スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっアウディさん8段クリアしたんですね^ ^流石です 9段も行けるんじゃないかと勝手に思ってます笑
自分も仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃまるさんありがとうございます 九段は無理です汗 皆さんフレポ&スタミナありがとうございました また夜来ます
やしゃちゃんさん フレポ好きさん アウディさんフレポありがとうございました あとスレの皆さんフレポのスタミナの提供 断トツ普段から少ないの改めてごめんなさい😅💦
もちよりスレの四天王 たかぴょんさん アウディさん バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさんなら9段行けるのでは...あっ5人になっちゃった💦 神7なら8段は行けそうですね たかぴょんさん アウディさん やしゃまる ゆーさん フレポ好きさん バイオレットさん マカロンさん もっちゃんさん...あっ8人になったゃった😅💦
まりりんさんも8段クリアされてたと思います
アウディさん8段クリアおめでとうございます㊗️ すごい嬉しいです😆 雫さえあれば9段も行けそうですね! アウディさんも強いけど、アウディさんのお友達も強くてびっくりです💦
えつ そうなの?総選挙やりなおすようだ 案外としさん上位に食い込んだりして... ハロハロさん まりりんさん 私 総勢12名 ベスト11から漏れそうで怖いから何段かは公表できかねることご了承ください😅💦
ホントですね!バッチ8段になってますね! まりりんさんカッコイイヾ(≧︎∇︎≦︎*)/おめでとうございます㊗️
もっちゃん!フライト中ガイドブックを見ました。伊勢神宮って内宮と外宮があるんですね! もっちゃんの旅行プラン楽しそう(*´꒳`*)
🌹(*´ー`*)
もっちゃんヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロンさんありがとうございます シドーもしずくなしのスクルトンa持って行ってクリアできました スパパラが休み眠りならなければロト秋刀魚の立ち回りで行けると思います 出張頑張ってくださいね
そうです 昨日助っ人で8段バッヂついてるまりりんさんが出てきました
マカロ~ン💘 🌹(〃∇〃人)*:
ではマカロンさんもっちゃんさん楽しんで来てください笑笑 仕事戻ります
アウディさん、シドーも雫なしでクリアって神ですね😳 今回の出張はかなり気楽なんですよ〜笑
早速セントレアでみそかつを食べました(๑╹︎ڡ╹︎๑) これから伊勢に向かいます。今回は空き時間多いから、内宮も外宮も見に行けそうです^ ^ 三重はなかなか来る機会ないから色々見たいです^ ^
伊勢神宮で待機してるよ🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 内宮、外宮は場所が離れているみたいだよ📹(゚ー゚*) 皇大神宮:内宮(ないくう) 天照坐皇大御神(あまてらしますすめおおみかみ) 一般には天照大御神として知られる。 豊受大神宮:外宮(げくう)豊受大御神(とようけのおおみかみ) 初デートが伊勢神宮…神聖だね🌹( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃん詳しいですね^ ^ 名鉄に飛び乗りました! 名古屋までは何度も行ったことありけど、名古屋から南下するのは初めてです^ ^鉄旅楽しい〜🚃 宇治山田に着いたら伊勢神宮行きます^ ^
生マカロン……ヤベー緊張してきた(;´Д`)ドキドキ 手を繋いで伊勢神宮を参拝して…(;´Д`)ドキドキドキドキ 旅館にチェックインして…(;´Д`)ハァハァ 一緒に混浴♨を楽しんで…(;´Д`)ハァハァハァハァ 早めの晩飯食って(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ アウディ兄貴!この後はどうなるんすか!? 教えて!兄貴!(*ノ´Д`)ノ
もっちゃん、研修中居眠りしたら、伊勢神宮出てきそう^ ^笑
誰か~早くこの後の展開を教えて~(;´Д`)ハァハァハァハァ
次は名古屋から近鉄で宇治山田へ! 近鉄って名古屋から三重通って大阪まで行くんですね! セントレア経由じゃなくて、伊丹経由でも三重行けましたね^ ^ そろそろお昼休み終わりですね。仕事中ニヤニヤしちゃダメですよ^ ^
アウディさん ありがとうございました やはり シドー 倒せそうにないです。
参考にします
時間切れだ~(T_T) しばらくスレみれない(T_T)
帰ってきました。 今日は今から14時30分まで参加できます。 明日は参加できません。 金曜日は未確定ですが、10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。もしかしたら午前中は参加できないかもしれません。
としさん、電車に揺られて寝てました💤 金曜日は午前、午後とあまりインできないので、すれ違いになるかもしれませんがご一緒っきたらよろしくお願いします^ ^
フレポ好きさん 「アモール集めにいける方お願いします 2人は大丈夫ですね あと一人お願いします」 やしゃまるさん 「伝説2回はれます 今日はアモールですね いいですよ💦」 22時 フレポ好きさん 「今日はもう限界です 落ちます 残りのフレポはまた明日お願いします」 時間は22時....兄貴これからどうしたらいいんだ⁉︎
ロトかΣ(・□・;) 伊勢市到着!伊勢神宮行ってきます^ ^
ゆーすさ〜ん! 17時半頃以降でゆーすさんのご都合良い時、レオダーマ装備お願いできますでしょうかm(_ _)m 伊勢神宮行ったら勝てる気がする〜✨✨
22時30分 まりりんさん 「今日は誰もいないのかな?」 フレポ好きさん 「フレポいけます もっちゃんさん マカロンさん残りのフレポ分行きましょう!」 フレポ好きさん 「今日はもう落ちます また明日お願いします」 時間は23時....兄貴これからどうしたらいいんだ⁈
了解です、頑張ってください(^o^)/ ブレスに変更でしたね、他ありましたっけ?
大丈夫です^ ^ありがとうございますm(_ _)m
伊勢神宮で頑張って下さい٩( 'ω' )و 左手にバラ、右手に水鉄砲🔫持った人発見したら報告して下さい。笑
笑 いいな〜楽しそうですね お2人さん引き続き研修楽しんで下さいね笑笑 16:30フレポ行ける方いませんか? ピサロかデスピサロの伝説二連続はれます
アウディさんお疲れです! 枠あればお願いしますm(_ _)m 天空ソロやってスタミナ0なので、他の方きたらそちらを優先して下さい(^o^)/
アウディさん私もスタミナあまりないのですが、入れるようでしたらお願いします^ ^
諦めず頑張ってください もちよりさんなら必ず倒せるはずです 参考にならないかもですが海賊2スパ1パラ1でクリアでした スパは休み耐性と補助呪文のコツ パラは休みと眠り耐性ガン積みで行きました 1pと2pをパラスパでいけば、跨ぎ時いざないで事故死少なくなるかと思います 基本通常受けた後にスキル攻撃被らないように跨げば大丈夫だと思います 道具はスクルトンa若葉特薬めざめでした
外宮行って来ました^ ^ 参道の赤福で一休み。赤福ぜんざいを頂きます(^-^)
ゆーすさんマカロンさんよろしくお願いします ピサロ二連続はります ヒドラ1回誰かはってもらえたら助かります 無理であればまたスタミナ回復したら来ますのでお気になさらず 部屋たてたらスレみれません あと1名来れるようでしたらスタンプください
ホンマに凄いですわ… 自分雫投げまくりでクリアしたから恥ずかしくなります。笑 道具開いて、雫もうないんかーい!(3個投げた後)みたいな状況ばかりでした。笑
スタミナいました22なのであと少しです。 ゲーム中はスレ見れませんm(_ _)m
了解です、ありがとうございます(^^)
アウディさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! バッテリーギリギリです。一旦ホテルに戻りますm(_ _)m
アウディさん、あねさんありがとうございました😊 寄生ばかりでスミマセン(>_<) あねさん達楽しそうでいいですね〜(^^) 今から美味しいもの食べて、もっちゃんと水鉄砲撃ち合いして、羨ましいっす(^o^)/?
ダーマ用に変えました! もしスピクリ無理そうになったら、その回は全滅すればまた助っ人に出てきます! 型によっては長期戦もありえるので、何回か挑むつもりでされた方がいいかと思います(^^)
フレポありがとうございました マカロンさんスタミナありがとうございました ゆーすさんお気になさらず またよろしくです 今日は夜遅くに来れたら来ます
参道のお土産屋さん見てホテルに戻りました! バッテリーギリギリ持ちました💦 もっちゃんは今頃お勉強中…。1人で楽しんですみません(^^;; 早速これから神チャレ行ってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。