スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時半まで離れます(;´д`)
マカロンさん としさん 来る時 時間ないなら 貼りましょうか?
皆さん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m 野良でゲスト参加して、爪のミッション全部クリアしました(*^o^*)
大丈夫です^ ^ありがとうございます。 としさんもあまり時間ないみたいだから、サクッと進めた方が良さそうですね^ ^
ハロハロさん大丈夫ですよ〜^ ^
爪のところって マルチで全部パークリしたら ソロやっても意味ないんですかね。 全部 クリア しとかないと思う性分で 皆は レ点つけずに スルーしたりしてるのかな。
ゆーすさん、爪とメラ耐性は得意分野なので、野良でサクッと終わらせてきました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ いつもありがとうございますm(_ _)m
ゲスト参加でパークリしてれば大丈夫ですよ^ ^
9:40、としさんがデスピサロ貼った後、モグラ1回貼ってもいいですか?地図のお題をまだクリアしていなくて…。 としさんもトロデーン下とか集めていらっしゃるなら、モグラでお願いできると有り難いですm(_ _)m
了解です。 9:40 としさんと フレポ いける人 誰います?
としさん マカロンさん 確定で あと 2名
了解ですm(_ _)m モグラ地図は終わったのですか?
これ パークリ 済みなので アルゴン 貼ろうと思います。
ゆーすさん さっき スタミナ 使ってないと思うので としさん マカロンさん 自分 スタミナ出すんで ゆーすさん 入りますか?
そのあと クローソーさん マカロンさん としさん ハロハロさん が 理想ですかね。
お願いしますm(_ _)m デスピサロ一回は貼れますよ(^^)
モグラまだです^^;
どうでしょう? マカロンさん 時間なさそうですので としさんの デスピサロ 一回だけで あとは マカロンさんの もぐら 自分の アルゴンで フレポマックスなると思います。 ゆーすさん スタミナ温存で また だれか フレポ行く人きたときにでもどうぞ
モグラ後一回ですか? 二回なら自分もモグラにしますよ(^^)
9:40 としさん デスピサロ マカロンさん もぐら 自分 アルゴン ゆーすさん スタミナ温存 これでいきましょう。 そのあと クローソーさん としさん マカロンさん ハロハロさん 相談してください。
自分ももぐらでもいいですよ
お気遣いありがとうございます(^^)
戻りました。 デスピサロは紋章を集めていますが、特にこだわりはなくもぐらも立てられます。 どこ立てましょうか?
モグラ立てますね。
了解です。
了解ですm(_ _)m
今から行きましょうか マカロンさん時間ないので クローソーさん ハロハロさんも 待機してると思うので
向かいます
ありがとうございますm(_ _)m モグラ3回のミッションがまだで…うっかりしていました💦
了解です!
10:00フレポ行ける方いたらお願いします デスピサロ二連続はれます また来ます
Audiさんおはようございます。 いつもなら行けます!!って飛びつくところですが、出かけなければならないので参加できないです。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
充電スタミナないけど参加して良い? フレポのトータル数みて辞退するかもだくど
アウディさんちょっと厳しい状況になった せっかくだけどまたの機会でごめんなさい😭
としさん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 あねさんとフレポ好きさんは10時からアウディさんの行けますか?
いけます ヒドラ一回だけはれます
マカロンさん としさん ゆーすさん フレポありがとうございました
いけます
マカロンさん、フレポ好きさん、ゆーすさんありがとうございました。 今日は10時10分から出かけるのでしばらく参加できません。 もしかしたらお昼ごろか15時頃に顔出すかもしれません。
皆さんモグラおつきあい下さりありがとうございました!
あれ、クローソーさん無理なら私行かせてもらいますね!
今すぐなら行けます。
マカロンさん時間が厳しいようなら自分移動しながらでもよければ10時25分まで参加できます。 移動しながらは野良以外やったことないのでマカロンさんができるようならそのほうがいいです。
あねさん10時からは厳しいですか?
雑ですがみなさんフレポありがとうございます 充電入れならがプレイしたけどmaxから60%に落ちてしまいました たいしてやってないねに💦 マカロンさん気をつけて行ってきてください 先ほどの注意事項は気にとめて行動してください 一旦離れます アウディさんまたねー
アウディさん10時に戻られると思うので、私抜けますね^ ^ どなたか入られる方お願いします。 そろそろフライトです。
私も移動ですが空の上なのでお願いします^ ^
アウディさん としさん ゆーすさん 自分で よろしくです。 ハロハロさんは いないかな?
フライトだったんですね。 自分は電車移動なので星ドラはできます。 Audiさん、他にメンバーいなければ入れてください。
下から手振ってますので(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。