スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解したよ🙆 待ってま~す😆
ころん、そば粉さん、お疲れさま😁 金チケちょっと出てくれたけど、やっぱり渋いね。 部屋たてもありがとう(*^^*) 今日もありがとう! おやすみなさ~い💤💤💤 こちらの桜は来週からかな。 近くの公園で結構咲くから見に行くつもりだよ😆 楽しみ~( ´艸`)
かやん、ありがとうー😆 さくさくっと終わったね🎵 金チケも3枚だけど、出たー🙌🙌🙌 またよろしくねっ😉
来週かぁ〜🌸 もうすぐだね❗ ということは、こっちはもっと早いのかな…😅 何も情報は得ておりません(笑) 近くの公園で見られるんだ❗いいねっ😉 昔は、桜と言えば宴会だったけど、凍えるような寒い中でお酒を飲む…懐かしい❗(笑)
みなさん、こんにちは(*^^*) 今日は、買い物のついでに公園と近くの川沿いの桜を見てきました😆 来週咲くかなぁ、って思ったけど、まだまだな感じだね。 お楽しみはもう少し先みたいσ(^_^; お酒を飲むお花見って数えるくらいしか経験がないけど、凍えるような中って…体育会系な感じだね💪
みなさん、お疲れさまです😁 今日も23時部屋をたてるね。 開いてるのはゲマとムドーだから、ゲマかな? 何か希望あれば教えてね😆 じゃ、またあとでね~(*^^*)
ヒデさん、アクバー来てくれてありがとうございました😃 偶然でしたね(o≧▽゜)o お元気そうで何よりです☺️ ではでは(*^ー^)ノ♪
今日は、23時、ゲマ貼りま~す。 都合がついたらよろしくね。 それまで、レイドのムドーがんばらないと💪 ムドーに行ってきます!
皆さま、こんばんは☺ 今日は、参加出来ないです😭 ごめんなさい💦 また、よろしくお願いします🙇
ほむほむ、こんばんは~🎵 レイドで会ったんだね😆 わたしとも時間あるときに遊んでね~😁
ころん、こんばんは(^_^)/ 書き込みありがとう! 気にすることないからね🙆 また時間合うときによろしくね(*^^*)
今日はサンドさんが来なかったら、早く寝ようと思います💪 みんな、今日もお疲れさま~。
サンドさん、お疲れさまでした🍺 いつもあんがとですm(__)m きつけ草持ってくの忘れちゃってた(笑) 2戦目もたついちゃってごめんね。 テラさんもありがとうございました。 書き込みしてもらえると嬉しいな🎵 今日も楽しかったです。 ありがとう(*^^*) また明日ね~(≧▽≦)
みんな、おはよー。 プレゼントガチャを早速ひいてきました! 欲しかったものは…出ませんでした(笑) みんなには、欲しいものが出てますように🙏
こんにちは(^^) 黄金斧の為に完凸ハグ壊して抜いたのに、プレゼントは斧…笑 予想通りでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
パンさん、こんにちは(^_^)/ ぬわー😱ですね… きっと次は欲しいものが来るはず!ですo(・ω・´o)
デスタムーアきたね🎵 さっそくやってみたけど、ひかり兜ないから撤収しました(笑) どうやるのが早いんだろうσ(^_^;
皆さま、こんばんは☺ 今日も来ました❗花キン〜😆 来週は祝日もあるし、嬉しいな🎵 かやん、こんばんは😉 私はね…一番来るな〜と思っていた、メタスラダガーが来ちゃった😅 間違った方に念じちゃったみたいです(笑)
デスタ来てるみたいだね❗ まだ行ってないから、よく分からないけど💦 ゲーム8には、最初に賢者スキルを貯めてから物理に交代って書いてあったけど、どうなんだろう… 幻の紋章が当たりますように🙏
こんばんは😁 今週もお疲れさま~🍺🍺🍺 ガチャは、来るな~って思うと来るから不思議だよねσ(^_^; 逆に、当たらなくてもいいや、って思うと本当に当たらないっていう(笑) どうすれば欲しいものが来るんだろう😰
賢者の人いたよ! 賢者のCT貯めて、ルビ扇スパに交代。 こだまを賢者にかけて、また賢者に交代。 ラスゲ手前からの連呪でラスゲをほぼ一人で削ってた😆 幻の紋章はなかなか出ないみたいだね…
こんばんは(^_^)/ 23時、金チケ狙いでミルドはるね。 良かったら周回しましょう。 どこか希望あれば変更するから書き込んでね😋
かやん、行くよー🎵 書き込み遅くなって、ごめんね🙏💦💦
かやん、サンドさん、今日もありがとう😆💕✨ 紋章しか出なかったね…💦 渋い…渋すぎるー😭 でも、たのしかったぁ🙌 また、よろしくねっ😉
ころん、サンドさん、お疲れさま🍺 金チケでなかったね~(T_T) 紋章でるとがっかりしちゃう(笑) サクサク周回ありがとう! またよろしくね~(≧▽≦) おやすみなさ~い💤💤💤
みなさん、おはようございます☀ 黄金竜ガチャきたね、 私は回したくてウズウズしてます(*´Д`*) また自分に言い訳して回してしまいそうだから、今日から3日間は日中の星ドラ禁止です(笑)
かやん、こんにちは☺ 私はやっぱり回しちゃった😅 誘惑にはいつも勝てません(笑) でも、目当ての代物が手に入ったから、引いてよかった❗と言い聞かせているよー😏
|д・) .。oO(目当ての物がでませんでした・・・ |д・) .。oO(仕事しながら、サボってたイベ参加して、ジェムためないと・・・ |д・) .。oO(ムチほしい、というか、ピオリム・・・
こんにちは(*^^*) お目当てのものが出て良かったね~😁 斧かな?おめでとう😉 引いて良かった!だね✌ なんだか、またウズウズしてきちゃった(笑)
うわん、こんにちは🎵 黄金竜シリーズも種類が増えて、一点狙いが難しいよねσ(^_^; ピオリムは…他の人に任せちゃおう💪 これからレイドを少し始める感じかな? ファイト~💪
爪と斧欲しいなぁ…
みなさん、こんばんは。 今日も23時に部屋たてるね。 ゲマとデスタどっちにしようか。 6イベの金チケがレイドで落ちないから狙ってみてもいいかな、ってちょっと思ったり… ほかのとこでもいいから希望あれば書き込んで~
こんばんは( ´∀`) 我慢です、無理して引くと私みたいになります(*ノω<*) アチャー
パンさんも引いたのかな?😱 パンさんは斧が完凸してるし、欲しいものはなさそうだな~、と勝手に思ってましたσ(^_^; あと、今回のガチャは我慢するね。ありがとう。 ほんの少し背中を押されただけで回しそうだったから、助かりました(笑)
今日は23時ゲマはるね。 なんだか眠たいです…
皆さま、こんばんは☺ うわーん❗久しぶりー😆 レイド、始めたのかな? 仕事が早く落ち着くとよかね…💦 かやん、こんばんは☺ ガチャ見ると、ウズウズしちゃうよね💦 私だったら引いちゃいそうだけど、かやんなら出来る❗ ここは、ひかり装備の為に温存だ❗ でも…1回位なら…あっ❗甘い誘惑をしてしまいました💦
ゲマ、了解だよー🙆 行きまーす❗ 無理しないでねっ💦
ありがとうございました( ´∀`) ゆっくり休んで下さいね(*・∀・)ゞ
かやん、サンドさん、パンさん、ありがとうございました❗ またよろしくねっ😉 おやすみなさーい😪
サンドさん、ころん、パンさん、お疲れさま~🍺 金チケ出てくれて良かった🎵 今日はみんなマヒしちゃったね(笑) 思わずニヤニヤしちゃいました😁 パンさん、チャージアップありがとうm(__)m 今日も楽しかった~(≧▽≦) おやすみ~💤💤💤
ひかり装備のために温存だよね。 うんうん。 ころんの言うとおりだ。うん。 ん?一回くらい… じゃ、間をとって(笑)パスポ課金して福引きしてくる💨💨💨
みなさん、こんにちは(*^^*) きょ
あれ??途中で書き込んじゃった… たいしたこと書かないのに… 今日は22時30分に部屋をたててもいいかな? いつもより30分早いです。 お時間あえばよろしくですm(__)m あ、機能の福引きは、冠が出てくれました✌ ころん、誘惑ありがとう(笑)
22時30分に開いてるのは、 ムドー、デスタ、ゲマだね。 昨日ゲマ行ったから6のチケット集めをするためにムドーにしよっか? でも、もうみんなチケット集め終わってるかなσ(^_^; 特に書き込みなければ、22時30分にムドー貼ります! よろしくね~
かやん、こんばんは☺ 多分大丈夫だと思うけど、現れなかったらごめんね🙏💦💦 ムドー、了解です🎵
そば粉さんも参加予定です🎵
ありがとう。 多分で大丈夫だよ🙆 無理はしなくていいからね🆗
ころん、そば粉さん、ありがとう(*^^*) ころんの斧初めて見たよ😆 やっぱり強いね💪 金チケット出ずごめんよ🙏 またよろしくね~(≧▽≦)
かやん、今日もありがとう☺ 間に合ってよかったよー😉 金チケは、本当に渋いね…💦 あと、素早さダウンが2も入ると、キィーーー💢ってなる(笑) かやんも冠ゲット、おめでとう🎉 初ゲットかな? またジェム貯め、お互いに頑張ろうねっ😚
みなさん、おはようございます🎵 今日は雨が降りそうです。 早めに買い物いってこなきゃ💨 サンドさん、昨日はごめんなさい。 サンドさんは、22時30分は難しいかな… それとも、昨日はもともと難しかったかな… ありがとう(*^^*) うん、ジェム貯め頑張ろうね💪 今は、ひかり装備出して、まだクリアしてない魔王級に行くのを楽しみにしているよ。 冠はやっと3凸で~す(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。