スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!二人とも待ってまーす😆 剣で行くけど許してね(笑) 攻略の書き込み見たら野良のゲストでは入れなそうσ(^_^;
こんばんは(^_^)/ 今日もお仕事お疲れさまでした🍺 こちらは風だけだったね。 雷は怖いなぁ。私は音で起きちゃうかも😰 でも、震度4くらいの地震なら平気で寝てられるから、それもどうかと思ったり(笑)
かやん、サンドさん、今日もありがとう☺ 紋章、嬉しいー😆 鍵も出たね❗ デスタムーア嫌いだけど…😅 またよろしくねっ😉
ころん、サンドさん、Dさん、お疲れさまでした🍷 やっぱり新世代の武器防具は強い! 第一形態は波動を誘発すれば、通常攻撃が入らないんだね💡 知らなかった~(^_^;) 欲しかったやすみの紋章や鍵まで出たから大満足でした😋 今日もありがとう。楽しかった😆 おやすみなさ~い(≧▽≦)
こちらこそ! 明日の今頃は良くも悪くも錬金のはなし
途中で切れちゃった(>_<) 明日の今頃は錬金の話で盛り上がってるかな? あんまり期待してないけど、錬金は楽しみだね。 この次は斜め上の錬金らしいけど、これも楽しみだよね😆 またよろしくね~(*^^*) おやすみ~。
みなさん、こんにちは(^_^)/ 今日は病院に診断書を取りに来てます。 いつも思うけど診断書って高いね(笑) 星ドラは明日からレイドなのかな? 私は週末までは頑張るつもり💪 スタートダッシュでみんなを驚かせたいな😋
ラミアス錬金の動画があがってたね。 追撃20パーかぁ…、と思いつつ、緑と赤のマーブルスロットになれば、まずまずの錬金だと思うけど、そんなに都合良くいかないか…(^_^;)
こんばんは(^_^)/ 今日は23時ムドーはるね。 お時間あればよろしくですm(__)m 周回場所はムドー以外でも何でもいいので、行きたいところがあれば書き込みしてね😋
皆さま、こんばんは☺ かやん、こんばんは🎵 斜め上の錬金?そんなのが来るの!? それも楽しみー❗
今日は、診断書取りに行ったんだ❗ 5000円位だっけかね💦 大したこと書いてなかったり、読めない位の時の時もあるよね(笑) 私はいつもスロースターターだから、たまにはスタートダッシュ頑張ってみようかなぁ〜😅
ムドー、了解だよー🙆 今日も多分大丈夫だと思います❗ またあとでねー🙌 あっ❗体調は、大丈夫なのかな? 無理はしないでおくれよー💦
こんばんは(^_^)/ 体調は良くなってきた✌ 暖かくなってきたからかな。 少し不安も解消されたよ😁 起きてられたらよろしくね~(^o^) あ、ラミアスとかの錬金の次の上の錬金が斜め上なんだって。 公式動画でモガ将が言ってたよ。 隼だとか色々言われてるけど、う~ん、何だろ(笑)
かやん、サンドさん、今晩もありがとう😆💕✨ 紋章出たー🙌🙌🙌 嬉しいー❗ ムドーのギガ鍵…めちゃめちゃあるんだよね💦 消費しきれなそう…😅 またよろしくねっ😉
ころん、サンドさん、そば粉さん、お疲れさまでした(≧▽≦) ムドーは、黄槌、バランヘアで楽勝らしいね。 でも私はどっちも持ってないから…(笑) ドキドキする展開を楽しむってことで許してね😆 今日は紋章渋かったけど楽しく周回できました。 今日もありがとう(^o^)
へー😲そうなんだ😲😲😲 何だろうね…どちらにしても、楽しみであることには変わりなし❗だね🎵 まずは、明日の錬金からだー😆
そだねー(笑) 私も明日の錬金を楽しみに今日はもう寝るよ~。 レイドにも備えなきゃ。 私は最後諦めちゃうタイプだから、早めにやっとかないとダメなのよね…σ(^_^; とりあえず、レイドは土曜日までに30万が目標かな😱 おやすみなさい💤
皆さま、こんにちは☺ まだメンテ中… 今回は長いね… 今日はお休みだったから、楽しみにしてたんだけどなぁ〜😢
かやん、こんにちは☺ 30万かぁ〜いけるかなぁ〜😅 今日は、かやんの時間があれば、昼ドラのお誘いをしようと思ってたんだけど… 悲しい…😭
ころん、こんにちは! 今日はお休みなんだね😉 昼ドラできなくて残念(>_<) メンテめ~😤 いつ頃メンテあけるんだろうね❓❓❓
まだメンテしてるね😱 長いね〜💦 今、YouTubeで菅田まさきのさよならエナジー見てたら、山崎けんとPVに出てるから35歳の高校生の書き込みがあって😆 思わず、最終話だけ見ちゃった(笑)
今日はメンテ終わらなそうだねσ(^_^; みんな、メンテあけたらレイドしたいよね。 もし今日中にメンテあけても、周回どうしよう… お休みした方がいいかな? 35さいの高校生って随分前のドラマだったけど、山崎けんとが出てたんだね。 さよならエレジーからよく繋がったね。 最終回だけ見るって気持ち分かる~😆 私も、最後だけ見たいドラマって多いよ(笑)
メンテ長いですね。 大丈夫かな? あと最近、参加できずにすいません。
ヒデさん、こんばんは(^_^)/ メンテ終わらないですね(笑) 周回は気にしないでくださいね🙆 私も最近休みがちだし、もともとそういうスレだから大丈夫ですよ✌ いつでもウェルカムです😋 時間と都合のあるときに遊びましょうね🙋
仕事中ですが、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ なんか、ひどい事になってるねー 最近は、炊き出しだけの日々になってます(^_^;) 今は完全どぴーくで、気力が起きなくこのまま、引退してしまいそうな勢いがありますが、落ち着きそうなのが5月になりそうで、その頃、気力が出たら、遊びに来ますねー それではー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
まだメンテ中… 今日中にメンテあけるかなぁ〜😰 周回はお任せするけど、もし部屋たてするなら行く予定だよー🙆 最終回、見ちゃうよね😅 結末だけ知りたい❗みたいな(笑) 私も、あのドラマの最後って、どうだったっけ?みたいなのがたくさんあるけど、これが見たい❗がまず思い出せない…😱
ヒデさん、こんばんは☺ ヒデさんが参加出来る時に、またご一緒しましょ〜😆 私も、参加出来ない時もあるので、その時は何卒お許しをー🙏💦💦
うわーーーん😆😆😆 こんばんは☺ お仕事が佳境に来てるかな? 5月まで待ってるよー❗ ふらっと星どらしたくなった時は、誘っておくれねっ🎵 くれぐれも身体には気を付けて下さいな🍀
うわ~ん(≧▽≦) こんばんは! 10日もログインしてないから心配してたよ…😱 やっぱり忙しいんだね(>_<) いったん離れるとなかなかやる気出すの大変だよね… わかる気がするけど、私もできる限り頑張って、うわんの帰りを待ってるよ(^o^) 体調だけは気をつけて💪また気が向いたら遊びに来てね😁
こんばんは(^_^)/ メンテ明けたね、そして錬金の詳細も明らかに…😰 兜は、オルゴ、鎧下は、やったことないけど天空三魔王くらい? 周回の時間帯は、ムドーかゲマかな…σ(^_^; 鍵余ってるから、魔王ゾーマで雫狙いでもオーケーだよ。 紋章集まってる?集まってたらゾーマにしよっかな。
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日も23時に部屋たてます。 特に書き込みなければ、ゾーマ魔王を2回はるね。 みんなはどこでも大丈夫だよ。 紋章集めの希望あれば、ムドーかゲマで部屋をたてるから、書き込みしてね。 よろしくね~😉
かやん、サンドさん、ありがとう😆💕✨ 雫2本❗嬉しか〜🔔 それから、そば粉さんのことを待っててくれて、ありがとう☺ かやん、書き込みせずの乱入、ごめんね🙏💦💦 レイドの準備してたら、時間になってた❗ 錬金は、私的には悲しい結果でした…😰
ころん、サンドさん、そば粉さん、お疲れさま(^o^) 私が火力なくてサクサク回れなかったね。ごめんね🙏 やっぱり兜ないとなぁσ(^_^; でも雫がでてくれて良かった😆 私は今日も周回楽しかった~!ありがとう(^o^) おやすみなさい!
乱入オーケーよ🙆 来てくれるって思ってた😉 錬金はそうだよね… 超ビッグバンは、積める武器がまだ少ないけど抜き出し用っぽいね。
みなさん、こんにちは🙋 今日はこちらは雨が降っております。 買い物行きたくないσ(^_^; ところで、レイドどう? 戦闘ごとに止まって、馬車選ぶところでいつも同期中になるんだけど… 多分戦闘時間より止まってる時間が長い😰 今回は100万は無理かな。50万行けたらラッキーくらいで考えることにするよ~😁
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日もお疲れさまでした~🍷 今晩も23時はゲマ、ムドーの時間帯なんだね… 何か希望あれば教えてね😁 特に希望なかったらレオ様にしよっか。 どうしよう???
皆さま、こんばんは☺ こっちも雨模様だったけど、止んだー😆 かやん、こんばんは😉 昨日あの後にレイドしたけと、かなりの重さでびっくりした😱 お昼は少し改善してた感じだけど、どうなのかな? 頑張って100万目指すつもりでおります💪
私は、まだ紋章が集まってないから、可能だったら紋章集めがいいなぁ🎵 でも、結局はみんなと行ければどこでもOK🙆よ😚 あっ❗参加する予定です(笑)
ころん、こんばんは(^_^)/ ありがとう😁 ゲマの紋章は集まったかな? ムドーの紋章はレイドでも集まるから、ゲマの紋章でまだ出てないのがあったら、ゲマにしよっか。 ダンジョン開催してるか分からないけど、ピサロ、デスピサロでもオッケーだよ🙆 どこでも部屋立てるから、書き込んで~🙏 私は出てない紋章があるんだけど、何が出てないか把握してない(笑)
私がAndroidだからかもしれないけど、レイドは夕方も重かったなぁσ(^_^; 他の人を待たせるのも嫌だし、落ちちゃうこともあるみたいだから、レイドに参加しずらいよぉ😰 マタメンテ希望です(笑)
何がいいかなぁ〜😆 出来れば、イケメンピサロがいいけど、長いかな…😅 ゲマでもいいよー🙆 かやんチョイスにお任せするー🙌
私もAndroidだよー😉 昨日よりはだいぶよくなった気がしてたけど、そんなことないのかな…💦 鈍感だから、気になってない?(笑)
イケメンピサロね。了解! 私も長いからやってない(^_^;) だから、紋章ないやつがあったと思うし、大歓迎だよ(≧▽≦) 私が一番火力ないから、なるべくコンボの起点になるようにがんばるね💪 じゃ23時に貼りま~す。
そっかぁ。 私はやっぱり重いまま… ってことは、Androidじゃなくて、スマホの性能かも😰 早くやらないと部屋が立たなくなるから、スタートダッシュかけたかったんだけど、思い通りにはいかないね(>_<)
残念、入れませんでした。 満員でしたかね? 私は入れる時で良いので、 また次回お願いします。
かやん、サンドさん、ありがとう😆💕✨ 紋章…でも、楽しかったよー❗ スタンプの声が気になる所ではあるけど、かわいいよね🎵 またよろしくねっ😉
ころん、サンドさん、そば粉さん、ありがとう(^o^) 今日は新しいスタンプが飛び交う楽しい周回でした😆 別にイベントなくても新しいスタンプ出れば楽しいかも、って思っちゃうな(笑) 紋章でなくて残念だったけど、復刻イベントは長いから、また行ってみよう🙋 今日もありがとう😆 おやすみなさ~い🎵
ヒデさん、ごめん🙏 周回中はスレみれなくて、今気がついた😨 周回がサクッと終わるところを選んだりとか、周り方は考えることができるから、行けそう、って思ったら、23時前に書き込みしてくれると、嬉しいな😆 せっかく来てくれたのにゴメンねm(__)m
大丈夫! 気にしないでください。 入る前に書き込みしますね。
初めまして、こんにちは( ´∀`) ふわっとしたやり取りに惹かれて、こちらちょこちょこ拝見させて頂いておりました。 もし宜しければ、周回等々参加させて頂きたいのですが如何でしょうか? 宜しくお願いします( `・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。