スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越ししました。 こんばんは!
バイオレッドさんきたよ😃
クローソーさんこんばんは! 他のメンバー来たらフレポお願いします。
バイオレッドさんに報告があります 神チャレ10段やっとのおもいでクリアできました😅💦
(笑)さっき、もっちゃんのコメント見ましたよ!
戻りました バイオさんこんばんわー
携帯が調子悪くてフレポは出来ない😭 秋刀魚は一緒に行けないですか?😃 秋刀魚ぐらいの充電はあります😅💦
ばれてはしかなさたがない😥
アウディさんこんばんは!
フレポは出来なくて秋刀魚は出来るの?
充電がたまるときとちょいちょいたまらないときがあります さしっぱなしですが気がつくと異常に充電がないないときがあります 明日携帯屋さんに行ってきます😅💦
バッテリーの寿命ですかね?不便ですね。
アウディさん バイオレットさん こんばんは。 22:30 に スタミナ35ぐらいです。 なので フレポ 今日は 無理かなと思ってます。 魔王とか いろいろ行きたいとこあるでしょうし また明日 タイミング合えばお願いします。 今日は落ちます。
おやすみなさい。
こんばんは! スタミナ出しますのでフレポ行きませんか?
フレポは私がいなくても気にしないでやってください ソロも出来ないので時間は待てます 秋刀魚は私パラディン アウディさん スパスタ バイオレッドさん 海賊 ゆーすさん 海賊 ギガスト で参加出来ますか?😃
すいません、また明日でお願いします。
久しぶりなのでちょっと立ち回り不安ですけど参加出来ます。
分かりました!明日お願いします。 明日は午後に来れます。
稲妻2積み 竜王はデインきかないので 稲妻とアクブレを上手く使ってください😃
フレポ好きさん おやすみなさい😃💤
おやすみなさい💤
スパ了解しました 野良で遊びながら待機しておきます
兄貴!質問があります(*゚∀゚)=3 どうしたら兄貴みたいに10,000人切りが出来ますか? 俺に足りない、マカロンに対しての事は何ですか? 教えて兄貴!!(゚ー゚*)
バイオレッドさん 開幕ガード 荒波 ピオリム 次のピオリムはシドーのラスゲに入ってからで良いですかね ゾーマは波動来るので臨機応変に みなさん指示出しよろしくお願いします アモールは私とゆーすさんで
10000人切り
私に質問ですか?
道具なんでしたっけ?
そこから💦笑 バイオレッドさんは石 葉 スクルトン めざめです
戻りました!
(´_`。)゙
もっちゃんさんおかえりなさい 勘違いされてます笑 10000って汗
戦闘始まれば忘れそう
一、痴漢をやめる 二、盗撮をメインとする スレメンには視聴させる 三、カッとしない それで良いのでは
流石アウディさん
兄貴!
ロトですか?
こんばんは!
秋刀魚参加者は18〜見ておいて下さい 用意が終わり書き込みが揃ったらはります
予習に戻りますι(´Д`υ)アニキノケチw
ゆーすさん もちろんロト 天空の参考になるかもです わかりませんが
バイオさんまで…泣 もっちゃんさんのマカロンさんへの想いは溢れ出てますので大丈夫かと 誰も入れる余地はありません笑笑
どれもやってません笑笑
海賊、ギガスト、アモ準備できました。 お待たせしてすみませんm(_ _)m
スパ杖花準備完了です
立てますね
海賊、準備出来ました。
アウディさん遅くなってスミマセン(>_<)
目覚め、スクルトンセットしました。
いえいえ、私は待ってないのでゆーすさん大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。