スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん新スレありがとう\(^^)/
ゴータさん、新スレありがとうですヽ(・∀・) そしてゆいかさんこんばんはー。
引っ越し完了ε=┌(;・∀・)┘ さて、ギガドルマゲスの準備するかなε=┌(;・∀・)┘
すいません💦 迷い子になってました🙇♀️ 新人のゆいかです はじめましての方々 よろしくお願いします(╹◡╹)
私はそろそろ落ちます~(≡^∇^≡)寝れなかったらまたきますね\(^^)/ ゆいかさん変わりに入って下さい(●^o^●)
今晩は🌟 この時間に皆さま元気ですね(๑>◡<๑)
ゾンビさん おやすみなさい😴
ゴータさん新スレあんやと! ではでは着替えて来まーす!(今からww) ゆいかさんもギガドルマゲスにゲスに行かない? もしかして…ゲマ以外興味ない系とか?ww 了解、周回お疲れ様でした! それじゃまた明日、おやすみなさーい
そろそろそろ睡魔が・・脳の回転が遅くなってすみません・(つд`。)・。 いつもギガとか魔王とか行きたいのにいよいよってとこで寝てしまいます。ゆいかさんとバトンタッチです。 ちょっとモモコ邸の警備に行ってきますね。
このメンバーだと、私アタッカーがいいかな? 野良ではスパですが。
了解です! 「命大事に」で行きましょう! それじゃ、ちゃげさんに朝が来ることを祈りつつ… おやすみなさーい
明日こそ、ギガの部屋開きますね。 すみません・・・(;´Д`)ハァハァ
ゆいかさん、無事にたどり着けてなにより(°∀°) 良かったらギガドルマゲス一緒にいきませんか? ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お着替え待ってます( ・`д・´)キリッ ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 最後の一文がちょっと引っ掛かりますが・・・ うむ( ・`д・´)キリッ しっかりと警備するのじゃぞ( ・`д・´)ビシッ
スパ( `・∀・´)ノ ヨロシクー 私は封印耐性取れないから、殴ります・・・(*T^T) (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ティアさん今晩は🌟 ゲマ先ほどより4連戦してしまい 目と手首が痛いです🙇♀️ ギガドルマゲスは未体験なんで 連続呪文と石が来るしかイメージ有りません
ルビ弓と鳥ちゃん、どっちがいい? ゆいかさんと被らないようにしようかな。
ちゃげさん、🍑ティパパに噛み殺されるかもねww 朝は来ないかも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さようなら~ww じぇっΣ( ゚Д゚) 既に(;´Д`)ハァハァしてる・・・・・・・・
あらゆるバフを二段階かけたので大丈夫です( ・`д・´)キリッ ゆいかさんには何のことかわからないと思いますがw、 これが警備のお仕事なのです( ・`д・´)ビシッ では、おやすみなさいε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん今晩は ドルマゲス伝説止まりなんで🙇♀️ よくわかってないし
ティアさんに任せるよ❗ 私はとにかく(o゚∀゚)=○)´3`)∴しますので・・・(*T^T)
伝説よりダメージがキツいってだけですよww よゆーですよ(●´∀`●) 一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘
私のお供を甘く見ないほうが… ま、逝ってらっしゃーい(笑) 気合よ! なら動きやすいルビにするね。 魔王でもルビ弓だったので。
🍑パパに噛み殺されて、 明日はちゃげさんの通夜→葬式かなww おこげちゃんの面倒は私たちに任せんちゃい( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
準備できたよー
🙆🆗✨ down入れてくれないと、またスライムスタンプが・・・
同じく準備完了(´Д`) 貼るの任せろ~( ・`д・´)キリッ
てか、また1,002🐾踏んでる・・・ヽ( `皿´ )ノ
まかせんちゃい! ギガだとその前に倒しちゃいそうですがww 私も1回は貼れるよ! 2回目は4時前になります(笑)
1002で止めてあげた優しさに気づきなさい!
ゆいかさん、準備できたかな? (  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゆいかさーん? ドルマゲスより他のがいい?
それのどの辺に優しさがあるのか・・・ ちょっとわかりかねる・・・(-ω- ?)
じぇ!? よく見なさい!
すいません🙇♀️ 装備武具が無いです えらいこっちゃの海賊になってしまう
じぇっΣ( ゚Д゚) もう一度見てくるε=┌(;・∀・)┘ よゆーよゆー(°∀°) さぁ行こうε=┌(;・∀・)┘
装備スキルはどんな感じ? はぐ盾でも回復盾でも、上手くガードできたら大丈夫よ! それとも、他のところがいい?
見てきました~❗ ティアさん・・・(*/□\*)(///∇///) でも、それはいけません( ・`д・´)キリッ 私には妻子が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ なかったわww
こんな怪しい海賊になります
何勘違いしてるの! おコゲちゃん宛よ? ちゃげさんがモモコパパに食べられた後のことを考えてww
即死亡ですね 攻略見てました
夜遅くに今晩わーm(__)m 弱者ですが遊ばして頂いても良いですか??
じぇっΣ( ゚Д゚) この勘違いは・・・ 恥ずかしすぎて、死にたい(*T^T) 大丈夫です(°∀°) ジバリアだけ耐性無いから、ゲージ跨ぎガードすれば🙆🆗✨
盾をルビ以外に変えたら大丈夫! 第1のラスゲ跨ぎは他の人に任せてガードしててね。 輝石を置いて、ヒュンケルの印(ピンクアバン)がいいかも。 アトモスもハドラー石がいいかな。 あと、あればロト下とか。 って注文が多いねww
カニ雑炊さん、はじめましてこんばんは~ヾ(・◇・)ノ 大歓迎です(°∀°) 一緒に遊びましょうε=┌(;・∀・)┘
すいません 足引っ張りますが それでも大丈夫なら 参加致します🙇♀️
ティアさん、ゆいかさん。 ギガドルマゲスはとりあえず置いておいて、 カニ雑炊さんとフレンドなりにいきませんか? 私が貼りますから🎵
カニ雑炊さん、初めましてこんばんはー なんとも美味しそうなお名前で♪ ギガドルマゲス、行けますか?
大丈夫! 倒すだけならどうにかなるよ! 了解、そうしようか!
ギガならなんとか行けそうです٩( ᐛ )و 皆様の指示に従いますm(__)m ティアさん、ゴータさん、ゆいかさんよろしくお願いしますm(__)m
ロト下がありません 以外は変更しました すいません🙇♀️
はじめまして いきなり足引っ張ります よろしくお願いします
とりあえずフレンドなりに行こうε=┌(;・∀・)┘ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン 1371で待ってますね(°∀°)
あんやと! ソーキそばとか食べます?
ふむ。 よく分からないけど行ってみよー
ゆいかさーん!
待ってるよー
了解です 行きます
ありがとうございました٩( ᐛ )و ゆいかさんフレさんでした!
カニさん、フレンド承認ありがとうございます(°∀°) これから( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ✨
ゴータさん、ティアさん、ゆいかさんよろしくお願いしますm(__)m
じぇっΣ( ゚Д゚) スゴい偶然ですね~(●´∀`●) では次はギガドルマゲス貼ってもよろしいですか?
おつかれですー カニ雑炊さんまさかの竜神剣持ちですか! これは削りがはかどりそうです♪ でもドルマゲスは呪文前に波動が来るので、はぐ盾じゃなければ、下装備も呪文耐性系にして、回復盾がいいかもです。
なんと! すごかねー
すいません 何から何まで🙇♀️
完全に忘れてましたm(__)m はぐ盾にします!!
アタッカー3人なら、私七色スパがいいよね?
ほんとですか? よろしくお願いします フレ申請押せなく困ってました
承認あんやと! そして素晴らしい盾をお持ちで…グヘヘ
ではギガドルマゲス貼ります~ヾ(・◇・)ノ みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン お任せよ~(^з^)-☆
じぇっΣ( ゚Д゚) ま、まさか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、今度はトリッシュって名前で待ってますねm(_ _)mペコリ
はーい マラー2積みで行くね! 竜巻は重いので、マヌーハがあれば闘神にします。
ありがとうございましたm(__)m 紋章いっぱいゲット出来ました!
おつかれさまでしたー! リダボで最後のシールをゲットできました♪
お疲れ様でした。 予想通りのよゆーですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、紋章コンプおめでとう🎁🎂🎉 くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
カニさん、やっぱり竜神盾だった・・・ みんな持ってるなぁ・・・ 私も欲しいなぁ(*T^T) くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ドルマゲスお疲れ様でした すいません死にました🙇♀️ めちゃくちゃ怖いです
すいませんデスピサロ2回貼ってもいいですか?? 紋章ほしいです!!
ノーデスは狙ってなかったから、死んでも大丈夫ですよ✨ そんなに怖くなかったでしょww
あ、お供しますε=┌(;・∀・)┘ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
デスピサロなら 喜んで行きます🙆♀️
ゆいかさん私もあまりドルマゲスやってないので、ここで何度も挑戦して一緒に慣れさせて貰いましょう٩( ᐛ )و
ふっふっふー みんなでガードしちゃおうww 初見?ノーデスじゃないですか! 雫にはびっくりしたけどww 了解です! 回復見込みで私も貼れそうです!
カニ雑炊さんとどこでフレになったんだろなと思って ゲマかな❓
では1371で貼りますね٩( ᐛ )وよろしくお願いします
しばらくガード雷⚡殴りはやめて~(*`Д´)ノ!!! ヤキモチで狂いそうよ(*`Д')
はーい 次は殴ります♪
りょーかいです( ・`д・´)キリッ お願いしますm(_ _)mペコリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ドルマゲスはじめてでした 雫沢山あるんで💧 テンパり炸裂させました(*≧∀≦*)
おいでー
バランヘアーもあってサクサクですなぁ♪
イケメンにするねー
はーい٩( ᐛ )و
デスピサロお疲れ様でしす 皆さん凄い強い 上手です❤️ 足引っ張りすいません
おいでー
ゆかさんも続いて貼っていいのよ?
ゆいかさんでしたww
連戦お疲れ様でした。 フレポと二日分getありがとうございます(°∀°) 目的の紋章は出たかなぁ? そろそろちょっと眠くなってきた・・・ww
おつかれですー イケメンさん、あと1枚が出ないなぁ …赤くなろうかな?(笑)
ありがとうございました٩( ᐛ )و 私もイケメンラス1が中々出ません。
お疲れ様でした 色々ありがとう御座います😊 うーん🧐 あまり行きたい所が無いですね(๑>◡<๑) あと皆さんが強くて圧倒されました
てか、カニさんの装備Σ( ゚Д゚) バランヘアーにドラゴンソウルに秘剣に盾に・・・ 全部私が欲しいのばかりだ(*T^T)。・(つд`。)・。 ゆいかさん、そんな事ないよ~❗ 気にしないでどんどん行こうε=┌(;・∀・)┘
私はイケメンもデスピも終わったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章も大事ですが、 それよりも今夜もティアストラッシュの不発ぶりが・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
そろい過ぎだよね!? モモコさんレベルだ… もう私がアタッカーをできるのは伝説までかも(笑)
伝説で遊ぶ分には楽しめる装備です٩( ᐛ )وただ魔王になると中々ピントが合う装備無しです。はぐメタ頭とかエンデ上とかエンデ上とか。
じぇっΣ( ゚Д゚) そんなに強いかなぁ?(*/□\*)(///∇///) テレるわ~(^з^)-☆
ありがとう御座います🙇♀️ 時期になれるんでしばしお待ちください 寝なくて平気ですか?
これでも調子いいんだよ! ゴータさん来る前もビシバシ決めてたんだから!
二人でサポートしまくる?(*T^T) なるほど(・・;))) 防具不足ですか? 魔王行く時はぜひ誘って下さいませm(_ _)mペコリ 🚪スレは猛者揃いですし、 特に私とティアさんは魔王大好物です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メタ防具のピックアップガチャ引かなかったの? カニさんのことよ!勘違いしないよーに!
そろそろお眠になってきましたよww 今夜もありがとーございます(°∀°) ゆいかさん、昼ドラもやられたようで良かったです(°∀°) |д゚)ジー 本当かなぁ・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
なるほど!2人とも八段バッジの時点で凄いですけどね٩( ᐛ )و私はまだアマチュアで魔王も5体討伐だけですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またお時間あればお付き合い下さいm(__)m
じぇっΣ( ゚Д゚) またまた勘違い・・・(*/□\*)(///∇///) (*T^T)。・(つд`。)・。
ピックアップの時仕事忙しくてほぼログインしてませんでした。 かな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜り後悔してます。
うーん、でもサポ武器はゴータさんに敵わないしなぁ でも封印してくるところならお任せを!ww
挨拶させて貰ってます まずはそこからなので🙇♀️ 全然名前とキャラが一致しませんが とにかく頑張ります
てなわけで、今夜はそろそろ寝ますね。 みなさん、ありがとーおやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(・◇・)ノ また遊びましょうε=┌(;・∀・)┘ いつでも大歓迎です(^з^)-☆ 楽しいスレメンがいますから、朝ドラ昼ドラ夕ドラ夜ドラといつでも楽しんで下さいませm(_ _)mペコリ メンバーの紹介を今私がしたいところですが、 紹介文へのクレームが怖いのでやめておきますww
確かに皆のキャラの名前覚えるの大変かも((( ;゚Д゚))) あ、ゆいかさん、 もし良かったら時間がある時に、 トリップつけるかログインしてみてください。 なりすまし防止です(^з^)-☆
倒してないだけでしょww はぐ兜やエンデ上が無くても、それだけ持っていればほとんど楽勝よ♪ 8段は気合でもぎ取りました! イベ装備様々です!
急に増えると混乱するよね。 私も何人かコテ名とキャラ名が一致しない人がいます(笑) トリップかログインについては、また明日にでもしようか! 了解、遅くまでお疲れ様ですよー ゆっくりおやすみなさーい
カニさん ティアさん ゴータさん 色々ありがとう御座います 寝て下さい💤 もう朝になりそう
のんびりがんばってみますm(__)m イベ装備も必要になって来ますねー残しておけば良かったなー。。。 では私もそろそろ落ちますm(__)m 今日はありがとうございました!!お疲れ様です٩( ᐛ )و
おやすみなさい💤 ありがとう御座いました
私もこの辺で落ちますね。 みなさん遅くまでありがとうございました! それじゃ、おやすみなさーい
ありがとう御座います おやすみなさい😴 目がしぱしぱする
おはようございます😃 今、教会で生き返らせてもらったところです( ・`д・´)キリッ 来月はあまり遊べないので、今のうちに今日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)
おはようございます☀ ゴータちん新スレありがとうござます‼️おじゃまします‼️ スレメンの想いを読ませていただきました‼️ちょっとペースダウン気味におじゃまにならない程度で遊びに来させてもらいたいと思います🙇♀️ではまた
誰かいませんか~(* ̄∇ ̄)ノ 50分にまたきてみます(*^^*)
みなさん!おつこんばっティー|*・д・)ノ 今日は確定申告の再確認準備とかあるので、明日来ますねm(_ _)m 去年、計算ミスで書き直しくらったのでww
こんばんわです。 今は流石に何方も見えませんよね? ちょいちょい顔出しますね。
とりあえずこんばんはー いろいろ済ませてから来ますねー
ティアさんこんばんわ。
アーシェスさんこんばんはー あと神チャレ終わったら来るね!
終わったよー! 了解、また明日よろしくねー
挑戦状野良って来るねー
モモねぇ又明日ね♡
ティアさんお風呂入ってきて良い?
こんばんはー。ちょっと遅かったかなぁ。 Σ( ゚Д゚)ティアさん、装備そのままで挑戦状、お助けくださいっ! 鞭、持ってないんです(;´д`)
Σ( ゚Д゚)ガーン
特に何事も無く終了! ダメー! って言えるわけないじゃないですかww ゆっくり行ってらっしゃいな♪ ちゃげさんもこんばんはー ラーダでも十分よ?
ちゃげは破壊のボールがありますが、おコゲが・・😞 ノーデスをやり遂げたくてスタミナ溜めていたようなので助けてやってください(>人<;)。
了解! 特にダメージは受けないので、火力と回転率装備にするね。
おコゲ、メラゾが当たると死んじゃうらしいですが、ガードすれば良いんですかね? どなたもいらっしゃらなかったら保護者もヘルプします。 では、おコゲが部屋を立てます。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
ティアさん、チャゲさん 岩手県ご当地ありませんよね????
行きます!
はーい 終始ガードでもいいよ! アクセは女神と目覚まし推奨。 メラ耐性が無ければフレイザードでも。
私も一応、着替えておきます( ・`д・´)ビシッ
ゾンビさんこんばんはー 岩手はモモコさんだったかな?
女神持ってないという・・・。めざましダブル、未完凸イベント装備でメラ耐性つけさせました(>人<;)
麻痺るから満月もあった方がいいよ?
万能薬にしますね。
その辺の完凸武器より、パワーアップ対象のイベ装備や無凸武器よ?
戻りました(●^o^●)みなさんありがとうございました( ☆∀☆)
おつかれですー 初戦死んじゃってごめんよー うん、おコゲちゃんはもうお休みの時間だねww
モモコさんですね( ̄ー ̄)ニヤリ
スタミナ満タンなので、1回竜王貼っていい?
了解です(。・ω・。)ゞ
ティアさん、ゾンビさん、どうもありがとうです! 時間が時間なので、リアルおコゲちゃんには寝る支度してもらいます。一回、ちゃげも落ちますが、後ほどこっそり戻って来ますね。 ノーデスクリア、さすがです。 ホントありがとうです( ´ ▽ ` )
少し待機ですね( ☆∀☆)
チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ了解です👮
岩手は住んでいたんだけど・・。ゾンビさん、何故知ってるΣ( ゚Д゚)? あ、ところで、ゾンビさんは石川、富山、和歌山持ってない? いや、もうご当地は諦めてるんだけどさw
着替えたよ! それじゃ待ってまーす! 了解、また後ほど!
ご当地板で探してみては?
私は二周年からやり始めたので、残念ながらご当地終わってました(;・∀・)
おいでー ご当地は1周年の前に終わってるからね。 999本ある人もいれば、ほしくてたまらない人もいそう。
ティアさんもってる人なかなかあらわれないです(;・∀・)
行きます(≡^∇^≡)
ティアさんありがとうございました(。・ω・。)少し落ちます( ☆∀☆)
おつかれですー 装備集めしんどいなぁ ゾンビさん、基本職も早くカンストさせたほうがいいですよ?
了解! 私もちょい休憩落ちしまーす。
戻りました(●^o^●)
そうなんですよね(;・∀・) なかなかめんどくさくて😱
またチョコチョコのぞきにきます(●^o^●)
もう、こんな時間に! まだ起きております( ・`д・´)キリッ もう少々お待ちください。 今晩こそ、私もギガドルマゲスで鍵拾いしたいです。そして、寝落ち前に魔王へ・・・。
チャゲさん、ドルマゲス魔王難しそうですよ(;・∀・)
おまたせよー 炊き出しは2日連続で跳ねず。 星5率10%になって、急に動かなくないました(笑)
ちょっと25分頃またきます(*^^*)
改めましてこんばんわ。 久し振りにゆっくりお風呂→お風呂上がりに1杯の至福の時→至福の時→至福の時→今∑(OωO; ) っとなりアーシェ到着しました(笑)
少し幻鍵顔出してから来ます。m(_ _)m
了解、ちょっと野良って来るねー
30分に来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
戻りました(;゜∇゜)あれ?アーシェスさん久しぶりです(;゜∇゜)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 1時頃に来ますね~ヾ(・◇・)ノ
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
戻りましたぁ~。
ゾンビさんお久し振りです(笑)。 2分程以来ですね。 きっと (ノ≧∇≦)ノ
ティアさん、ちゃげさんは、ゴータさんこんばんわ。
そうですね(*^^*)そろそろみなさん来ると思います( ☆∀☆)
また来たよ! 少しずつビルダーズマルチ進めてました。 おまたせー 了解、また後ほど!
改めてこんばんは。 先程はおコゲのわがままに付き合っていただいてありがとうです。 さて、どうしましょう? スタミナフルなので、何処へでも行きます!
ティアさんはやぶさ練金来ますかね?今日当たりました(;゜∇゜)
チャゲさんに任せます👮
なんでもいいっす! やっぱりドルマゲス怖いから(ToT)やめとこ!
おかえりー そしてイケメン希望! おめでとう! 近い将来来ると思うよ! 私も3本倉庫に寝かせてます。 追加スキル抜き出しように2本と、見た目用です♪
というわけで着替えてきます!
イケメン了解です。着替えて来たら部屋立てます。
ずいぶん貯めてますね♪スキル強いの期待ですよね( ☆∀☆)
着替えたよ! その後続くねー
もう貼ってるのかーいww 行きまーす!
部屋立てました!
ゾンビさん、アーシェスさん、いらっしゃいますか?
準備できました!
アーシェスさんは寝落ちだよ(笑)
Σ( ゚Д゚)じぇ!? おコゲ行きますね。
たぶんね。 ま、起きてたら気づき次第、乱入よろしくってことで!
今晩わーm(__)m良かったら参加させて下さい٩( ᐛ )و
カニさんこんばんはー ちょっと待ってね。
はーい٩( ᐛ )و
いまだー
|д゚)チラッ 到着しましたこんばんは~ヾ(・◇・)ノ またまた混み合ってますねぇ(°∀°) フレポ周回終わるまで、ちょっと待機します( ・`д・´)キリッ 聖堂でもやってますね~ヾ(・◇・)ノ
ゴータさんこんばんはー 私フレポたまったから、代わりに入ってよかですよ?
ティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ありがとう。でも大丈夫ですよ(^з^)-☆ パスポート更新したり、聖堂やったりしてますので。
パース!
と思ったけどちょっと待って。
行けるかな?
もう1回行ってくるねー(シールコンプしたけどww)
戻りました\(^o^)/
ちゃげさんおやすみなさーい
ありがとうございました٩( ᐛ )و ゾンビさん、おコゲちゃんフレありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(__)m カニ雑炊です!
無反応だと思ったら…
ティアさん、ゾンビさん、ありがとうでした! カニ雑炊さん、フレありがとうございます。 なんだか美味しそうな名前ですねヽ(・∀・)? スタミナ、33ありますが、どうしましょうか?
おは、おはようございますw! かなりうつらうつらしてまして、危ないですね・(つд`。)・。
そして来てすぐですいません。眠気が、、、 また明日お願いしますm(__)mすいません
カニさん初めましてm(__)m 私はゾンビともうします!良くみなさんに頼られる存在見たいなので、何かあった時は任せてください!
眠いなら無理せずお休みよ? カニさんもお疲れ様でした! 了解、また明日だね。 おやすみなさーい
カニさんフレポありがとうございました(●^o^●)
私もゴータさん用にスタミナ残してあります( ̄ー ̄)ニヤリ
3分後にもう1回貼れるけどどうしましょ? イケメンシールまだの人います?
何種類あるんですか???( ´∀`)
ランダムドロップのものは、部位ごとに各6種よ!
もってるの6種類でした(●^o^●)
さっき、全部集まりましたヽ(・∀・) 感謝です! そしてやっと魔剣士剣当たりました。
全部ありました\(^o^)/
おめでとう! ドルモーア&乱舞ゲットだね♪
乱舞いいですね( ☆∀☆)
星の錬金パウダーが0個でした・・・。
ポイント交換ですね(;・∀・)
みなさん、フレポ周回お疲れ様でした。 カニさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 連日来てくれてありがとうございますm(_ _)mペコリ 感謝感謝です(^з^)-☆
神チャレ、経験値9999なのって5段からだっけ? 魔王級は6段からだけど、オルゴも9999だったような? レベル上げに使おうかなと。
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
無駄使い禁止よ! 粉が無いなら錬金鉱山鍵を使うべし!
オルゴでレベルあげ😱私は倒せないでいますオルゴは\(^o^)/
その手があった( ☆∀☆)
いましたわ! どこ行きます? 各シールコンプしたから急に余裕が出てきましたww
オルゴは職業制限が厳しいから、適当に倒せる幻龍にしようかなと。 5段でもいいなら暗黒魔神が楽かな? と思ったけど、念のため道具持込OKな所がいいのか。 うーむ…
こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ビルダーズコラボのマルチの残ってるの、 サッサと終わらせようかなと思ってました。
10分ほど電話落ちしますm(_ _)mペコリ
それならお願いしていい? 後でギガドルマゲスかどこか貼るので。 ビルダーズマルチは伝説以外野良で済ませてるから貼れないんだよね。
了解、ではちょっと野良って来ます。
強いといいな~(* ̄∇ ̄)ノ 私はたま~に運良く勝てるかやってます(;・∀・)
上級までは全部終わりました♪ 残るは超級、がんばっちゃ! 神チャレ、実は運要素はごく一部しかないよ! イベ装備をフル活用して、事前の準備と作戦をしっかりしていけば、ほとんどは気合で倒せます♪
イベ装備か😱神チャレ始まる前に揃えとけば良かった(;・∀・)
戻りました~ヾ(・◇・)ノ
おかえりー どこから行きます?
待ってました\(^o^)/
ではビルダーズ貼ってもいいかな? ティアさん、初戦は🔨で来て欲しいな(°∀°) お待たせですm(_ _)mペコリ
了解です(。・ω・。)ゞいきますね♪
おはようございます(^ ^) 目覚まし寝落ちが発動したので参加させてください♪
目覚めし…です(^_^;)
はーい クリフトさんもこんばん…おはよーww
こんばんは(。・ω・。)ゞ了解です!
ではビルダーズ連投しますので、 お付き合い( `・∀・´)ノ ヨロシクー щ(゚д゚щ)カモーン クリフトさん、おはよーです(°∀°) щ(゚д゚щ)カモーン (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ありがとう😉👍🎶 щ(゚д゚щ)カモーン
了解です(^ ^)
まかせんちゃい!
ビルダーズマルチ、終了しました。 みなさん、ありがとー(^з^)-☆
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ
おつかれですー ギガドルマゲストとファラオ、どっちがいい? それか竜王伝説。
戻りました(;゜∇゜)みなさんフレポ途中でしたね( ̄□ ̄;)!!ごめんなさい😱
ドルマゲス行きましょう\(^o^)/
ありがとうございました(^ ^)
おかげさまで、残りは超級1つになりました♪
お任せします(^ ^) 自分も続けて貼りますね♪
了解! ちゃんと対策をお願いします。
クリフトさんスパしてね。 私光兜で殴ります!
なるほど(・・;))) ギガドルマゲスですね。 りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
がんばります(;・∀・)やられたらごめんなさい。
はぐ盾あればプリン、なければ単品にするね。
準備完了しました( ・`д・´)キリッ いつでもいけます( ・`д・´)ビシッ
🙆🆗✨です(^з^)-☆
準備できたよー
了解です(^ ^) サポートは不慣れですが頑張ります!
使いでいきます👮
今晩は🌃 夜分にコソコソと 来てしまいました
ギガで殴るの久しぶりかもww Ⅷイベの始めのとき以来かな。
(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんのオンステ💃 楽しみです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ギガドルマゲス行ってきますので、少々お待ちいただけますか?
準備オーケーです( ̄^ ̄)ゞ
それじゃ行くよー ゆいかさんこんばんはー ドルマゲス用に着替えててね。 終わったらで交代するから。
脳筋ティアさんの出番ですよ✨ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です(。・ω・。)ゞ行きます👮
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
喜んで❤️ 頑張って下さい🙆♀️
ゾンビさん、鳥ちゃんならスパでお願いします! 海賊だとほぼ意味無いので。
ドルマゲスは昨日体験してしまいました(*≧∀≦*) 死にます私は😭
大丈夫よ! 今からいける?
頑張ります
がんばれー
ノーデスしたじゃないですか(笑) 今夜もよゆーですよ(●´∀`●) 今夜は🚪の寝落ち王子wwクリフトさんいますから、 ぜひフレンドになってくださいませ❗
❓❓
モガダン行って先にフレになってきて!
頑張ります
じぇ(T . T) 申請押してない
ゆいかさん、後で下のリンクを参考に、どちらかをお願いします。 トリップの付け方 https://game8.jp/archives/61537 ログイン機能の使い方と登録方法 https://game8.jp/archives/144285
きっとクリフトさんゾンビさんが押してくれてますから、 承認すればいけますよ✨
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ まぁよゆーですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 死んだけどww
お疲れ様でした〜(^ ^) サポート、ダメダメですみませんm(_ _)mゴータ師匠、弟子にしてくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
あれ? 戻ったの?
すみません 足引っ張りました
戻りました(*^^*) ゆいかさんが雫持ってきてたのにびっくりしました!
ゆいかさんはじめまして(^ ^) これからよろしくお願いしますね♪
はじめまして🙇♀️ ゆいかです 以後よろしくお願いします
フレになってギガドルマ倒したので戻りました(^ ^) ホスト抜けしますか?
てか、ゾンビさん。 はぐ盾持ってるじゃないですかΣ( ゚Д゚) 初戦からお願いしますよww 初戦前のティアさんの対策お願い書き込み見てました? それによって、食べ物とか変わりますよ✨
伝説級とゲマ以外なら雫持参してます💧 沢山あるんで
はぐ盾書いてあるのわからなかった(;・∀・)
うむ( ・`д・´) よかろう(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんいつもアタッカーだからww
もう一度行きますか(*^^*)?スタミナ回復しました!
よろしくですー まあゴータさんのシール狙いの意味合いが大きいですが(笑)
では、自分はお留守番してますね(^ ^)
クリフトさん、了解です(。・ω・。)ゞそれでは貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ
あらまΣ( ゚Д゚) それなら仕方なかですねww ちょっとゾンビさんにお願いを。 ティアさんの書き込みの通りですが、強めのギガ以上に行く時ならある程度対策をして欲しいかな。 取れない耐性などあったら伝えてくれると助かります。 例えば昨夜なら、ゆいかさんがジバリアだけ耐性取れないとの事でしたので、跨ぎは私が担当してゆいかさんはガードというように作戦を練れましたので。
ん? 私スパがいい?
ありがとー(^з^)-☆ じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさんが行って下さいませm(_ _)mペコリ 私はもうゆいかさんともフレポMAXですので。
せっかくの機会なので、 ゆいかさんと遊んで来てくださいませε=┌(;・∀・)┘
ルビ弓で少しは殴れるスパにしますねー
私が留守番するから、 ティアさんは(o゚∀゚)=○)´3`)∴でww
戻りました(;゜∇゜)
すいません ログイン出来るハズが無理でしたので パスワード再登録してました(*≧∀≦*)
了解です(^ ^) では、サポートの修行に行ってまいります!
それじゃ殴りまーす! お願いしまーす!
おお! ナイスログイン♪
部屋たてますね!
ロト兜のおかげでスパのほうが守備力高かったww
あらまΣ( ゚Д゚) とりあえず先に遊んで来てくださいませ❗ クリフトさん、q(*・ω・*)pファイト! オンステ💃頑張れ~ヾ(・◇・)ノ q(*・ω・*)pファイト! (o゚∀゚)=○)´3`)∴
1回目拒否されたみたいで 手間取りました出来て良かった良かった(^ ^)
はーい
って、ログインできてますね(●´∀`●) 良かった良かった(●´∀`●)
ゾンビさんもq(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
クリフトさん、スパにマヌーハはもったいないような…
ゴータさん戻りました〜(^ ^)4時過ぎたのでフレポリセットです( ̄▽ ̄) 言われてみるとそうですね(^_^;)ベホイミとかの方が良かったですね…
おつかれですー ラスゲ跨ぎ前に暇だったからって、無駄ガードしたのがまずかったか…
ギガ伝説ありがとう御座います 死んでしまいすいません(T . T)
お疲れさまでしたm(__)m今日はそろそろ寝ます(*^^*)フレポ途中ですけどありがとうございました(●^o^●)
ゆいかさん、気にしなくて大丈夫ですよ(^ ^)ノーデス狙ってるわけでもないですし、誰か1人が悪いなんてことはないですよ♪
ゾンビさん ありがとう御座いました おやすみなさい💤
私もです!貯めながいから、スキル使うともったいないですね(;・∀・)
お疲れさまでしたm(__)m
了解、遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
やっぱり火力担当の時のティアさん、生き生きしてる気がする…ww
了解です(^ ^) 遅くまでありがとうございました♪
ありがとう御座います ドルマゲス怖い💦
みなさん、おかえりなさいお疲れ様~ヾ(・◇・)ノ まだまだサポートの修行ですねww まずは亀の甲羅背負って牛乳配達から・・・ww 暇でガード? 死んでも大丈夫ですよ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
じぇっΣ( ゚Д゚) やはりですか・・・ さすが脳筋ティアさん・・・(((*≧艸≦)ププッ
この書き方ってどうやれば出来るんですか?
ちゃんとクロスしてるでしょ♪ 見せ付けてやれないのが悔しいですがww
ゴータさんは亀仙人でしたか… (変○なところか、髪の毛…これ以上は言えないww)
こんな感じにすれば、 できますよ
ラスゲ前の準備でね。 通常1回挟んでたから、私も盾更新の意味でガードしたんだけど、無効が切れる前に倒しきれずに死んじゃいました(笑)
ありがとう御座います😊
じぇっΣ( ゚Д゚) ほとんど言っている・・・ 『息絶えるがよい❗』(っ`Д´)っ・:∴
2コメの >>[] は手打ちかコピペね。 ちなみに 改行して全角スペースを1つ挟めば、 1行空けることもできますよ。 スマホだと半角しかできないっぽいですが。 機種によるのかな?
てすと
頭は光でしたね(笑)
ありがとう御座います😊 出来ました(*≧∀≦*) なんか嬉しい😂
なるほど(・・;))) (((*≧艸≦)ププッ いえいえ、わからない事は何でも聞いて下さいね(°∀°) ティアさんが色々詳しいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 正直私はあんまり詳しくないですww
改行ってそうやるんですね(^ ^) テスト
あ、やっぱりできないみたい…
補足 掲示板なら>>[]を横に並べることができるけど、スレッドだと改行して縦に >>[] >>[] こんなふうにしないと中の数字が全部一番左のと同じになるから要注意です。
Σ( ゚Д゚) ティアさんも、『息絶えるがよい❗』(っ`Д´)っ・:∴ ナイス(  ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ このサイズで見たら、ちょっとかわいいですねぇ(°∀°)
私の書き込みから全角スペース をコピペしたらできない?
ありがとう御座います😊 勉強になります🙇♀️ 掲示板は見てるだけかも
残念! 「竜神ガード」したからやられてないもん(笑)
さてと、ちょっと眠くなってきたので、 そろそろ寝ますね~ヾ(・◇・)ノ 今夜も遅くまでありがとうございましたm(_ _)mペコリ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~(^з^)-☆
じぇっΣ( ゚Д゚) ますます、『息絶えるがよい❗』( ;゚皿゚)ノシ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ q(*゚ε´*) ヽ(`Д´#)ノ
すいません 機械音痴なんで(T . T) 🌟ドラも去年の夏あたりから始めました
あ、了解です! また明日、シール狙いのドルマゲス手伝うね。 それじゃ、おやすみなさーい
リトライ 改行
できた〜!!
スクショに本音が出てるwww
了解です(^ ^) 遅くまでありがとうございました♪ 亀○人のじっちゃん、また稽古よろしくです( ̄▽ ̄) では、自分もそろそろ寝ますね💤明日は出張なので時間が読めませんが、来れたらよろしくお願いします(^ ^)
どっちも「慣れ」よー 私も経験で学びました! ナイスよ♪ 改行すると見やすくなるんだよね。 以前はスペース挟まなくても改行できたのに、いつの間にか仕様変更されてて四苦八苦しました。
色々ありがとう御座いました おやすみなさい😴
ありがとう御座います 以後よろしくお願いします おやすみなさい🌙💤
了解です! 明日は暇を見つけて覗いてみます♪ ではではおやすみなさーい
ゆいかさん、まだ起きてたらどこかつれてってー どうせならフレポゲットしてからおやすみしよう!
私もIT音痴ですよ(*T^T) ティアさんも新装備がきたら覚えておけ・・・ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ うむ( ・`д・´) 悟空よ、明日は素手で畑を耕す修行じゃぞ( ・`д・´)キリッ って、誰が亀仙人じゃい~ヽ(`Д´#)ノ (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ティアさんも寝て下さい ロトで石拾いして寝ます 色々教育有難うございます(๑>◡<๑)
死なないご当地で大丈夫ですか?
モモコさんに助けてもらうから大丈夫ww ご当地は14Pなので、最後の調整用かな。 ちなみにどこですか?
私沖縄なので、ソーキそばほしかったら言ってね。
どこか希望ありますか?
ソーキそばがすいませんよくわからないです❤️ アイテムご当地物所持してるみたいですが 使った事ないです フレ専で千葉貼ります
どこでもいいですよー ゆいかさんが紋章集めを終わっているなら、ビルダーズ装備が集まるところがいいかな。
太巻き寿司20個あったww けどまぁせっかくなのでお邪魔します!
もう一度貼ります ビルダーズですね(๑>◡<๑) 了解です
沖縄貼ってたのですが… 了解、あんやと!
スラ食じゃないとめんどくさがって抜ける人多いよー 運も上がらないしね。
あー すいません 手遅れでした(T . T) 始まってから運上げするべきと しかもりゅうおうに何という立ち回り ごめんなさい🙇♀️
スタンプ見てるかな? 貼ってるよ?
すいません(T . T)
お疲れ様でしたー! 少しずつだけど集まってきました♪
有難うございました すいません あたふたして待たせてしまい🙇♀️
そのうち慣れるよ!
有難うございます 寝て下さい💤 私にお付き合い頂き有難うございます🙇♀️
それじゃスタミナもなくなったので落ちますね。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい
おやすみなさい💤 有難うございました
おはようございます(^ ^)昨日はありがとうございました♪ 久々に遅くまで起きていたので今日は朝からボーッとしてます…。移動中の新幹線は爆睡でした💤 ティアさん、助っ人としてお借りしました(^ ^)そうしたらあっさりオルゴ倒せました( ̄▽ ̄)火力ハンパなかったです(^ ^)ありがとうございます♪
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜も遅いですが、( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ。 クリフトさん。 出張お疲れ様&オルゴ討伐おめでとうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 亀仙人『クリフトや、畑を耕す修行は終わったか?』 『次の修行はピチピチギャルを連れてくる事じゃ!』
みなさん!おつこんばっティー|*・д・)ノ 今日は21:30辺りに来れそうなのでよろしくです(^o^)/ ゆいかさん!初めましてです|*・д・)ノ 扉スレのピチピチギャル事、モモコですww\(^o^)/ もしタイミング良かったら遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ クリフトさん!神チャレのオルゴ討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私は神チャレ今だに2段止まり?(((*≧艸≦)ププッ
すでにピチピチギャルおるじゃ~ろp(`ε´q)ブーブー
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞモモコさん岩手県連れてって( ☆∀☆)
皆さま、こんばんは。 真夜中にまた来ますのでよろしくです。 クリフトさん、クリアおめでとうです。 神チャレ、追いつかれちゃったΣ( ゚Д゚)。 私は雫ケチだからもうやらないですが。 やっぱり亀仙人だったんですね! 納得しました。 ピチピチ・・・。モモコさん、パジャマを重ね着してたからよくわかりませんでしたよ(T_T) ゾンビさん、良かったね!
岩手県? ご当地ですよね? カギはいっぱいあるのでOKですよ(^o^)/ ちゃげさん!教会で生き返ったのね!?(((*≧艸≦)ププッ 私のパパが夜中トイレに起きた時、怪しい警備の格好した者が私の部屋に入ってったみたいだから、噛み砕いてやった( ・`д・´)キリッっと言ってたのでww あっ( ゚Д゚) 後私の部屋にちゃげと書いた👞が片方落ちてたので、お返ししますww(゚Д゚)ノ⌒👞
ゾンビさんスレでフレP溜めてから来ますε=(ノ・∀・)ツ
扉スレの皆さんご無沙汰です。 チビちゃんと嫁ちゃん無事帰宅して安定してます( ー`дー´)キリッ 明日は休みで深夜帯に魔王にチャレンジ予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 狭間 ファラオ ドルマゲス 鬼ばーんに行けそうでしたら助っ人お願いしたいです( ¯•ω•¯ )
どの魔王もなにかテンプレ足り無い装備 スキルがあるので困ってますが…( ̄□︎ ̄;) 可能性あるか保留なのかちょいと試して見たいので参加して頂ける方が居ましたらチャレンジしようと思ってます🙇
深夜帯に人が少ない感じでしたらよろしくお願いします(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 人数いらっしゃる場合は周回メインで、後日またお願いに伺いますので🤗
なかなか仕事が終わらんなぁ(*T^T) |д゚)チラッ (((*≧艸≦)ププッ (  ̄▽ ̄)ニヤリ 納得の意味がよくわかりませんが・・・(゜〇゜;)????? まぁさん、改めましておめでとうございます🎁🎂🎉 魔王チャレンジ、りょーかいです( ・`д・´)キリッ お供できたら頑張ります( ・`д・´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 参加できるメンバーで、編成やスキル調整して、 作戦練ってチャレンジしましょうε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 混みあっててもいきましょうε=┌(;・∀・)┘
じっちゃ〜ん、オラに畑仕事は向いてねぇだ〜。腹減って全部食っちまったぞ〜( ̄▽ ̄) モモちゃんおつこんティー!! 神チャレ、モモちゃんが本気出したらソッコーでクリアできるよd(^_^o) また後でタイミング合えばよろしくです♪ ちゃげさんこんばんは(^ ^) 雫は貴重ですからね〜(^_^;)そろそろ使わなきゃいけなくなるのか…(T . T)
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ 今日の夜中の途中のフレポをためにはきました\(^o^)/
今日はフレポ班と魔王班でわかれそうですね(*^^*)
ゾンビさんこんばんは(^ ^) また後で来るのでよろしくお願いします♪ まぁさんこんばんは(^ ^) せっかくそうやって意思表示して下さってるのですから、まぁさんの討伐を優先してください♪ ただ、その辺りは自分も未クリアなので戦力外(T . T)他のメンバーならクリアに導いてくれると思います(^ ^)
まぁさん、この度はおめでとうございます🎉 魔王中に夜泣きされないことを祈ってます😀 ドルマゲスかファラオ、挑戦してみたいですが、私は弱いので、もっと強い方が揃ったらキックで良いです。 人数が足りなければ、仕方なく連れて行ってくれる、で構いません。 頑張ってください!!
クリフトさん、了解です( ☆∀☆)ニヤリ
チャゲさん今から岩手県連れてって貰えます(*^^*)ニヤリ
皆さんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 魔王募集はクリア目的よりもメンバーが集まるのが大事と心得てます( ー`дー´)キリッ ただクリア目的だけの強者なら野良さんでも可能ですので…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|・ ・)ちらっ 岩手飯狙いで覗いてみました
まぁ~さん!こんばっティー|*・д・)ノ もしタイミング良かったら、お手伝いします(^o^)/ なんせ....最近寝落ちが酷いもんで....ww 何が可笑しい?🔪(゚皿゚メ)🔪 私がピチピチギャルではないと申すのか?( ・`д・´)キリッ そぉ~かなぁ~!?f(^^; なんせ....神チャレあまりやる気がおきませんww 後でよろしくね\(^o^)/
深夜か〜( ̄◇ ̄;)
僕もテンプレ完璧では無いですし、クリア出来なくても得る物があるのがスレの方々とのチャレンジかと思っていますので参加して頂けるだけでも感謝でいっぱいなんで気楽に参加出来る方いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
なすちゃさっきから野良さん惨敗でスタミナ回復待ちなのだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きましょ\(^o^)/ っと言う事は....ノーデス狙いとか?Σ(・ω・ノ)ノ 是非お供して下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ
初めましてm(__)m助けに行きたいのですが、かなり私足引っ張るので行けないです( ̄□ ̄;)
さっきはどーも(*^◯^*)応援だけしに行った(^O^)/
これで、ゾンビさんもいっしょに、じぇ!?出来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も夜中に来ます。アイテム、フレポ集めで寝てしまうので魔王用のリアルスタミナ温存しておきます。せっかくのサタデーナイトですから徹夜しちゃう。
まぁさんも今から、ご当地岩手貼りますけど、行きます?
ワクワクo(^o^)o
スタミナ鍵あるけどお風呂が先なのだ( ̄^ ̄)ゞ
じぇ!?できます( ☆∀☆)今日はじぇ!?スタンプしか押さないです👮
先にお風呂行くの?
辞めてくれ~( ̄□ ̄;)!!
行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
岩手に潜り込んだらお風呂行きます( ̄^ ̄)ゞ
いや、5分まって下さい( ̄□ ̄;)
ヨッシャ\(^o^)/
早いよ、お風呂
いやっf(^^; なすさんがお風呂行くなら、まずは1戦貼りますけどf(^^; カギはいっぱいあるので、なすさんお風呂入ってから、なすさんを連れて行こうかとf(^^;
星や扉や森スレで募集の時点でメンバー頼りなんですがね😅
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
では、みなさん! 岩手貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
お願いいたします\(^o^)/
行きます( ☆∀☆)
混乱を招いて申し訳ない( ̄Д ̄)ノ 岩手→お風呂→魔王、で行きたいなっと
モモコさん、ありがとうございました(●^o^●)スタンプゲットだぜ( ☆∀☆)
モモコさんありがとうございます。 なすちゃゾンビさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど来ますε=(ノ。・`д・)ノ ゾンビさんフレ申請さしましたので空きあればよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 岩手のカギまだ400ちょいあるので、行きたい時は声をかけて\(^o^)/
モモコさん、わんこそば3杯も\(^o^)/ ゴチです( ̄^ ̄)ゞ でわ 失礼してお風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
モモコさん、わんこそば3杯も\(^o^)/ ゴチです( ̄^ ̄)ゞ でわ 失礼してお風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
モモコさん、ありがとう\(^-^)/♪少し落ちますo(^o^)o
400は凄い( ☆∀☆)ありがとう♪
いえいえf(^^; 大丈夫ですよ(^o^)/ 無事ご当地も終わったので( ̄▽ ̄)ニヤリ おめでとうv(o´ з`o)♪ 悪用に使ってダメよww 了解です(*`・ω・)ゞ では、私も休憩落ちしますね(^o^)/
モモコさんありがとうございます。 なすちゃゾンビさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど来ますε=(ノ。・`д・)ノ ゾンビさんフレ申請さしましたので空きあればよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ただいま戻りました(●^o^●)
登録します\(^-^)/了解です(。・ω・。)ゞ
また、わんこそばほしい時言ってねv(o´ з`o)♪ いつでも連れてくから( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり....わんこそばの代金後で請求しますww⬅冗談よww 岩手あまり人気ないみたいだから?カギいっぱい余ってるのよf(^^; 999個持ってた時もあったよf(^^; 半分くらい売却した時あったけどww
早っwwΣ(・ω・ノ)ノ 私、休憩落ちしますね(・ω・`人)
了解です(。・ω・。)ゞ私も少し離れます!
ただいまこんばんはー 神チャレに続きシール集めも終わって、若干モチベがダウンしています。困った。 しばらく適当に魔王野良ってくるね。 おめでとう! 特にオルゴを意識したつもりは無かったけど、お役に立てたようでなによりです♪ (ティアさん、天空盾か勇者盾のグラだったような…)
戻りました(^O^)/ 急いでお風呂いてきました(^O^)/
ジンギスカン御入用の時はいつでも言ってください( ̄^ ̄)ゞ ナマハゲ装備もね〜(*^◯^*)
みんないつまで休憩してるんだろ(;゜0゜) しまった30分くらいって書いとくんだった( ̄▽ ̄) ティアさんおばんですぅ〜♪
野良バラン入り損ねてしょぼーん 野良だと黄金羽衣上じゃ蹴られるかな?と思って、はぐ冠+破壊上にしようか悩んだのがマズかったか… なすさんこんばんはー まぁさんの魔王は深夜じゃないの? その前にも行きます?
ティアさんこんばんは(^ ^) ミナカトール持って行ったので天空盾でも気にならなかったのですが、まさかグラだとは思いませんでしたww出発してから気づきましたが、そのまま強引に突破しました( ̄▽ ̄)
スタミナ的に深夜って言ったのかと思って 鍵、スタミナあるよって言ったんだけど 来ないみたいだから、、、 4人揃ったら行ってみたいんだけどなぁ〜(^◇^)
深夜はやめとくね(*^◯^*)
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞもう少ししたらまた来ます( ☆∀☆) そのときは宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
戻りました(●^o^●)誰かいないかな???
野良ムドーで雫ゲット♪ ミナカだけだとノーガードで受け切れなかったり、ピオリム不足にならないかな? ティアさんも持ってなかったような… かといって、こだまマジバリだと舟歌が足りなかったりするんだけどね。輝石にアクセ枠も使うし。 (ミッションには無いけど)ノーデス狙いで葉っぱは捨てて、回復やドーピング剤、状態異常解除に道具枠を使うと案外楽だったりしますよ。事故ったときの建て直しは無理ですがww
神チャレやってきます(*^^*)
ティアさん神チャレ助っ人お願い出来ますか???
五段の魔神なんですけど弓お願いしたいです( ☆∀☆)
雫おめでとうございます\(^-^)/
4人そろわなくても、行きたい人がいたら行っちゃうよ! 特殊な編成を試すなら難しいですが… 武器無しゾーマで野良さんを待つのには苦労しました(笑)
了解! 今用意します?
お願いしたいです( ☆∀☆)
皆さまこんばんはーヽ(・∀・) 魔王の見学に来ました!見学。。
ルビマモにするね。 少々お待ちを。
ちゃげさんこんばんはー 更新したよ! デバフは入らないので、普通にアタッカーとして使ってね。
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ挑戦してきます!
挑戦状行こうと思ったらまさかの弓だったww
ティアさんありがとうございます(。・ω・。)ゞ倒せました( ☆∀☆)
おつかれッス! では野良って来ます!
ゾンビさん、おめでとう🎊 五段かぁ。すごいです!
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 魔王頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ もう少しで来ますので、( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ✨
ありがとうございます(。・ω・。)ゞオルゴでずっと止まってたから勝てて良かったです\(^-^)/
スパでドルマゲスに行ってみたいけど、スパラは難しいボスですかね?
どうなんでしょう(;・∀・)ギガでも強いからな~(T_T)
休み耐性無しの人がいて伝説で1度ノーデス逃しちゃった。 でも2回目で終了! ゴータさんこんばんはー ごゆっくりー 無理とは言わないけど、難しいと思うよ。 パラに求められる耐性が多い&高いので。 スパにもルビ扇のテンプレくらいはほしいし。
最近事故レス多いなぁ 自己じゃないだけましと考えるべきか…
なるほーど。 ところでティアさん、昨日相談したビルダーズ装備の完凸だけど、まさかのまさか、錬金は来ないですよね?ももP欲しさに売ってしまって、そのあと錬金が来たら泣くパターンじゃないかとw
到着しましたこんばんは~ヾ(・◇・)ノ まぁさんはまだかな(・д・ = ・д・) 新しい挑戦状来てますね🎵
ゴータさん、こんばんは。 まぁさんはまだ来てないですね。 結局、どの魔王に行くのかなぁ?
まず来ないと思うよ。 塔系の錬金が来そうなイベ装備は退魔で終わったので。
あ、おかえりこんばんはー 挑戦状もう終わったよww
なるほど(・・;))) まだのようですね。 どの魔王いくんだろ? あらまΣ( ゚Д゚) 今から連投するから、付き合って💓😍💓
ちゃげさんもおこげちゃん連れて、 挑戦状連投に付き合ってくれませんか?
そして10%になったとたんに跳ねないガチャ… 3日連続100Pでショボーン
了解! 私はスタミナ温存しておきます♪
あんやと(^з^)-☆ ではщ(゚д゚щ)カモーン ちゃげさんもщ(゚д゚щ)カモーン
退魔とか神兵売った途端に錬金が来たから、トラウマだよw 安心してビルダーズは売りました! Σ( ゚Д゚)ありがとう!!ぜひ! 頑張ります。着替えなきゃです(;´д`)
はーい
私も行きます👮
お手伝いなら得意武器で来ないとー
得意というかパワーアップ武器ね。
あのぅ、なぜ弓で来てくれないのでしょうか? 装備が整ってないおこげちゃんなら仕方ないですが・・・ (*T^T)。・(つд`。)・。 伝説のスピードclearもありますから、 もし弓が無いならキツいかと思うのですが(*T^T)
うーん。弓はないなぁ。このイベントはちょっとパス!
着替えました
ん?すざくの弓ってのがある!
笑
無凸でもいいのよ?
ちゃげさん、無凸でも良いから弓ありません? 無凸でも他の完凸武器よりダメージ出ますよ✨ おこげちゃんなら、ルビン扇で🙆🆗✨なので、 ティアさんか私にこだましてくださいませm(_ _)mペコリ
私無凸です(。・ω・。)ゞ
あるんですねww じゃあすざくでщ(゚д゚щ)カモーン 貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ
こだまかけるなら、できればゴータさんにお願い! 私より火力あるので。
初級はすざくでいってみます!つぎはこだまがいいかもですね。
行きます👮
あと休みと麻痺耐性があれば大丈夫! あと炎と氷ブレスがあれば完璧! ギラはおまけでOK!
スラマンだから休みは大丈夫か。
ゴータさん、ティアさん、チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
おつかれあんやと! まあどうにでもなるね。
お疲れ様でした~(°∀°) お手伝いありがとうございましたm(_ _)mペコリ おかげさまで一気に終わらせる子とができました(´Д`)
さっきのクエストは確かに弓じゃないとキツいですね(;・∀・)
ゴータさん、すっかり甘えてしまってすみません。おコゲ、何もしてないうちに終わりましたねΣ( ゚Д゚) 意外とバルザックのギラが落とし穴でした。 火球はメラ?ギラ?
やはりパワーアップ武器が強いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえ、ナイスこだまです(  ̄▽ ̄)ニヤリ あまりこだまさてた事がないので、嬉しかったです(°∀°)
野良ゲストなら、挑戦状イベはパワーアップ武器じゃないと即蹴りされるよ。 スレでも伝説周回以上は防具もちゃんとしたほうがいいです。 私は基本シールも貼り直してるので(そこまでやれとは言いませんが) アレは炎ブレス扱いだね。
伝説以上はいかない用にします(;・∀・)
まぁさんはまだかな? スタミナ満タンだからギガファラオ貼っていい? それとも他に希望ある?
あのぅ、ゾンビさん。 お手伝いしてくれるのはスゴく嬉しいのですが、 昨夜もお願い致しました通り、少し対策装備をお願いします。 持ってないなら仕方ないですが、ゾンビさん持ってるのにいつもやってくれないので、何とも言えない気持ちになっちゃいます(*T^T) 挑戦状イベントのような周回の必要のないイベントには、私もあまり何回もスタミナ使って行きたくないので、よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
伝説「以上」は伝説もよ?
ルビ扇に進化玉使うか悩みますw
どこでも良かですよ(●´∀`●) 確かにファラオも魔王鍵増やしておかないとだったもんね( ・`д・´)キリッ 行くならすぐに準備しますよ✨
(とりあえず着替え中)
あははは。そうですね。気を付けます。
炎ブレスでしたか! 竜神下が役に立ったはずなのに、さらにガードもして、あのダメージは怖かったです。 死ぬかと思いました! ゴータさんがガードスタンプくれたので助かりました!
持ってたのはおこげちゃんで合ってますよね? ルビ扇なら使って良いと思いますよ。 おこげちゃんの好きなストーリークエストでも 絶対活躍するはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただやはり聖王扇のスキルとベホマラーが欲しい所ですが。 私もルビ扇欲しいな・・・(*T^T)
ついていきます!着替えて来ますね。
おコゲ、聖王ガチャ待ちもいいかもですね。
じぇっΣ( ゚Д゚)
周回できないですね(T_T)
貼ってよかです? ちなみにあのスライム。 ギラ前には十分ガードは間に合ったので、私が3コンボ目をしてからがよかったな、的な意味でした。 ガード自体はしたほうが良かったです。
少々お待ちをm(_ _)mペコリ
あ、なるほど。慌ててガードしちゃってごめんなさい🙇♀️
ちゃんと耐性装備したほうがサクサク周回できるよ? ガードや回復も最小限で済むから、結果的に時短になるし。
いやー、めっちゃ細かいのは分かってるんだけどねww ま、試しに来週は控えてみます。
そうですね。気を付けます。
ルビマモで行くね。 アタッカーよろしく!
私まだ初めたばかりだから耐性装備もってないんです。
みなさんは装備強いのもってて羨ましいです。
ただの天空剣ですがw 休み耐性のシールも貼りたいので、もう少々お待ちを!
ティアさん、すみませんm(_ _)mペコリ 気分が悪いので、ちょっと落ちますねm(_ _)mペコリ
あるだけでいいよ! たとえばジバリアは、地獄の帝王上以外にも鬼バーン上や聖域上、ヤンガス下にも中耐性があったりします。 足りない分はシールで補えば、ギガまでならほぼイベント装備だけでもどうにかなるよ!
大丈夫? 無理せず休んだほうがいいよ。
そうなんですね!全部売却しちゃいました。気を付けます。
再確認したら鬼バーン4個ありました。微妙ですね。
じぇ!? もったいない… イベ装備でも、中耐性は大事にしたほうがいいよ。 神チャレとかで活躍するからね。 というかイベ装備無いと無理ww
えええΣ( ゚Д゚)、大丈夫ですか・・! そうなんですかー?それにしては神チャレとか凄いような。 耐性装備なくてそこまで行きます? 私はほどほどにあるのに無理っぽいのは単に下手だからかw うーん、シールがイマイチですみません。 早速ヤンガス履いていきます。
というわけで貼ってよかです? 行ける人ー! …もう少し楽なところがいい? まあ地獄の帝王(幻エスタ)上の下位互換だからね。
もう少し楽な所が(;・∀・)
ありがとうございます。神チャレは雫使いながら何とか。
ふむ。 ではちゃげさん、着替えたところ悪いですが、やっぱり竜王にしますね。 デスピシールまだならそっちにしますが。
イライラする
みなさんごめんなさい。
貼ってよかです?
じぇっ!?竜王ですかっ。またまたちょっとお待ちを、といいたいのですが、ゾンビさん、ちょっとわがまま言ってもいい? ギガファラオ行きたいんで、待っていただけたりしない?
いいですよ!寝落ちしないで下さいね(*^^*)
フレポ集めは昼活にして、今は魔王攻略につながることしたいです。 土曜日の夜だから、いつも寝落ちしちゃう私は今日くらいギガ行きたいです(>人<;)
どっちやー! 了解、ギガファラオにします(決定) ゾンビさんも行かない?
いや、私は大丈夫です。待機してます(●^o^●)
ごめんね、わがまま言っちゃって。 この後、魔王にも行きたいんです。 その頃にはまぁさんも来てくれるでしょう!
特に装備は被ってなかったww ミント4じゃなくてアイスセットにするね。 ノーデス狙いでもないので運上げで。 うん、練習しましょ♪
チャゲさん頑張って下さい( ☆∀☆)
聖域の禁術って、どうですかね?重いかな?
それじゃ行くよー
あー、超わがまま言って恥ずかしい申し訳ないです。 しかも足引っ張って真っ先に逝くかもですよ!
じぇ!?そしたら私竜王貼るのでフレポうめてからではダメですか???
ε=┌(;・∀・)┘
ラスゲのトドメ用だね。 一太刀か稲妻でOKよ! なければ適当で。
ちょっと待っててねー
任せろ!と言いたいところですが、何かアドバイスがあれば。 すごく緊張しました。。久しぶりすぎて。
おつかれですー これでギガ8戦して鍵1本ですよ… 渋いなぁ おまたせよー
おめでとうございます\(^-^)/
私2回貼ればみなさん魔王行けますよね?
私もスタミナ満タンですヽ(・∀・)
別にいいと思うよ。 冥界で攻撃バフを打ち消す前に跨いじゃったくらいかな? 奇数ターンの通常で全体バイシ(事実上バイキ)が来るので、それに合わせて冥界撃つようにしてるんだけどね。 ほかはいい感じだったと思う!
魔王で使って下さい!
あ、いや。 今回は落ちませんでしたww イベント終了後のトータルでの話ね。
ゾンビさん。おまたせ致しました。 次はゾンビさんの行きたいとこにしますか! わがまま聞いてくれてありがとね。 それにしてもティアさんは野良さん選びは的確過ぎますね(・∀・)
そうだったんですね(T_T)でも勝利おめでとうございます!
スタミナまだあるから私も貼るよ!
いや、大丈夫です!魔王で使って下さい!
私誰も蹴ってないよww 3Pさんは文句なし、4Pさんもギガだからいいかなーと。 あまり待たせるのも悪いしね。
みなさん竜王2回貼ってもいいですか?
気をつけますm(_ _)m。あれは失敗でした。 鍵は・・・、うーん、渋いですw パスポート切れてるからかなぁ。
はーい 続きます! ゴータさんも大丈夫だったら乱入してね。 でも無理はせずに!
(; Д)゚ ゚じぇっw 竜王に着替えるので、お待ちを。
では貼ります!
了解です!
(持ってない人もいるんだよ!ショボーン)
(  ̄▽ ̄)!そうでしたw 着替えたので参ります!
おつかれですー 一旦戻りました。 先ほどの2Pさんはゾンビさんのフレさんかな?
知らない人です!
引き上げスタンプ見てないかな?
何やらすごいお強いかたがいらして、びっくりしました! ゾンビさんが呼んだのかな?
ティアさんが呼んだのかも知れないです😜
ティアさん、まごまごスタンプしてましたよ!?
え… 何で連れて行ったの? そういう場合、スレを確認して書き込みが無ければ、「すみません」して蹴ったほうがいいよ。 出発前もこれといった反応も無かったし。
ごめんなさい。そうですね。 最初1111で募集してから直ぐに変えたから入ってきたのかも。 気を付けます
わたくしまた貼っても平気ですか?
フレンド申請するべきかすごく悩みましたが、通りすがりさんでしたか。
4時前には終わらせたいです。
ごめんなさい。
ちなみに、まぁさんやゴータさんはいないのかな?今日はちょっと寂しいですね。 空きがあればおコゲ入りますが。
ならいいですが… 無言で入る人には注意したほうがいいよ。 そもそも非常識だし。 めっちゃ警戒しましたよ…
あ、もちろんです!
すみません。事故です。
私が貼ります! それじゃ行くよー
行きます!
おコゲちゃん、アプリ落ちたね?(笑)
お疲れ様でしたー! 最後デスピになってたの気づかなかったww
戻りました(●^o^●)お疲れさまです(。・ω・。)ゞフレポ終わったらいっきに眠気がきました~
実はまだシールが集まっていないという・・。 落ちないなぁ。
よく落ちます。なんでかな(T_T)。 申し訳ない。
眠い中あんやと! 私も眠気というより疲れたので、神チャレしてから落ちますね。
あ、暗黒魔神って、経験値いくらもらえました?
言ってくれたら最初からでデスピにしたのにー! でも6枚しかないし、期限も後一月あるから大丈夫でしょ!
ティアさん神チャでレベルあげですか? ティアさん、チャゲさん、こちらこそ毎日お付きあいありがとうございます!
9999貰えましたよ!間違ってたらごめんなさい。
私も良く落ちます(;・∀・)エイトでカキコするととくに落ちます
ティアさん、ちょっとわがまま聞いてもらっていいかな?
あんやと! なら暗黒魔神のほうが楽かな。 やっぱり幻龍はめんどくさそうなのでww
あ、ゾンビさんにも聞いてもらおうかなぁ
あ、はい。 なんでしょう?
何でしょう(;・∀・)?
ティアさんだったら楽勝かも知れないですね♪
あの、すっごいわがままなんですけど、提案です。 ゾンビさんはフレポ集めにここに来ているのは知っているのですが、ご自分のフレポ集め専用スレもあることですし、夜の時間は少し遠慮してもらいたいなって。
さっきの挑戦状の件もそうだったのですが、ゴータさんはフレポ集めのためにスタミナ使ったんじゃないこと分かっていたので、あははは、の返事が少し悲しかったんです。
わかりました(;・∀・) そうなるとルールしっかりつくらないとですね。 何時から何時までですか?
ごめん!こんなこと言っちゃって。今日は人数も集まらなかったから、周回に使ってもいいやってスタミナ使って乗っちゃったんだけどね! フレポありがとうでした!
なるほど。 扉で鍵やシール集めの周回をしているなら、一緒に回ったほうがフレポもゲットできていいとは思うんだけどね。 でも、なかなか人が集まらないなかで「よし、今のメンバーで魔王(ギガ)に行こうか!」ってなったときには、遠慮、というか少し時間をズラしてもらったほうがいいかもね。
前スレで何人かスレでしたいことの優先度を書いてもらったけど「フレポはオマケ」程度に考えている人のほうが多いかもなので。 もちろんもらえるものは貰いたいけど、その辺は多数決、またはスレメンさんの意見を優先したほうがいいね。
ルールっていうより、ちょっと扉スレメンの気持ちと話題の流れも感じてくださればそれで充分です。これ以上はわがまますぎるので言わせないで・(つд`。)・。
私はどうすればいいのかな(;・∀・)?
扉スレの中では私もフレポは完全にオマケです。 昼の隙間時間はフレポかアイテム拾い周回も楽しいですが、 フレポ集めなら、ゾンビさんのスレに行けばいいんで、ここのスレで時間わけする必要は感じません。
一緒にギガファラオに来てくれよって言いたいんだよww
うん、まあなんというか… もう少しフォローできたらよかったなと思います。 具体的な時間を決めたくは無いです。 何時に何をする、って窮屈すぎない? 当然ながら、スレメンさんのスレ活動が優先されるので。 私も他スレに遊びに行くときには、その辺も考えてタイミングを見ながら行っています。 ただの周回なら遠慮なく参加するけどね。 ちょっと厳しい言い方になりますが… 複数スレを掛け持ちするなら、相手方の迷惑にならないようにするのが最低条件かと。
ギガや魔王に興味がないなら、そういう話が出る前にフレポに誘うとか、終わった頃を見計らってくるとかでいいんじゃない? 事前に「戻ったらフレポよろしく!」でもいいし。
明日なら行きます(;・∀・)今日はヘトヘトです。
ごめんなさい。
そしたら今度から戻ったらフレポ宜しくってカキコしてみます!
乗り気じゃないところには無理に参加しなくていいからね。 私も行きたくないところは断るし。 でもやっぱりみんなで行けた方が楽しいので、次はよろしくですよ♪
話しまとまってないのに、ごめんなさい。そろそろ寝ても・・・?
うん、それも1つの方法だと思う。 でも何らかの都合で連戦したりする場合もあるので、確実に(結果によらず)1戦で戻ってきてフレポ周回に切り替える、とまでは約束できないかもです。 とはいえ、遊びに来てくれる人も大事です。 なるべくみんなが楽しめるように調整するね。
ありがとうございます(。・ω・。)ゞそういってもらえると扉スレに来やすいです!それではそろそろ寝ます~
扉はフレポ専用スレじゃないけど、ゾンビさんのとこはフレポ専用スレなので、「今フレポ周回したい人はゾンビスレに来て!」って声かけしても良いんじゃないかな( ̄▽ ̄)?
あ、長々とすみません。 眠いなら眠る!これは大原則ですよ! なにも今日話さないといけないことでもないしね。
ティアさんが魔王やってる時でもスレ見ながらカキコしてくれると思うので大丈夫です👮 それできたら凄いですよね(●^o^●) おやすみなさい
了解、ネムネムなところお疲れ様です。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
私も魔王に行く気力がない時はゾンビさんのスレで休ませていただけると嬉しいな!というわけでまたゾンビさんスレに行かせて下さいね。眠いとこ、すみませんでしたm(_ _)mペコリ ゾンビさん、おやすみなさい😴
それもいいね。 扉じゃヒドラ周回とかまずしないしので。 時短になるだけでドロップが美味しくない! スタミナも出ないし! とか思ってたら、ドルマゲスで野良が餅だらけで苦労するというww 私はまだ少し残ってるけど、モモコさんは無くなったっぽいからなぁ
モモコさんが待ってるからそろそろ警備に行くべきかな(  ̄▽ ̄)グヘヘ ももパパは流石に寝てるだろうしw
え? ちゃげさんが生き返った教会、モモコファミリーが運営してるところだよ。 蘇生ついでに、ちゃげさんが近づいたらすぐ分かるように体内にマイクロチップを… (リアルすぎ?)
お疲れ様でした~(°∀°) まぁさんは来られなかったですね。・(つд`。)・。 また明晩にでも魔王行けたら良いなぁ(´Д`) 私もドルマゲスのおかげで餅が少なくなったよ。・(つд`。)・。 今度拾いに行きませんか? じぇっΣ( ゚Д゚) きっとまた噛み殺されますよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
じぇっΣ( ゚Д゚)!?チップ埋め込みって私はペットかw あの教会、200ジェムだったから高いと思ったんだよね。
あ、ゴータさん大丈夫ですか?少し寝たら元気になりました? でしたら一緒に警備に行きましょうか?( ・`д・´)キリッ 先に噛まれていただければ私だけでもゴールできるんで!!
まさかのゴータさんww まぁさんは今忙しい次期だからね。 また今度行きましょ♪ それじゃ餅以外でゾーマ周回しない? シール集めが終わったら特にやること無いからね。 ビルダース装備もなんか実用的じゃない時点で…
私のお供希望かな? スパルタ教育しますよ(笑)
はい。元気になりましたよ✨ ちゃげさん、ありがとう(°∀°) でも、🍑家は遠慮しておきますww なぜかと言いますと、 私はクリフトさんとのピチピチギャル探しという修行が忙しくて、 🍑家に行く時間が無いのです(*T^T)
まさかの復活です。 でもさすがにそろそろ寝ますが・・・ww ゾーマ周回りょーかい( ・`д・´)キリッ 餅もゾーマ鍵も欲しいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちゃげさん、安心して教育されて下さいませww おこげちゃんは私が面倒みますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
きゃいん。 おやすみなさいっε=┌(;・∀・)┘
ふむ。 つまり、モモコさんよりピチピチの女の子を求めて、大阪を夜な夜なさまよっていると_〆(゚▽゚*)
私もいい加減に落ちますww おつかれさまでしたー! おやすみなさーい (徐々に蘇生費用も上がるんだから、あまり家族に迷惑かけるんじゃないよ!)
(((*≧艸≦)ププッ ゴータさん、クリフトさん、2名とも逮捕! 私は餅は沢山あるんで、まだやってないソロをやりますね。 ティアさん、ゴータさん、今度は魔王をよろしくです!
ではではこの辺で失礼します。 みなさんおやすみなさーい
いえ、それは誤解です( ・`д・´)キリッ 🍑ティアコンビよりピチピチなギャルなんぞ、 大阪(名古屋にも)に存在しません( ・`д・´)キリッ 本当ですよ・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)(´□`; 三 ;´□`) これ以上墓穴を掘る前に寝ますね~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ティアさん、ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
何気に巻き込まれているクリフトさんww
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
とりあえずスクショ撮っておきますね(笑)
実はクリフトさんが主犯よww それはダメです🙅🆖⤵
皆さんこんにちは😃 昨晩はすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ回復待ちしてましたら、寝落ちからの嫁のイライラの矛先にされてました😭 今日は休みなんでちょいちょい遊びに来ます。 タイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
こんにちはー‼️11時30分頃フレポ兼紋章兼普通に周回遊びしたいざーます🤩🤩 その頃来るざーますのでよろしくお願い致します🙇♀️
誰も居なさそうざーますねー💦💦 リア充ざーますねー🤩
きたよー。
待ってましたざーます🤩
手っ取り早くおこげちゃん入ってもらって仮想家族旅行(笑)行きますか‼️
デスピ村開いてるざーますよ🤩
まぁさん、こんにちは! 昨晩のことは気になさらず。 今は、寝不足の奥様に気を使ってあげた方がいいかもですね。
実は、ちゃげはたった今、ゲマを破壊してきたのでスタミナが25しかないです。おコゲは55あります。立てられるものを立てますね。 まずはデスピ了解。
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいざーます😍😍
ちょっとお昼ご飯作ってるから5分ほどおまちを
ありがとう😊 休日って感じを味わってるざーますよ! ではおコゲが、部屋立ててますね。 シールくれー。
行きます‼️そしてあたくし二回立てます
部屋ないざーます💦
周回中ですね!またのぞきにきます👮
おこげちゃん、ちゃげくんフレポMAXありがとうござました🤩 紋章ダブりばかりで落ちないざーますねー💦💦
ナマポさん、お疲れサマでした! 二回も立ててくれてありがとう😊
サクスレ覗きに行くざーます🤩
まだ二種類も足りない上、同じのが7枚落ちて笑うしかない。 ゾンビさんもこんにちはー。惜しい!
またねー
ちゃげくん魔王着実にやっつけてるざーますねー🤩 次のタゲの魔王あるのですか❓
オルゴいってるとこですが、一人回線落ちしたのでまもなく終わる・(つд`。)・。
こんにちは(^ ^) 昨日はスーツで歩き回ったので疲れて寝てしまいました💤今日の夜は参加できると思いますので、後ほどよろしくお願い致します♪ なんかゴータさんに散々な扱いをされてますが…ww あとで🍑パパに噛み付いてもらいます( ̄▽ ̄) まぁさん大変でしたね(^_^;) この時期に奥さんを怒らせると、一生言われ続けますよww 魔王はタイミングが合えばぜひ行きましょう♪
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ なまぽさん、ちゃげさん、おこげちゃん。 昼ドラお疲れ様ですm(_ _)mペコリ
(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんを変態側に巻き込もうかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は違いますが・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもクリフトさんと亀仙人の修行の話したから、 昔を思い出して懐かしい気持ちになりましたよ✨ 重いもの背負って修行すれば、 『かめはめ波』を出せようになると思ってたなぁ・・・ てな感じですww
かめはめ波が出せるようになると思っていたという件解ります wwww wwww wwww あたくしも高いところからジャンプしたり、セーラームーンごっことかしていました🤩
確実に変◯が増えている(  ̄▽ ̄)グヘヘ 私は違いますが( ・`д・´)キリッ
ところで、まんげつそうを持ったことを出発前に野良さん達に伝えるにはどうしたらいいでしょう? うごけんなっちゃうスタンプがないのです。
あー💦💦それ伝えるのは難しそうざーますねー💦💦 道具頼むしか思い浮かばないざーます💦💦 それか食べ物をスパゲティに変えてからの道具頼むスタンプを繰り返すってのはいかがざーますか🤩❓
余談ですがあたくしは『おにいちゃん大丈夫❓』やキルバーンスタンプをけっこうな頻度で押されるざーます wwww wwww
やはり誰もが通る道なんですねww Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) 『道具まかせて』→『シクシク、悔しい~』の涙で通じますよ✨
Σ( ゚Д゚) それはマズイですねww
そうなんです wwww wwww 多分変なタイミングでスキル使ったり喜びのスタンプを押しまくるからかなと思います wwww
ナマポさん、ゴータさん、ありがとうです。 スタンプ足りないなりに頑張ります。 うごけんなっちゃう→道具をたのむ→よろしくねー、だと変◯っぽいけど、まんげつそうを頼まれたと分かりやすいので、自分もやりたくなります・・・(;´Д`)ハァハァ
高知のご当地探さなきゃざーますねー wwww wwww
四国は中々ねー💦💦💦 少ないざーますよねー💦💦
こんばんは(。・ω・。)ゞ
スレ読んできます!
自スレに行きます(*^^*)
そうだね、諦めてるけど、いつかこのスレに高知人が来るかもだよね。 その時、ジャンフェスかお台場と引き換えに提供してもらおうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
ノリノリのパーティーならきっと大丈夫ですよ(´Д`) 私も野良で静かなパーティーの時はおとなしくしてます✨ うーん(゜゜;) 相変わらずの変態っぷり・・・ 🍑ティアコンビに再教育を依頼しなければ( ・`д・´)キリッ
とりあえずこんばんはー いろいろ済ませて、たぶん22時頃に来ますね。 ROMってもないので、必要な返事があればまた後ほど。
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日もよろしくです\(^o^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
弓装備にしてきますね(*^^*)
ちゃげさんの教育(´・ω・`)? 私じゃなくて、私の兄がごっティーとちゃげさんの教育したいと....(((*≧艸≦)ププッ
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 今日こそ遊ぼうね\(^o^)/
了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人) 私も着替えしてきますねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です( ・`д・´)キリッ
おまたせー …と言いたいところですが、ごめん。 もう少し遅れます。 モモコさんひさしぶりー! ってなわけでもうしばらくお待ちを。 ゾンビさんもまた後でねー
ゾンビさんいる?(´□`; 三 ;´□`)
了解です(*`・ω・)ゞ ゾンビさんもいるはずなのですがf(^^; 挑戦状の伝説?やろうとしてますww
着替えました!
ティアさんこんばんは(。・ω・。)ゞまた後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます(・ω・`人)
先に1戦行って来る?
二人で行きますか(*^^*)?
行きましょう(*^^*)
1戦だけなら、すぐ終わるので行きましょ\(^o^)/ では、щ(゚д゚щ)カモーン
向かいます👮
戻りました(●^o^●) 挑戦ありがとうございました(。・ω・。)ゞ モモコさんのルビ弓素晴らしいですね(*^^*)プロ見たいにスキル揃ってます!
ゾンビさん!挑戦状お手伝いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 野良さんも弓来たので楽勝でしたね\(^o^)/
いえいえf(^^; プロみたいだなんて....大袈裟な....ありがとうございます(・ω・`人)
私ちょっと聖堂やって来てもいい? 今日の分まだやってないのでf(^^;
羨ましいです(*^^*)少し5分ぐらい少し落ちます~
お待たせです(*`・ω・)ゞ ゾンビさんもジェム溜めてガチャ頑張れば、いけます( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうだといいんですけどね(*^^*)
ちょっと落ちますね(●^o^●)
ゾンビさんなら大丈夫です( ̄▽ ̄)ニヤリ っと言うか....ゾンビさん時間まだ大丈夫? 大丈夫ならつき合ってほしい事あるんだけど....
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また後でね\(^o^)/
おまたせー! 今度こそ来たよ!! …とりあえず聖堂行ってきますww
マルチでもして来るか.....ε=(ノ・∀・)ツ
Σ(・ω・ノ)ノ (*T^T)
あと3匹よ!
こんばんはー。ご挨拶だけ(^.^) マンデーブルーが来ていて、起きれるか心配なので今日は聖堂回して寝ます。 お兄様もいらっしゃるのですね? ゴータさんとクリフトさんをよろしくお願いいたします(*´∀`*)。 あまり美味しくないかもですがm(_ _)m
3匹Σ(・ω・ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 🍸ですか? 飲んでも飲まれないようにねww います( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんは紳士なお方なので、変態ではありません( ・`д・´)キリッ 是非、ちゃげさんとごっティーがと私の兄様が( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさんこんばんはー (まだサンデーだよ!とか言うツッコミな置いといて) 了解、昨日夜更かししすぎだよww また明日ね、おやすみなさーい メインディッシュさんはいっぱい睡眠をとって、より美味しくなっちゃってください(笑)
あ、聖堂終わったよー 神チャレはまだだけど、一応100回クリアバッジはもらえたので、もう暇なときだけでいいかなと。 レベル上げにしか使えないしね。
モモコさん、シール集めは終わったんだっけ? 1周ゾーマ行ってきます? 餅&鍵拾いに♪
改めてティアさん、チャゲさん、モモコさんこんばんは(。・ω・。)ゞ モモコさん先程はマルチ付き合えなくてごめんなさい(;・∀・)
その前に。 スラ食の多いのと少ないののTOP3を教えてー セットするときの参考にするので。 私は… 今見てきますww
ゾンビさんも来たー! 在庫はどうかな?
(((*≧艸≦)ププッ パパのが喜ぶかとww 終わったよ(^o^)/ ゾーマ了解です(*`・ω・)ゞ
ちょい待ちε=(ノ・∀・)ツ
餅が300超えてます。他はだいたい50ぐらいです(*^^*) 私も神チャレやってきます!
みなさん来てますね(*^^*)待機してます(●^o^●)
餅以外は40~50ぐらいありますf(^^; 餅だけが....1桁(*T^T) スラマンが70ぐらいだねf(^^;
多い順に ポテト、柏餅、団子は各150食以上ありました。 100食以上なのはジュース、アイス、素麺です。 50以下なのは、少ない順に プリン、キャラメル、月見、紅葉です。 カレー、餅、スラマンも60食を下回っているので、できれば温存したいです。
あっ( ゚Д゚) 実はね....ビルダーズのマルチほとんど手つけてないから、初級~超級まで手伝ってほしいなぁ~っと思ってねf(^^;
普通にいっぱいあるじゃんΣ(・ω・ノ)ノ てか最低私よりは持ってるかとf(^^;
別にいいですよ👮時間あるので(*^^*)
私よりもあります(*^^*)
なるほど。 ではとりあえず扉では餅以外で周回しようか。 特にモモコさんがいるときには。 ゴータさんも少ないそうなので。 というわけで、基本周回には私が余っているポテト、柏餅、団子でいいかな? ポテトは明日0時からのⅤイベでまた拾えるしね。
ありがとうございます(・ω・`人) でも、先にティアさんとゾーマ周回してから行きましょ\(^o^)/
了解! でもその前に1回ゾーマ貼っていい? スタミナ満タンなので。
はいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人)
では少々お待ちを。
了解です(*`・ω・)ゞ 私も貼りますね(^o^)/
着替えてから向かいます👮
(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
私カギが😱レオでもいいですか???
準備完了です\(^o^)/
伝説よ! それじゃ行くよー!
ゾーマ魔王じゃないですよww 普通の伝説ですよww
着替えました!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
魔王かと思った(;・∀・)了解です(。・ω・。)ゞ
行きます👮
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう少しで来ますので、( `・∀・´)ノ ヨロシクー
おいでー …じゃなくて了解、また後でねー
到着しましたこんばんは~ヾ(・◇・)ノ さて、そろそろ来る5イベントに備えるかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっと過去スレ見たりしてますねε=┌(;・∀・)┘
ビルダーズの初級周回してるので、見終わったら乱入してねー (私はまだ見てませんがww)
うーんσ(´・ε・`*) 🍑パパだけじゃなく、🍑兄も怖いなぁ((( ;゚Д゚))) 最近の私はクリフトさんのように紳士的ですので、 🍑兄の教育的指導は必要ありません( ・`д・´)キリッ ティアさん、食べ物はですね、 ケーキ、もみじまん、カレーがちょっと不足気味ですが、 すぐに無くなっちゃうというほどではないです。 ピンチなのは餅だけですね(´Д`)
おいでー
もう1回行って来まーす!
あ、気にせず遊んでて下さいませm(_ _)mペコリ お知らせみたり炊き出しやったりしてますから。 1件電話も済ませますので。
多いのは何かな? それからセットするようにするので。
了解、ごゆっくりー
すらまん、だんご、柏餅、そうめん、月見だんごは 結構あります。
了解、その辺から使うようにするね。
こんばんは(^ ^) 食べ物はキャラメル、もみじまん、カレー、そうめん、プリンが50ちょっと、後は全部100以上あります。 一番多いのは餅ですが、次はアイス、柏餅…といったところです。
おいでー
了解です(^ ^)
クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 眠くなかったら、後で遊んで下さいね~(^з^)-☆ 修行の続きを・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
彼女?さんとの電話が長引いていますねぇ… オカマバーのママさんは予想以上に話し上手みたいです(笑)
じぇっΣ( ゚Д゚) もう終わりましたΣ( ゚Д゚) 待機してますね~ヾ(・◇・)ノ
みんなが眠くなかったら、 久しぶりに魔王も良いなぁとか考え中です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんよかったらどうぞ(^ ^)
いえいえ、私は待機してますから、 クリフトさんどうぞ(*´∀`)つ
さすがにそろそろ戻るね。 最後の1回行ってきます!
了解です(^ ^)
お疲れ様でしたー! モモコさん連投あんやと! 長引いたので一旦戻りました。
みなさん!お付き合いありがとうございました(・ω・`人) 超級後、4戦くらいで終わりなので野良で終わらせて来ますε=(ノ・∀・)ツ
気づけばスタミナも満タンに! ってことは90分以上周回してるのかww
お疲れ様でした(^ ^) モモちゃんスタミナありがとうございます♪ いつもすみませんm(_ _)m
時間とらせてゴメンよ(・ω・`人)
了解! ってどうせなら行きたい人を連れて行ったほうが… ま、もう少しならがんばってー
モモコさん連続スタミナありがとうございました(●^o^●) みなさん連続周回お疲れさまです(。・ω・。)ゞ
私行きたいです( ☆∀☆)
いえいえf(^^; ビルダーズコラボ、マルチサボってたので初級~超級まで終わらせたいなぁ~っと思ってf(^^; お付き合いありがとうございます(・ω・`人)
みなさん、お疲れ様おかえりなさい😆✨🏠
了解です(*`・ω・)ゞ 私もそろそろ時間ないので、すぐ終わらせて来ます(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!了解です(*`・ω・)ゞ
こんばんは〜
行きます( ☆∀☆)
ごっティー、おつこんティー*・д・)ノ どぉ~? 私より可愛いピチピチギャルは見つかった?|д゚)ジー
ゴータさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
びっけさん!おつこんティー|*・д・)ノ 後でタイミング良かったらよろしくです\(^o^)/
では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
とりあえずゲマ、ミルド、エスタの魔王鍵を全部ゲットしてみました。 そしてようやくフローラちゃんをお嫁にしました! 付いていきますわ♪
びっけさん、お久しぶりこんばんは~ヾ(・◇・)ノ じぇっΣ( ゚Д゚) そんな人はいませんいませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) こんばんは~
あ、びっけさんじゃないですか! こんばんはー&お久しぶりです! 質問の件は大丈夫です?
道具整理してるねー
ぴょんぴょん! プリ上ゲット♪ まだまだ炊き出し運は尽きてはいないようです♪
今度シドーに、黄金兜、プリ上、ロト下、回復盾で行ってみない? 足りない耐性は他で補いながら。 呪文無効盾無しでも倒してみたいんだ。
うーんσ(´・ε・`*) 素晴らしいね🎉✨😆✨🎊 黄金兜、持ってない(*T^T)。・(つд`。)・。 大丈夫かな?
うーんσ(´・ε・`*) ゲマは2時からかぁ(*T^T)
モモコさんありがとうございました(●^o^●)凄い助かりました( ☆∀☆)ニヤリ
水サー+アトモスで大丈夫じゃない? スタミナ溢れまくってますww 2時までにギガ鍵消化してきます?
戻ってきたー! びっけさんも一緒に周回してたのかな? また行方不明に…
ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ そして、最後までつき合ってくれて本当にありがとうございました(・ω・`人) ティアねーとクリフトさんも本当にありがとうございました(・ω・`人) 無事、ビルダーズコラボのマルチは制覇です\(^o^)/ これでⅤイベのシール集めに集中できます(^o^)/
ちょっと回復盾の組み合わせ考えます。 デイン、炎ブレス、イオ、ギラだね。 ギガお供するε=┌(;・∀・)┘
びっけさんとクリフトさんの気配が無いのです(*T^T)
おつかれッス! その言い方はつまり、クリフトさん… (おやすみなさーいww)
いえいえf(^^; こちらこそ、Ⅴイベ来てるのに私につき合ってくれてありがとうです(^з^)-☆ じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 私とゾンビさんだけでしたよ( ゚Д゚)
ドルマゲスシールはコンプしました? まだなら残り1枚狙い、終わってるならファラオはいかがです?
クリフトさんと🍑ティを天空軌跡に連行したかったのに、 残念です(*T^T) クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz シドーだから、あとやすみ耐性もですね( ・`д・´)キリッ
えぇぇ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ クリフトさんまで寝ちゃった?Σ(・ω・ノ)ノ まさか....びっけさんとクリフトさん、乱入しようとしてたのかなぁ~!?f(^^; それなら申し訳なかったです(・ω・`人)
コンプしてないよ❗ てか、やってないですww
Ⅴイベは来てても伝説はまだだから大丈夫よー …ってことはびっけさんもおやすみか…
私はピチピチのイケメン探しに行ってきます( ´・ω⊂ヽ゛
じぇっΣ( ゚Д゚) それはどういうことかなぁ? ここにいるぞ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふむ。 どうしましょ? 今いるのは、私とゴータさん、モモコさん、ゾンビさんかな?
みなさん今日はありがとうございました(●^o^●) 私もそろそろ神チャレに行ってきます\(^-^)/ 魔王頑張って下さい( ☆∀☆)
あっ( ゚Д゚) そぉ~だったのねf(^^; みんな早くシール集めしたいだろうなぁ~っと考えながらマルチも急いでましたww びっけさんも....くちおしや(≧口≦)ノ
イケメンさんはお休み中よ? というかモモコさん、コンプしてなかったっけ?
もっと若いイケメンよww 私は....そろそろ(。-ω-)zzz....m(_ _)m
あ、了解です! ゾンビさんもお疲れ様でした! 神チャレ頑張ってね。 要望があれば助っ人も用意するので♪ ではではおやすみなさーい
ちょっと待って、ゲマに行こうかww 伝説なら物理でいいのかな? 忘れた~ヾ(・◇・)ノ 伝説を賢者だと面倒かな?
つまり、ちゃげさんを亡き者にしておコゲちゃんを… モモコファミリーおとろしいww
じぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))(o・`Д´・o)!! あらまΣ( ゚Д゚) 眠いのね? 無理せずおやすみなさいしてね~(*T^T)
ゾンビさん!今日はありがとうございました(・ω・`人) また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ そっちのイケメンさんじゃないのww シールはコンプしてますよ(^o^)/ 私の言うピチピチのイケメンさんはごっティーより若くもっとかっこいい人の事だよww
伝説は無属性で殴って終わりよ! もう10分待つ? どこか1戦行って来る?
最後の2行、くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ もうダイレクトにゲマに行こうかε=┌(;・∀・)┘ 紋章サクッと終わらせてみせる( ・`д・´)キリッ
さすがは、ティアねー! 私が言いたい事ズバリ当てるなんてww おコゲちゃんはモモ家の血をひいて生きて行くのよ( ̄▽ ̄)グヘヘ ごっティー!警備は頼んだぞ( ・`д・´)キリッ
とりあえずゲマ仕様に着替えてみますねε=┌(;・∀・)┘
了解! 着替えて待機してます! じぇ!? 生まれは別でも血を引かせるなんて、とてもここには書けない様な事を… やはりモモ家、おとろしいww
🍑ティのイジメが酷かったから、今夜の警備サボりますww
とりあえずなんとなく準備してみたよ❗ 先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーンです(°∀°)
もし🍑ティもいけるならщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんもびっけさんも目覚め発動したらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
モモコさんおやすみなさーい
おつかれですー リダボで1枚出ただけかー 下シールの、メインは麻痺耐性でした。
ティアさん、お疲れ様~(^з^)-☆ ちょっとスタミナ待ちですww リダボで1枚出たよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私は毒耐性付きのシールだった。
じぇ!? 同じだww 私も回復待ちー
マルチの募集で「蘇る悪夢 上級」が無いのは、初級も超級もホストクリアしてないからかな? 一応上級と超級もマルチでクリアしてるから問題はありませんが…
まさかのかぶりかww あと12分よ(°∀°)
Σ( ゚Д゚) おそらくそうかも。 私はあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ホストクリアは始めたのはミルドからなんだよね。 ま、さっさとシールさえ集めてしまえばどうでもいいかww
スタミナ回復したよー! 貼ってよかです?
貼り待ちしてますねー
ふむ。 落ちたかな? 一旦キャンセルするね。
ではではおやすみんさーい
おはようございます😃 ティアさんの警備はお任せを( ・`д・´)ビシッ うん、よくお休みだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、おはよー(*´ノД`) ごめんなさいm(_ _)mペコリ 寝落ちしてしまいましたm(_ _)mペコリ
おはようございます(^ ^) 昨日はROMってる最中に寝てしまいました💤申し訳ありませんm(_ _)m ゴータさんが寝落ちとは珍しいですね(^_^;)疲れてるときはゆっくり休んでくださいね。それはそうと、天空魔王のお誘いありがとうございました(^ ^)なんとか今週中に行ければ…と思いますのでタイミング合えばよろしくお願いします♪
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ 今夜はいつもより早く来れそうなので、よろしくお願いします。 久しぶりにやっちゃいました・・・(*T^T) 天空楽しみにしてますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ミルド紋章集め、野良で10戦くらいやってみたら・・・ 何これヽ(`Д´#)ノ ミルドさん、後で覚えておけ・・・🔪🔪🔪
|д゚)チラッ こんばんはー じぇ!? 最近は警備員を装った不審者も多いと聞きますが… 先輩! 何かアドバイスをしてやってください! …まぶたにワサビとかww うむ。 やっぱり神様は日ごろの行いを見ているんだね(笑)
|д゚)チラッ みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は21:30分辺りに来る予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくです\(^o^)/ ちゃげさん!....よく無事に帰って来れましたね?ww 私の寝落ちが移ったのかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ まぁ~ゲームなんだから無理せずに、体を大事にして下さい! クリフトさん!そろそろ錬金しますか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
おぉ~....(((*≧艸≦)ププッ....おっと( ゚Д゚)....(((*≧艸≦)ププッ....日頃の行いが....(((*≧艸≦)ププッ |д゚)チラッ 今日もよろしくね( ̄▽ ̄)ニヤリ 不審者警備員対策に私のパパを警備させますか?( ̄▽ ̄)ニヤリ きっと....噛み砕いてくれるはずww
未クリアのソロプレイが溜まってしまって、困りましたw スタミナ消費が大きすぎる(;´Д`)。 22時あたりに|д゚)チラッしてみますね。 不審者が来たらo゚∀゚)=○)´3`)∴ お任せを( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 21時くらいには来れそうなので、よろしくですm(_ _)mペコリ じぇっΣ( ゚Д゚) 二人とも、後で覚えておけ・・・🔪🔪🔪(゚Д゚#) ちゃげさん。 もう警備員に扮してっていう、手口がばれてますよww (((*≧艸≦)ププッ
無事で済んだわけではありません( ・`д・´)キリッ 寝言がザラキとは不意打ちでした。 どういう夢をみてるんでしょうか。
皆様お久しぶりですm(__)m フレぽにミルドラースいかがでしょうか??
カニさんこんばんはー 野良ミルド、ホストしたらすぐ入ってくるけど、ゲスト参加は無理でしたww 今から行きます? スタミナ1回分しかないですが。
21時にはスタミナ70になります。 つまり、ちゃげさんの来る22時過ぎに満タンに! うん、2人しかいないし、もう少し後でがいいかな?
ゲスト参加難しいですよね〜〜泣 わかりましたm(__)mまたちょくちょく覗かして頂きますm(__)m
あんやと! また後でよろしくねー たぶん22時頃に来ます!
|д゚)チラッ 少し遅れていますが、もう少しで来ます✨ ( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ✨ カニさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ またのちほどε=┌(;・∀・)┘ ティアさんも、またのちほどε=┌(;・∀・)┘
カニ雑炊さん、ティアさん、こんばんはー。 帰宅しましたε=(ノ゚Д゚)ノ 色々済ませて、22時にスタミナフルで現れる予定です。 よろしくお願いいたします(・∀・)! ゴータさん情報によると、今度のミルドは性格悪いのかw? 何でも良いから、私にも最初の一枚を落として欲しいです(>人<;)
みなさん!お待たせです\(^o^)/ 不審者発見!.....(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ やはりそぉ~でしたかww ティアねーの寝顔を見た人は生きて帰って来れないとか...なんやら..うんぬん カニさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ もしタイミング良かったら遊びましょ(^o^)/
ですよねf(^^; 中々野良参加出来なかったです(≧口≦)ノ ごっティー!ついでに🍊🍹100%買って来て! ちゃげさん!了解です(*`・ω・)ゞ 久々に遊べるね\(^o^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ ミルド伝説まだ出ていませんが今日も良かったら仲間に入れて下さいm(__)m宜しくお願いいたします!
よく見たら....みんな来るの22:00かぁ....
ゾンビさん! 先程はありがとうございました\(^o^)/ やはり、超級スタミナ消費激しいでしょ?ww
モモコさん先程はありがとうございました(●^o^●) 今頑張ってソロ超級進めてます!
デスピまだの方いましたら1371で貼りますので40分になったら野良流します
到着ですこんばんは~ヾ(・◇・)ノ 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
激しいです(;・∀・)今日はミルド伝説貼るのは難しいかも知れないです😱
デスピなら貼れます(*^^*)
カニさん、ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
今回のミルドは意地悪ですヽ(`Д´#)ノ 警備員に扮したちゃげさんを殴るどさくさに、 私も殴られてるΣ( ゚Д゚) りょーかい( ・`д・´)キリッ すぐに買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
カニさん、発見(  ̄▽ ̄)ニヤリ こんばんは~ヾ(・◇・)ノ こんばんは。
頑張れぇ~q(*・ω・*)pファイト! カニさんがデスピ貼ってくれるってよ( 」゚Д゚)」オーイ! 誰か~( 」゚Д゚)」オーイ! 🍊🍹100%買って来た?
いや、貼れないです(;・∀・)スタミナ超級で使ったんだった!
モモさん初めまして\(//∇//)\個人的にデスピまだだっただけですから^ - ^
無理はせずにねf(^^; その代わり、私がいっぱい立てあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ ついでよww(((*≧艸≦)ププッ 早めにお願いいたします( ・`д・´)キリッ
あらっf(^^; そぉ~言う事でしたかf(^^; 私も貼ってあげるので行きます?
あらっf(^^; 誰もいなくなったの?
私はε≡≡ヘ( ´Д`)ノで🍹買ってくるし、 🍑ティはカニさんとフレンドになってきたら~(^з^)-☆
うーむ( ̄~ ̄;)
ミルド貼ります😃よろしくおねがいします55分に野良流します
まだ買ってないんかぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) みんなで行こうよ(^o^)/
モモコさんいませんか(* ̄∇ ̄)?
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 55分に向かいますε=(ノ・∀・)ツ
そんなしかめっ面してたら、シワが・・・ Σ( ゚Д゚)おっと、何でもないですm(_ _)mペコリ カニさん、🍑ティたちと行って来てくださいε=┌(;・∀・)┘ 私は留守番しますね。
私はずっ~~~と待機してたよww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 遅くなって、すみませんm(_ _)mペコリ 留守番してるから、いってらっしゃい((🙋
モモコさん時間ピッタリ来てください(;・∀・)カニさん時間にテキパキ動く人です(*^^*)
一言余計じゃぁ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 今ちょうど4人よf(^^;
ゴータさんも来てくださいよ(*^^*)といっても私はまだ、ミルド伝説はれませんが(;o;)
ゴーさん来てください^ - ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出発しましたm(__)m
こんばんはー。到着しました! 賑わってますね♪( ´▽`)
いってらっしゃい((🙋 どうぞいってらっしゃいませ。 私は色々と思うところがあるもので、留守番しますので。 カニさん、すみませんm(_ _)mペコリ いってらっしゃいませ。
ちゃげさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 留守番中ですww
では、私も留守番で(  ̄▽ ̄)グヘヘ。 ミルドなら着替えておきますか。
カニさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ カニさん!フレ申請ありがとうございました(^o^)/ これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモちゃん、ゾンビさんありがとうございましたm(__)m ゲマは紋章終わってますので、まだの方と回って下さい٩( ᐛ )وミルド急いでたもんですいませんm(__)m
何よ? 思う所? またピチピチギャルの事ね?🔪(゚皿゚メ)🔪
もうミルド終わって、ゲマタイムよww あ、ちゃげさん。 遅くなりましたが、こないだはありがとうございました(°∀°) とても感謝していますm(_ _)mペコリ
みなさん、遅れましてこんばんはー と言いたいところですが、ごめん、もう少し遅れます。 30分までには来れるので、後でシール集めよろしくです! 先に周回していてねー
そうそう、次はどのピチピチギャルに・・・ って、ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ わしゃ変態かヽ(`Д´#)ノ 🍑ティが1番ピチピチよww
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ ミルド終わりましたよww ゲマ紋章終わったの?Σ(・ω・ノ)ノ 早いね....f(^^; こちらこそゴメンね(・ω・`人) 続けてミルド貼ろうとしたけど間に合いませんでしたm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私寝落ちしない内に早くねww いやっ( ・`д・´)....無理( ・`д・´)⬅真顔ww
ティアさん、こんばんはりょーかいです( ・`д・´)キリッ のんびり待ってますね🎵
モモコさん、カニさんミルドとゲマ連れてって貰ってありがとうございました(*^^*) ゲマよりミルドが高速周回に向いてるのかな?
ミルドの方がサクサクっぽいよねww でも、ゲマもサクサク行けるはずww
着替えたよー。へっ!?ゲマΣ( ゚Д゚)!! 何かお役に立てれば何より( ・`д・´)キリッ? 男の警備はしないッ( ・`д・´)ビシッ
🐾
🐾
🐾
とりまーみんなでフレP集めしよう\(^o^)/
970ゲット(  ̄▽ ̄)ニヤリ では私は新スレたてたりしてますから、 みなさん、遊んでて下さいませm(_ _)mペコリ
男女平等にせんかぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 警備員失格( ・`д・´)キリッ 何? これを踏むたむに周回を行かなかったの?🔪(゚皿゚メ)🔪
思ってることがあるならハッキリ言えよ
何やら嫁の話が長いので、23時に出直します。 専業主婦はストレス溜まるのねヽ(´o`;
みんなフレP行かないの? 行かないなら私野良して来るよ?(´□`; 三 ;´□`)
了解です(*`・ω・)ゞ 奥さんのグチ?聞いてあげて下さいね(・ω・`人)
行くます!!
カニさん!ありがとうございます(・ω・`人) では、ゲマで申し訳ありませんが、お付き合い下さいませm(_ _)m
はーい٩( ᐛ )وよろしくお願いしますm(__)m
てか、ゾンビさんは?
22:30分に貼りますね(^o^)/ 来て下さいね\(^o^)/
私から言うのもおかしいのですが、モモコさん、ここのスレでフレポ貯めるのは禁止?になりました! お昼ならいいみたいです。それかギガか魔王やってついでにならフレポためていいみたいです。
了解しました٩( ᐛ )و
私も詳しくはわかりませんが、紋章集めはもいいみたいですよ(*^^*)???
お待たせよー! なんとかギリギリで到着! 起動&スレ見てくるねー
ふむ。 とりあえず… ザラキはクリフトさん仕込です♪ 私の寝顔を見た瞬間、次に目にするのは神父さんの顔ですww 今はゲマタイムだね。 貼ってもいいかな?
よく見たら周回中か!
貼ってます😃
ティアさんこんばんは(。・ω・。)ゞモモコさんとカニさんは周回に行きました(*^^*)
とりあえず着替えて来まーす
ちょっとまってー
お待ちしてますm(__)m
いきます!
新スレたてました~ヾ(・◇・)ノ みなさん、引っ越しの準備をε=┌(;・∀・)┘ https://game8.jp/games/426/forums/194041
行きますねー スレ立てあんやと! ゴータさんも時間できたら来てねー
りょーかいです(°∀°) でもちょっと電話落ちしますε=┌(;・∀・)┘ また来ますε=┌(;・∀・)┘
了解! 戻ったら乱入してねー
ありがとうございました😊 皆様1名空いてますー😃
カニさんおつかれあんやと! もうおやすみかな? また今度よろしくねー
🐾🐾
モモコさん、ティアさん、カニさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し落ちますm(__)m
おっと危ない! 🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉