スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルダーズマルチ………( *ᵅั ω ᵅั*)ウフ 最近はマオーとかあんまり~
当たりやん!私持ってるか見てくる(;´∀`)
こっそりシャクレと戦ってるくせに(・ω・)
それ誰か欲しがってたやつじゃない?
お布団入りますた しあわせ〜 皆様おやすみなさい💤
五種類持ってるからコンプしてるかと思ってました😰 休みないです……凡が行かないなら入れば良かったな
あら? キコさん今日はもうおやすみですか? おやすみなさい(*´꒳`*)
ワイやすみ持ってる(・ω・)
紀子さま( ̄▽ ̄)
早いっすね! 肝臓休めてください。 おやすみですm(_ _)m
とりあえず着替えて入ろうと思ったら、もうスパスタふたりいたり、ホストさんの装備が弱かったり、蹴られたり😢 全然行けてないですよーモアイ逝きますか?
立てましょうか?
自分のお布団安心して寝れますな( ´∀`) おやすみキコさん😪
カニさんまだいらっしゃいますか?
カニさんもはやい時間から来てくれてたし、疲れたかな?
はい٩( ᐛ )و
まだお疲れじゃないならピサロいきますか?
ありがとうございます😊
じゃあフレンドでたてますね(*´꒳`*)
歯磨きしてます。 いってら(^ ^)
リダボで紋章一個でましたけど、それ以外でないですね(´Д` ) ヨウコさん、カニさんお疲れ様でした♪
凡さん、ようこさんありがとうございましたm(__)m 鍵ゲットです٩( ᐛ )و
カニさん、凡ありがとう😃 カニさんはスタミナ残ってないのに立てようとしてた?!😱
休みのついてる頭の紋章は他にあったかもです! 出なかったとしても大丈夫😀
ピサロ魔王はクリアされてますか?
まぁ紋章はおまけだからね(*´꒳`*)
せっかくですからと思いまして٩( ᐛ )و
もったいないですから、砕いてまでしなくていいですよ(*´꒳`*)
はい٩( ᐛ )و クリアしているのは ゾーマ イケメン デスピ ダクドレ ヴェルザーです٩( ᐛ )و
え?(;´∀`) 倒す順番おかしいぞぅ
難易度的にヴェルザーだけ飛ばしてますねww
あまり魔王に興味無かったんでm(__)mってか弱かったんで٩( ᐛ )وヴェルザーにエンデがいらなくなった戦略中に1回だけ勝ちました٩( ᐛ )و
ありがとうございます😊
みかわしあるみたいだし、海王とか逝けるよねー( ´∀`) べるざー装備があるならオルゴとかマスドラとかいろんなところ行けそうね
はぐメタ頭持ってないので、オルゴははぐメタ頭系ですよね?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 前に引いてたら良かったとかなり落ち込んでますm(__)m
ヨウコさんに頼めば色々勝たせてくれますよ (ↀωↀ)✧
はぐメタ頭系とエンデ上系は全滅系ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
((‘д’o≡o’д’)) 凡の扇があればどこでも、ですよー
はぐ兜必須な魔王はそこまで多くはないですよ(*´꒳`*)
ようこさん、凡さん、またお暇ある時お付き合い下さい🙇ガチャしまくりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
またいつでもきてください(*´꒳`*) 廃課金ですかΣ(゚д゚lll)
個人的に次行けそうなのはハドラーです٩( ᐛ )وネックレス需要ありますもんね٩( ᐛ )و
今日はかなり長い時間遊びましたね😃 しかもピサロづくし🤭 お疲れさま、ありがとうございました! ジェムは砕かずためましょうね( ゚∀゚) ほなおやすみなさい⭐️
ハドラーのアバンのしるし・・使えた記憶は(´Д` )
ありゃりゃ??w ジェム狙いにしますm(__)mw ようこさん、凡さん、スレの皆様本日はありがとうございました٩( ᐛ )وまたよろしくお願いしますm(__)m
使えるのはユンケルと、ブレス12パー減のやつだけ
アバンで使えるのはヒュンケルとバーンくらいじゃなかったかな? 間違えてたらごめんなさい(・_・; いつでも遊びに来てね♪
1000ジェム魔王残してますね(о´∀`о) 必要な時に取りに行けばいいでしょう💡 またよろしゅう~
今日はケンジさんとタクトさん見なかったな・・みんな忙しいけど頑張ってね(*´꒳`*) グンさんもカンバックお待ちしてます(・ω・) 次スレに https://game8.jp/games/426/forums/193931
かんばっくおまちしてま( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください