スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトさん、ニュースレありがとう(*´꒳`*)
タクトさんスレ立てありがとうございます!
顔文字ミスってる!Σ(゚д゚;)
タクトさん ニュースレありがとうございます!
キコさんのヒロシネタは自分も知ってますよー あれなかなか面白いですよねw
これも個性かとd=(^o^)=b
ではでは棺桶に入ります そろそろこのスレ休まねば… ( ´・ω・` )
おきのどくですが
タクトさん マジでドキッとして損しました(泣)
頑張って下さい👍
棺桶Σ(゚д゚lll) 寝る時間かな?
新しいスレありがとうございます( ´∀`) お帰りなさい! バーンおめでとう🎂
ガチャも天空・・(´Д` )
最後死ぬ時バーンッ!って言ってました!
((((;゚Д゚)))))))
今イベントバーンと観て来ました!伝説のピサロ開いてますよ!
( ̄ー ̄)
とりあえず役割果たせたしちょっとイベント進めておやすみします(・ω・) 今日も皆さんと楽しい時間を過ごせてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
お疲れ様でした! おやすみなさい!
デスピの鍵落ちるかなー?o(^o^)o 私もソロして寝ます! みんな、おやすみ~
ピサロかー!( ´∀`)
お疲れ様でしたm(__)m
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます( ´∀`) レベル38のデスピのノーデスが終わってなかった
おはようございます^_^ バーンおめ!!! やりましたな( ̄▽ ̄) 俺イベント全く終わってなかった(笑) ほぼほぼ初めからです(^_^;)何でやろ。。。
ソロもマルチもイベントクエスト全部せんといかん・・苦痛だわ(´Д` )
3ヶ所くらいやってなかったけど、やることないのでふたりが羨ましいです!(о´∀`о) 期間はたっぷりあるし、のんびりほしどら楽しんで🍄 あー暇!あーうらやま!
これ俺らまだやってない時のイベントですかね?
おはようございますo(^o^)o 俺全部終わってませんo(^o^)o
5もまだです(笑)
みんなヨウコさんみたいな古参じゃないからね(´Д` )
俺もフルに全部しないといけない(;ω;) マルチはコジってクリアしとこ(・ω・)
俺もそれで行きます😁
自分で部屋たてて周回するようなとこじゃないならそれでいいよね(*´꒳`*)
ヨウコさん神チャレふぁいと!!^_^
俺もそれで行きます( ̄▽ ̄)
神チャレガンバです\(^o^)/
さわさんもそうたろうさんも神ちゃれ頑張って(・ω・)
頑張ってますが勝てません\(//∇//)\ ラスゲで絶対崩れますね。 ダウンの戻しが間に合わないです(^_^;) どうやってもバフスキルが一個足りないんですよ\(//∇//)\
バフスキル・・ワイがルビス扇聖王で助っ人出せばいいんだろうけど、今度はアタッカー枠が足りないかな(´Д` )
ハグ杖無凸なんで、スクルトかフバーハさせないんで、かなり厳しいです\(//∇//)\ 紫もBやし\(//∇//)\
ですね! 雫使ってラスゲ行ってアボーンとかそんなのばっかです! 終わった後は自分がみなぎってます! げんりゅうのスピクリも出来ませんし😁 神チャレありがとう さようなら👋
せやから神チャレは諦めずに頑張るけど、運良くクリアできらた良しで行きます\(//∇//)\ もっと上手ければ、今でもクリアできるんやろうけど、ちょっと今の俺には厳しいです(笑) 扇を育てて、聖王引いて、また神チャレ来たら再チャレンジしますよ^_^
こんにちはー!おはようございます☀ ピサロ行きませんかー??
剣を握っている方です!
ロン毛の方です!
そうたろうさん みんなそんな感じなんですね(^_^;) しかし無理と感じてても、最後まで悪あがきしてみるつもりです^_^ これまで皆さんにも、今もボンさんにかなり協力してもらってるので^_^ ここまできて引き下がれません(笑)
おはようございますo(^o^)o すみません、今荷下ろし中なんでマルチは厳しいッス😢⤵️⤵️
ケンジさんお疲れさんです^_^ 俺少しなら行けます! 他行ける人いますかね?^_^
ギックリ行かないように( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください