんお疲れ様です。 デスタでも周回しませんか〜⁇
ジンさんガチャ回します⁇ 私は悩み中😅
皆さんお疲れさまですm(__)m 私は30連してしまいました😂😂でも今回はかなり良い結果でしたよ~~💃
ジンさん、因みにどんな感じですか〜⁇
常設は、大天使剣x2、杖、水霊サークレット、サウザンタガー、 目玉が黄金兜、鎧上、黄金冠、羽衣上、羽衣下x2、黄金爪、使いだったかな?写真が貼れない😭まあ10%だから微妙ではありますが😅ちなみにピオリム欲しかった。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる14週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:パリ帰りのジンオウと愉快な仲間たち🐧》