スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たい時に来てくれればそんな想いです😃
まりりん 秋刀魚スパスタ行けるんですか?😅💦 魔王4連戦が厳しかったら魔王3連戦でもいいですが💦
中々集まらないので今日は早めにに落ちます(ノД`) まだ元気な内に誰か来てくれたらまた戻ってきます!
いや、多分まりりんさんに興奮してますよ彼は…笑
ハロハロさんお疲れ様です(о´∀`о) リアルを大事になさっていて素晴らしいです😊 星ドラのスタイルは人それぞれだと思いますし、私も頻繁に行方不明になります(笑) また時間が出来た時にご一緒出来たらと思いますので声をかけてください(*´꒳`*)
フレアが帰ったので おまたせして申し訳ありませんが一旦解散でいいですかね😅💦
もっちゃん!私は俗世を離れ修道院に行きます( ; ; ) そのうちラインハットの王子様が迎えにきてくれるでしょう。もっちゃんもグランバニアで頑張って下さい。 短い間でしたが楽しかったです(つД`)ノ
まりりんさん、今日星ドラしなくなってらゾーマの装備お願いできませんか? そしてもっちゃんのことを頼みます(つД`)ノ
自分も来れる時だけでいいと思いますよ、入り浸ってる自分が言うのもアレですが… ハロハロさんやもっちゃんにみたいに自制できる人を尊敬します。 自分意思弱いのですぐゲームしてしまうしガチャもすぐ回してしまう、ダメダメ人間だぁ(ノД`)
ゾーマ装備はいいけど、もっちゃんのことはお断りだ(笑)
修羅場(゚o゚;;??
やはりまりりんさんは私とですかね😅💦
ハロハロさん、赤ちゃんお一人でも大変なのに、他にお二人もいらっしゃれば当然ですよ。何も気にされることないですよ。お子さんの健やかな成長を願っています。 時間できた時はハロハロさんファーストで周回しますから、気軽にきて下さい(^-^)
そう言われる気がしました( ̄▽ ̄)笑
この話、ドラクエ5やってないとわからないかもしれませんが、わかりました?
いえ、ギリシャ神話のお話かなんかかと思いました(。-∀-) ドラクエなんですね(。-∀-)
星ドラ以外のゲームはやったことないので さっぱりわかりませんでした スレも読み返す余裕がなかったので流れもわかりませんでした😅💦
なんせ爆笑できました。笑
ナンバリングのドラクエ本編やってる人ってあんまりいないんですね〜。 今日はこの辺で落ちますね。 ゆーすさん、お大事に。
もっちゃんさんがいつものごとく女の人に振られたわけではなかったんですね😅💦
細かいところは忘れちゃったけど(*´∇`*) ヘンリー王子だったっけ? あれ違ったかなぁ?
ウケはとれて良かったです😆
そうそう!ラインハットのヘンリー王子(^-^)
ありがとうございます(^^) 主さんは詳しいんですよね? 自分子供の頃はFF派だったのでドラクエはスライムとキメラしか知りませんでした。笑💦
あ、そーだ。私に声かけるってことは装備ってスパパラのパラディン仕様でいいの?
クローソーさん、今日もカギやスタミナありがとうございましたm(_ _)m ふがいないスパスタですみません。やはりアウディさんでないと…。フレアさんにもよろしくお伝え下さい。
すげー!まりりんさんも詳しいんですね! マカロンさんはあねさんで、まりりんさんはアネゴって呼びます(^^)
スパパラは自分のキャラでするので、火力でお願いしますm(_ _)m
やったー正解(*´∇`*)
私、FFにも手を出したら大変なことになると思ってやめておきました笑 チョコボだけ知ってます(^-^)
火力ねー、りょーかい(о´∀`о) 光兜ないけど、頑張って火力よりにしておきますね(`・∀・´)
あ、自分もです!ドラクエ派の子にやれよー言われたんですけど小学生にして廃人化すると思い手を出しませんでした!
こんばんは。 スタミナ74あるのでどこかの伝説を2回立てられますが、まりりんさんクローソーさんフレポ行きませんか?
ありがとうございますm(_ _)m 今日夜中すると思います。 よろしくお願いします(^-^)
行きまーす😊
としさんこんばんは! 私は落ちます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
そんなことはないでしょ あそこで2連で眠らなければ あとパラがあの形か今までの形が良いか研究中でこちらこそ付き合ってもらってありがとうございます また秋刀魚も懲りずに付き合ってください😅💦
了解です。 マカロンさんおやすみなさい。 ゆーすさんもご一緒できますか?
としさん こんばんわ ピサロ希望でも良いですか まだ紋章が
お願いしますm(_ _)m 紋章欲しいです🔱
あねさんお疲れ様でした! また明日もお願いします(^o^)/
了解です。 ピサロ伝説立てますね。
としさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございます😃
まりりんさん、クローソーさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。
としさん、ゆーすさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとう(*´꒳`*)
としさん、クローソーさん、まりりんさんありがとうございました😊 紋章でてよかったです(^o^)/ 天空ソロやって寝ます、お休みなさい💤
みなさんお疲れ様です
やしゃまるさんこんばんは。
やしゃまるさん こんばんわ
フレポ行けるなら何か貼りますよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。