スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい^▽^ 貼りました~
なくても大丈夫でしたよ 一種懸命やったら喜んでもらえました😃
もっちゃん、ゆーすさん、クローソーさんフレポありがとうございました! もっちゃん研修はいつまでですか?頑張ってください^^
もっちゃんさんは時間ないですか?
ゆーすさんが言ってるの新イベ?
そうです、挑戦状の新ダンジョンが今日から追加されてまして(;´д`)
クローソーさん、ゆーすさん、マカロン、 ありがとう!またね✋
カメレオンマンからの挑戦状です(;´д`)だっさー
あっ是非 人数揃わなかったら大丈夫ですよ😃
了解です、もっちゃんさんありがとうございました😊 また後ほど(;´д`)
少し待ってみてもいいですか?
皆様、おはようございます🙇
私も8:50以降だと助かります!
確保(;´д`)
ハロハロさんおはようございます
了解です、50分部屋たてて大丈夫ですか?
了解
ハロハロさん、おはようございます(;´д`) 50分フレポ大丈夫ですか?
本日は、仕事休みですm(__)m 嫁の前ではあまり携帯いじれないので、今から病院に行きますのでその間と13時~14時なら行けるかと思いますm(__)m 昨日は書き込み少なく申し訳ありませんでしたm(__)m
ゆーすさんおはようございます🎵 爪ないですが、良いですか( ノД`)…
クローソーさん、おはようございます🎵 本日も、よろしくお願いしますm(__)m
全く問題ないです(^o^)/
でも素手はやめてください(;´д`)笑
では、参加させて頂きますm(__)m
素手(o´艸`o)私 了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ
では50分になりましたら部屋貼ります! 合計3つあるので連続でたてます(;´д`)
武器もって来ないならならせめて海賊かバトマスできて下さい
みなさんおはようございます。 9時40分~10時10分までしか時間がないのですが、9時40分にフレポいける方いますか? 行けるようならデスピサロ伝説立てます。 他のがよければ他のにします。 8時55分~9時35分くらいまで掲示板見れません。
私は持って行きます。笑 心配なのはアナタです。笑
枠あれば お願いします。 どこか わかりませんが
いけます
クローソー、攻めますねΣ(´д`ノ)ノ゙笑 武器装備して行きますね(*⌒∇⌒*)
としさんおはようございます😃 板チェックしてますので、枠ありましたらよろしくお願いします。 時間きて人数埋まってたら構いませんので(^o^)
カメレオンマン貼ります(^o^)/
フレポ好きさん、ゆーすさんお願いします。 あと1人お願いします。
ゆーすさん、向かいます!
カメレオンマン出発しました。 あねさん、また後で連れて行きます(^o^)/
としさんのも行きます!
すみません、アプリ落ちました。 4人いますか?
フレポ好きさんが入ってきたけど 気づかないで出発しぢゃないゃったみたいです
読み返しました。クローソーさんと、フレポ好きさんと、ハロハロさんですね! 野良でも行けるから大丈夫ですよ^ ^
ごめんなさい状況がわからない💦
あねさん、ごめんなさい🙇 ハロハロさんがいつまでできるのか分からないので出発しましたm(_ _)m としさんと回る時に全部貼りますので(^o^)/
大丈夫ですよ! 皆さんでフレポ埋めて下さい(^-^) 野良で行ってきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゆーすさん、クローソーさんフレポ好きさんありがとうございましたm(__)m マカロンさん、すみません( ノД`)…
戻りました!あねさんごめんなさい🙇 ハロハロさん、クローソーさん、フレポ好きさんありがとうございましたm(_ _)m
少し、離れますm(__)m
フレポありがとうございました。 としさん くる9:40で マルチ さっきの爪のところ 初級から 貼ろうと 思います。
了解です、ありがとうございました😊
野良開放するなら 行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。