スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝った~😁
常闇下だとどうですかね?羽衣下がベストですが
私ロト下で行ってます!ました! 前ははごろも上もなかったので今なら堪えれるかな?! 海賊なら大丈夫そうだけど どのみち杖無凸だから賢者できないなー 笑
お疲れ様ー 掲示板の助っ人かな?
野良でした~✋
常闇上は完凸してさらにでるけど下は無凸のまま進まない~✋
明日からムドーとデスタなんですねぇ。。。 また紋章😱😱😱
ん?紋章? なんですかそれ? うまいの?笑
あはははっ 前回ソロパークリ出来てないかもだから頑張らないとだ~😁
とりあえずドラクエの日までに30000貯める!!
今ならパークリ余裕なんじゃないですか?
紋章はすでに諦めましたー💦 なくても大丈夫! と自分に言い聞かせてますー でもドルマゲスの盾のドルマ欲しかったなー 笑
ですかねぇ?!
ギガドルマゲスいきますか? 紋章落ちるんじゃ??
ムドーとデスタからの中二日?でレイドって鬼ですね😱
レイドで金チケと紋章落ちると予想
野良ヒュンケルと黒レオで雫2つget~😁
レイドでも紋章😱😱
エスターク魔王も無番で倒せちゃったー いやー、無番おもろいなー 11はできて当たり前 無番は勝つとやったー感がある んー、いいねー あ、ドルマゲスギガ2本しかないので連れてってくれる方いたら幸せですー お返しに魔王なら7本あるのでお連れしますよー
ドルマゲスギガ13本あるよ~ 魔王は18本~😁
無番魔王かぁ 面白そうだから何か行くかな😁 スマホの電池が切れる!!
さすがジジ先輩〜😄
スゲー!
日本酒で寝落ちしそうなんで明日といけたらいきましょー おやすみなさいましー
ふふふっ
ハグ盾ないけどねー
ハグ盾なし動画見た気がするからなんとかなるー と信じよー おやすみなさいましー💤
おはようございます🍒 新スレッドご用意しておきますね✨
さすが取締役!笑 いつもありがとうございます😊 おはようございますー
おはようございます~ リサさんいつもありがと!!もう10スレになるんだね~
朝からなんとかムドーのソロパークリできた~ やっぱりムドー苦手や。 伝説周回も面倒くさい感じだ。。。
皆さまお疲れ様です。 ムドー、デスタムーア共に面白いです。 戦った経験が、あまり無く新鮮な感じです😄
リサさん、ありがとうございます😊 わたしは、紋章集めします。 また、お時間合えば伝説周回して下さいね😄
時間合えば紋章集め行きましょ~ デスタもやりかたすっかり忘れてますけど~
やった! なんか出たよ!笑 ドルマ盾欲しかった!
あとはゆるゆるの極意で ムドーとデスタムーア魔王倒すぞー! もちろん無番でー😄
では無番でグラグさん来るの見計らって立てようかなwww
八段はずしてたら バーン蹴られた
あつジジさん誕生日おめでとう
ありがとうございます。 また一つ階段ですね~
魔王はバッチ必須?! 7段だしつけてないよ~
なにもつけてなかったのが不味かったのかな? 装備だけで見ると他の人の法学科ショボかったし
方が が法学科に変換 法学科なんか書いたことないのに何故にその変換?
ジジさんお誕生日!! なにやら言ってましたねー おめでとーございます😄 バッジはやっぱり目安になりますからねー 無番で8段の人はなかなか見ないですよー なのでなかなか蹴られないですー イェイイェイ〜
ジジさん お誕生日おめでとうございます🎉 わたしも、次回の神さま頑張ろうと思います😺 それまでに、自分のスキルが必要だった😭
ありがとうございます~ 最近は竜王ヴェルザー次元のドラゴン3つ並べてるなぁ一回ずつしかクリアしてないけど。。。
ありがとうございます~ ユーさんなら大丈夫ですよ~沢山引いたから色々集まってそうだし!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまたまじゃないですか?? わたし蹴られたらあ~残念くらいにしか思わないから気にしないのがいいですよ~
蹴られてからが星ドラです笑 22時台に落ち着いたら紋章集め周回しにきますよ〜🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298