スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンさ~ん🙏 ごめんね。今みたよ~(>_<) 今日、少し進められて、高知だけご一緒させてもらいたいかなぁ。 でも、もう行っちゃってたら大丈夫だよ🙆 ありがとう😆 私は、山形、山梨なら鍵あるよ。 地図埋まってなかったら、行きましょ~(^_^)/
ころん、こんばんは(^_^)/ 飲み会いいね👍楽しかったかな? 周回は大丈夫だよ~🙆 また時間があうときよろしくね😉
じゃあ明日周回したら高知行きましょう( ゚∀゚)o彡゚
みなさん、おはようございます😁 FFコラボ来るんだね。そして錬金も… 私はFFコラボが終わる頃から星ドラを始めたから、復刻とはいえ楽しみです( ´艸`) あのころは、ギルガメッシュもオメガも倒せなかったなぁ… みんなの楽しみは錬金かな? パンさん、ありがとう(*^^*) 良かったらお願いしますm(__)m
みなさん、今週もお疲れさまでした~(^_^)/ 今日も22時30分、輝石レオダーマはるね。 今日はバトマスでもいいかな? 私が3連続ではるよ~。 お時間あれば、よろしくですm(__)m
参加しますー(^^) 終わったらそのまま高知立てますね( ゚∀゚)o彡゚
パンさん、ありがとう😆 22時30分、待ってるね😁 高知もありがと~🎵お願いしま~す(^-^)
お疲れ様でした、お陰で全国制覇出来ました(*´艸`*) また宜しくですー( ゚∀゚)o彡゚
サンドさん、パンさん、えてさん、お疲れさまでした🍺 パンさん、高知の鍵ありがとう(*^^*) ご当地のゴールが見えてきました😉 あ、本当のゴールは魔王級のテンカーだったね…(笑) 今日もありがとう🎵楽しく周回できました😋 またお時間あえばよろしくですm(__)m
おめでとうございます🎉🎉🎉 素敵な盾も持っていたし、真の全国制覇ですね🎵 こちらこそ、またよろしくです😁
みなさん、おはようございます。 ご当地、やっとあと7つのとこまできました。 引換券で3ついけるから、実質あと4つです。 頑張るよ~😆 輝石は、絆強とミラクルネビュラの組合せが出ません(>_<)
かやん、こんにちは🎵 昨日は仕事帰りが23時近くで、そのまま星どら開かず寝ちゃいました😱 かやんは、ご当地はおわった? 岩手、秋田、新潟、富山、島根、広島、香川、愛媛を立てるけど、行ってないのがあれば一緒に行こー🎵 確か…愛媛ともう一つどこか行ったよね?
ころん、こんにちは😆 昨日はお仕事大変だったんだね😨 疲れも溜まってるだろうし、今日明日はゆっくり休んでね🌸 ご当地のお誘いありがとう(*^^*) そのなかだと、島根と香川がまだだから、連れてってもらえると嬉しいな。 私は、チケットを交換して、山形、徳島、鳥取なら立てられるかな。あとは福井か山梨のどっちかもたてられるよ。 でも、結構みんな終わってるよねσ(^_^;
島根と香川ね❗ かやんが大丈夫なら、今部屋たてするけど、どう?
ごめん🙏 今見た(>_<) これから2時間くらいは平気だよ。 ころんの都合さえよければ、ご一緒させて~😆
かしこまりだよ🙆 香川と島根、立てるねー☺ 45分に部屋たてします💪
ありがとう🎵 45分、了解したよ😁
ころん、部屋立てありがとう(*^^*) 貴重なところの鍵ありがとね😋 そば粉さんもお疲れさま~🍺
かやん、お付き合いありがとう😆💕✨ 全国制覇も見えてきたかな? ついでに仲間ポイントも集めちゃった😅 天文で来てたから、天文にしちゃったけどよかったかな? 久しぶりの昼ドラ、楽しかったよー😚
ころん、そば粉さん、お疲れさま😁 楽しかった~🎵 天文は使いどころができるといいね… 昼ドラありがとう🙋
こちらこそ、連れてってもらってありがとう(*^^*) あとはチケット使って鍵を交換すれば、あと1つだよ! みんなにたくさん連れてってもらったおかげだよ~。 ありがとう😆
ちなみに、鍵じゃ足らないのはどこの地域なの?
ごめ~ん🙏 鍵で足らないのは中部で、山梨と福井が残ってるんだ~。 どっちかを鍵で交換して、残った方が最後だね。 星ドラ人口が少ない方を鍵で交換すればよいんだろうけど、わかんないよね~(笑)
みなさん、こんばんは。 今日は風が強くて、桜がかなり散っちゃった(>_<) 花見は明日で最後かな… というわけで、今日も22時30分、3連続でレオダーマはりま~す😆 今日は海賊の予定です💪 他のところがよければ変更するから書き込んでね🙆
こんばんは(^^) 中部の鍵取って無いからお任せあれ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 山梨取るから周回後にサクッとクリアしましょう♫ 遠慮は要らないですよ?邪魔なんで笑
パンさん、ありがとう😆 せっかくの鍵なのにいいのかなσ(^_^; 何かお返しができたらいいんだけど… 何かあれば言ってね。
だ〜いじょうぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! どうせ使う当ても無いし、持ち寄り出来るのもスレの特権だから(*´艸`*) 気遣い無用です( ´∀`)ゲラゲラ
パンさん、ありがとう(*^^*) ついに全国制覇できました~✌ あと、二人でごめんね🙏 みんなも手伝ってくれてありがとう(^-^) お陰で随分早く全国制覇できました🎵 テンカーのことは記憶から消したから、明日からのFFコラボに集中できます(笑)
おめでとうございます㊗️ お役に立てて何よりです笑 ちなみにテンカー弱いですよー( ゚∀゚)o彡゚
みなさん、おはようございます🎵 FFコラボきたね👍 みんなはガチャ回したかな? 短剣は面白そうだし、エアロガが魅力的( ´艸`) エアロガは強いのかな❓❓❓ 個人的には忍者の上も賢者に持たせると暴走して面白そうだなぁ、なんて、思ったり。 と、いいつつスルーしそうです(笑)
パンさん、ありがとう(*^^*) とっても助かりましたm(__)m テンカーは、実装されてすぐに動画を見てみたけど、痛恨連発だったから諦めてたの(>_<) やっぱり弱いのかぁσ(^_^; でもはぐ冠ないから痛恨の嵐を乗り切る自信が…(笑) なので、超級もやってないんだ~😰
皆さん、こんにちは☺ 今日も、あったかだね〜😆 かやん、こんにちは🎵 全国制覇、おめでとう🎉 やったね❗ テンカーは、確かに痛恨が痛いかも💦 ハグ冠なしでどれだけのダメージかが私には分からないけど、少なくとも超級は全然大丈夫だよ🙆 塗り薬?ももらえるから、超級行くのもいいよー😉
FFガチャ、しちゃった😅 ストーリーを全然進めてなかったから、その分とご当地で貯まったジェムで引いちゃいました😅😅 やっぱり誘惑には勝てません(笑) まだ使ってないから分からないけど、今度試してみるねっ🙌
おはよ~(^_^)/ こちらもポカポカいい天気☀☀☀ 塗り薬❓がもらえるのかぁ。ご当地限定の道具があるんだね~ せめて超級くらい一回は…と思ってるんだけどね、なかなか(笑)
FFガチャ引いたんだね👍 お目当てのものは出たかな? 今度見せてね~(^-^) 忍者下のクルッとみかわすのもいいよね。 私は、槍、短剣、忍者上下は欲しいかも😆 あれ?確定枠で、半分の確率で出るね。 ってことは回しても…(笑)
みなさん、こんにちは。 明日から新年度だけど、今日も22時30分部屋をたてるね。 今日は、パラディンの輝石レオダーマを3連続でたてま~す。 お時間あれば、よろしくですm(__)m
ゆりちゃん、パンさんありがとう🎵 周回には輝石がいいかなと思ってやってるけど、緊急襲来系がいいのかな… 私はちょっと足ひっぱりそうで…ごめんね~🙏 またお時間あれば、よろしくですm(__)m 絆.強とHP+中またはミラクルネビュラの組合せが出ない(>_<)
みなさん、お疲れさまです。 久しぶりの社会復帰は想像以上に大変でした(笑) 今日も22時30分に部屋をたてるね。 スパスタ輝石レオダーマを3連続ではるので、お時間あれば、よろしくですm(__)m
かやん、サンドさん、今晩もありがとうございます❗ 書き込みするのを忘れてて、のぞきに行ったら枠があったので、乱入しちゃいました💦 事前に書き込み出来ず、ごめんね🙏💦💦 かやんは、久々の社会復帰❗ 疲れるよね〜😰 体が慣れるまでは大変だろうけど、まずは今日の疲れをしっかと癒して下さいな🍀 無理しすぎないでね💦
みなさん、おはようございます😁 昨日は寝落ちしちゃった(>_<) サンドさん、ころん、昨日もありがとう(*^^*) 昨日はありがとう😁 出発ボタンを押す寸前だったから、タイミングバッチリだったよ👍 私は途中からうとうとしてた💤💤💤ごめんよ🙏 最後はよくわからないまま終わってて、気づいたら朝でしたσ(^_^;
みなさん、お疲れ様です。 今日も22時30分に部屋をたてるね。 やってない輝石なんだっけ…σ(^_^; まほせんとか行ってみる❓❓❓❓ 何でもいいから希望あれば書き込んでね🙆 特に書込なかったら、まほせん輝石レオダーマで部屋を立てま~す💪 よろしくね~😁
サンドさん、パンさん、お疲れ様~🍺🍷🍺 サクサク周回できました。 今日もありがとう(*^^*) まほせんはやってたっけ? あとやってないのは…スパスタかかな? 明日以降もお時間あれば、よろしくですm(__)m 楽しかった! おやすみ~💤💤💤
みなさん、お疲れ様です🍷 今日はちょっと頭痛がひどくて… ちょっと早く横になりたいので、部屋をたてるのをお休みさせてくださいm(__)m ごめんね🙏
かやん、大丈夫? 久しぶりのお仕事だから、疲れがたまっちゃったかな…💦 早くよくなるとよいけど…😢 無理しないでね🍀
みなさん、おはようございます☁ 昨日はごめんね🙏 今日は涼しいから過ごしやすそう。 もしかして雨が降るのかな? ありがとう。 昨日はたっぷり寝たから大丈夫! でも、頭痛は今もあるから、疲れというより気圧の変化かもしれないσ(^_^; 今晩は部屋を立てるつもりだから、時間があえば、よろしくね~(^_^)/ 行ってきまーす💨💨💨
みなさん、お疲れさまです。 今日は22時30分に部屋中たてます。 輝石レオダーマ、パラディン行きまーす。 お時間あれば、よろしくですm(__)m パラじゃなくてもいいので変更希望あれば書き込んでね。
ゆりちゃん、ありがと~(*^^*) サクッと周回できました😆 またお時間あれば、よろしくね🙋 みんなは欲しい輝石の取りこぼしはないかな? 私はあきらめがつきました(T_T) 今日も早く寝るね。 おやすみなさ~い(^_^)/
みなさん、お疲れさまです。 今日も22時30分、部屋を立てるね。 輝石レオダーマでサクっといきましょう。 特に書込なかったら…まもマスはるね。 お時間あればよろしくね(^-^)
サンドさん、お疲れさま~🍺 いつも来てくれて感謝です(^-^) 今日もありがとう(*^^*) おやすみ~
みなさん、こんにちは(^_^)/ 今日は風🌀がつよい💨💨💨 洗濯物が飛ばされそう😨 バハムートが来たと思ったら、もう魔王級のクリア動画があがってるんだね😱 私は超級を周回してます。鍵は出ないねσ(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。