スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾を耐性で行くと良いですが 良し悪しですよね… 結果、無効盾ならノーダメージなのに 耐性だと喰らいますからね… そのあとの切りさきとかで死ぬ確率アップかも
スパHP低いのでベリーが
ドルマゲスと同じですが 正直、無効盾で無いと厳しいと思いますけど
ルビスで行きます
とりあえず準備OKです
準備okです。
ピオリムも良いけどスクルト欲しいですね 1つスクルトにしたらダメですかね(笑)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
スクルト意味ないですよ(^_^;) じげんのおたけびで無効になります(^_^;)
そうなんですか😰 でもそれならピオリムも一緒では… とりあえずピオリムで行き🐭
準備OKです(* ̄∇ ̄)ノ
おたけびは守備バフだけ無効になります(^_^;)
そうか。鼻歌と一緒でスクルトもダメなんですね😰 なるほど。
あれ?まだかな?
花3人ですね! マジマジかなり良さそうですね!
じげんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ バギ耐えれたので、後は寝ないようにすれば行けますね(^_^;)
お疲れ様でした 有難う御座いましたm(_ _)m 眠りまくるとキツイですね😰 目覚め無くなりました
花3人でリベンジだ〜〜
花3?花2、ガム1? 回復役っていつ使ってましたかね?
花3人に回復薬1人
ベホマラー溜まってるから投げようと思ってしまいます(;>_<;)笑 果実をバッチリガムに代えた方が良いですかね?
俺だけ、葉っぱ無しの、雫、石、果実、花
そんなに強く無いんですけどね… ちゃんとガードさえしとけば楽勝なハズ でも長期戦だから忘れてしまう
俺も小楯で、行きます
デイン耐性バリバリなので 3発来なければ基本死なないので 跨ぐのは自分が跨ぎますね まあ今までもそうですけど。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
まだ行きますか? 鍵はどうしましょうか?
開幕の雫は俺が! カギはまかしましたよ!
いつもすいませんが、お願いします(;>_<;)
皆さん、鍵の残はどんな感じですか? あと1本あるので無いなら出しますけど?
もう少しでスタミナ貯まるんで、自分鍵出します(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんスタミナ無いんですか では、とりあえず立てますね これで終わらせましょう! 次元龍、長い😰
ネコさんカギお金持ち〜〜♩
立てますね
後3分立てば貼れますよ❗
やっぱりルビ盾の方が良くないですか? 1攻撃1ガードしてれば無効切れる事ないし…
マジバリとかしてるとターン数かかるし 目覚めも必要回数増えるからダメなんだと思います😰 普通にルビ盾でも魔法無効継続できるし その方が良いと思うんですが…
俺はどちらにでも!大丈夫ですよら!
もともと長期戦なのに、あれだけ更に伸びると 目覚めが足りなくなり🐭
ルビス盾でラスト決めますか‼️
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて来ます(* ̄∇ ̄)ノ では41分に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
海賊やりて〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
攻撃とかしたいのを我慢して 1行動1ガードにすれば 運悪く連撃食らわなければ普通は死にません。 あと開幕のバフ安定するまでに運悪く死ななければ。
さっき葉っぱ、持ってちゃいました💦 雫、石、果実、花でいきます‼️
そうだったんですね😰
了解です
そろそろ勝ちましょう 遊び過ぎました😰
何故か苦戦⁉️
あと雫はラスゲまで温存できるだけしましょう
目覚めて来てみました!次元苦戦してるみたいですね! 次元ラスゲをいかに駆け抜けられるかが大事だったイメージです!頑張ってくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗