スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番のり~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんスレ立てあんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうすぐ1週年記念~ 久々うみおじさんもいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん、前スレにも書きましたが 楽しかったです。 ありがとうございます。 またタイミング合えばよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
プラさん、居ますか? ハンマー🔨いきましょうか?
ハンコさんスレ立てお疲れ様です(`_´)ゞ お2人も楽しかったと言ってやした(`_´)ゞ またよろでーす!((((;゚Д゚))))))) おやすみなさいまし(`_´)ゞ
お疲れ様です。 ありがとうございます。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん…居ないかな ではこれで落ちます。 皆さん、またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 プラさん…ハンマー必要ならいつでも言ってください。 では落ちます。
まものスレで遊んできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ、あと少しでいつもやられる... ジェムくだいて何回かしたけど無理でした あんやとでしたm(._.)m
梅ちゃんオハヨ〜 アタシも毎日シドーで ジェム&雫カモられてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 それは、らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度、雫あつめに黒猫に 八つ当たりしにいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガルガル(ะ`♔´ะ) ガルル 2人とも〜ガンバ〜!
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル ひめの装備をーよこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
わかった〜 らんらんちゃんに黒ネコ出してもらって たかろう*\(^o^)/* アタシがオルゴ倒した時ゎ大賢者杖だったょ〜 梅マル選手ファイッ٩( 'ω' )و
たかろうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ らんらんちゃんーフレポほしーなら 鍵をだせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大賢者杖無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは無理〜 海賊2賢者2で行けると思うけど… 足りない装備はイベなんかで補う〜
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
2人とも〜どんな装備、パテど行ってるの〜?
はぐ杖無凸とルビ杖のがまだましだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
武器ないからー 海賊、賢者、スパでしてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 助っ人さんを賢者にしたり海賊に したりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨ〜ダョーン!
ちなみにー 助っ人が海賊、賢者でも ラスゲ残り1/3くらいでいつもやられます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2賢者2のが…楽だよ〜たぶん…💧 天空とルビスかな…はぐ賢者かな…助っ人ははぐ賢者か大賢者あたり〜 闇←炎←氷の順に耐性〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頭、はぐ兜、黄金冠、ロト 上、黄金衣、黄金鎧、ルビ鎧 下、黄金羽衣、ろと、まけんし 盾、はぐ、るび、大楯 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
波動でごたごたなり第四形態 スタートでガタガタになる確率 高いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空かいぞく たた歌 稲妻 彗星 スクルト 水サー 黄金衣 殺戮下 ルビ盾 竜神かいぞく 秘剣 ギガスト ピオリム 竜神兜 黄金鎧 はぐ下 ルビ盾 はぐ杖スパ たた歌 メイスト ベホマラ スクルト 殺戮兜 殺戮上 はぐ下 はぐ盾 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ひめ、大阪にきて代わりに オルゴクリアしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ロト兜や黄金鎧上ほいらない〜 ミストバーンって…闇だたかな…? ルビロ上とかあったよね…? 盾はそれでいいよ〜 アクセはマンゲツと足りないブレス耐性かな… 第二は涙1個使うだけだし〜第二駆け足〜
ルビ盾戦法なのね… 私ルビ使わなかったから… ちょっと考えてみます〜!
カタカタ…💧 ついでにガチャ回しますね〜
あんやとござぃます〜 キツメ茄子 ルビ扇茄子 休み盾茄子だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ろらちゃま、あんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かみちゃれオルゴってギガくらいのつよさ?? こんど、ギガで練習してみるーー。 ・・ミストヘルムりょーであります~ ルビロ1凸賢者だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかおひとりさま~ ぎがで練習するから、あたしのきゃら3人と ギガオルゴよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイテム、たべものもってこないでね~
お礼は、あたしが持ってる鍵でおすきなところ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト…入った…💧
お時間あるときにでも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間あるときにでも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくです〜 御礼いらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、今からお仕事・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 夜や、土日いけそならおねがいします~ よかったら魔王ゾマや黒猫で雫集め行こう 鍵あるから~ あたしも雫ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴしてからゾマさんか黒猫さんも 一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 雫集めこんど行こぅ*\(^o^)/*
オルゴ倒したら梅ちゃんも8段だよ〜 そしてアタシだけ7段(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いこう、いこう~*\(^o^)/* でも、オルゴ以外にあと2つ倒さないと 昇級できないけど、たおせるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無凸でも特効武器優先で耐性装備すれば ぜんぜん大丈夫だと思うょ*\(^o^)/*
海賊天空、はやぶさ、ビッグばん、たたうた、ピオリム 海賊ルビ剣、メラゾ?(ドラゴン杖壊してない)、アーク、闘神?、スクルト 賢者はぐ杖無凸、イオナズン、天使ベール、マラー でいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふむふむ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、倉庫確認したんだけど・・ガチャ祭りしてもさーろくな武器とかスキルついた装備とれてないってのがよくわかるー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あ、ぎるちゃん鬼バーンもいつでもいくよー*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 プラさん①の天空海賊ルビ盾で助っ人設定お願いします オルゴ行ってみます。
闘神じゃなくて闘気拳(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいあい~ 天空剣かいぞくー びっぐばん、はやぶさ、ピオリム、たたうた?? ちなみに、アゴシさんが海賊オルゴ装備してくれてるよ~ さっき使わせてもらった~笑 閲覧してくれてる~
感じの悪いスパ…ブロックするの忘れた…カタカタ 私のお部屋のも来たことあるのわかってんの…? ゲストでスタンプ煽りって…💧 天空、ロトロト…によく見かける…今度から蹴りだね… ホストさん…2pスパさんいつもご一緒アンヤト〜!
(ะ`♔´ะ) ガルルル
いた~*\(^o^)/* もってたかなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それ・・らんらんちゃんじゃ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん乱…💧
ワンコックさん、一応~装備しときまつたー。
テンちゃん〜かな… 助っ人ははぐ賢者ピオリムかな…カタカタ
ガンバ〜!
鬼バーン行きたかったんだけど… 竜神ガチャの時に道具袋いっぱいになって ミルド盾間違えて売っちゃっただよん💧 みかがみ盾でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そんなー(´・ω・`)💦
今日も( ゚д゚)ハッ!けん〜
そんなー(´・ω・`)
間違いなくらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひーカタカタ 事件です…💧
そんなーネコパンチ(ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵
くじハンコさん アゴ社長 オハヨござぃます*\(^o^)/*
闘気拳もってたー*\(^o^)/*
そんなー(´・ω・`)
ほらー、らんらんちゃんいない時の方が らんらんシスターズ集まってる*\(^o^)/*
そんなー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
ロラちゃん この武器ゎ進化?錬金?わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろ真面目にお仕事します~・・ フィギュア結果チェックしながらだけど~
めっかっちゃった(´∀`)b
おはよございます(´∀`)b
置いといていいかな… 錬金来るかわかんないーけど… 凸しても…微妙ダョ…
いた…マジドレ落ちません… てかっ…野良…勝率悪くなってます… 4割くらい…カタカタ
女子フィギュア…興味🍆…💧
えっ……(´・ω・`)💧
ありゃ~ もしかしたらメダル獲得かもーなので気になって おります~昔は大阪でしてるときは みにいったりしてたんだけどね~
えっ……(´・ω・`)💧
大富豪ろらさんにお願いしたいことがあります(´・ω・`) 神さまの助っ人でちょっと変わったオーダーがあるのですが(´・ω・`)🐙
今度休みの日にでも天空ツアー行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 残してあったドラゴン杖を通り越して 壊した方の剣の錬金がくる事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
またミルド周回いくますか(´・ω・`)🐙
夜より、朝の方が このスレ人口密度たかいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドよりクリアマークついてなぃ 魔王いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雨が降ると運転コワイので お家にいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10年は運転してないのでコワイから 運転しません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシが車で出勤すると 後ろのトラックが高確率で ラッパ鳴らしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
まだなにかあったかしら(´・ω・`)
らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!(´・ω・`)🎺
それ・・・らんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鬼バーン 猪木 ドルマゲスで ルジュドラと狭間ゎ鍵茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分の鍵でクリアしてないということかしら(´・ω・`)🐙
浅草で呑んでるね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マークついてなぃから 自分の鍵でも倒したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空いてました…負けた…💧
行くます〜!
ラミアス…💧 じけ〜ん…💧
らんちゃん…いない…💧 夜勤やから…ネムイ(´・ωゞ)…💧
いない…💧 寝ます〜
いるます(´・ω・`)🐙
はっぴーばーすてぃー ぷーらちゃーん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ お誕生日前祝してくれるみたいなので今日は 夜の部おやすみ~
プラちゃん、ハタチの誕生日おめでとう(๑>◡<๑)🎊
らんらんちゃん~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ やっと~お酒が飲めるデス~ でも、一週間先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
よくわかんないけど〜 誕生日おめでとござぃます*\(^o^)/*
みなさんはこんにちわ プラさん誕生日おめです
ギルまるさんまだ先だけど~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ 午後からお仕事がんばるよ~
宮原さんの演技みたかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お話にむちゅーでした 宮原さん~坂本さん~入賞おめでと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ あたしも髪チャレ明日からがんばるよ~
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ありがとうです。
ハンコ選手 金メダルおめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
ありがとうございます 明日から6段
まるさん10段です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコック選手、おめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんは、明日から 寝落ち選手権に出場ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅マル選手 梅酒を飲んでファイッツ٩( 'ω' )و
梅酒より、日本酒がすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも日本酒〜 ひれ酒&樽酒*\(^o^)/*
ひれ酒めっちゃおいしーよね~*\(^o^)/* 今日は、カシスビール呑むぞー
18:03-05フレでピサロー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 操作てきとーになるかもですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロットフレンズのみなさま あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 スタミナ消化無事できたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のみにいてくるー🍷 帰り道にはれたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、🍠おじしゃん、らんらんちゃん〜アンヤト〜 夜勤の準備〜! らんらんちゃん、神様の装備って…どんなの…?
あんやとでした(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、あとでフレポためよう(´・ω・`)
プラちゃん姫らんらんさん ありがとう御座いました( ´∀`) プラちゃん◯◯歳おめでとう御座いやす ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
はぐメタのコンの完凸はあるかしら(´・ω・`) それにアーククラッシュを2積みしたいわ(´・ω・`)☁️
今日はジェムの日。きっちり回収するわよ(´・ω・`)♦️
あたし、2日だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来週は仕事の都合で飲み会できないから今日になりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラちゃんは、20歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
22:00以降になりますー 待ち合わせ場所ついたー またねー
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
…💧 ナカトデス…💧 闘神…💧 メタハンとコンは完凸してなす…💧
壊れ待つた……💧
えっ……(´・ω・`)💧 愛媛の大名、ろらさんにもないものがあるのね(´・ω・`)
プラちゃんは20歳です(´・ω・`) プラちゃんは20歳です(´・ω・`) . 大事なことだから二回言いました(´・ω・`)🐙
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そんなー(´・ω・`)
らんらんちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 20年のお付き合いの友人に名前入りの グロスもらいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 女子力あっぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下がりよう無いからね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんはピチピチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマのターンがクリア出来ない_| ̄|○
22:20に どこか伝説はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれでー
神チャレ頑張ってきます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いきます
やっぱり、また後できます。 すみませんm(_ _)m
そんなー(´・ω・`)🐙
挑戦状したいから それはるねー
いくます(´・ω・`)
らんらんちやん、 ラストよろよろー はりまちしますー
らんらんちゃん竜王あんやとー やと帰宅ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー、歩きながらだから てきとーになっちたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23じはんこくらいにきてみるねー 明日仕事なの忘れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
2330爪抜群貼ります。 2332出発フレで 野良に流します。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水分補給してからむかうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコックさんあんやとー スタミナ60くらいあるけど どこかいけてないところある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
明日で大丈夫ですよ フレポ分ヒドラ貼ります。
フレで待ってます
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんきてたねー(✌︎´罒`✌︎)
ですね、来てくれました。 プラさん、お疲れ様です。 今日もありがとうございます。 明日ジェムよろしくです。 では落ちます…おやすみなさい😴 ゾーマ…8ターン超えてしまう また明日頑張ります。 では…では
あいー あたしはまだ眠くないから遊んで きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索で乱入できるとこ探してみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0:20-22フレでくろねこ 雫狙いではってみます どなたでもー
だれもいなかたので ソロしてねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝たいのに寝れない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
寝なさいよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひげ、久しぶりー ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事やのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
星ドラスタミナないし、ツムツムでも しようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝れない... まさしくらんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何処か行きますかな?((((;゚Д゚)))))))笑
20分までにコメントあれば 何か貼りに来ますな(`_´)ゞ笑
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
何米かいたらおひげさんでて くるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめも夜勤休憩だたらきてくれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
胃もたれすごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 飲み過ぎ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すげぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ビールとワイン呑んできたわ(´・ω・`)🐙
魔剣士伝説貼りますな(`_´)ゞ 16分貼り 18分野良流します((((;゚Д゚))))))) 2回貼りまーす(`_´)ゞ パスで何方でもm(_ _)m
じゆんびするです
酔っ払いめ( ´Д`)y━・~~
お礼にごとうちたこやき はるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よっぱらうのは いい女のたしなみよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たこやき好きでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おひげさまーあんやとでしたー ねれそーにない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あざーした!(`_´)ゞ 寝なさいよ((((;゚Д゚)))))))笑
大阪名物いりますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🐙🐙
たこ焼きって効果なんでしたっけ?
ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒のみなおしたらねれるかなあ...
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
封印((((;゚Д゚))))))) 少しなら!笑
ご当地はけっこーレア鍵ありますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とっとり、しまねや、近畿全域(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲んべぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
使うときあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
日本酒が1番寝るのに効果的(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鳥取と島根いいですな((((;゚Д゚))))))) どぶ汁が1番欲しいけど!笑
ドブてどこ??
あんまりない!笑
福島((((;゚Д゚)))))))
ご当地おわってるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
東北祭り鍵あるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わってますよ((((;゚Д゚)))))))笑
東北だしてあげよー ぱすでー
じゃあ島根とかいらんやんー笑
そろそろ寝ましょうよ!笑 夜更かしは体に良くないです((((;゚Д゚)))))))笑
あいー あと4時間で起きなきゃなのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねれるかなー
島根は欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑 ままかりでしたっけ?
おぼえてないー 3こあるよー。そばとかじゃないかなー??
知らんぞ((((;゚Д゚))))))) 仕事でしょ?笑 私は休みなので(`_´)ゞ笑
また今度ね(`_´)ゞ 寝まーす(`_´)ゞ おやすみんこです((((;゚Д゚)))))))笑
どーせひまやからのんびり してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 昼過ぎでおわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー 気合いでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー すごくねみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:45-47 伝説たてますねー ふれで、 どなたでもー
アゴシさんーくろねこはりますー 準備したらはるねー
はりますー
了解だっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 電車で鍵クエするの時間とのたたかいなので あせります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間あれば竜王貼りますが、どない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すこしおまちをー 15分にならいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パン屋さんでお昼かうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてのりかえー
あと一駅で降りるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさいー 18分だとたすかりますー 乗った場所わるかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オハヨだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおはよー パン購入完了
おはようだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで竜王はりまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願いだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あいー
いきまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちん、プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちん竜神自慢するためにゾーマ貼ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぞまさんあんやとー タイムカードおしてくるー 50 ふんにあたしもはるよー ぎるるん、アゴシさん いけそならよろよろ
よくそんなに時間作れるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御二方あんやとござぃました〜 竜神剣縛りのクエ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルギルチョップのウルトラソウルですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) B'zファンでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウルトラソウッ〜 クロスバッテンチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
土日出勤はひまですから、おしごと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめーん掃除のおばちゃんにつかまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9時まで世間話につきあわなきゃなりそうです_| ̄|○︎ il||li
おばちゃん同士の話は長いですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた遊びに来ます(^-^)/さよならだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
レレのオバさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あ!!いけるかもー55ふんにはるねー
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらちゃんは、はたちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんたちありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひまー・・・出勤するいみないーー・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
B'Zのライブも昔はよくいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日頃の行い良いのでリダボ雫だっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマ有難うございました((((;゚Д゚))))))) 途中から吸い込まれました((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ ゾーマ鍵無くてすんません((((;゚Д゚))))))) アゴさん、ギルさん久しぶりに有難うございましたm(_ _)m
ギルちんがスタンプと竜神剣自慢してまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじーちゃんだから睡眠時間そんなに いらないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・・名前みましたか?((((;゚Д゚))))))) 多分それ私のボトルだと(`_´)ゞ笑
あのスタンプどうやったらもらえるの?
次はプラさんだけ蹴りますな(`_´)ゞ笑
これ育毛剤じゃ無いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
マルチ3000の方? それともレベルの方?
マルチ3000の方? それともレベルの方?
ギルちんに聞いた方が早いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オッサン方あんやとござぃました〜 ひげさんフレなってと思ってたら まだだったょ〜登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひたすら無番でマルチ参加して スタミナ瓶拾うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はげってかいてないのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マルチあまりしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
マルチ3000回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(`_´)ゞ
1000回もいってないかもしれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとござぃます*\(^o^)/*
では落ちますね(^-^) 多分また遊びに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)またヨロシクだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
よろしく しゅぱつ もがスタンプ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんが自慢しにクエスト はりにきそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシさんあんやとでした~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
起きさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんたちの集いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今からグルで活動するみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みんなやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜勤…💧 朝からたくさん来てたんだね〜
ピアノしてからフットサルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ひめーおはよー 休憩時間ーきてくれたらよかたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わんこの歯磨きしながら、コンビニむかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロトロト…入った〜!
こらー!ひめ~ わんこさんをほったらかしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねむいから、ちょっと 身体を動かすお仕事してきまつー
ギルル〜梅〜ちゃん〜オハヨ〜! スパで入ったら…スパ満員御礼…💧 海賊の着替えたよ〜 間に合った〜
マジドレもちよりスレの人達クリアしたね〜 アタシ達もクリアできるのでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
現状…厳しい…よ… 装備も重要だからね…💧 スレでクリアーしたいけど… てかっ…マジドレ持ち寄りって…スレなのかな…? 他スレ見ないから…わかんないー
スレ見てみたよ〜 神様…物理クリアーって…次元が違う…カタカタ… カタカタ…カタカタ…カタカタ…
かみさまも倒してたの? 7段のアタシぢゃムリだぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもまだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばぐなしマジドレ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっと マイクテスト〜 マイクテスト〜 らんらんの乱〜らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
業務連絡〜業務連絡〜 起きさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 エコーかかりました事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きさんは~今年度~たしか夜勤ないから パチ屋にでかけました~事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラさん〜物理クリアーみたい… テンちゃんと物理挑戦したけど…ぼこぼこにされまちた…💧 スパさん…名前気になったので見たらやっぱりフレさん…カタカタ… いいなぁ銀バッチ〜 9段も銀バッチも取れそにナカトデス…💦 装備あんのに…PSが…カタカタ…💧
じけ〜ん…💧
わんわんの乱~わんわんの乱~ ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜勤ないの〜いいなぁ… 私…今年度も夜勤…💧 4月人事〜大変〜 辞令…カタカタ…
業務連絡〜業務連絡〜 セナン社長も風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
業務連絡〜業務連絡〜 アゴシさんが、洗車しにでかけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧天空やね〜 鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵〜
ぷらちゃんも天空、また今度いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
帰ってこい〜!
たわけもの×2(・ω・)
そのあと、お寿司をたべにいくみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ウチの秘密兵器 梅選手 まる選手2人合わせて 梅まる選手ゎ星ドラ最強選手です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きりんの乱~きりんの乱~ パチ屋ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラスチックさん天空行けるなら行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
天空やね〜!
いま、うろうろしてる学生がきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ちょっときびしいかもかもかも~
いた〜!
天空で鍵集めだね〜 行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
洗車からかえってきたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ギルル…行けるかな…?
口止め料で飴ちゃんあげよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
マジドレ…鎧上…どっちかな…? ガイアラ…ひかり…?
掃除のおばちゃんから 土曜日やのにたいへんやなーがんばってなーって 言われて、チョコもらいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
🍬ちゃん…貰いなさい…
お昼休憩にまたあそんでくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ぎるちゃんもがんばってねー
天気がいい日ゎ図書館こないで 外で遊べ言いましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
数秒とはいえ、放置なるのこわいから・・ 遠慮しとく・・・おひげさんあたり出没しないかな??
開幕って全知の盾でガード間に合いましたっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ピオリミン必要(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
えー(・_・;)
どっちだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?1回体感してから動画観なきゃわからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリミン〜スパのその後パラ〜
ちょっときびしいかも・・・ あとで、カギあたしだすから 暇だったらつきあってください~ 社長をよぼう~
昼休憩に行くかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 姫は寝ちゃうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ梅ちゃん行ける時〜 一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん…難しい…どしょ…
(`_´)ゞ
だよね…💧
本当は・・・今日出勤じゃなかったのに・・・
あたしもぎるちゃんと一緒にいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
後は無理かな… 寝ないと…💧 夜勤…💧
うーん、電話はならないとは思うんだけど・・ ちょっと、こっちにきそうな子がいるんだよね・・・
アゴシさんー、おっさんの集いから だれかよんでよー。
こっちに来たら 来たアカンって叱りましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
放置なると迷惑かかっちゃうから・・ やめとくね・・・
また今度にしますか(^-^) 閲覧頻繁にするようにしますので、また都合良い時みんなで行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギルちゃん、あとでくろねこさんかゾマさん いこうー。
えー・・せっかくなのに・・3人でいっちゃいなよー・・・。 それか練習がてらって形ならいけそだけど・・ あたし、カギだすし・・
仕事優先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラ人見知りだから野良さん怖い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無理そだね…💧 少し野良さん〜で〜寝ます〜 天空はしばらく無理かな… 土日お休み余りナカトデス…💧 野良さんど頑張るよ〜 またね〜
じゃあ、ぞまさんだすよ いけるかな?
アトで天空奇跡だね〜 わかった*\(^o^)/*
ひめ、もういないかあ・・ ごめんねー・・ 全部~上司がわるいねんー・・
そだね〜 道産子弁(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまは、こちらでは東北物産店してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
休憩時間なったらどこかはりにくるね~ 結局、今だれもいないし・・・タイミング悪すぎる・・
14:00-14:02 フレでしんりゅう立てるねー うとうと・・・
最近まるさん来ない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんなんて、何カ月もきてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まるさんは昨日コメくれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんぢゃないですょ〜 おささんですょ〜のおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれはきれてない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
置きさんなんて、お風呂いってから 行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんのおささん〜 おささんのおっさん〜 おっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんのおささん~ おきさんのおっさん~ おっさんばっかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
起きさんもぅ風呂からでなさぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギル隊長、おさるさんもお風呂からでてきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っちがイジメてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウルフルズに 事件だ!て歌あったね、そういえば~ へいっ!へい!事件だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
芋のおっさん~穏やかそうなのに実は過激派ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん~もーすぐしんりゅうフレではるけど 準備できてる~??
はりまっせ~
どぶね〜ずみみたいに〜 うつくしく〜な〜り〜たい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
それは、ブルーハーツ~ 情熱のバラとかすきだった~
わかった〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシさんとらんらんちゃんきてくれてるー ギルちゃん4P席とっておくねー
たべものってー すらまんせっとは1つメタ食でも なんとかセットになったきがするんだけど 気のせい??
気のせいです(p_-)
しんりゅう〜 あんやとござぃました*\(^o^)/*
運あがるとおもいますた~
ぎるちゃんゾマはってますー
はやくきなさい~
夜中から始まる5イベも爪だょね〜 持ってなぃからキックされる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はやくきなさい~ 夜中イベント一緒にいこう~
らんらんちゃんいなくなりますた~
ゾーマ、しんりゅうあんやとでした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠気マックスなので昼寝しまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきろーー
みなさまあんやとでした~ 仕事する~
15:20くらいにまたはりにくるねー
梅ちゃん アゴ社長 らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ギルちゃん~ギガオルゴの件、19:00くらいとか いけそだったらおねがいします~
ギガオルゴの乱〜 ギガオルゴの乱〜 了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
19:00以降だったら大丈夫だけど ぎるちゃんの都合にあわせるよ~。 今日は、もう帰るけどカットしてくるー
スト2ダッシュのサガットだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
トラ刈りアッパーカット*\(^o^)/*
スト2ーコンボきまると きもちいーよねー
15:18-15:20 ふれでくろねこ 一回はるよー ひまな人やスタミナないひとーや 雫あつめたいふれさんー どーぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スーパーパイルドドライバーだけ?? ザンギエフのわざー 初めて決めた時は大喜びしてたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スクリューパイルドドライバーだたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アゴシさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねれなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昼寝出来ないっス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コタツならすぐだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風邪引く確率たかいけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねむいー...カットいてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✂︎
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 メラゾーマで棺桶入ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ー らんらんの乱ー たべものチェックおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍴
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 いつきひろしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎤
らんらんの乱ー らんらんの乱〜 ヒゲネタのかわりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
梅ちゃん メイサ部長まるさんでマルチ行ったことある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あったはずだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんは浅草にいきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー賢者担当で おねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナつかてもうたので、まだ オルゴはいけないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かしら棺桶入るとすごかねスタンプラリー 始まってオモロです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 オルゴゎ魔王しか持って茄子だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしのキャラ3人でいくのー アイテムたべものいらないよー 髪チャレの練習(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 手ぶらでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
19:00以降だと助かるんだけどギルちゃんの 都合どう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫だよん〜 今バグ中なのかな?スキルよく貯まるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
丁度確変中かも
バグ中にマジドレしても かてなかたよね、当時(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
因みに私は仕事中_| ̄|○
それは困りましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコ選手 こんばんゎ*\(^o^)/*
一番簡単だと思ったゾーマ苦労してます_| ̄|○
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バグ期間延長してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
_| ̄|○
バグだと天空楽かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神完凸で黄金鎧の人を見つけると 簡単かもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしはオルゴがんばるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちとおちますねー ギルちゃんあとでよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 7時ころくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさん ゾーマ用に着替えてくるね*\(^o^)/*
ありがとうございます。 助っ人使わせて頂きます。m(_ _)m
着替えました*\(^o^)/*
海賊天空 たたうた、ビッグバン、はやぶさ、ピオリム 海賊ルビ剣 スクルト、闘気拳、めらぞ、たたうた ハグ杖賢者 べーる、イオナズン、マラー これでいいかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バイキのがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫だと思うょ〜 大賢者フバーハでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アイテムー なみだ、は、いし、しずく 食べ物は ギガなん これでいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分ピオリムだったハズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ花だったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
花にするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ギルちゃんーいけるかなー?? ためしてもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕て雫つかったほがいいのかな??
チョットだけ待ってて〜 ご飯食べてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん。ゆっくりたべてねー またご当地イベあるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 朝ドラ録画みてくるです
雫ゎラスゲ勝てそぅな時だけ*\(^o^)/*
おまたせ〜*\(^o^)/*
おかえりー めさはやいね、たべるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50ふんにー パスでたてるから、ギルちゃん おねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜*\(^o^)/*
天空もいきたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 2人しかいないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
はりまちー ぎるるんよろよろー
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かてそーかな?? 葉はマルチだから1枚しかもていけないんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫〜 勝てると思うょ*\(^o^)/*
あんやと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ がんばてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだスタミナあるけどどこかいく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タンだよん〜 アタシ貼るから鬼バーン行こぅ*\(^o^)/*
野良でもいける?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいないかないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ゆっきーちゃんスレ誰か居るかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スレ見たけどだれもいなさそだよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド盾なぃから開幕棺桶したら 即抜けしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それならミルド完凸させない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピアノしてるです多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめも夜勤だし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん今日一日きてくれてたから いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
勝てそぅになかったら おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロ爪だたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス爪です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備してくるね〜
あたしもしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄金冠、えすた上、おうごん下、ミルドたてだたかな?
これでよかたけ?
ぼうぐー
あいてむー いし、しずく、は、果実 だたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギル隊長、よろしくです_| ̄|○︎
梅ちゃん 呪文スクルト〜 石 葉っぱ 雫 ピオミリン おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりますたー(`•ω•′)✧︎
紫ゴルフィンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あいー 明王ブレスほしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お毛?
明朗会計ブレス欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
王毛はずして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神鉄いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかきてくれたらいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長まるさん 出てきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
また呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
浅草いかなくていいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誘発したらダメでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 鬼バーンいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は大須観音に行ってきました(´・ω・`)🐙
明日いくみたいだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん 呼んでもなぃのに出て来たょ〜 何かの自慢する気だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんは古風だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんに マジドレ鍵たかろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラで鬼バーンいくますか(´・ω・`) スパは天空剣で脳筋(´・ω・`)
御朱印集めと魔王盾集めが趣味なの(´・ω・`)
プラちゃんはバト準備できてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御朱印帳買おうとおもたことあたけどー あたしはやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ天空だからスパだね〜 装備おしえてティチャー*\(^o^)/*
四国の八十八ヶ所巡り行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空剣。冥界ブレスか波動。赤はギガストか魔剣。緑はベホマラー . 竜騎士の冠、冥竜王の鎧、天空下、大親分の盾、ホイミ、ロングラン、探検王のベルト
らんらんも行ってきたわ(´・ω・`)🐙
あたし、久々に伊勢神宮いきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
兜と鎧上なぃ〜 ロングラン魔力中でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃん行ったんだね〜 効果無し_φ(・_・カキカキ
ゴルフインいらないー??
ひかりの兜、竜騎士の鎧上はあるかしら(´・ω・`) ロングランならなんでもいいわこの際(´・ω・`)
賽銭泥棒したらダメだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
お遍路をして人の温かさに触れ、こころが綺麗になりました(´・ω・`)✨
ひかりの兜アルですょ〜 竜騎士なぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ修行が足りません… 逆お遍路さんして来なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
遍路道を逆打ちすると死者がよみがえると言い伝えられてるわ(´・ω・`)
闘神の鎧で(´・ω・`)
ギルちゃんのガチャ運あがるよう お参りするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
スパでも脳筋にすれば攻撃力が400いくわ(´・ω・`)
らんらんちゃんて...なんか物知りだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん やりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そーいやあたしー学生のころ 巫女さんのバイトしたことあるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
島人の代わりに竜神鎧ぢゃダメ? 力ぷらす中だったハズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
竜神ガチャゎはぐ杖ガチャより 酷かったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それでもいいわ(´・ω・`)
ギルちゃんはらんらんが守ります(´・ω・`)🐙
わかった〜 着替えてくるね〜
あたしは、あれでいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれをあれしてああやればいいわ(´・ω・`)
了解(´・ω・`)🐙 らんらんちゃんはさすがです(`•ω•′)✧︎
攻撃力370くらい〜 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
道具どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんー鍵本数大丈夫?? よかたら先にお試し感覚で あたしだすよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
400いかないかしら?(´・ω・`) 紋章でフルに上げてみて(´・ω・`) 鎧下はエスタークのときどきバイシ(´・ω・`)
鬼バーンゎ15本くらいで ドルマゲス ゎ20本アルですょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じゃあ大丈夫だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガターク下持って茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章じゃないー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章の紋タークだね〜 装着してくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
力の紋章3つけて380です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ らんらんちゃんいつも、都合よくなかたら いなくなるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー先にお風呂いてきてもいいかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出発までまだ時間いりそうな気がする...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめいたらいいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん 前回ゎ半月くらい逃げてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 お風呂入ってから行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんーだれもいなかたら 2人でいこうー(✌︎´罒`✌︎)
うん くじハンコでいけるー??
今週ゎ夜勤だよん〜 ワンワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
今週はわんこの歯磨きしながら 夜勤だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんマスドラいきたいてゆーてたー
2人で鬼バーン行ったら 野良さんみんな逃げてたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
残念ながら...(ะ`♔︎´ะ) ガルルル でも、ひめとワンコックさんとユキちゃんは にげなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、あたし( ˙灬˙ )さんに 初クリアさせてもろたーそーいえばー
ロラちゃん ポンジュース着払いで発送してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロラちゃま あたしには鯛を送ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐟
あうあう…(´・ω・`)
らんらんちゃんいたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長ゎはぐ盾コーティングしたので 以前のメイサ部長ぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、忙しそうでなかなか きてくれないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長も来ないケド… ぺっぺ軍団さいきんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺ軍団はースレお休みするって 前ゆーてたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ゲームしてるみたいだから引退は しなさそーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん 21:45にくるねーお風呂いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしてオルゴ賢者装備 おねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お休み中だったんだね〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
クジハンコさんに貸し出し中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様さん ギルさん、お疲れ様です。 何かクエストしてください。 助っ人装備何も付けてません よろしくお願いしますm(_ _)m これから帰宅です。
ワンコさんー遅くまでお疲れ様です(✌︎´罒`✌︎) 今度、ヴェルくんと天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーごめんねー 時間おくれてしまいましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
クジハンコさん すいません〜すぐクエストしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、15ふんにくるー 一度オルゴがんばてみるねー
わかった〜*\(^o^)/*
ハンコさん クエしてきました*\(^o^)/*
りょです。 いつでも行きますよ 今日はちょっと帰宅遅くなりそうです。 来れるようならコメします。
助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
まけてきたー_| ̄|○︎ il||li
こちらこそ 宜しくお願い致しますm(._.)m
鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんはいくいく行って いかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備変更してきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれかいないかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃんいないかな??
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンだけー??クリアチェック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんゎ ドレミファドン〜 ピアノです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アトゎドルマゲスとオルゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みんな周回してそーだしね、 ギルちゃん、鬼バーンはひめや ワンコさんいるときにしないー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さんだと逃げられそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくいく詐欺よー(´・ω・`)
オルゴ....(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
でしょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 みんな居るときにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんーオルゴ装備賢者助っ人 おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとででいいので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このヤロウ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
うん。ひめの夜勤あけたらおねがいしてみようー(✌︎´罒`✌︎) ついでに天空もいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
こら、ギルちゃん!! 目をあわせてはいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
もしかしたら、鬼バーンいくと思って イサさんくるの遠慮してたりして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
忙しそうだからこれないのかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんー試しにで鬼バーンいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やり方だいぶわすれますた
人を傷付け貶めて罪に溺れし業の魂 してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんー鬼バーンだめもとで いくー?思い出す旅にでるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、らんらんちゃんはいくかいかないか わかんないから2人で出発考えよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) これから帰るので、23時くらいにはここに来ますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん、ギルちゃんお気遣い有り難う御座います(⌒‐⌒) 遠慮はしてませんよ~(・ω・)💦 むしろ遊びたいくらいです(´・ω・`) ただ皆様と予定が合わなくて…💧 では後程です(^o^)/
梅ちゃん〜 アタシのゎアトで大丈夫だから らんらんちゃんにドルマゲスやっつけて もらいなさぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん、いきたいところおしえてねー 遊んでても気にせず米くださいー 満席の時は交代するので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マスドラおぼえてるよー(✌︎´罒`✌︎)
あたし、未クリア魔王討伐いくときはギルちゃんに お願いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長 こんばんゎ〜 すごかね〜スタンプラリーやろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ドルマゲス ゎ扇2人いないと ムリかもだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
基本、新魔王つきあってくれたり 考えてくれるのは、ギルちゃんとひめとワンコックさんなので一緒してくれる人が4人そろたらおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとワンコックさんもってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんは、いくいく詐欺なので だまされるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行きたくなぃ時ゎ今日ゎかなり遅くなります 書き込みあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あと、ワンコの歯磨きはじまりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
起きさん風呂から出て来た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 バージョンもあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
今週ゎ早番なのに夜勤だよん〜 バージョンもあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
おきさんはーお風呂からでて、 夜勤明けだから寝ますーて 落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
アゴシさんはー今、洗車待ちですバージョンか グルメンが集まってきたので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) といいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達の相手をしてくれるのゎ メイサ部長まるさんしか居ないです〜 みんな逃げました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんなロビに出稼ぎにいてしまたので 過疎り出しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カーリング銅メダルおめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 いくいく詐欺です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さあ、らんらんちゃんもご一緒にー(´・ω・`)🎶
ギルちゃんいなくなたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
眠くなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、まだねむくないから イサさんまってる
イケメン狩りしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさんーこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレオルゴ、やはりクリアできひんー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
おひまならーイサさんくるまでギガオルゴ つきあてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ギルちゃんの時は葉が一枚だたから 葉2つお願いしたかたのに...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 30分にきますーそれから10分間隔で閲覧しにくるねー
30分了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 助っ人の賢者で行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またまけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おねがいしますー フレでたてるー イサさん、まててねー
来たっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分は道具なしで行くのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(´∀`)b
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ラスト形態突入間違えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ターンとか波動で焦りました_| ̄|○︎ il||li
ちなみに、あいてむは いし、は、なみだ、しずく ですが、なみだ足りなくなります、いつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
別に倍速じゃなくて良かったですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かてますかねーあの装備で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石は要らんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロなら全滅した時に1人生き返るだけなんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫っしょ(´∀`)b
1人だけ生き残るほがいいのかなーとか 思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナズン1つへらして メラゾにしよかなあ...
賢者イオナズン2積みでしたっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ杖の方がうまくいきませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、へたっぴ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
メラゾの方が良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと開幕は雫じゃなくてマラーだとキツイですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ガードしないほうがいいのかなーて思い 使ったり、使わなかったりあたしの気分です。 スキル、マラーたまるの遅いから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
海賊の降臨と、その後賢者のフバーハ、マラーの連呪が良いかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫の確定ポイントは第3突入時位かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかったー 開幕はガードすることにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そこで雫いつも使ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あと涙は第2の開幕と第4のあらがう後で1つづつ使う感じかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?あらがう後は涙使うからマラーで回復(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゔーん、修正点おおいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てことはー勝てる可能性高くなったて ことやからいいことだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい(`・ω・´) じゃあ、は、しずく、なみだ、花で いいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメ少なかったら使わなくても良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食べ物もギガナンより闇ブレか麻痺がいーよーな気もするなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花じゃなくて超万かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、プラさん、ギルちゃんすみませんm(__)m 帰ってコタツに入り横になったら寝ちゃってました(´・ω・`) 遊べなくてすみませんm(__)m 疲れが溜まってるみたいなので、今日はこれで落ちますねm(__)m 明日にでも宜しくお願い致しますm(__)m では、お休みなさいませ~😌🌃💤
超万で、あげポテトで今度トライ してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーー...オルゴにがてーー
メイサ部長またヨロシクです*\(^o^)/* ギルちん風(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕あるときは、ご一緒よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、マスドラいくますよー(`・ω・´)
アゴシのおにーさま、お時間まだいけるー?? 挑戦状、スタミナ分いくませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんは弓装備無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 天空剣のグラコロにするです(`・ω・´)
0:05にふれではるねー スタミナ55だから途中までしかはれないけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´∀`)b
アゴシさんーあんなーあと3分まてくれたら ラストはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 17ふんにフレではるから いけそならきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさん初級フレで貼るのでスキルフィニッシュしちゃいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そのあとではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおにーさまあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事にミッションコンプー(✌︎´罒`✌︎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どっか行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?スタミナ80位あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくいくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でも、プラちゃんと呼んでほしい お年頃(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではピサロ魔王2回貼りますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパでもグラでも耐性でもみかわしでも好きなので来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおーピサロ! おぼえてるかなー! すこしおまちをー
装備ー変だったらごめんちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ではフレで(^^)/
グラのドルモ耐性少しの守備力高めで いくー 爪ー
よろーしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)です
はぐ頭ヨロ
あとミスト石
珍しい((((;゚Д゚)))))))笑
ひげもいこう
あいー 爪すきるもかえたー すこしまねするー
いらっしゃい(^^)/フレで貼ってます(^^)/竜巻は積んでます(^^)/
貼ってますよー(^^)/
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピサロノーデスめちゃうれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 アゴシさんー鍵あんやとー おひげちゃんおつかれさまー
アゴさん、おまけさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) しかし魔剣士弱くなりましたよね((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ヒゲさんプラスチックさんあんやとでした*\(^o^)/* ピサロも余裕になったもんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔人にしばかれたので魔剣士しばきに来ました ((((;゚Д゚)))))))笑 寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
2回目は4ターンクリアでしたね((((;゚Д゚)))))))
コメ被ってる((((;゚Д゚)))))))カタカタ おやすみなさいまし(`_´)ゞ笑
またヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スフィーダもありだたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありっちゃー有りだけど大盾のが良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復あるしドルマ盛ってるから60%カットあれば十分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと検証してないからわからんけど、黄金鎧上でガードマン戦法やるならロト盾が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リベホ効果でCT滑るよーな気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大楯ー よく使うから進化玉使うのありなきがしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、また新しい装備とかでてきたら わかんないから保留にしとくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
そだね〜(´∀`)b
黄金上にしよかとおもたんだけどー 回復ある羽衣上のがいいのかなーと悩んだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 うーん、装備増えると悩むー...
その顔文字、ルテさんよくつかってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パクりました(´∀`)b では落ちますね(^-^)また遊びに来ますので悪口書かないように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おやすみなさい💤
悪口じゃないょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 呼び出すための手段ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねーありがと。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次こそは天空お願い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはよーございますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 朝起きて星ドラたちあげたら フレポで600ジェムとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 いいことありそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様オハヨござぃます〜 どなたかシドー爪装備おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
髪チャレしよーとしたら、 賢者ハグ剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 杖装備でおねがいします_| ̄|○︎ il||li
ギルちゃんーおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 パチ屋いかないんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
皆さん、おはようございます。 本日、靴…他諸々買物行って来ます 夜来ます。ご一緒出来ましたらよろしくです。 ギルさん、助っ人ありがとうです。 7ターンで出来ました コメ遅くなりました。
梅ちゃん オハヨござぃます〜 ハンコさんと一緒に並んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
設定しときますね
ハンコさん オハヨ〜あんやとござぃます*\(^o^)/*
ワンコさんとパチ屋で、デートだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 かつといいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさんあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも、謝恩会用の服を買いに 行ってくるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
② スパですかね 装備変更あれば言ってください
ハンコさん 海賊よりスパの方がいいかも〜 シドーいってきます*\(^o^)/*
賢者がいいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんとハンコさん 8段になったらアタシだけ 7段だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆さんおはよございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラスチックさんハグ杖賢者にしといたので(´∀`)b
ワンコさんーごめんー なかなかでてこなかたからアゴシさん 借りてクリアー(✌︎´罒`✌︎) ギリ15ターン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度はこの2つ... クリアできるかなあ...
プラちゃんと呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
髪チャレは、また続きは明日かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オルゴで何日かけたんだろ_| ̄|○︎ il||li
プラドラース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん級(魔王級以上)アゴデミーラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜 朝方助っ人で使っちゃったから また明日おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
強そうやね(´∀`)b
アゴ社長 オハヨござぃます*\(^o^)/*
シドーの助っ人ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? どんな感じが良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
オハヨございます*\(^o^)/*
アブドーラ梅ちゃん オルゴおめでとござぃます*\(^o^)/*
ブレスはもちろん 加齢臭ただよいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぎるるんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴアゴルーガに鬼バーン依頼だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
電車乗ったら しずく狙いの黒猫はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長あんやと〜 キツメ魔法盾おながいします*\(^o^)/*
天空…💧
こだまするフバーハ発射しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー夜勤おつかれさま(✌︎´罒`✌︎) アゴダークいるから天空いけるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてー🐶
ぺっぺの屁?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
トイレの自動シュッシュが出っ放しに なってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなー(´・ω・`)💦
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オハヨ〜! 髪の毛さま…カタカタ…勝てません… 物理…装備足りないょ…💧
今キツメでピサロ野良ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラさんオハヨございます*\(^o^)/* 凸凹コンビがいじめて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん…いなくナリマツタ…💧 じけ〜ん…💧
いじめてないょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いじってるのです🐶がうがう
おっさんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた…💧 髪の毛さま、マジドレさま…勝てません…💧 9段と銀バッチのみ…ください
そんなー( ´Д`)y━・~~
髪の毛さまもマジドレさまも打ち合わせ無しじゃ厳しそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト…天空…徘徊いつもしてまつ…💧
マジドレですね〜 準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おでかけしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早めの帰宅予定ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰宅したらあそんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
凸コンビ…いなくナリマツタ…💧
いた…💧
今日も夜勤やけん〜 12時がリミットダョ…💧
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
そんなー(´・ω・`)
ロラちゃんアゴ社長にパラまも任せて アタシ達ゎスパスタやれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
マジドレは勝てるかな… 髪の毛さま…課金足らなかった…カタカタ… 黄金兜と黄金衣上一人分足らない…
おでかけなので むずかしいの無理かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 乗車時間1時間だから 気にせずにあそんできてー
ひーマモは2人いるよ〜
アゴデミーラさんにおっちゃんの集いからだれか 呼んで貰えばかるいかるい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
(。ŏ﹏ŏ) ロトロト…行くか?
まもいしー疾風、かみくだきー 間違えてうってしもたーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
マジドレほ鍵集め大変… 落ちません…勝てません…💧
もう…いらんかも…💧
ロラちゃん寝ちゃうから お昼前に帰って来なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10分歩きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)駅むかうー
確かに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天空長いしカギドロも10回に1個位(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ウチの秘密兵器らんらん号 まもで出動します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
上手い海賊さん…入れば…20分くらいかな… キツチ海賊さんいると勝率上がる…
ついでに鍵も…💧
ピサロなら5分位で終わります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
竜神海賊したけど…超ギガスラ…完凸…砕けない…💧 秘剣…でいいかな…💧
イケメン…しばらくいてないよ…💧
見直してきたらスパスタだけ 島人弓なんだね… 持って茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビでも…行けると思うよ… 動画フレさん…確かルビだたかな…
ロトロト…14…15分…
ルビでも大丈夫なんだね〜 天空で鍵集め行きましょ*\(^o^)/*
間違えた〜 梅ちゃん返ってきたら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
とりあえず暇なんでピサロ行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
行くます〜 ギルル〜行くよ〜
ガチガチ装備〜!
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性でもみかわしでも何でも良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウメジローこれなさげなので1人野良で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウメジローピサロいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わかった〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
そだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あいあい〜!
だよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ウメジロー見れるかな? ロラさん鯛めし出したいと思うから違うので(^^)/
カタカタ…落ちまちた… すみません〜
鯛めしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐠 プラちゃんなにだしたらいいー?
勝ちましたよ(´∀`)b もう一回行きましょ(´∀`)b
プラちゃんてよんでください(´;ω;`)
ビーフシチュー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラさんいるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? とりあえずフレで貼り待ちしてます*\(^o^)/*
オッサン方あんやとござぃました〜 イケメン貼るですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
また落ちるかも… 💧
スマホ…Ω\ζ°)チーンなので… タブで参戦したけど… 古いので…落ちやすいかな…💧
おちてもよかたい(^^)/
ごめーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度はあたしが落ちたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 この電車ーあかん電車なんやろか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50分には帰還してるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 50ふんにフレでまたピサロはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝てたから大丈夫ですばい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜アンヤト〜 北斗百裂拳!!!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
今度ゎアタシ貼るです〜 オッサン方よろしくだよん*\(^o^)/*
私も〜落ちた〜 あかん…あか( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww お迎え…カタカタ…💧
よっぱらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らすとーかなーあたしはー はりますー
いくますー あたし、次がらすとー
あんやとです(´∀`)b
あいあい〜
あんやとでしたー ギルちゃんがらんらんちゃん並みに スタンプ自慢してたです(´・ω・`) 事件です(´・ω・`)
駅ついたー イコカチャージしてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は夕方には帰るから あとでよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お嬢様軍団あんやとでした*\(^o^)/* ギルちんのスタンプ自慢の癖がすごい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では自分も飯落ちします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またご一緒ヨロシクです*\(^o^)/*
みなさま〜アンヤト〜 私も〜貼ろうとおもたけど… お迎え…ネムイ(´・ωゞ)です…💧
アンヤト〜 寝ます〜
おかいものー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
オッサン方 イケメンツアーあんやとござぃました〜 しゅぱつ よろしく スタンプ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
5分フレ幻ドレアム@空き1 暇な方ヨロです(`_´)ゞ
さすがはらんらんシスターズね(´・ω・`)🐙
キャプテンハットを人数分そろえて最初の極寒を無効化して一気に駆け抜ける作戦もあるわね(´・ω・`) らんらんは持ってないけど(´・ω・`) まだまだお布施が足らないみたい(´・ω・`)💰
いまみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(´・ω・`)
モガスタンプの しゅぱつ よろしく どうすれば貰えるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
来れたら今からお願いします(`_´)ゞ
マルチでホストを300回よ(´・ω・`)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 スタンプ狂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
来れないかな?出発します(`_´)ゞ
ホスト募集600回してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいてきたらー いまあるいてるー
今日は夕方までおかいものー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるん(`_´)ゞ笑
もっとがんがんジェムを砕いてホストをするのよ(´・ω・`)🐙
おっさん勇者さん またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝手にすみませんがどなたかルビ扇デインと休み積み積みの方お願いしたいですm(_ _)m
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 浅草にいってきます(´・ω・`)🐙
アゴッさん色々ありがとうございましたw 日頃の行いですかなやはり(΄◉◞౪◟◉`)w
なつめさんあんやとでした*\(^o^)/* なんか知らないけどピサロにやたら狙われてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧緊張してピオリミンと雫間違うし…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良さんになんとかノーデスプレゼントできて良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも楽しかったです(´∀`)b
アゴッさんにしか通常飛ばなかったですからね一人で大笑いしてました(΄◉◞౪◟◉`)w また野良で会いましょう(*´Д`*)笑
(`_´)ゞ
ルビ扇もってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぺぺさんやひめやらんらんちゃんがもってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんは安物のうちわしか持ってないわよ(´・ω・`) 100均で買ったものを愛用してるわ(´・ω・`)🎐
🥌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不死鳥ミーチア(´・ω・`)🐥 . 大空はおまえのもの(´・ω・`)
もーすぐ帰りますー(✌︎´罒`✌︎)
大空はプラちゃんのもの(`•ω•′)✧︎
鍵集め(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15:35-37 フレで伝説ぞまさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
だーいじょぶ だーいじょぶ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんあんやと。 スタミナもうないー てかラストのゲストさんスタンプ 気持ち悪いくらい揃ってたけど... 2キャラ同時にうごかしてたのかなあ??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あの3pと4pも実はらんらんです(´・ω・`)🐙
らんらんフレンズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まさかとは思うけど... みいちあの正体はらんらんちゃん...?(´・ω・`)??
16:55 ふれで伝説ぴさろー1回はるー どなたでもー
パークの皆様こんにちは👋😃 買い物用事を済ませてこれから帰宅する予定です(^o^)/ プラさん、アゴシ先生コメ有り難う御座いました(⌒‐⌒) また夜こちらに顔出しますので宜しくお願い致しますm(__)m 最近イベント何もやってないからジェム貯まらないですね~(・ω・)💦 わたしもそろそろ…💧 いや何でもないです(´・ω・`) それでは寝落ちしてなければ、宜しくお願い致します(^o^)/
イサさんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんを捕まえてマスドラいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも少し前はー そろそろ....て考えてたりはしたけどね😅 時間あうときまたよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトがいい((((;゚Д゚)))))))笑 鍵落ちね〜((((;゚Д゚)))))))笑
なるほど((((;゚Д゚))))))) 私はモチベ下がらん様にいろんな方といろいろして モチベ保ってやす(`_´)ゞ
1730ぐらいに何か行きすか((((;゚Д゚))))))) とりまもう少しロトソロやってみます(`_´)ゞ 今日10の0( ;´Д`)
いくます(*´∇`*) だってマルチは1人の時 野良参加でやるのほとんどしてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトもうないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまー天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ーてんくーテンクウ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトはー鍵おちる確率私は いいんだけど今のうちにピサロ集めたいのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃん、フレポもういいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ0のとこはりまちしてたけど
天空鍵ないですな((((;゚Д゚)))))))笑
また時間に来ますな(`_´)ゞ
あるよー あたし、野良で天空はわかんないから 使ってないんだけど、スタミナ🍆💦
それまでピサロ鍵集めておこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドでも行きますか((((;゚Д゚))))))) 雫狙いで((((;゚Д゚)))))))笑 爪海賊お願い出来ます?
自分も爪海賊やります(`_´)ゞ あと2人は野良さんで爪海賊とマラー持ちのスパか マモ探しますな((((;゚Д゚))))))) 他に誰もいなければ(`_´)ゞ
ミルドあまりおぼえてないけど 装備攻略みてくるねー
りーりーりー(`_´)ゞ
ギルちゃん盾ほしいみたいだたからいたらいいんやけどー
これでえーかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すきるー ひめも天空いきたいゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レベル高い海賊のがいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊なら緑はピオリムあたりで(`_´)ゞ 貼りまーす 0317
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しずくいらんー?
野良で発見〜準備できたけど遅かったかな〜w
おひげさまーあんやとー おすぎさん久しぶりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさまーおひげブラザーズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ユキちゃんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまーミルドしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさんすんません((((;゚Д゚))))))) フレが2人野良で参戦してくれました((((;゚Д゚)))))))カタカタ またよろでーす!(`_´)ゞ
あと少しで天空はれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
フレですな((((;゚Д゚))))))) 野良で2人とも入って来てくれやした(`_´)ゞ笑
ロビ仲間だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ミルド弱いから基本ごり押しで(`_´)ゞ バフ1でもいいぐらいかも? その分爪は攻撃で!笑
ですです(`_´)ゞ 何時もよくしてくれる仲間です((((;゚Д゚)))))))
ねえねえ、ノーデスも できそーな敵かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? やられてもーたけど、ハグ盾に すればよかたよ_| ̄|○︎ il||li
前にロトロト野良さん募集してたときおすぎさんー きてくれて装備変えてまたきてくれた ことあったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄¬ ̄)髭しゃんに置いてかれたわ
同じくw
ノーデスも行けますな(`_´)ゞ ミルドは雫集めしか行かないけど((((;゚Д゚)))))))
ティエさんこんちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 20歳のプラちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるならせっかく準備したからミルド貼るよ〜
とりまメンバー足りなければ声は かけてます!笑 来るから知らんけど((((;゚Д゚)))))))笑
えっ…… あ、あぁそうだったね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレポためるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメントないから((((;゚Д゚))))))) 無ければいないと思っておすぎさんとかに声かけるし ((((;゚Д゚)))))))笑
行きますか(`_´)ゞ
私準備してない…
ひげブラザーズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
💡ブラザーズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
セツナさん、待ってるよ〜 準備できたらコメよろしく〜
皆さん何でいくのかな?((((;゚Д゚))))))) 全体で歌2、ピオリム2、マラー1か2あれば良いかと 第一でお供にダウン入れると楽なので 弓か鞭1人いると楽かもです
ハグ盾にする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
弓無凸とムチ2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爪まもます たた歌、ベホマラーです〜
光兜あると波動シカトして攻撃専念出来るから 削りは早いですね((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ
みんな職業なに??
あたしは海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊爪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん 爪海賊やります? それか弓マモでスキル マラー、歌((((;゚Д゚))))))) どっちが良いですかな?
私も海賊爪でいいかな??
海賊爪でいってみまふ
たた歌外して神鉄か自己回復積んで下さいまし (`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 鞭マモやります(`_´)ゞ
でわ、貼りまちま〜す
0317で〜
了解です(`_´)ゞ
ノーデスおめです(`_´)ゞ 最後ちょいと焦りましたが!笑
ゆきさん、プラちゃん、ひげりん あんやとでした〜( ´∀`) 夜まんま食ってきまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ノーデスくりあ嬉しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 あんやとでしたー(✌︎´罒`✌︎) フレポまだたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どこかはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)🐙
おつかれさまでした〜 ノーデスだったね〜
サクッとなら(`_´)ゞ ヒドラと伝説かな?笑
わたしもご飯〜行ってきます🐈〜
ヒドラ行ってからにしますか( ´∀`)
私貼るよー 0317
にゃんこの歯磨き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒドラ貼りまーす! 誰か伝説1回貼って貰えると助かりまっ(`_´)ゞ
行きます〜
ティエさんすてきー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ユキちゃんおかえりー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はえぇ((((;゚Д゚))))))) よろでーす!(`_´)ゞ笑
フレポジェムだった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさまーあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ありがとでした〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
あんやとでした〜まんま〜( ̄¬ ̄)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 長時間エイトいたの久しぶりな気がします((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
スタミナあるから ロトロト鍵あつめるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? お風呂いくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はだれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
(΄◉◞౪◟◉`)
なんかいてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
🦆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆
気のせいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆💧
スレ作成してた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぺぺ氏がつくってくれてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
確認しなかった。 ぺっぺさん…すみませんm(_ _)m
ぺっぺの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私のはぺっぺさんの次に使います。
どこかいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆??
プラさん、終わってないのあるので 付き合ってください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あい♪( ´θ`)
ありがとうございます フレで貼ります。
いくますー
おへや🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
わんこさんあんやとでありましたー スタミナたくさんあるけど どこかはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レオでもいきますか?
くろねこさんはるねー 準備するから20ふんをめどにはるー
りょ 私も1回貼れます
あとで でみとりー装備を助おねがいしますー
ワンコさんあんやとでしたー 今日はすこーくねむい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます。 ゆっくり休んでください 私も落ちますね おやすみなさい。 コタツで寝ないように
ベットでねようとしたら めがさめるんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
??? コメ入れ貰えれば変更します。 明日朝確認します。 ではおやすみなさい😴
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) わたしがコタツで寝てました(´・ω・`) また近いこれたら遊んで下さいね(^^) 皆様それまで御元気で~(・ω・)
どこかいく?
プラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 今日は皆様もいないですし、プラさんも御疲れの様なのでまたにしましょう(^^)d わたしも寝落ち準備しますのでm(__)m
はーい。 またねー(✌︎´罒`✌︎)
やはりねれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロトしてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二回したら1つ鍵取れた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、よろよろですー(✌︎´罒`✌︎)
こんばんはーチャレンジシドー強すぎます。態勢装備とみかわしどっちがいいのか?かいぞく天空海賊でまた助っ人出来たらお願い致しますヽ(゚Д゚)ノ
おはよございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 ギルちゃんの乱ーギルちゃんの乱ー 今日もパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
導かれしオッサン達の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
本日13時オープンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
大掃除の日?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ビルダーズ8:40-42はりますね ふれで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大掃除中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昼から出勤だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
すみませんーおちましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たてなおしますー
アラチンさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アラチンさんもおひげブラザーズだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆??
ゲマ超級2連貼ります〜 9:15ぷんフレ戦テケト出発٩( 'ω' )و
いまみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
だ〜れもこなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラクエ5の金券ゎお嫁さんコンプ用で いっぱいストックしといた方がいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、ラストはビアンカだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そーいえばー昔からフローラを 選んでたという懐かしい思い出(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしのとき、ありゃりゃぎさんもまたねーてしてたからお仕事の合間にきてくれてたの🦆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様、おはようございます( ´∀`) 挨拶遅れてすみません、プラさん、先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またダイブさせて頂きます🙇 おひげさんブラザーズ? またお願い致します🙇
アラチンさん~きてくれてあんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげちゃん経由でフレさんなってくれた人を おひげブラザーズと呼んでいます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちがったかなぁ?? また、よろしくです~
アタシ8段取れないから お嫁さんバッチ付けてごまかすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アララギくんデートをしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あたし、微妙なバッチしかないから~・・・ メタルキングバッチでごまかしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ありゃりゃぎさんってうとうと思ったけど・・ うちにくいからアラチンさんにもどしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんは九級バッジよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんも今は、マジドレしてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今は神さまと正攻法で戯れているわ(´・ω・`)🐙 ステテコダンスやすみすぎー(´・ω・`)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 シドー装備おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゲマの紋章集めとか・・あるんだね・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 何かを集めるとかしか、星どらゲーム・・ やることない・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜勤終わりたつた… ちかれた…💧
ろらちゃんおつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オルゴはかてたよ~
らんらんシスターズ~しゅうごう~ 13:45-47 フレでゲマ紋章集めはじめるよ~ らんらんシスターズ以外のかたでも、参加よろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
ギルちゃん、あとでシドーの構成教えてちょうだい(´・ω・`) やみくもにやっても勝てないわよ(´・ω・`)🐙
下着くらぶさん、らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレスであたしがやられると思っておきのどくですが スタンプしてきた野良さん、やられなくて ざんねんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)フフン🎶
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 アタシも今朝マヒしてたらゲマスタンプで オッホホやられたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぶらりするの わすれてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。