スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは🎵 桜🌸咲いてるね😁 まだまだの所が多いけど、今週末あたりには結構花開く感じかな😆 デスタムーア、第2形態きたね😨 ってことは、第3形態まであるんだね…😰
こんばんは(^_^)/ 今日も22時半に部屋をたてるね。 サクッとミルドでいいかな? 22時半、サンドさんはどうかなぁ…
かやん、こんばんは☺ そば粉さんともども、参加しまーす🙌
こんばんは(^_^)/ ありがとう(*^^*) 待ってるね🎵
かやん、サンドさん、ありがとう😆💕✨ サンドさんが来れて、よかったよー😆 金チケも出たー❗ 今日はめでたいねっ😉 またよろしくです🎵
3凸なんだね❗ かやんが欲しいものリストにはなかったから、気になってたんだけど、がっかりまでではなかったかな💦 ひかり当てて、魔王にチャレンジだー💨
今日は生憎の雨模様で、ちょっぴり寒い… 週末は天気が回復みたいだから、咲くかなぁ〜😚 デスタは、第3形態までありそうな予感ですな〜😰
みなさん、おはようございます🎵 今日はあいにくの雨☔ なんだかやる気でないね😰 昨日はあのまま寝ちゃった🙏ごめんよ~(>_<) 昨日もありがとう(*^^*) サンドさんも来てくれて良かった😁 私の都合で申し訳ないんだけど、しばらく22時半に部屋をたてようと思ってます🙏 また時間があえばよろしくね😋
デスタはもうすぐ第3形態だね。 みんなやってるようには思えないけど、ドンドンHPが減っていってる…😰 第3形態の討伐報酬でゴールドエンゼル紋章入ったら、みんな頑張りそうだけど、間違いなく荒れるから無いよねσ(^_^;
みなさん、こんにちは🎵 今日も22時半に部屋をたてるね。 開いてるのがゲマとムドーなんだけど… 特に書き込みなければムドーでもいいかな? ゲマやムドー以外でもいいから、何かあれば書き込んでね🙆 よろしく~(≧▽≦)
皆さま、こんばんは☺ かやん、こんばんは🙌 今日は送別会で今帰宅しました💦 事前に書き込み出来なくて、ごめんね🙏💦💦 そば粉さんが22時半に行ったみたいなんだけど、今日は寝ちゃったかな? またよろしくです🎵
みなさん、こんばんは。 ごめんなさい。子どもといっしょに寝てしまって… 今起きました(>_<) 22時半とはいったい… 本当にごめんなさいm(__)m おかえりー。 書き込みは、無かったら、来ないかな?って想うから、書き込みはなくても平気だよ😋 今日は、そば粉さん、ごめんね。
みなさん、おはようございます。 昨日は寝落ちしちゃってごめんなさい🙏 みんなはゴールドエンゼルの紋章を手に入れたかな❓❓❓ 私はもちろん手に入れてないけど、ポイントの方は100万いけそうです✌
かやん、おはよう〜☀ そうだったんだね🎵 そば粉さんからの伝言🙋 よく眠れた?睡眠は大事だよー👍 全然大丈夫だからね🍀 とのことでした😉 ちなみに、幻の紋章は、未だに手に入っておりません…😭
おはよ~😁 ありがとう(*^^*) 書き込んだあとは、よく眠れたよ(笑) やっぱり幻の紋章のドロップ率は相当低いんだね… ころんに幻の紋章がでますように😉
かやん、こんにちは🎵 かなり周回しているんだけど… 全然でないー😭 出る気がしないけど、もう少し頑張ってみます…😢 ありがとう😆💕✨
[壁]д・)。oO(メンテ後、ひかり装備ですか… [壁]д・)。oO(ジェム使い果たしました… [壁]д・)。oO(とりあえず、家に帰りたいよー
こんばんは(^_^)/ 300万ポイントでも出ない人もいるっていうし… 200万ポイントの報酬とかで良かったのにね(>_<)
うわん、お疲れさま😉 今日もお仕事なんだね(>_<) 残業代とかちゃんと出てる? ほどほどにするんだよ~。 ひかり装備ガチャは回さなきゃだけど、月末のガチャも気になるし。 困っちゃった(笑)
みなさん、こんばんは😆 今日は22時半ミルド貼ります! お時間あればよろしくです。 サクッと周回しちゃいましょう💨💨💨
ありがとうございました(^^) 書き込む前に入っちゃった笑 また宜しくです( ´∀`)
サンドさん、パンさん、お疲れさま😁 今日もありがとう(*^^*) みんなのおかげでサクサクいけました。 明日から武道会だね😆 チケ集めでもいいし、サクッと回れるところでもいいし、また明日以降もお時間あえばよろしくね。 ありがと~(≧▽≦)
かやん、ごめんよー💦 間に合わなかったー😭
ころん、おはよ~🎵 気にしないでね🙆 こちらこそ、ごめん。 書き込みがなかったから、34分になる前に出発しちゃった(>_<) また時間が合えばよろしくね😁 いつも待ってるよ~(≧▽≦)
みなさん、おはようございます。 都道府県は大変だぁ😱 埋められるかな…
[壁]д・)。oO(炊き出しやろうと思って、立ち上げたら、地図イベが・・・ [壁]д・)。oO(岩手、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京 [壁]д・)。oO(持ってるので、必要であれば、タイミング良い時にでも・・・
こんにちは(*^^*) うわんは、色んな所の鍵を持ってるんだね。 時間ができたら行こうね~😉 とりあえず、ひかり装備ガチャを40連してみたんだけど、確定のみでした~(T_T)
みなさん、お疲れさまです。 今日も22時30分、テリー伝説級はるね。 お時間あればよろしくです。 ムドー、デスタムーア、ゲマも開いてるから、そっちでもいいし、何でも良いから、希望あれば書き込んでね~😁
かやん、お疲れ〜🎵 今日も間に合わなかった…💦 書き込み出来なかったから、部屋のぞきに行ったけど、行っちゃったかな? また、よろしくねっ😉 それから、九州は結構部屋たて出来るから、必要だったら遠慮なく甘えておくれー🙌
まだチャンスはある❗ ガチャの神様がかやんの元に訪れますように…🙏
うわん、こんばんは☺ 東北、いいなぁ〜😆 お暇な時があれば、連れてって下さいな🎵 私は、九州だったら幾つかたてられるよー🙆
サンドさん、お疲れさま~🍺 1回72ポイントなんだね… 最後ご当地ありがとう。 テリー楽しかったです。 今日もありがとう(*^^*)
ころん、ごめんよ~(>_<) 今日は34分になるかならないかで出発しちゃったm(__)m もう少しだけ待てば良かった(T_T) 私は神奈川なら部屋立てできるから…って、よく立ってそうだね(笑) でも必要なら立てるから言ってね🙆 九州は今度お願いするね。ありがとう!
こんばんは(^^) いっぱい立ってそうですが、茨城ならお任せあれ!
おはよー(^^)ノ ちょっと、地図だけ、頑張ってみようと思います(^_^; とりあえず、関東だけは制覇しました(笑)
おはよー(^^)ノ ちょっと、地図だけ、頑張ってみようと思います(^_^; とりあえず、関東だけは制覇しました(笑)
うわん、おはよー(^_^)/ もう関東制覇?! 早い!よね…(笑) 私は、まだ3つしか行けてない(^_^;) 負けないぞ~🙋
パンさん、こんにちは(^_^)/ 茨城行きたいです~(*^^*) 周回後、お時間あるときがあればよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちは。 今日は朝から子供と病院に行ってきました。 子供の耳の病気で約1年判断を保留されてたんだけど、今日、やっと病気じゃないって診断をしてもらえたよ~😁 この間のガチャの爆死はこのフラグだったってことにしました(笑)
みなさん、今週もお疲れさまでした~🌸 今日も22時30分、テリー伝説級を3回連続ではるね。 フレポは、72×3です。 そのあとは、やる、やらないを含めてお任せするよ~😋 他のところが良かったら言ってね。 ちなみに、もう1回テリーやって、最後ご当地までやるとフレポ満タンになります😆
とりあえず、30分に部屋立てるね。 34分に出発するね。 書き込みなしで入ってきても大丈夫だよ。 時間あったらよろしくね~😆 じゃ、またあとでね~💨💨💨
かやん、こんばんは☺ 今日も間に合わなかった…😢 病気じゃなくって、よかったぁー😆 かやんの胸のつかえも取れるね(о´∀`о) 1年長かったね…💦本当にお疲れさま🍵
うわん、こんばんは☺ 関東制覇❗おめでとう🎉 私は、まだまだ先が長そう… 全国制覇、頑張ろうねっ😉
サンドさん、今日もありがとう(*^^*) 都道府県鍵もありがとう😆 お疲れさまでした~🍷 私はこの時間しかテリーをやってないから楽しめるけど、サンドさんは大丈夫かな? それだけが気になってます。 いつもありがとね😁 それでは、みなさんおやすみなさ~い💤💤💤
ありがとう😆 今日はお祝いにソフトクリーム🍦を子供と二人で食べてきました✌ 自分が食べたいのもあったけど(笑) 周回はころんの時間にあわせることもできるから、来れそうな感じなら教えてね😋 ころんの遊べるときに遊んでもらえたら、私はそれで全然良いと思ってま~す😁 いつもありがとう(*^^*)
みなさん、おはようございます🎵 今日はいい天気☀ 公園で子供と遊びながらお花見🌸してきま~す。 メタスラ装備のプレゼントガチャきたね😉 半分は欲しいものだったから、今回こそはと引いたんだけど… 欲しくない方から出ました😱 みんなは欲しいものがでますように🙏
香川だけが残ってしまいましたー 仕事に集中できないので、ご当地掲示板でお願い中です(^_^;
お仕事お疲れさま~🍺 もう香川だけなんて早い😆 私は未クリアでおまかせ検索しても全然入れないよ… 何かコツがあるのかな❓❓❓
後半は、掲示板見て、突入してました( *´艸`) 昨日、今日と、あまり?仕事に集中できませんでしたよ(笑) で、貯めたジェムでひかりガチャを… お約束の確定枠のみ(・・;) 最後の追い込みなので、また仕事に集中します(笑)
掲示板ね。ありがとう。 時間あるときにやってみる🙋 ひかり装備出ないよね… でも、とりあえずガチャのことは忘れて… 追い込み頑張って~💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。