スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワスパスタ防具揃ってる(о´∀`о)♪ でもめちゃ弱💓
そんな石ないです((((;゜Д゜)))
次の目標はロト鍵100ですね( ̄▽ ̄)b
弱すぎて情けないです_:(´ཀ`」 ∠):
やはり( ´∀`)
スパの武器がないのよね(´ 3`) あとベホマラの抜き出しひとつしか りゅうおうの攻略見たら、斧がいいみたいね! あれは勝手に攻撃上がるから楽かも? 天使剣4人でりゅうおう雫活できるとか書いてある💧✨
今頃キコさんりゅうおう苦戦してるかな(*´-`)っ🍵
初めまして! ピサロ週間してもらえるフレさん探してます 弱者ですがよろしくお願い出来ませんか??
カニさん、はじめまして( ´∀`) ピサロ週間とは神チャレの助っ人さんを探してるのですか?
ようこさん初めましてm(__)m いえ、ピサロの紋章集めだったのですが、皆様終わってしまいましたか??(_ _).。o○
ピサロは鍵拾いやフレポのために周回しますよ( ´∀`) 集まった時間に開いてたら逝きましょう
竜王おっそろし〜 ダウンバンバン入れられますた😭ぎゃー 1回目は笛使用後に盾スキル溜まらず、トカゲに焼かれますた 3回目はラスゲ前まで行ってCT溜めてる内に崩れました さわさんゴメンなさい
カニさんこんばんは♪ はじめまして、ボンといいます(*´꒳`*) また後でくるので、お時間あれば付き合いますよ(・ω・)
今夜は11:00までピサロやってる( *ᵅั ω ᵅั*) スタミナをビルダーズに使ってしまったので ためてからまた来ます! 私は9:00ごろ覗きますね👀
こんばんは(^ ^) さわといいます。よろしくお願いします( ´∀`)
キコさんでも崩れるとは・・恐るべし((((;゚Д゚)))))))
飯落ちします( ´∀`)
凡はもうイベント終わらせたみたいだし、スタミナみなぎってるよね\(´ω` )/ 後でゴチなります🍚
カニ雑炊さん こんばんは! 新入りのキコです よろしくお願いします
新幹線落ちします
やはり苦戦してましたか(*´-`)っ🍵 今日もりゅうおう様は機嫌が悪い
凡さん さわさん キコさん よろしくお願いします٩( ᐛ )و
無茶苦茶ご機嫌斜めでした! 本当に勝ったのか心配になる程に強かったっす😅 今日は自宅の布団で寝れます🤣
さわさん 勝手にオンステの正体はワンモアでは? トンネル入るからマルチ出来ず暇😅
いや、あと竜王が一回残ってるけど・・明日にでも終わるしいっか(・ω・)
ワイもジェム砕いてキコさんのリベンジしてこよかな?
漢ですな〜 ボンさんカッコイイです!任せた🤣
フルボッコにされそう((((;゚Д゚)))))))
キコさん見落としてました!すんません_:(´ཀ`」 ∠): でしょ_:(´ཀ`」 ∠): やはりきびしいか。。。 ありがとうございますm(._.)m キコさんでも無理なら諦めるべきかな。
やっぱダウンの入りがやばいんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
あ!ワンモアでした(^ ^) やはりサイレン入ってるんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ワンモア!_(:3」z)_
ボンさんも支障なければやってみて感想聞かせてくださいm(._.)m スパかパラかセットします。
ぼー(*´-`)っ🍵 凡今頃ジェム砕いてりゅうおうにボコられてる
でした_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず娘を風呂に入れてきます_:(´ཀ`」 ∠):
今フレに竜王行ける人がいるか見てきた(*´꒳`*) ちょっとやってくるわ (ↀωↀ)✧
イヤイヤあの日3日目だから明日か明後日には ご機嫌戻るっす! それと、いつでもごり押しスタイルのキコですから 戸惑いもありまふ🤣 私はトカゲ前はスパ防御でトカゲに焼かれてから 戦友、オンステだから(笑)
カニ雑炊さん 居ますか?暇ならどこか行きますよー
あ、キコさんよろしくお願いしますm(__)m ピサロ行っても良いですか? スタミナはあります٩( ᐛ )و
私が貼りますから カニ雑炊さんは皆んな集まったらスタミナ消化して 下さい! 行ける時返信下さい
行けまーす٩( ᐛ )و
では1234で貼りますよー
はーい٩( ᐛ )و
凄まじい攻撃的スタイルですね!! とりあえず最終日まで諦めずにガンバろうかな(^_^;)
んー、さわさわ装備縛りはやりにく(´Д` )
どないでした?_:(´ཀ`」 ∠):
んー・・まず助っ人海賊が思い通りのスキルの人がいないのあるけど、スパが回復以外することないってのはきついですね(´Д` )
楽しかったです٩( ᐛ )وありがとうございました! ようこさんとキコさん以外にこのスレの方いましたでしょうか??
カニさん、キコさん、お疲れ様( ´∀`) カニさん、フレ申ありがとうございました! そういえば紋章ひとつも落ちませんでしたね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください