スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ダムネドさんが装備変えてくれてましたよ。夜にマルチ下ので、解除されたかもです。💦行く時がわかれば用意しやすいかもですね。私もかえてみましたが、休み全く積めてないです。
訂正)下ので、↔したので、
ようさんもダムさんもありがとうございます>< ダムさんきたらまたおねがいしてみます><
ようさんもダムさんもありがとうございます>< ダムさんきたらまたおねがいしてみます><
頑張って下さいね。👊😆🎵
私のは気持ちだけ装備になりますー。(。´Д⊂) ご武運をお祈り致します。 バニバニさんありがとうございました<(_ _*)>ビリビリ楽しかったです。😊 私、夜用意に入ります。🍴
お晩です〜 📱買ったけど、父がフィルム(?)みたいなの貼ってもらうからって どっか行った(T_T) ということで、とりあえずロト軌跡伝説でゆっくりしてますw 今夜はどこに挑戦しよっかなぁ〜😓
こちらこそ〜
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もし今日じげんりゅう行くなら、食べ物をピザ、トロピカル、カフェオレ、ジンギスカンで行ってみませんか? ジンギスカンならHP上がるしいいかなと思いまして(^_^;)
ゆいかさん、寂しいです(T_T) 本人が決めた事なのでどうこう出来ませんが、また一緒に遊べる日を心より楽しみにしております(*´ω`*)
スマホからです
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しい携帯の使い勝手はどうですか?
使いにくいです(そのためipadからw) 今、機種変更中なんでこっちで遊びます〜😊
慣れるまでは時間かかりそうですね(^_^;)
そうですね どっちでもログ出来るようにしてみました とりあえずスマホの方でロト伝説行ってきます
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
ちょい待ち
ダムさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます(* ̄∇ ̄)ノ
okです 初スマホでのゾーマなんで、 いつも以上に立ち回りが酷そうです💦
ぶらいへあー? ももpにしたんで持ってないです💦 あとルール知らな〜いです
初めてだ〜 コメ見ながらできる〜w
ゾーマあんやとです
ダムさん、ゾーマありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 言った本人ブライヘアーお願いしますw
あ、棺桶なったのでブライヘアー?w
レオダーマ一回行きます?
行きます! ブライヘアールールは無しでw(逃げ)
そうですね 回復とバフに専念、たまに呪文うつ、見たいな感じでやってました
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 今から貼りますので、ゆっくり着替えて来てください(*´∀`)
レオダーマお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫出て良かったです(*´ω`*) リダボでも出ました(*´ω`*)
レオダーマお疲れ様でした 雫美味しい〜です ダムさん、よく狙われてますねw
そんなのあるんですか😓? とりあえず一旦落ちます。 15分くらいで戻りますー
カリスマの威光ですね(*`・ω・)ゞ スパパラ編成じゃなかったらホイミと一緒のやつなら使えそうかも(*´ω`*)
戻りました〜
寝落ちしてた💦
呪文しかしてこないやつなら使えるとは思います(* ̄∇ ̄)ノ
今日は少ないですね 皆さん忙しいのかな
こんばんはー。
行きますか? 誰もいないなら野良で海賊探せばいいですしね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
お晩です〜
皆さん今夜はじげんりゅうですかね。😊行ってらっしゃいです。
サラヤムさん、ねこさん、ダムネドさんこんばんは😃🌃
人がいなくてじげんりゅうにしようかと思いましたがようさん来て下さったので、何か皆で行けるやつ行きましょう(*´ω`*)
こちらこそです😆🎵🎵
じげんりゅう組さん以外にどなたかいらっしゃいますか??
スマホの時は前よりコメ返信が遅いです ご了承くださいな
じえ😃💦先にじげんりゅう行ってきて下さいませ。 私も、スタミナあります。
了解です(*^^*)いいな。新しい携帯。😊
そうですね〜 (スマホで文字打つことにに疲れたw) スタミナはあるけど次元竜の魔王鍵ないですし、 自分が何か貼りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗