スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんもありがとう😊 怖くはないでしょう?(笑)
自分待機してますからまりりんさん、あねさん、クローソーさん、フレアさんで行ってきて下さい(^^)
あら、ありがとう😊 参加しまーす(о´∀`о)
マカロンさんフレポ入れます?😃
行けます^ ^
まりりんさんは出会った頃から怖いっす(´ー`) 頭上がんねっす…(´ー`)
ゆーすさん マカロンさん まりりんさん 入ってください 立ってます😃
変更でアルゴンはりました
ゴメンなさい、野良しようと思って部屋番変えずに一瞬入ってしまいました(^_^;)💦
ゆーすさんもフレポメンバーですよ😃
了解です、入りました。スミマセンm(_ _)m
まりりん、( ̄ー+ ̄)キラリーン 神チャレ9段バッチみたいだね( ̄ー+ ̄)シャキーン 苦しゅうない、近こうよれ( ̄ー+ ̄)フフフ 『もっちゃん護衛隊』の入隊条件クリアーだ。 報酬は2周年カギ、4時間ツアーだ★(#゚Д゚)y-~~
みなさんフレポありがとうございました😊
まりりんさん、フレアさん、あねさんフレポありがとうございました😊 クローソーさんお待たせしましたm(_ _)m
フレアさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう(*´꒳`*) クローソーさんお待たせしてごめんなさい🙇♀️ ありがとう(*´꒳`*)
ゆーすさん マカロンさん まりりんさん フレポありがとうございございます またご一緒してきださい
マカロンさん スパスタ ハグ杖で大丈夫ですか?
準備しました! 持ち物、石、葉、スクルトン、アモでいいですか?
でたっ!地獄ツアーっ(°▽°)
恐れ多いです(ノ_<) 私は8段ですので参加資格がありません(ノ_<) その地獄、、報酬には他の者をお連れ下さい(о´∀`о) そう、ゆーすさんなんて丁度いいかと、、、( ´ ▽ ` )
okでーす もっちゃんが来た😃 今日のインの予定は?
とりあえず秋刀魚立てました😃
いつもありがとうございますm(_ _)m 向かいます!
勘弁して下さいよー、前に強制で連れて行かれそうになった挙句、あねさんも来るとなったら他1名言われましたから…(ノД`)
余は主が欲しいんじゃ( ̄ー+ ̄)ジャキーン もう決まったこと…苦しゅうない( ̄ー+ ̄)フフフ
スタンプが全然入ってませんが💦
あねさんにぶっ殺されますよ(ノД`)💦
もっちゃん、、、ご愁傷様です(о´∀`о)
俺が居ないのに楽しそうにしてるのは許さ~ん(#゚Д゚)y-~~ 全員つまらなそうに書き込みをする事!! もっちゃんが居ないから、つまらん、物足りない、 寂しい、を文面に入れること(´_`。)゙
星ドラしたいよ~o(T◇T o)
フレアさん、みなさん、すみません、せっかく久しぶりにフレアさんと行ったのに、今日は竜王から機嫌が悪かったですね💦 もう1時間もお風呂入ってるので一度抜けますm(_ _)m
あねさんに癒してもらって下さい( T_T)\(^-^ )
土曜日は星ドラまつりしましょう😃
了解です、のぼせてないっすか?
いやー肝心なところで私が眠ったのと スタンプがリセットされてました💦
募集でのミスったはスタンプの事だったんですか?
携帯代わったのでリセットされたのに初めて気づきました💦
お・ふ・ろ!?………マカロン……裸!?(☆∀☆) (;´Д`)ハァハァフウフウ 勉強に集中できな~い(/´△`\)
頑張れもっちゃん!(`・∀・´) きっと我慢した後の星ドラは楽しいよ!(о´∀`о)
あ、そういう事だったのですね。 スキルいれ間違いかと思ってました。
もう、私の応援した心を返して欲しい(笑)
(;´Д`)ハァハァ
笑
勉強(/´△`\)勉強(;´Д`)ハァハァ勉強(/´△`\) お邪魔しました。また明日(/´△`\)
はい、頑張ってください(笑)
このもっちゃんよく見たらまりりんさんにも興奮してる。笑
皆さん、こんばんわm(__)m 落ち着いたら、書き込みする予定が子供の寝かしつけで一緒に寝落ちしてました( ノД`)… 明日も、朝から子供の送り迎え、買い物等やる事盛りだくさん( TДT) リアルと星ドラの両立が自分の中で上手く行かないのでしばらくは、野良やソロで頑張ります。フレポだけでもと当初考えていたのですが、中々リアルと皆さんとのタイミングが合いそうにありません...書き込みだけだとご迷惑になりますので、、申し訳ありません。。
ゆーすさん どうしましょ? 二人ともご飯食べ終わりました😃
皆さんの書き込みは、少し空いた時間に覗かして貰ってます🎵 クローソーさん、神チャレは私が断トツ最下位ですよ(*⌒∇⌒*) 何故なら、やってませんから♪笑 では、落ちます。皆さん楽しんでください🎵お疲れさまでした🙇
星ドラの禁断症状が出てきてるんだよ(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。