スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲー(*゚∀゚)=3 人工知能(AI)=Audi=artificial intelligence Audiは人工知能の略だったんすね(*゚∀゚)=3 今、気づきました(*゜д゜*)
スゲー(*゚∀゚)=3 人工知能(AI)=Audi=artificial intelligence Audiは人工知能の略だったんすね(*゚∀゚)=3 今、気づきました(*゜д゜*)
こんばんは^ ^ ロト終わる頃また来ますm(_ _)m
教えて!goo➡教えて!Audi 今度から兄貴に質問をします(゚ー゚*)
まだ行くなら貼りますよ!
ごめんなさい 一勝できて良かったです 私の立ち回りがはまればあれで楽勝なんですけど不発でごめんなさい シドーのバフきれるタイミングは跨いでから一拍おいてバフ解除なので一拍おいてからのバフかけでよろしくお願いします もう全然打てるね😃
皆さんロトお疲れ様でした 今日は機嫌が悪いみたいですね笑
最近ゆーすさん天空興味あるみたい😃
お疲れ様でしたm(_ _)m 風邪のせい?か分からないですけどいつにも増して立ち回り下手でスミマセン(>_<) よければデスピサロ貼りますがどうされますか?
皆さんロトお疲れ様でした。 鍵とスタミナありがとうございました。
やしゃまるさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
もっちゃ〜ん! 明日から土曜日まで三重に行って来ます(^-^) もっちゃんも研修頑張って下さい(.*'∇︎')ノ゚・:*
是非ゆーすさん今度天空行きましょう もっちゃんさんも前に行きたいと言ってましたね
立ち回りすいません。
お願いしますm(_ _)m 鍵集めしとくのでよろしくです(^^)
ロトの皆さんお疲れ様です^ ^
私もデスピサロ一回はれます
こんばんは!
マカロンさんこんばんは(^^)
最初貼りますね!
了解しました 次はります
クローソーさん無理ですか?
職業と装備のアドバイスした方がいいかと 多分11で部屋も多いしクリアできるかと わたしだといまのトレンドがわかりません😅💦 キックされないようにするアドバイスお願いします もっちゃさんはスタンプでキックされないようにしているみたいですけど 笑
今日は皆さんとフレポうまってるのでご挨拶のみですm(_ _)m 皆さんで埋めて下さい(^-^)
マカロンさん フレポの方お願いします😃
バイオレッドさんとも?
今アウディさん、バイオさん、私です。 あと1人お願いしますm(_ _)m
すぐいきます
返事遅くてすみません、今いらっしゃる方は全員埋まってますm(_ _)m
アウディさん、バイオさん、クローソーさんありがとうございました😊 今日はお待たせした上に立ち回りもめちゃくちゃでスミマセン(>_<) 懲りずにまた遊んで下さい…m(_ _)m
大丈夫です ゆーすさん アウディさん バイオレッドさんでフレポ行けました バイオレッドさんも秋刀魚に行けるのでうれしい一日でした😃
あねさん了解です、急に頼んでスミマセン! 4人揃って出発できました(^^)
風邪ひいちゃったんですか?
ゆーすさん、アウディさん、クローソーさんフレポ&スタミナありがとうございました!ゆーすさん立ち回り全然良いですよ。
フレポありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます
はい(>_<) 節々痛いし鼻水止まらんしで嫌になります… 攻撃ダウンやのにスクルトン投げてしまうぐらいしんどいです…笑
良かったです^ ^ 今日はこれで落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あっバイオレッドさんから学んだんですね😅💦笑
ありがとうございます(^^) バイオさんが入ってくる時、密かにはぐ杖海賊期待してたのですが… それかパンツ一丁。笑
アウディさんもスタミナありがとうございました(^^) 紋章狙いでまたお願いしますm(_ _)m
おつかれ様でした 出張気をつけて出会いがあるといいですね😃
あねさんお疲れ様(^^) 明日は待ちに待った水鉄砲男との出会いですか?(^^)
ゆーすさんご無理をなさらずお大事に 私も少し野良で遊んで今日は落ちます 皆さんおやすみなさい
裸はこの前のわたし いささか露出狂のけは以前よりありましたが ホストだったのでバレなかったです💦
はい、ありがとうございます😊 楽しかったです、また明日もお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした。 ゆーすさんもお大事に。
はい 私も今日は休みます ありがとうございました😊💤
はい、皆さんとロトやれて少し元気になりました(^^) お疲れ様です、おやすみなさい💤
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
これだけ ゆーすさんに言っておきます 今日11で海賊で武器持たずに戦ってきました 荒波と砲撃だけでビックリ💦 砲撃でスキルフニッシュは決めましたが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。