スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかいないかないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ゆっきーちゃんスレ誰か居るかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スレ見たけどだれもいなさそだよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド盾なぃから開幕棺桶したら 即抜けしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それならミルド完凸させない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピアノしてるです多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめも夜勤だし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん今日一日きてくれてたから いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
勝てそぅになかったら おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロ爪だたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス爪です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備してくるね〜
あたしもしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄金冠、えすた上、おうごん下、ミルドたてだたかな?
これでよかたけ?
ぼうぐー
あいてむー いし、しずく、は、果実 だたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギル隊長、よろしくです_| ̄|○︎
梅ちゃん 呪文スクルト〜 石 葉っぱ 雫 ピオミリン おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりますたー(`•ω•′)✧︎
紫ゴルフィンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あいー 明王ブレスほしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お毛?
明朗会計ブレス欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
王毛はずして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神鉄いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかきてくれたらいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長まるさん 出てきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
また呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
浅草いかなくていいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誘発したらダメでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 鬼バーンいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は大須観音に行ってきました(´・ω・`)🐙
明日いくみたいだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん 呼んでもなぃのに出て来たょ〜 何かの自慢する気だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんは古風だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんに マジドレ鍵たかろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラで鬼バーンいくますか(´・ω・`) スパは天空剣で脳筋(´・ω・`)
御朱印集めと魔王盾集めが趣味なの(´・ω・`)
プラちゃんはバト準備できてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御朱印帳買おうとおもたことあたけどー あたしはやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ天空だからスパだね〜 装備おしえてティチャー*\(^o^)/*
四国の八十八ヶ所巡り行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空剣。冥界ブレスか波動。赤はギガストか魔剣。緑はベホマラー . 竜騎士の冠、冥竜王の鎧、天空下、大親分の盾、ホイミ、ロングラン、探検王のベルト
らんらんも行ってきたわ(´・ω・`)🐙
あたし、久々に伊勢神宮いきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
兜と鎧上なぃ〜 ロングラン魔力中でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃん行ったんだね〜 効果無し_φ(・_・カキカキ
ゴルフインいらないー??
ひかりの兜、竜騎士の鎧上はあるかしら(´・ω・`) ロングランならなんでもいいわこの際(´・ω・`)
賽銭泥棒したらダメだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。