スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイキルトン誰かヨロ〜〜
アロ〜〜ん♩僕らは〜〜♩それぞ〜〜れのお〜〜花を〜〜💐お晩〜〜
朝お願いします!! もしお手数でなければ、ダムさんが寝る前にお着替えしてもえれば、たおせるまで粘ろうと考えてます!
たたうた積みます(* ̄∇ ̄)ノ
着替えます。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさんこんばんは!
オーラさんこんばんは!
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はシドーで苦戦してます(T_T)
どした?
行っちゃいました?
シドーは10回くらいでなんとか突破できました。 はーごんをさくっとぬいて、シドー戦は ゲージ抜く前にマラーで回復→ゲージ抜き→雷撃→しずく→舟歌かスクルト×2(できれば感電対策で3) この流れを意識しました。
もうちょっと削ってからでしたね! 力及ばずwww. ネコさん、鈍器さん2号ですねwww. ダメージ6www.
デスピサロお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ しんりゅう貼るので、行きませんか?
はーい🙋 食べ物は?
ラスゲまでは行けるんですよね(^_^;) とりあえずスクルト多目にしてみます(* ̄∇ ̄)ノ
無凸はやはり駄目でしたw オーラさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ 食べ物は運上げでスラマンです(* ̄∇ ̄)ノ
早くルビス扇完凸(; ̄ェ ̄)
行きます。(`◇´)ゞ
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
準備okです。
空いてます(* ̄∇ ̄)ノ では今から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今日は拾えない日(T_T)
神龍でも落ちない(;_;) ネコさんありがとう😊
行く(; ̄ェ ̄) 光鎧上着けて(; ̄ェ ̄) 野良スパ探し! 1回だけ(; ̄ェ ̄)
しんりゅうありがとです。(*´ω`*)。 雫はどこ。(丿 ̄ο ̄)丿
雫は売れ切れみたいです( ̄(工) ̄) ももんp安くしてほしいです。(;_;) 1500万円は高すぎる
行くー
行きます(* ̄∇ ̄)ノ
行く行くー
雫ビンボーさん大丈夫ですかwww.
と言うことは俺はスパ?
え、。??まだ2本ありますよ?w
任せます(* ̄∇ ̄)ノ マホセンの方が耐久力は上がります(* ̄∇ ̄)ノ
次元龍って、たたうた要りますかね? どうせ、降臨か鼻歌、ピオリム、魔法無効ガードしてると たたうたとかしてる暇無いですよね… いるんですかね…?
統一した方が良いんですかね?
長期戦にはなりますが 一行動、一防御を貫けば次元龍は絶対勝てますけどね
日本?(; ̄ェ ̄)
イエス、ジャパン!
ラスゲたたうた要りますね(^_^;) 固いし、ちまちま攻撃してられないので(^_^;)
今日野良でラスゲ半分で全滅っすwww.
ラスゲいりますか。 了解です。なんかバフだけで攻撃できず 必死なので、それならアクブレにすれば 跨ぐのも楽かなと思いました
マジバリ戦法だとガードするのが、スキルとゲージ跨ぎだけなので楽は楽です(^_^;) 切り裂きの頻度も減ります(^_^;)
次元でラスト一本だけ(; ̄ェ ̄)
オンステあるので、一枚あれば充分だとは思います(* ̄∇ ̄)ノ
マジマジは!全員にバフがかかるんですか? 使ったことがないので
盾は出来れば統一した方が良いですね(^_^;)
食べ物はベーグルやめて封印耐性にするか やっぱりベーグルかどうしますか?
かかりますよ(* ̄∇ ̄)ノ なのでこだまマジバリで行こうかなと(^_^;)
以外と早く終わったので戻って来ました💦 次元頑張ってくださいね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗