スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かスレ見てくれて入ってくれたのかな それなら超うれしい😃
マジスカ。。。 スパは回復のみですね(^_^;) 俺の装備では限界ある感じですかね_:(´ཀ`」 ∠):
サワさん、凡、そーたろさん、たくとさん、けんじさん、ゆりさんがいますよ!スレ主のグンググゥーンは長期休暇中です
そういう意味ですか(;´∀`) 1234は他に立ててた人もいたし、偶然入ったのかもです
ようこさん、スレ主様はグンググゥーン様ですか?? なんと神々しい名前ですか!!٩( ᐛ )و
そうです、グンググ…グッグゥーンです( ´∀`)
凄い伸びそうな名前ですね٩( ᐛ )و素晴らしい!! ようこさん、キコさんフレありがとうございます😊
イヤ慣れてば大丈夫っす スタイル変わるからボンさんも違和感あるだけだよ! いつものバフ掛け等のタイミングが取りづらいだけ 私も中途半端でゴリゴリして崩れただけだと思う
いや、限界というかこの装備で慣れてないから3回くらいじゃ対策が俺には練る事ができませんでした(´Д` ) さわさんごめん(;ω;) 俺があーだこーだいうよりは今のさわさんのやり方でやった方がうまく行くと思う(・ω・) せっかくラスゲに行けてるのを引っ掻き回さない方がいいと思ったので(;´д`)
かにぞうさんありがとうございました( ´∀`) スタミナないのでふて寝します😪
新人で挨拶してませんが 後でしばかれませんか?
こちらこそありがとう😊ございます
グングンはMなので大丈夫ですよ( ゚∀゚)
キコさんもグングン様に会った事無いんですね٩( ᐛ )و それにしても八段バッジ凄いですね
なるほど、キコさんボンさん了解です^_^ 足掻いてみます(笑) でも慣れてなくてもそれぞれのアドバイスにかなり助けられてるので、何かあればどんどんお願いします(^ ^) やっぱこう言うことしてもらえるのもスレならではですね(^ ^)
それ同感っす
ヨウコさん寝るの?(´Д` )
凄く無いよ!ちなみにボンさんも8段バッチですよ
カニさんはピサロのなんの紋章をお探しなんですか?
ヨウコさんちなみに俺スタミナ82までたまりましたが。。。
え(・ω・)
かにぞうさんに捧げよ(´ 3`)
イケメンが後2つと緑が後3つです٩( ᐛ )و
他のメンバーもきたらいきますか?
キコは イケメン紋章の休みが取れないっす
行きたいです
そうっすね(^ ^)
誰も居なければ行きたいでふ
紋章はとれてるしコーヒーでも飲んでるわ(´ 3`)っ☕️ サワサワとは後でフレポためるー
トラックの中からでよろしければ🎵 行きたいでふ!
ようこさん行って来て下さい 風呂落ちしまふ
そーたろさんは夜勤だから来れないね🌃 たくとさんは次ジェムだ!💎
さわさん、キコさん、凡さんお願い出来ますか?? まだ私スタミナあります٩( ᐛ )و
とりあえずカニさん、俺とさわさんの顔合わせに二周年でも行って、それからピサロいきませんか? キコさんもぜひ (ↀωↀ)✧
そうたろうさん来た!!^_^
某大型スーパーの閉店待ちでふ!
そうたろうさん初めましてm(__)m カニと申しますm(__)m
そうたろうさんが行きまふ
仕事中にきたー( ゚∀゚)
そうたろうさん仕事中じゃ!? 運転中じゃないですよね((((;゚Д゚)))))))
トラックの中で待つんすか? えらい大変ですね(^_^;)
カニ雑炊さん初めまして! 大痔主のそうたろうです! 宜しくお願いします🙇⤵️
さわさん紋章まだかな?
何故に語尾にふ を付ける?
ウケる(笑)
待ちです!店閉まらないと納品出来ないので!
大型!?セイユーかな😔
テレビもDVDもありますよo(^o^)o
全然まだですね(笑) 魔力1てやつだけもってまふ(笑)
とりあえず顔合わせに俺とさわさん、そうたろうさん、カニさんで二周年いきますか? さわさんが紋章まだならさわさん、そうたろうさん、キコさん、カニさんで回ってこられたらどうでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください