スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
初段デスピサロ弓なくても行けた記憶が……スパパラでひたすら殴ってた記憶があります!
わーい。ありがとうございます(*´ω`*) イベント飽きてたんです。
それがいけないんです。( ;∀;)神様スタンプ、ジェム欲しいんです。
他二名どなたか行きませんか? けいじさん、マルチ中かな
たた歌、オンステ、弱点攻撃して余計な事しなければいけるはずです!スパパラでパラも殴れてますか?
スパしか殴れないです 戦友はずすと一気に火力が落ちます。 ロト剣無凸連金しようか考えてます。
あっ、ようさんとのデートを企むといつも阻むダムネドさんだ(笑)
ダムネドさんありがとう😉👍🎶
黄金鎧持ってるフレにパラを任せると良いかもしれないですね!
そうなのですね。😊探してみます。自分がスパ1人海賊に2人にしてみます。
まだセクハラは解禁してないはずなのに何で知ってるんですか???
自分かダムネドさんって助っ人まだ残ってますかね?
大魔王…ちょっと笑ってしまいました😆 10分にフレセンで用意します。 食べ物は、運?メタどちらでも大丈夫です
残っていると思います。 昨日寝ちゃったので、助っ人余り使ってないです
も少し後になります
大魔王はまだ降臨してませんよ(笑) よろしくお願いします!
ダムネドさん、バニさん宜しくお願いいたします。 今から立てます。
よろしくお願いします!
なぜ知ってるんですか???
介護付きしんりゅうお疲れ様&ありがとうございました!
もう飲んでいたのですね(>_<) しんりゅうありがとうございました
休みの日は早めに飲み始めます(笑) ようさんお時間はまだ大丈夫ですかね?
ダムネドさんありがとうございました。 私もまたきます。😉 サラヤムさん機種変更終わったらまた宜しくです
少し離れても大丈夫ですか?
了解です!
大丈夫ですよ。ダムネドさん何か伝わりました。 入ってくれてありがとうございます(*´ω`*)
3時頃またきます。😃
あら、残念です!
バニバニさん。
末っ子に絡んだら本気で嫌がられて傷心中のバニならここにいます!
バニバニさんこんにちは。遅れてすみません😣💦⤵ バニバニさんお父さんだったんですね。😄 私も髪の毛を切ったら、ワン○ー○の戦闘丸?みたいにされて凹みました。
どこか行きますか?
こう見えて3児の父ですね! それってマルちゃん(笑)
斧持ってる人ですね。
金太郎ヘアーですよね笑
そうなんです…。誰かいますかね。 二人でも大丈夫ですが、。
リクエストがあれば立てますよ!
今どこにいけば良いかわからなくて。 先ほどの装備のままなのですが、しんりゅう行きませんか? 鍵🔑あります。😊
私立てますよ。
皆さん、見てたら、宜しくお願い致します。 5分ごフレセンで二回貼ります。残りはのらさん解放します。😊
了解ですよろしくお願いします!
行きます🐘。😊
ガオー!!
ガオー!!
いきなりはいってもうしわけない しんりゅうありがとう~ かみタノムってなまえでした!
介護付きしんりゅうありがとうございました&お疲れ様でした!! アロさん久しぶりですね!!!
アロさんこんにちは。ありがとうございます。 途中落ちてすみませんでした。私は気づいてましたよー。バニバニさんも。神様どうでしたか😆?
乱入いつでも大丈夫ですよ🎵
かみさままだまだきついですけど期限内にクリアめざします><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗