スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日も22時30分、テリー3連続で貼ります。 そのあとはお任せするね(*^^*) お時間あればよろしくね~。 時間と周回場所は変更可能だから、希望あれば書き込んでね🙆
やっぱり諦めきれなくて、少しだけひかり装備ガチャ引きました。 意思が弱いね(笑)
皆さま、こんばんは☺ ご当地…中々入れないですね😰 でも、漸く残り3県になりました💦 あとは、チケットで交換しようかなぁ〜 かやん、こんばんは🎵 欲しいのは出たかな? 当たってるといいなぁ〜😆
うわん、こんばんは☺ 香川だけ!? すごかねー❗ ゴールも目の前❗ お仕事もファイト✊‼
ころんもあと3つ?! すごい😆 やっぱり掲示板を使ってるのかな? 私はまだ3つだよ(笑) ガチャの結果は、光上だけ手に入れることができたけど、相変わらず引きが弱くて…σ(^_^; でも泣いてないよ😁
とりあえず、テリーを連続ではるね。 少し時間もかかるから、そのあと続けるかはお任せしま~す。 34分出発予定です。 お時間あえばよろしくですm(__)m
サンドさん、お疲れさま(*^^*) 今日はゲストの人にも恵まれて楽しく周回できました。 いつもつき合ってくれてありがとう😆 ご当地鍵もありがとう。今日も初めてのところでした🎵 みんなもまた時間があえばよろしくね😋 じゃ、おやすみなさ~い💤💤💤
みなさん、こんにちは。 明日から輝石イベントなんだね。 夜の周回だけで集めたいな(笑) そろそろ第3転生もあるのかな…
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日も22時30分にテリーはるね。 お時間あればよろしくです😆 時間、場所の変更希望あれば書き込んでね。 明日からは輝石周回かな。
ご当地全然進まないよ~。 やっと8/47です… 時間は合わせられると思うから、みんなが暇なときに連れてってもらえるとうれしいです(^_^;)
サンドさん、お疲れさま🍺 最後の最後、少しウトウトしちゃって… ごめんね。放置っぽかったよね(^_^;) 輝石が始まる明日からは、もう少し早く周回できるかな。 今日もありがとう。
こんばんは。 22時30分、賢者輝石レオダーマはるね。 無料分やってないし、スタミナも余ってるから、私が3回連続でたてるね。
皆さま、こんばんは☺ 最近、書き込みが出来なくてごめんなさい🙏💦💦 22時半は、間に合わないかも… 22時までだったら確実に行けるんだけど、難しいかな? それから、そば粉さんが大分以外の九州は、全部鍵を持っているので、お任せあれ🙆とのことです🎵 私も、まだ鍵交換を一つもしてないから、全地域1つずつ部屋たて出来ます❗ 今度、一緒に行こー🎵
こんばんは🎵 ありがとう。 一個も無料分やってないから、適当な部屋で良ければ立てられるけど、もう22時だね(^_^;)
かやん、よかったー😆 時間は、まだ大丈夫🙆 パラでもいい?
私が立てるから、かやんのスタミナは使わなくてよかよー😉 部屋たてして待ってるねっ🙌
オッケーだよ🙆
茨城行けました?
ころん、そば粉さん、パンさん(だよね…)、お疲れさまでした🍺 部屋立てありがとう。 また時間があえばよろしくね🙋 ご当地はやっと関東が終わったよ。 東北、九州はひとつもできてないから、そば粉さんに助けてもらえるとうれしいな(*^^*) そば粉さんのお暇なときにお願いしますm(__)m みんなと回れてうれしかったよ。 ありがと~😆
パンさん、こんばんは(^_^)/ 実は今日、おまかせ検索で茨城行けたんです! お気遣いありがとうございますm(__)m
それなら良かった( ゚∀゚)o彡゚ さっきのは私ですよ笑
やっぱり(笑) 間違ってなくてよかった😆
サンドさん、お疲れさまでした~🍷 輝石は早くていいね😆 明日はまた違うレオダーマをはるね。 今日もありがと~😁 楽しかったよ~🎵
かやん、今日は別時間なのに付き合ってくれて、ありがとう☺ パラで立てちゃって、ごめんね🙏💦💦 パンさんもいて、びっくりしました❗ そば粉さんは、今週忙しく、中々すぐには難しいかもだけど、お任せあれ🙆とのことなので、期待しててね🎵
おはよう(^_^)/ こちらこそ、昨日はありがとう😋 パラは欲しい輝石があるんだけど、取れてないから嬉しいよ🙆 賢者で参加しちゃったのは、装備を変えるのが面倒だったからだから、気にしないでね😉 私の方が時間合わせやすいと思うから、また誘ってもらえると嬉しいな。
あと、ご当地はいつでも大丈夫だよ。 ドラクエの日までに埋めたいくらい、のんびりした気持ちでいるよ。 そば粉さんに宜しく伝えてね😋 ありがとう😁
みなさん、こんばんは。 今日も22時30分に部屋をたてまーす。 特に書き込みなければ、グラを3連続で貼るね。 よろしくね~
皆さま、こんばんは☺ あったかくなってきましたね〜😆 花粉、真っ只中ですが、頑張るぞー😅 かやん、こんばんは☺ 今日は、22時半に参加予定です🎵 後程、よろしくねっ😉 ご当地の件もかしこまりだよー🙆 宮崎でよければ、周回後に立てるからね👍
こんばんは(^_^)/ ありがとう😆 輝石は何でもいいから、希望あれば教えてね🙆 周回後、ころんに時間があれば、宮崎たてて欲しいな🎵 花粉は5月くらいまでだっけ? こんなに花粉で苦しんでる人がいるのに、花粉の良い薬ができないのはなんでなんだろうね😰
宮崎、了解だよー🙆 佐賀もあるけど、行った? まだなら、立てるよー🎵 それから、岩手、秋田、新潟、富山、島根、広島、香川、愛媛は鍵を交換予定だけど、かやんがまだなら一緒に行こー🎵 私は終了したので、そば粉さん未クリア県を交換予定です🙌
ありがとう(*^^*) 九州はひとつも行けてないの(笑) 佐賀は明日以降でもいいし、ころんの都合におまかせするね。 あとは、挙げてくれた都道府県の中では、新潟と愛媛だけクリアしてるよ✌ 席が空いてて、時間があえば、一緒に行きたいな。 でも私に合わせなくても大丈夫!ころんの都合を優先してね😁 じゃ、そろそろ準備しま~す🙋
こんばんは(*´艸`*) チケットで、高知、岡山、奈良を交換予定ですので行けて無いとこあるならご一緒しましょう( ゚∀゚)o彡゚ ころんさんとの東北残りをチケットで取る予定なので、そちらも宜しければご一緒下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は、満員御礼だったね💦 そば粉さんが出張先だったんだけど、丁度仕事が終わったみたいなので、参加しました🙌 事前に書き込み出来ず、ごめんね🙏💦💦 かやんの時間が大丈夫だったら、さっきのご当地&九州を立てるよー🎵 その後、フレポ満タンにしよう❗ パンさんも参加するので、みんなフレポも貯まる予定です😆 あの、新しい名前はサンドさんかな? サンドさんだけ貯められなくて、ごめんね😢 おわったら、書き込みしてー❗
かやん、サンドさん、パンさん、ありがとう☺ そば粉さんが部屋たてしてくれたみたいだね🎵 よかったです❗ 隣にいないので、うまく連携が取れなくてごめんよー💦
みなさん、お疲れさまでした~。 久しぶりに星ドラした~、って感じ😁 そば粉さん、出張中で忙しいはずなのに、たくさん部屋を立ててくれてありがとうm(__)m 引換券も手に入ったから九州は制覇できたよ(*^^*) 時間は大丈夫だったかな…ありがとう😁 サンドさんも長時間お付き合いありがとう🍷 今日参加したキャラがメインだよね? 呼び方悩んじゃう(笑) ころんも、パンさんもありがとう(*^^*) みんなのおかげで楽しく周回できました。 ありがと~😆
パンさん、お疲れさま🍷 どの県もまだ行けてません(笑) みんなの鍵に便乗してばっかりで、少し気が引けるけど、席が空いてたらお願いしたいな。 私も誘えるところがないか見てくるね💨💨💨
そうそう。そば粉さんが立ててくれたの。 やっぱり隣にいなかったんだね。 ころんの昨晩の書き込みと二人の感じから、なんとなくそんな気がしていたよ😉 ころんの書き込みは周回後に見たんだけど、そば粉さんから、ころんへのバトンタッチが上手だったね。 うまく連携とれてたと思うよ💪 ありがとう😆
うん、終わった後にLINEで教えてもらいました😆 今度、上で書いた県に行くからねー☺ もうちょっと待っててねっ😉 また、よろしくです🎵
みなさん、おはようございます😆 ご当地を今朝おまかせしてたら、少し入れた~🎵 昨日そば粉さんがたくさん連れてってくれたおかげもあって、やっと半分まできました💪 東北、中部、近畿のチケットも手に入れたから、私もみんなを連れて行ける🙋どこか行きたい県があれば交換するよ😁
こわばんは~(^_^)/ 今日は22時30分、スパスタ輝石レオダーマをはるね。 3連続で私が立てるから、スタミナ気にせずご参加くださいな。 スパスタ以外でも何でも良いから、希望あれば書き込んでね😁
予定通りスパはりま~す。 3連続で立てられるので部屋立ては私に任せてね💪 お時間あれば、よろしくですm(__)m
皆さま、こんばんは☺ 今日もあったかだったな〜☀ 桜も満開🌸いや、散り始めてるかも😰 皆さんの地域はどうですか? かやん、こんばんは🎵 そば粉さんともども、参加予定です🙌 スパスタ、了解だよー🙆 後ほど、よろしくねっ😉
こんばんは(^_^)/ こちらの桜はちょうど満開🌸🌸🌸 明日ものんびり、お花見しようと思ってます😋 周回はスパでよかったかなσ(^_^; 適当に順番にやろうかなってくらいで、本当になんでもいいからね~。 じゃ、30分、待ってるねー🎵
サンドさん、そば粉さん、ころん、お疲れさまでした🍺 部屋を立てるつもりが立ててもらっちゃったね。 ありがとう(*^^*) 今日もありがとう。 おやすみ~💤💤💤
かやん、サンドさん、今日もありがとう😆💕✨ 輝石は、サクサクで助かるね🎵 お花見、いいね🌸 こっちは、もうシーズン終了かも😅 また、よろしくねっ😉
みなさん、こんにちは(^_^)/ 今日も買い物ついでに桜をみてきました🌸🌸🌸 暖かくて気持ちいいね。 結局、今回とっておくべき輝石ってなんなんだろう❓❓❓ おすすめあれば教えてね。 あと、今晩は天文の部屋を立てる予定だけど、希望あれば変更するね。
みなさん、お疲れさまです。 今日も22時30分、お時間あればよろしくですm(__)m 天文を3連続ではるね。
パンさん、お疲れさま🍺 天文は人が来ないねσ(^_^; お待たせしてごめんね🙏 来てくれてありがとう😁 サクッと(だったかな?)楽しくできました😆 また時間があえばよろしくです😉
ありがとうございます( ゚∀゚)o彡゚ ご当地もう少しでコンプなんですけど、時間大丈夫ならどうですか? 岡山、奈良、高知、岩手です。行けて無いのがあるなら(^^)
かやん、こんばんは☺ 今日は急な飲み会で、22時半に間に合わなかった…😭 パンさんが来たみたいで、何より〜😆 また、よろしくです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。