スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんを捕まえてマスドラいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも少し前はー そろそろ....て考えてたりはしたけどね😅 時間あうときまたよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトがいい((((;゚Д゚)))))))笑 鍵落ちね〜((((;゚Д゚)))))))笑
なるほど((((;゚Д゚))))))) 私はモチベ下がらん様にいろんな方といろいろして モチベ保ってやす(`_´)ゞ
1730ぐらいに何か行きすか((((;゚Д゚))))))) とりまもう少しロトソロやってみます(`_´)ゞ 今日10の0( ;´Д`)
いくます(*´∇`*) だってマルチは1人の時 野良参加でやるのほとんどしてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトもうないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまー天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ーてんくーテンクウ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトはー鍵おちる確率私は いいんだけど今のうちにピサロ集めたいのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃん、フレポもういいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ0のとこはりまちしてたけど
天空鍵ないですな((((;゚Д゚)))))))笑
また時間に来ますな(`_´)ゞ
あるよー あたし、野良で天空はわかんないから 使ってないんだけど、スタミナ🍆💦
それまでピサロ鍵集めておこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドでも行きますか((((;゚Д゚))))))) 雫狙いで((((;゚Д゚)))))))笑 爪海賊お願い出来ます?
自分も爪海賊やります(`_´)ゞ あと2人は野良さんで爪海賊とマラー持ちのスパか マモ探しますな((((;゚Д゚))))))) 他に誰もいなければ(`_´)ゞ
ミルドあまりおぼえてないけど 装備攻略みてくるねー
りーりーりー(`_´)ゞ
ギルちゃん盾ほしいみたいだたからいたらいいんやけどー
これでえーかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すきるー ひめも天空いきたいゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レベル高い海賊のがいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊なら緑はピオリムあたりで(`_´)ゞ 貼りまーす 0317
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しずくいらんー?
野良で発見〜準備できたけど遅かったかな〜w
おひげさまーあんやとー おすぎさん久しぶりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさまーおひげブラザーズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ユキちゃんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまーミルドしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさんすんません((((;゚Д゚))))))) フレが2人野良で参戦してくれました((((;゚Д゚)))))))カタカタ またよろでーす!(`_´)ゞ
あと少しで天空はれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
フレですな((((;゚Д゚))))))) 野良で2人とも入って来てくれやした(`_´)ゞ笑
ロビ仲間だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ミルド弱いから基本ごり押しで(`_´)ゞ バフ1でもいいぐらいかも? その分爪は攻撃で!笑
ですです(`_´)ゞ 何時もよくしてくれる仲間です((((;゚Д゚)))))))
ねえねえ、ノーデスも できそーな敵かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? やられてもーたけど、ハグ盾に すればよかたよ_| ̄|○︎ il||li
前にロトロト野良さん募集してたときおすぎさんー きてくれて装備変えてまたきてくれた ことあったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄¬ ̄)髭しゃんに置いてかれたわ
同じくw
ノーデスも行けますな(`_´)ゞ ミルドは雫集めしか行かないけど((((;゚Д゚)))))))
ティエさんこんちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 20歳のプラちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるならせっかく準備したからミルド貼るよ〜
とりまメンバー足りなければ声は かけてます!笑 来るから知らんけど((((;゚Д゚)))))))笑
えっ…… あ、あぁそうだったね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレポためるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメントないから((((;゚Д゚))))))) 無ければいないと思っておすぎさんとかに声かけるし ((((;゚Д゚)))))))笑
行きますか(`_´)ゞ
私準備してない…
ひげブラザーズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
💡ブラザーズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
セツナさん、待ってるよ〜 準備できたらコメよろしく〜
皆さん何でいくのかな?((((;゚Д゚))))))) 全体で歌2、ピオリム2、マラー1か2あれば良いかと 第一でお供にダウン入れると楽なので 弓か鞭1人いると楽かもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。