スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 残念
🦔🐾🐾🐾
はーい✋ お疲れ様です~<(_ _)>
ジジさんお疲れ様。 りささん寝たのかな?
11で最初に入ってきた人レイドの上位でしたね~😁 お疲れ様でした~
11時過ぎてるからリサさん寝てるね~😁 おやすみなさいまし~😁
そうなの 全然気にしてなかった
わたしもお風呂入ってきますね~ フレポギリたまって良かった✌
冠の色が銅だったと思う~✋
凄い人だったんですね。 ジジさん見てますね(笑)
😁 たまたま、んっ?!て思ってマジマジと見ちゃいました~✋
おはようございます〜 23時越えるとだめだなあ、すみませんでした💦
おはようございます~✋ 大丈夫ですよ~😁 リサさん早起きだから無理のない程度に~🙌
おはようございます。 リサさん、お体には気をつけて下さいね😄 無理なさらず頑張って下さい。
皆さんどもー グラグさんの家には鬼が潜んでるのです‥💦 ほっほっほ😰笑
グラグさん!!脳内変換。。。 女神がいるんですよね~(^^)
グラグさん、わたしの家にも鬼にいます😈 いつも、戦いに負けて😰お地蔵さん見たいに 静かにしてるよー😄
あらあら、ユーさんも脳内変換。。。 女神がいるんですよね~(^^)
そ、そ、そうでした💦笑 ぐはぁ💦
ふふふっ こうして夜な夜なゲームしたりできるのも女神のおかげですよ。 そんなわたしは期間限定の独身貴族~わーいわー。。。 家が静かで寂しいです(p_-)
自分ん家には鬼いないかな。 ご飯中のスマホが注意されるくらいかな トイレにスマホ持ち込んだ後は何か拭いてはりますけど
ひとりご飯ではスマホみるけど一緒に食べてる時はダメですよ~ うちなら竜王バリに火吹きますね~
錬金だけかと思ったらレイドとかご当地とかかなりの苦行イベが続くんだね。。。
レイド?! きちゃいましたかー
来ちゃったみたいですね~ そしてご当地も。。。わたし全国制覇してないんですよね。。。
わたし、レイド苦手(>_<) ご当地イベント、楽しみです😄
レイドかぁ めんどくさいなぁ ご当地(泣) ご当地はやる前から不満しかないように感じるけど
過去のご当地は入れない地域があり、ストレスが凄かったです 長崎、鳥取、高知、岩手、島根 ここらが厳しいところですね(泣)
四国4県全部入りにくいですよ~ 最後、徳島結局はいれなかった~😱
大変そうですね😭 わたし、ご当地イベント終了後に集めたから 早かった😸 石川富山は大丈夫です任せてくださいね😄
最初のご当地はおまかせ機能なかったから レアな県は三時間はりついてても入れなかった記憶が
最初のはやったかわからないなぁ。
わたし関東近県って感じですね~😁
張り付いて目押しはキツイねぇ
2人いるならデスピ伝説一回立てて良いですか??
自分は大阪、京都ですね。 前は奈良に行った時についでに鍵とってレアな県と交換したことがあります。
行きましょうか?
たてますね~✋ ユーさんもいればー
はぁい
はーい😀
って言ったけど😭仕事時間でした 行きたかったけど。 皆様、お疲れ様です😄
仕事頑張ってください
ユーさん、お疲れ様です~✋
ジジさんありがとう
デスピの紋章何か1つ出てないんですよねぇ
こちらこそ~✋
デスピ一回たてましょうか?
ありがと~ございます!!
行きますね
はーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298