スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【準備中】
部屋立てありがとうございます!m(__)m
ひょえ!! (*◊*;) なんか改行………よ~わからんですww
でへへへ(〃∇〃) 逃げ足は得意でございますwww 短距離、長距離、どちらも得意やとよー🎵 サムギョさん、部屋たてありがとう(〃∇〃) 今回は、すぐに作れたと? お疲れさまでございました🍵 また、ふらりと立ち寄らせていただきます✨😌✨
こげな時間にっ!! ( ˙◊˙ ) スペシャルランナーったいww そら捕まえきらん(笑) ファラオ負けた~!! ( -'д-)y-~ スレたては、すんなり出来たよ。 ただ改行できてないww 目がチカチカする(笑) (((;°▽°))
ごめんなさい! 予定大丈夫になりました!!!!!!!!!
ブーーーーっ!! ⁝(๑⑈௰⑈)◞⁝˚º꒰꒱ ロッティーさん、飲みいきましたよ?
え!?!うそ!!?!?! うぎゃゃゃゃゃあ
ほんと~(笑)
どうしよどうしよ(;´д`)(;´д`)
(;´д`)(;´д`)
誰か、、、助けて🆘😱‼
今日がよかとです?(笑) ( ˙▿˙ )
いや、私はいつでも!(>_<")
あ、嘘です、1回だけ、、行きたい。。。チラ(( ̄_|
明日 時間合ったら行きましょ~よ♪ (´^∀^`) ジンオウさんとサムライ、未クリア魔王 かぶってるの多いような(笑)
あら?(笑) 海賊です? 自分スパならルビス扇無凸www? 短剣かブーメランならありますが……
サムライさんも海賊笑笑 未クリアは、ファラオ、オルゴ、次元、狭間、ドレアム、鬼バーン、シドー、天空秋刀魚かな
海賊だとこの前みたいに天空剣でよかとです? 斧で行きたいけど、全体攻撃のスキルがない(泣) 未クリア魔王かぶりまくりww 全部難しそうで逃げちょったww
ですね~~全体攻撃積める天空の方が良いかも😊 魔王30バッチ絶対無理😒
天空剣でも頭は冠がよかとです? 30魔王は、魔王の数が37体くらい になって一緒に目指しましょww
そこは任せます😅 光兜は激怒前に有利、冠は激怒後に有利と、一長一短です。
ですね!そのくらいじゃないと無理🙆 でも来るラプソーンと竜神王は倒したい☀
(。 >艸<)オケ×02 人選は、すべて任せます(笑)
誰だwww??
とりあえず1930でたてますね♪
了解!!!!!!!!
スミマセンm(__)m スパは扇の方がいいですね💦💦 当分星どらやれない。。
削れね~(笑) 他の人のスキルみて自分のスキル 変更してきてくれたり……。 よか人おるもんやね~♪♪ ただ2連敗( -'д-)y-~ 許せん、顔デカ!!
星ドラやれない? ん? ん?
気になる……。 う~ん。 今日もありがとでした♪ う~ん。
【準備中】
ショックすぎて星どらできないっちゅー話です🙋
では🏃
紛らわしいコメントは、NGでございます(笑) ( °◊° )
サムギョさん、社長❗ こんばんは☺ もうすぐ2月も終わり…オリンピックも終わり… あっという間でございます…😰 今日はファラオに行ってたんですね❗ あいつ、顔がデカイですよね(*`Д´)ノ!!! 皆さま、ファイトです💪 また、ふらりと立ち寄りまーす💨
ロッティさん、こんばんは☺ 今日は、偶然の出会い❗にビックリしました❗ ご一緒していただき、ありがとうございました😆 また、よろしくお願いします🙌
こんばんは~♪ って、遅~~っ!! って、おはよ~!! 【五杯目】で呼び掛けたけど、 サムギョの想い届かず。 カフェオレは、わたくしが頂きましたw タイミング合う事を祈りながら…… 寝るww (。´-д-)。o○Zzz
マルマルさん!お久しぶりです(≧∇≦) 昨日はありがとでした(^^♪2Pもフレの方でした(^^♪ あ、多分まるさんもフレなんですかね(^^♪ うー、ふがいなくすみません、もうちょっと精進します(>_<) サムギョさん、ジンさん、昨日は呑みに行ってしまいましたm(__)m
お疲れ様~♪ 飲み呑みは、楽しめたかな~(笑)? カルーアミルク飲んだとかな~(笑)? わたしゃ、顔デカにやられておりました。 2連敗( -'д-)y-~。 イライラ~w 悔しいっちゃん!!( ˘-з-)
【営業中】
サムライさーん、あっそびっましょー♪ 今日は安定だぜ👍
ののっ?( *ºΔº*)!!? いらっしゃい~♪ 今日は、早いですね~(笑) 顔デカ……あの顔が頭から離れんww
じゃあその顔を潰しに行こう☀
取り敢えずミルク♪
また1111です~?( ˘-з-) 苦手~~。 ドキドキ半端ない~(笑)
ミルク好きねww
チッチッチ😏 今日はロッティー&ロニーの二人が手伝ってくれるそうぜよ👌 列車へゴー🏃
うおっ!! 30魔王バッジ2名♪♪ ( ˙◊˙ ) ゆきます(笑)
【夜行列車乗車中】
【帰宅→営業中】
ジンオウさん!! 自分ならエンデ上で乗り込みます(笑)
ますたー、とりあえず! 生3つジョッキでもってきてー(=^~^)o∀
ジンオウさんは、ミルクww マスターが2杯 飲んじょこ!!♪ (´^∀^`)
じゃー、ミルクと両手にジョッキのサムさんと かんぱーい(=^~^)o∀
飲むな~~!笑 じゃあエンデで行きます🙆
かんぱ~い(笑) ん? ロッティーさんやったら どっちでいく~? σ( ・Δ・ )
ん?エンデとルビス?? エンデ推奨です(^^♪
エンデ決定~♪ かんぱ~い(笑)
かんぱーい♪
かんぱーい(=^~^)o∀
彗星むそうは、あり?なし? (;´Д`)ドキドキ
マスター来ましたよ!
彗星むそう!ありです(^^♪ ってか、オノでいきます? オノなら、ジンさん闘神2でもよいのでは? 全体攻撃主体にして、両手をたおすか、 単体攻撃にして、怒る前にどんどん抜くか どっちか選んだ方がいいかもです(^^♪
ロニーさん、列車に現れました♪♪ \( *°ω°* )/
どっちにしよう~~😭
救世主あらわる(≧∇≦) ロニーさん、呑みかけだけど、ビールどうぞ (=^~^)o∀
待ってました♪ (ง •̀_•́)ง
かんぱーい♪
カンパイ〜♫
飲みかけ~www
かんぱ~い(笑)
ファラオなにで行きましょう〜♫
お、お、斧カッチョイイけん………… 斧で行きたいとです(泣) 剣がよかとかな~。 (;▽;)
そしたら、ロニーさんもオノにしてもらいましょー(^^♪ 火力3でぶっこ抜きますか(^^♪
しびれる作戦!! やってみたいっ♪
斧?面白いかも‼️
そしたら、たた歌なしでいけるから、冥界ブレスお願いしますね(^^♪
ロッティーさん天文のサムさん、ジンさん、私は海賊でよか?
わたしゃ~たたうたしか積めん❕😊 たたうたでいいかの?
たた歌は、ジンオウさんの1つてOKって事です? σ( ・Δ・ )
こだまする獣王会心撃炸裂ダァ〜♫
よっしゃそれで行ったろ❕🏃
じゃあ闘神2積みでいいんかいな? それともロマンを求めて1つギガスト?
ジンさんたた歌か、アクブレか、ギガソードで(^^♪ アクブレかギガソなら、緑はバイキでもOKです(^^♪ わたし、回復とピオリム足りないから扇じゃなくて キムチにしますね(^^♪
ロマンでしょ(笑) 自分も彗星むそうでいくっ!! (´^∀^`)
急ぎ準備しますね〜。終わり次第書き込みます(^ー^)ノ
こだまするクロコダイン(≧∇≦) たのしそー(^^♪
石・しずく・葉・回復でいきま~す♪ 回復は、果実でよかとかな?
私は回復枠はアモールで行く予定です👌
果実でもアモでもいいと思いまーすが、ガムの人1人は欲しいな
じゃあ、アクブレ、闘神、ギガスト、バイキで行きます🙆
(。 >艸<)オケ×02 ガムっちゃいます♪
ガムがない、作れないとは言えない。。 準備してきまーす
ガムる、ガムる!! サムライ、ガムる!!
やっぱり回復考えると、賢者のハグ杖にしますね(^^♪
賢者1に海賊3♪♪ しびれる(笑)
はざまの賢者3海賊1の逆バージョン(^^♪ 逆ハーレム(* ̄∇ ̄*)
ひゃーーーっ(笑)
準備完了っす(°_°)
出発する前の4人そろったとき、 逆ハーレムっぽい(///∇//)
いけますです(///∇//)
ジンオウさんは? ガム作りよるっちゃなかろ~ね?(笑)
準備OK♪
完全に立ち回り忘れてるから足手まといですがよろしくであります(`_´)ゞ
作ってないわよ👌
サムライ…… 見た目 女ですwww かえます?(笑)
照れないで‼😂
ガムは私が持ちますよ!
1930で待ちます♪♪
変えなくてよろしいっ!ゞ(`´ )
あら? サムライは、回復? ピオ?
回復でいきます~。 今から部屋たてます♪
ピオ、ピオ(^^♪
途中までかなりいい感じでしたね🎵
斧カッチョイイ(笑) ちきしょーーーっ!! ( ˘-з-)
お力になれずすみません(ー ー;)
すみません、いろいろ間に合いませんでした( ;∀;)
ピオリムたらんですな(笑)
んんん~~編成どうしましょ~~か?
ピリオム2はあった方がイイですね。アタッカーは斧1,剣2のほうがいいかんじ?
スパ(使い)あり?なし?
剣3でみんなで両手を倒したほうが安定しますね( ;∀;) 禁術がいたすぎる(>_<)
あり!あり!(^^♪ ただ、使い1だと回復間に合わないので、扇と使いですね(^^♪
なるほど!! 剣にします(笑)
はい、ピオ不足です。 ピオラ賢人にもうりょっと閃いてほしかった(>_<)
あら? どっちがよかかな?(笑)
火力2でいってみます? 耐久する時間は長くなるけど、激怒後は火力2サポート2の方が安定しますよ(^^♪
火力2なら、こだまクロコダインをロニーさんに掛けれる(^^♪
1度 サムライのセンスのないスパを お見せします(笑) たた歌orブレス!!
あれ?(笑) (´*−∀−)
ジンさんとロニーさんはさっきと同じで、 サムさん、スパ使いでブレス(^^♪
緑Bは、スクルトでよかです? 回復?
遅くならないようにスカラでもいいかも! バフ解除されるのは1人だから(^^♪
了解♪ (´^∀^`)
2人サポなら、天文にしよーっと(^^♪
部屋たててよかですか~♪? ( ˙▿˙ )
よか!
よろしゅー(///∇//)
とりあえずたてて待ちます♪ 1930。
あれ?ロニーさんいませんか?
あれ?ジンさん、電話かな?
ジンオウさんが旅立ちました(笑)
スレ確認したら落ちました💦💦
申し訳ない カムバックします
あ、いきますか!
ん? 部屋ねっす(笑) たてます?
人選頼みます。 m(__)m
はーい!じゃあ私たてますね(^^♪
次回あればたてます
ぬぅー((+_+))ちからおよばず、すみません(>_<)
ホイミしたつもりが踊りだした(笑)
お疲れさまでした😊 ムズい😅どうすればいいものか~~😥
もう1人はどっちがいいかな~オノ?剣??
笑(^^♪ ベストたいみんぐでしたよ(^^♪
えっ(笑)? (´^∀^`)
ジンさんバイキなら、オノですね(^^♪ それか、たた歌スカラにして剣を待つか。 そしたら、サムさんベホイミにできるし(^^♪
踊るタイミングばっちりですw イオマータの裏で踊り始めるのがベスト(≧∇≦) みんな素早さも攻撃も上がるから(^^♪
たたうた、スカラにします!
あと、バフはどうせ解除されるから基本1段上げでいいですよ(^^♪ それより殴る方が優先(^^♪
まさかの?(笑) 海賊のがよかごた~www
ん? もいっちょスパ♪ ベホイミに変更ですね。 ( ˙▿˙ )
じゃあ、立てますね(^^♪
ゆきます(笑)
ジンさん、たてて待ってますね(^^♪
寝れん!! 顔デカ夢に出てくる、絶対!! 寝れーーーん(笑)
お疲れ様ですm(__)m ファラオは相性悪い😭
こんなに強かったっけ( ;∀;) ちょっとミスると簡単に死んじゃいますね( ;∀;)
スパも意外に楽しい♪♪ (´^∀^`)
絶対修正かかってる(;¬_¬)
呪いエグいでしょ!! (💢゚Д゚)
ラスト1回いってみます??
行きますっ!! (ง •̀_•́)ง
まだ大丈夫でしたら立てるので行ってみませんか? あと、初心にかえってやりたいから、私海賊、サムさん海賊、ロさんスパ、ゲストもスパでやってみて良いです?
了解です。 お着替えTime♪ 剣ですよね?
りょうかいです。剣です(^^♪ 両手をやっつけてください!
Okで~す。 完了♪
剣でお願いしやす
一応立ててますね😊
ゆきます(笑)
うーん( ;∀;) ごめんなさい((+_+))
再生の時の顔がイライラするーーーっ!! 反則やん、あの顔っ!! (💢゚Д゚)
お二人とも連戦ありがとうございました😊 鍵も尽きたし、ファラオは当分やりません笑
あと6本あるよ~(笑)
この魔王、初見がとても好調だったので、攻略出来るかなと思ったんですが、最近ではとりつく島もなくなってしまいました😥 また半年後辺りにやろうかと思ってます。
ジンオウさん・ロッティーさん・ロニーさん!! 今日は、ありがと~ございました♪ 負けまくりやったけど、楽しかった~!! (´^∀^`) また遊んでくださーいっ♪♪ おやすみなさい☆
サムライも半年後に(笑)
おやすみなさい(^^♪ こんどギガいきましょう(^^♪
ギガ了解でーす♪♪ (´*−∀−) おやすみ~☆
【準備中】
すみません、昨夜は寝落ちしてしまいました。ジンさん、サムさん、ロッティーさんごめんなさいm(_ _)m
こんばんは♪ 謝らんでください~!! (^∇^) また お時間合う時にご一緒 してくださいっ♪ m(__)m☆
今晩は!サムさんありがとうございます。また時間ある時によろしくお願いしますo(^▽^)o
是非是非っ♪ よろしくお願いしますっ!! (´^∀^`)
【デボラバッジにロックオン中】
こんばんわん🐶 今だとゲマ?周回しますー? スタミナ1回分ならありまするよー(*'▽'*)
こんばんは~♪ ん? わんww (´*−∀−) 野良でゲマってました♪ スタミナは、取っちょってください。 サムライが2回 貼ります~☆ 付き合ってください!! (´^∀^`) 1930で待ちます。
旦那連れてゆきまする💨💨
サムライさん、ありがとうございました😊 紋章も地図もいっぱい手に入って嬉しいです♪
つきみサン・あきサン♪ ゲマ退治ありがと~ございました!! (´^∀^`) 紋章ち……あんな落ちますかね(笑)? 嬉し~♪ またお願いします~ね。 ( ˙▿˙ )
ゲマ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 金地図21枚。全然足らん(笑) 日々のフレ50P配りに職業神でなくゲマミルド回って地図集めてまするー。 地図100枚多すぎじゃない?ww あ、つきみサンいろいろ武器不足で斧なくてテンポ悪くてすまんです。ついでに爪も無いのー(逃)
うん、100枚には笑いました~(笑) 今日中には、デボラバッジ欲しいwww つきみサン・あきサンと行くとゲマが可哀想 になりますww (´^∀^`) 斧とかなくてんよかっww
天空便利だけど芸が無いので次はまもキムチでゆこうかしらん。 ドラゴラムもささるしー。 斧いいなぁ。当たらなくて持って無いんです。ぐすん。 黄金兜も鎧上もついでに爪も出なくてお正月は不完全燃焼ガチャでしたー。 ぐちってみた。 ではお風呂行ってきま〜すo(^▽^)o また時間あったら遊んでください♪
あっ ルビス扇は出たから持ってるよ!無凸だけど!! ↑何その要らない情報w マラー抜き出しいっこしかないし、聖王まいないし、聖王恵もないし微妙ww よって進化玉温存中。超どうでも良い情報でしたwww
サムライも違う武器で行こ~かな~♪ (´*−∀−) わたしゃ、聖王ガチャで死亡したww 闇。 スッキリサッパリいってらっしゃい♪ また遊んでくださーいっ!! あきサン・つきみサン♪ ありがとうございましたっ。 (´^∀^`)
ん? サムライもルビス扇無凸w 神チャレで大活躍(笑) クロコダイン?の呼び笛もこだまする ち思ってスキルなげたら、こだませず!! ポカ~ンちなっちょったら、 シドーのパンチで沈みました(笑) 負けじと超どうでも良い情報でしたww ゲマってきまーす。 (´^∀^`)
なかまーw ルビス扇無凸、神チャレで大活躍でしたー。 オルゴ、こだま天撃でいろいろ吹っ飛ばし(天撃助っ人) シドー、こだま爪嵐撃でハーゴンお供退治(爪嵐助っ人) オムド、こだま天撃でラスゲ無しw(天撃助っ人) などなど。 うん。助っ人頼みwww ついでにファラオも自分は無凸ルビス扇でクリアしました。 無凸ルビス扇。使えるwww
地図集め頑張ってくださいね〜。 返信はお気になさらず(^_−)−☆ また遊びに来まーす( ´ ▽ ` )ノ
(´^∀^`) ルビス扇~早く完凸させたいっ♪ 無凸でもっ!!うん、使える(笑) てか、ファラオもーっ!!? ( ˙◊˙ ) 何も見らんで絵~かけそうww (再生!!の時の顔) いかんいかん。 しょ~もない話 失礼(笑) また遊びにきてくださ~い!! (´*−∀−)
【準備中】
お久しぶりです。秋田大吟醸ください! サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エビルプリースト倒せないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うおっ!!(笑) こんばんは♪ あっ!!
【営業中】
で、エビルプリーストちゃ誰ね? σ( ・Δ・ )
こ、この男も……。 逃げ足の速さっwww (´^∀^`)
導かれし運命からの挑戦状!のエビルプリーストからの挑戦状なんですけど、なかなかパークリできないんスよ。いつも誰か棺桶に(^_^;)
明日あたり時間があったら協力お願いします(*´∀`)♪
白いデスピサロっ!! ( ˙▿˙ ) ハンマーで行けち書いちょる。 またしばらく星ドラやれんとです? σ( ・Δ・ )
おっ!! 明日ね♪ 遊びましょ~(笑) (´^∀^`) 待っちょきまーす。
こんばんはー。 スパさん、ご無沙汰してます。いつぞやは11部屋でマスドラギガ伝ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ エビルプリーストはゲージ割前に舟歌・フバーハしといたら大丈夫ですよ(^_−)−☆ 手持ち的に自分パイレーツハンマーになってしまうので微妙ですが、それでも良ければバフ役海賊でお手伝いにゆきまする。 日付け変更直後にゲストでクリアしたので部屋立てはできませんが💦
つきみサン、こんばんは♪ 何かスパさん、しれっと星ドラしよる 感じですなwww (´^∀^`) 明日も23時くらいに来るち思います。 時間が合ったら一緒に白いデスピサロ いきましょ~(笑) てか、ルビスガチャ…………( ˙◊˙ )
サムライさん、こんばんは〜♪ スパさん、少し前に、ふっかつ、とかいうお名前になってたようなw 明日23時くらいですねー。了解でする! ちょこちょこ覗いときます( ̄▽ ̄) 時間合えば仲間に入れてくださいませーo(^▽^)o んー、ルビスガチャ、、、扇もってるし、、、 11連2個は良いんですが、12.5%でもなく10%… ちょっとびみょう、みたいな? 自分は我慢かなぁ。聖王の方が要る! 福引券くらいは回しておこうかなw
こんばんは😊 今日も疲れたぜ...取り敢えずオレンジジュースくれ~🍹
【ふっかつ】ち、その日だけかとww ( *´艸`) はいっ!! 覗き~よろしくです(笑) 扇2つ欲しい♪ で、玉使って完凸!! うんうん、出る出るw いってきまーす♪ (( '-')=͟͞((( '-')=͞(( '-')
こんばんは~♪ スレ覗きましたよ~!! |ω・´) オルゴやっちまったらしいですな♪ おいていかんで~~(笑) はい、ミルクww
フフフ😏 オルゴのやつを1発で沈めてやったぜ😏
ミルクじゃなーーーーーい! オレンジ❕今日はオレンジなの!😡
わたしゃ、あやつと戦う気になれん(笑) (ノдヽ) ん? ミルクが似合いますよww (´^∀^`)
ミス無しで行けたから良かったけど、ちょっとしたことからすぐパーティー崩壊する(>o<") あ、そうそう、なんとかの挑戦状ってやつで、キングレオがまだ行けてないのでご一緒してくださいな!今!!! 弓さえ装備してればあとは何でもよか~o(^o^)o
1111で立てとるから入ってきてや~♪
調べて乗り込みまーす♪ (´^∀^`) 1930?
了解(笑)
部屋なしっ!!
じゃあ1930で立てるね!!
2回目~? とりあえずゆきます(笑)
お疲れさまでした~~ ノーデス済みだったのでちょうど良かったです🎵 有難う御座いましたm(__)m
今のでよかとです? σ( ・Δ・ ) てか、名前~反則ww
そかそか♪ ならよかった。 (´^∀^`) お疲れ様でございました♪
(アムロ)の頭文字を取りました笑 カッコいいでしょ?😒
ではあたいはこの辺で! さらば!
その説明を聞くまでは、 カッチョイイち思いよったww また遊びましょ~!! おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
【準備中】
お久しぶりです。覚えておいでですか(o^^o) たかスは完全に引退しましたが自分は時間ある時こっそり星ドラやってます(^_^;)
お疲れ様です~♪ しれっと星ドラよかねぇ~ww ( ˙▿˙ ) 白いデスピサロは、何時くらいに いきます~? つきみサンには、23時くらいかなぁ!? ち言っちまいました(笑)
23時頃でお願いします。 ちなみにノーデスでパークリとなります。
【営業中】
23時 承知っ!! (ง •̀_•́)ง
こんばんはー(*'▽'*) スパさん、覚えてますよ♪ フレ登録したきりご一緒できないままでしたがw あ、23時で良かったです? とりあえず23時予定でお風呂とか済ましておきますが他に良いお時間あれば書き込んでもらえればゆきまするo(^▽^)o 人足りなければ黄槌完凸旦那道連れにしますw
こんばんは~♪ あきサンも道ずれ宜しくですww 自分も黄金竜のハンマーでいきまっす。 (ง •̀_•́)ง
道ずれww 失礼。 m(__)m(笑)
道ずれラジャーです( ̄▽ ̄)ゞ 今のうちにお風呂〜♪
道づれww 日本語わからんごつなりよる(笑) (´*−∀−) スッキリサッパリいってらっしゃい♪
道づれww 日本語わからんごつなりよる(笑) (´*−∀−) スッキリサッパリいってらっしゃい♪
なんかコメントできん(笑) あら? スッキリサッパリいってらっしゃい♪♪
なんかコメントできん(笑) なぜゆえ!! スッキリサッパリいってらっしゃい♪
なんかコメントできん(笑)
なんかコメントできん(笑)
ん?
テスト
コメントができーん(笑)
できちょるwww 完全に危ない奴。 ( *´艸`) 失礼ww
コメントできない現象w たまになりますねー。 自分面倒なので、なったら端末再起動しますww さて、エビプリ用バフ海賊装備作りまするー( ´ ▽ ` )ノ
サムライがルビス扇を超えた瞬間ww 自分 耐性重視のテンプレで♪。 これで死んだら……ねぇ(笑)! 変な事したらカンダタに謝らせます。 ( ˙▿˙ )
そうか。テンプレとかあるのね。記憶を呼び起こしてセットしてましたw バランヅラですが盾トルナードで行くので死ぬ事は無い、ハズ。。 初見クリア時似たような装備で草も使わなかったので、ピンチになりそうなら草食べて頑張る(・ω・)
ヅラがよかとかなぁ~(°∀°?) ビビりなんで道具つかおっ(笑) 死ぬっ!!ち思ったら草モグモグで がんばりまっす(ง •̀_•́)ง
おばんです〜 そろそろいきますか?協力お願いします(*´∀`)♪
おばん~♪ 酔拳よろしゅ~(笑)
スパさんが部屋たててまーす。 先に行ってますね♪ (´^∀^`)
了解ですー。ゆきまする💨
ドキドキ💓
あれ? なんかランダムに入ってきた(汗) (((;°▽°))
無事ノーデスできて良かったです♪ ちと家事落ちしまする。終わったら来てみますー( ´ ▽ ` )ノ
皆様。協力ありがとうございました😊 楽しかったっス(о´∀`о)
楽しかった~♪ よ~わからんやったけどww スパさん!! 死なんでよかったね♪ あきサン・つきみサン!! 協力ありがとでした♪ (´^∀^`)
あきさーん。フレ申請しましたので余裕があったらフレンドになってくださいな(*´∀`)♪
サムライさん。いつもありがとう(о´∀`о) では酔い潰れ落ちします。おやすみです。
また しれっと遊び来てね~(笑) ( ˙▿˙ ) 待ってま~す。 おやすみなさい☆
スパさん、初めまして。フレ承認しておきました。これからよろしくお願いしますm(_ _)m エビルプリースト、ノーデスお役に立てて良かったです♪ 反応が遅くてすいません。明日泊まりで仕事なのでいろいろ準備してました(^_^;) 明日早いので今日はこれで失礼しますね。また時間が合う時にどこか行きましょう(^ ^)
泊まりでお仕事っ!! 頑張ってください♪ (ง •̀_•́)ง 今日は、ありがとうございました。 おやすみなさい☆
おばんです🙇 サムライさん、すっかり忘れてた!赤犬! どーする?
一通り落ち着いたらこんな時間になってしまった。。 もうちょい何かご一緒できたら良かったんですが、遅くなってしまったので今日は大人しく寝る事にします(´・_・`) にしてもエビプリあんなダメージもらったかしら、、、 HPオレンジ色になって密かにビビりましたー。 トルナードみんなを回復できていいんですが、 自分だけで考えるとあんまり回復しないのよね。。 うん。まあ。 死ななくて良かったw ではそろそろ退散します。おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪ 赤犬、テンプレ装備みただけ(笑) やべーでしょw!?
家事お疲れ様でございます♪ ( ˙▿˙ ) 白いデスピサロ!! 死なんかったけOK(笑) ありがとうございました♪ 今度、鬼バーンお願いします(笑) (´^∀^`) おやすみなさい☆
それはやべーーw( ;∀;)
この一息ついてから寝るまでの時間が唯一星どら楽しめる(´д`) サムライさんなんか行こー?
(笑) ちゃんとお勉強しちょく!! ( ˙▿˙ ) 鬼バーンの盾が欲しいっ!! 欲しいっ!!!!
なんがよかですか? (°∀°?)
あれカッコいいですよね~~ 半年後に私も取りますわ🙋
んんん~~ エビプリ笑笑
あれも半年後~? (ノд<。`) むぅ~~………。 狭間の盾も欲しいっ!!ww 1年後ww
エビプリ? (°∀°?)
チッチッチ😏 エビルプリースト、略してエビプリ
取り敢えず、今の目標はシドー☀
あっ!!(笑) さっきつきみサンが言ってたなww 白いデスピサロね。 (´^∀^`) レベル低いのからになりますよ?
シドーは、列車メンバーで余裕でしょ♪ ( ˙▿˙ )
ええ!私まだ手付けてないので💦💦
サムライさんもークリアしとる?
ん? ジンオウさんが貼ると? (°∀°?) シドーは、クリアしちょるよ♪
私貼らない方がいい?? 貼るつもりだったんよ~~
なんかシドームズくないっすか?! 何回かやったけど無理やった😥
どっちでもOK~♪ シドー難しいけど、いける!! (´*−∀−) 多分(笑)
あと残ってる魔王見てきたら{ドレアム狭間スラリン(無理)}シドーファラオ次元やった。30まであと少しや🏃 今度シドー連れてって~~😭😭😭 それはさておき、エビプリ貼りますね👍1930
すげぇ!! ( ˙◊˙ ) とりあえず、ゆきます(笑)
お疲れ様でした~~ 連戦ありがとう😭😭😭楽しかった~~
ありがとでした♪♪ やっぱり よ~わからんww ( ˙▿˙ ) でも楽しかった♪
あっ!! 鬼バーン忘れちょろ? (´^∀^`)
あ、そういえば笑 含まれないから忘れてた( ;∀;)
含まれちょるはずよ(笑)
鬼バーンは無視☆
やってみたい、鬼バーン☆ ファラオ………(笑)
鍵6本あるけど大事に暖めときます😊 ファラオか.....
なんか勝てる気がする。
鍵集めしてない(笑) 鍵集めを始めたのファラオからww あっ!! 天空は?
ほんと?(笑) 鍵は6本ありますよ♪
天空もまだだった笑笑 まだなの多いな~~😭
根拠はないけど上手くいきそうな気がしまする🙋
(笑) ゆたっとやりましょ~!! (´^∀^`)
オルゴ効果(笑)
ゆっくり行きます🙆
大いにありww
限界(笑) 寝ますね♪ 今日もありがとでした!! (´^∀^`) おやすみなさい☆
【準備中】
こちらこそ☆ お疲れさまでした。お休みなさいm(__)m
準備中におはようございます☀️ 鬼バーンですか!!うん、攻略見てもナイw イベ中の攻略情報で斧とか爪とか要るらしいと聞いて後回しにしてましたww 鬼バーンについては旦那の方はたぶんどの攻略の何役でも行けると思いますが、自分がねー…。たぶんスパパラ編成のスパしか無理( ̄▽ ̄)💧 我々2人で1セットwww なので、旦那も後回しにしてましたがダメ元でスパパラ攻略見ておきますー。 行けそうなら行ってみましょ♪ 鍵は2人合わせて20本くらいあるはず、、、
攻略と動画見てきましたー。 うーん、、防具の凸数不足(光鎧が無凸)で守備足りなくて、本来死なないところでしにそう?? 自分斧なし、爪無凸、槌2凸でアタッカーは無理!なのでスパ1択の使えない子ですが、動画のスパ役ならできそう、な気がする。一応冥ブレあるし、赤2個はアルテマ×2でいいのかな…道具は、スパは石無しでギガチャージ、雫、果実となんだろう。ピオリミンかなぁ? 防具凸待ってもらった方が安定しそうですが、まずは惑星2斧があと1人いればってところですかねー?
おはようございます♪ 色々調べてくれて感謝です。 m(__)m 自分も光鎧無凸ですw ドレアム上+盾で行っちゃおう!! ち思ってました(笑) イオの耐性足りんのかな……。 これは、後回しがよさげですかね!! (๑¯∇¯๑) 帰宅して1度動画みてみまーす♪
赤犬動画もちゃんとみなさい。
あっ!! (ノд<。`) 攻略は、読みましたよ♪♪ 動画もみますっ!! (๑¯∇¯๑)
あっ!! メンバー足りなければ、つきみサン・あきサンも お手伝いしてくれるち言ってくれてました。 (´*−∀−) スパパラです、スパパラ♪♪
鬼バーンは運要素ほとんど無いってなってるので。 つまり。 運良く勝てたー!という事は無いわけでw 単純に装備足りてなければ後回しの方が良さそう? ファラオなんかは運要素てんこ盛りだから逆に装備完璧でもダメな時はダメだし、運良ければ装備貧弱でも勝てたりしますけどねー。 鬼さんは無理ならごめんなさいまた後で!!で良さげ( ̄▽ ̄) ドレアム上で勝ってる人もいるみたいなので、光鎧は必須じゃなさそうですけどねー。
赤犬さんは1人ガード状態になるからスピクリ厳しい!という噂があって。 スラマンセットなら休み無効にできるし、スパパラなら回復1人しか要らないしスピクリも楽チン♪、という事で我々はスパパラ採用。 スパパラ、惑星2積み海賊さん2名でたた歌も不要、バフは舟歌だけしてればヨシの安心安全作戦でゆきました。 ちなみにパラは自分担当、上ガイアーラの戦盾専用マンで超ヒマでしたがスピード余裕でした。面子揃うならこれが一番楽と思いまするー。
あ、自パラ動かない代わりに旦那と野良の斧海賊さんには黄金鎧上着て頑張って動いていただきましたw 斧だと確かピオが入らないので、スパがピオも担当。 スパの装備が結構ハードル高め??(ピオ、マラー、単体回復、おはらいかシャナクの呪い解除、できればロングラン輝石)ですが、犬に必須なはぐ冠持ってなくてもスパできれば大丈夫◎
お疲れ様です~♪ 鬼バーンは、夜行列車メンバーにもジャブ 打ってみます(笑) とりあえず保留にしちょきます。 ( ˙▿˙ ) 赤犬……お手伝いしてくれるジンオウさんが 斧を振り回してるの見た事ないです♪(笑) おそらく天空剣にたた歌を積んでもらって 頑張ってもらう感じになりそうです♪ そ~なると自分がスパになるなっ……。 センスのないスパwww 装備・武器のテンプレみてみます~♪ (´^∀^`)
あっ!! 夜行列車(ジンオウさん・ロッティーさん)で 次元魔王の討伐チャレンジするごたる♪ ( ˙◊˙ ) 今日は、大人しく赤犬のお勉強しちょきまし ょうかね(笑)
サムギョさん(^^♪ じげんさん、多分ひとり足りないです ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ロッティーさん、こんばんは♪ 次元!! やった事ない~です(笑) 装備も微妙な気がする………。 (ノд<。`) スーパー補欠くらいでwww スーパー!!!
【なんか色々お勉強中】
サムライさん、次元は22時~なので、それまででしたら我、行けますぞ❕
お疲れ様でございます♪ つきみサン・あきサンが来れそうなら 行きましょう~!! (ง •̀_•́)ง
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ドキドキww
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ すみませぬ。今日は旦那が泊まりでお仕事なので不在です(^_^;) 次元はクリア済みですが、光鎧上無凸・王者剣完凸なし・一太刀いっこもなし・闘神結界も未所持と助っ人として力不足なのでサムライさんにお任せしまする。 前は難しいと思ってましたが、運要素あんまり無い分でっかい顔よりマシと思いますので頑張ってくださいね〜o(^▽^)o
王者剣要るのはヴェルザーでした。うん。おバカw 次元はグラ斧亀アタッカーいると楽ですねー。サムライさんならできそう?
サムギョさん、わたしの勘違い!( ;∀;) すでにメンツいたみたい(>_<)ごめんなさい((+_+))
こんばんは♪ あきサン、泊まりで仕事っていってましたね(汗) (((;°▽°)) すみません。 次元は、メンバー揃ってるみたいです♪♪ (´^∀^`) 応援隊♪
うん、スレたってたけ覗きました(笑) 最近また覗き魔化www
ほぅ!! 次元にも亀作戦いけるとです? (๑°ㅁ°๑)‼✧ 準備できるかもしれませんねぇ。
参考までに我々次元クリア時は黄金竜盾3、ルビ盾1構成でした。 はぐ杖賢者(結界積みルビ盾)、天空海賊2(超ドラ2・ピオ)(一太刀2、ミナカ)、斧グラ1(黄金鎧上) 最初全員黄金竜盾で行きましたが、回復役の賢者さんはあまり盾をするヒマがなくバギのダメをいちいちもらうとしんどい、という事で賢者のみ呪文無効維持のためルビ盾になりました。 参考までにー。
つきみ先生と呼ばせてください!! (๑°ㅁ°๑)‼✧ 勉強になります!! あっぱれでございます。 チャレンジする時は、亀亀で(笑)
切り裂きダメが痛いのでアタッカーなら亀も使えます( ´ ▽ ` ) ただ海賊だとバフもあるしであまり亀維持できないから、有効に使えるのは1人だけかも? ちなみに上の斧グラが旦那でした。当時光鎧上・ロト兜未所持だったのもあってちょうど良かったのですw 超ドラ2、ピオのバフメイン海賊が自分でした。 挑戦する時の参考までにー。
賢さ100%ですね♪ ( ˙◊˙ ) なんとな~くでやってるサムライ君。 恥ずかしっ。(ノд<。`) 恥ずかしっ。(ノд<。`) がんばりまっす(笑)
装備が揃ってない分構成は一生懸命考えます!合ってるか分からないけど!w でも。あまりに揃ってないので神チャレのウラドスのスピクリは無理でしたw ドレアムは無凸鉄球やラーダ鞭も使って頑張って完クリしたんですけどねー。アレは無理だ。。。 てか、お時間あるならどっか行きます? 雑談でも良いですがww
せんせいはダメw そんな偉くないもんww
サムライ君は、すぐにカンニングしますw 神チャレは、ウラドスさん・ドレアムさん は、シカトした駄目な奴です。 (´*−∀−) 先生なんか行きます~? ファラオとかww
あら(笑) 【先生】却下。 ∑(O∀O;)
ぎゃー! ファラオ!! ギガ伝くらいなら(笑) せんせいは禁止w スキル玉が欲しかったので、ウラドスもノーデスとスキルフィニッシュはダブルパラ作戦でクリアしときました✨✨ かみさま?とかいうのは自分のにはたぶんいなかったww
ギガ伝~鍵ないでっすww 魔王なら6本ありまっす(笑) ( ˙▿˙ ) ちなみに赤犬は、1本www 一発勝負(笑)
ファラオギガ伝は11本ありましたー。 魔王はエンデ上ないからガイアーラと竜騎士兜で休みながら頑張った!w無凸ルビ扇で。。。 ↑今更ながら無謀な事やったなと思いますw 赤犬一発勝負こわい〜( ̄▽ ̄)💧
それで勝てたんですからっ!! (๑°ㅁ°๑)‼✧ お上手な証拠♪♪ 赤犬は、一発勝負ww 負けたら負けた(笑) 問題なし♪
ギガ伝11本っっっ!! ( ˙◊˙ )
ザラキとマジバリが多かったんです。きっと( ̄▽ ̄) サムライさん、地図と紋章集め終わりました? まだ集めてるなら集めに行きますー? 集め終わってたら必殺ヒドラでもはりましょかw
ファラオギガ伝でも良いですが、鍵落ちるかもだしジンオウさんいる時の方がいいかな?あんまり魔王鍵落ちた記憶ないけど( ̄▽ ̄)💧
集め終わりました♪♪ (´^∀^`) ヒドラち酸素好きな奴でしょ? 簡単でお得なっ!! それ行きましょ♪♪
はい、ギガ伝はジンオウさんもまじえて♪ m(__)m( ˙▿˙ )
了解ですー。では1930で立てますねー。 準備にちょっとだけお時間くださいな♪
承知っ!! (´*−∀−)
つきみサン、ありがと~♪♪ (´^∀^`) 何??あのパラディンwww 死にかけた(笑)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サムライさん(笑) おかしすぎる(笑笑笑) おはらいと戦盾ウケましたwww
おはらいナイスやったでしょww 赤犬で準備しちょったスパです。 パラディンは、予定外www 楽しかったですね~(笑) (´*−∀−)
たまになりますねー。武器無しw 旦那に、なんか武器無いの出てるけど?って突っ込まれるw うちにはチャークラしかできなくなるバトマスがちょいちょい出現します。拳で勝負www
武器は、持たせちょったつもりでした(笑) 防具なしは、知っちょったけどww 漢気あふれるパラディンwww 死にかけたけど(笑) 素手で闘うバトマスもしびれますね。 (´^∀^`)
そろそろ寝る準備をば。布団に潜ってからもしばらく起きてるけどw 遊んでもらって楽しかったです♪ またご一緒してくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ おふとんで眠くならなかったら寝る前に来るかもw とりあえずおやすみなさいですーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こちらこそ遊んでもらって感謝です♪ ( ˙▿˙ ) 楽しかった~!! 色々お勉強もできたし♪♪ また遊びましょ~(笑) とりあえず~おやすみなさいww (。´-д-)。o○Zzz
遅かったかー(。-∀-) また明日(*´∀`*)
スパさん♪ なんか行く~?? (´^∀^`)
スイマセン。かなーり酔ってるのでまた明日! もう落ちそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 我が宿敵マスドラ討伐も頭の片隅に置いて置いてくだされ(´・ω・)
なんじゃそりゃ(笑)!! スパさんらしいww おやすみなさい☆ マスドラやろ~やろ~♪♪ ( ˙▿˙ ) まぁ、また明日ねっ。
【準備中】
おはよ~~👋😃☀ サムライさん昨日はごめん🙏💦💦 時間あったら行きましょう👌ちなみに私はオノ振り回せません😢笑
おはよ~です♪ 斧振り回せないっ!! ピオリムなしっ!! 知っちょる(笑) (´^∀^`) スパで準備しちょりまーす。 時間合えばいつでも出陣できます♪ (ง •̀_•́)ง
わーいわーい\(^-^)/ 私は今日ならいつでもへーきですのでサムライさんの都合の良いときで👌
わたしゃ19時以降ならOK♪ あきサンは、今日も泊まりで お仕事ですかね~? つきみサ~ン!! 今日の夜は、お手伝い可能 ですか~?? (´*−∀−)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ すみませぬ、ちょっとバタバタしててこちら見れてなかったです(^_^;) 今日はちょっと忙しくしてるので時間取れなそう…申し訳ないorz 自分達はクリア済みですし、他に行ける方いらっしゃれば置いてってくださいませ〜。 スパパラでやるなら、パラは必ず休み無効にしてくださいね! 防具で休み中1つ、アクセで休み弱1つ、紋章メインの休み5%、紋章ボーナスの休み5%、で無効化できます☆(スラマンセット前提)
【補足】 耐性の計算式は各部位の乗算に加えて違う部位の場合1%上乗せされる スラマンセット(90%)、防具中(60%)、アクセ弱(15%)、紋章メイン(5%)、紋章ボーナス(5%)の場合 90+(10×0.6+1)=97% 97+(3×0.15+1)≒98 98+(2×0.95+1)≒99 99+(1×0.95+1)≒100→耐性100%で無効 ※公表されている訳ではなさそう?なので推測レベルですが、上記耐性で幻かみさまで『無効』表示を確認
尚、職業ボーナスで休み耐性5%がありますが、これには上乗せ1%の加算はないらしく、上記の紋章メインの5%を無くして、紋章ボーナス15%にしたところ、無効、の表示はされませんでした。(おそらく99%なのだと思います。あくまで推測ですが) また、アクセ1と2両方で耐性をとった場合に各々1%の上乗せがあるかは未検証。機会があれば、やってみる、かも。。。。? 長文失礼しましたm(_ _)m
計算式間違ってるー(>_<) 正しくは 90+(10×0.6+1)=97% 97+(3×0.15+1)≒98 98+(2×0.05+1)≒99 99+(1×0.05+1)≒100→耐性100%で無効 でした。。。紛らわしくて申し訳ないー。 なんか変だと思ったんだ。。とほー。 ではさらばっ(逃走)
うおーーーーっ!!!!! (ノд<。`) お目目がチカチカすぅ~(笑) 頭がパンクすぅ~www ほ、ほ、本当に先生♪ 星ドラ先生♪ 帰宅してゆっくり読みます(笑) (´^∀^`) 感謝感謝っ♪
【頭パンク中】
こんばんはー。 少し時間空きました( ´ ▽ ` )ノ 今ならいぬ行けますがどうしますー?(*'▽'*)? 頭パンクしちゃいましたか(笑) 本職SEの理系脳なので、国語的な説明は下手かもー。
こんばんは~♪ 完全パンク(笑) ジンオウさん見かけんな~ち思ったら 次元竜スレが動き出してました(笑) なかなか時間あいませんね。 ( *´艸`)
あらー。そうなんですねー。 すみませぬ。明日朝早いのでぼちぼち落ちますねorz 時間合えばお手伝いしますが犬は討伐済みですし、我々の事は気にせずサムライさんの都合良い時に夜行とかで人集めて行ってくれて大丈夫ですので◎
むぅ~ぅ。 (*´・ε・*)σ 承知しましたっ!! でも、時間あったらお願いします♪(笑) おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
【準備中】
こんばんはm(__)m サムライさんごめん!!時間的に丁度スレ違っちゃった😭
こんばんは♪ ぜ~んぜん気にせんでよか~!! (´^∀^`)
絶対忘れて無いので都合良いとき行きましょう👌 パーティー編成は任せますので!
(。 >艸<)オケ×02 ありがと。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
こんばんみ😃🌃
こんばんは~♪ イベント装備の完凸ち辛すぎる。 二度としない事を誓いますw
イベント装備笑 確かに辛そうでござる😅
今、集めよるのは最後まで 頑張るっちゃん♪ (ง •̀_•́)ง
私紋章だとか、イベント装備とかをめんどくさがって集められないんです😵だからチケットも全然集まんないし。マルチ人いないし。 (;¬_¬)
よ~わかる(笑) ドルマゲスまでは、紋章集めも 魔王鍵集めもやってなかったw イベント装備も!! ハゲそうでござる(笑)
ハゲは関係ない気が...。いや!何でもないッス! 正直鍵集めもだるいッス先輩😒
もう少ししたら暇になるので、その時何か回りましょう👌
最新の魔王ちドルマゲスさん?? よね?? 倒しちょるけん、鍵いらんでしょ(笑) ん? 盾完凸する気なと??? ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
あ、ドルさんだけに限らず全ての魔王さんの事でガス。 例にあげるとシドーさんとかまあそこら辺笑
(。 >艸<)オケ×02 鍵集めは、任せて!! ん? でも、鍵やる事できんよ? (ノд<。`)
ん? ジンオウさんが未クリアで鍵集め できるのちシドーさんだけです? (°∀°?)
鍵くれぇーーーー!
シドーと、天空秋刀魚かな~~ あとはもう手に入らんぜよ
夜行列車メンバーいっぱい持って そうじゃないです?? ロニーさんとかLacusさんとか(笑) +のレジェンドを引き連れてww
サムライさんも暇なときはいつでも列車に乗って下さいね! ところで、用事が終わったので遊びましょ~😊
Lacusさんはヤバイですね✨ 確か20本位持ってるかも😅現にバランの鍵50本以上持ってました(;゜゜)
ありがと~ですっ♪♪ (*´Д`*) 何しましょか?
ストイック( ゚д゚)!!
なにがいい??笑
次元チャレンジ終わったとです? 鍵探し行きます?? σ( ・Δ・ )
チャレンジは鍵が無くなったため冬眠中?です笑 鍵探し行きたい。。。
こんばんは😆 お久しぶりでございます(〃∇〃) 皆さま、お元気でしょうか? 私は、花粉症に悩まされておりますが、それ以外は元気もりもりです🎵
ゆきましょう(笑)
お久しぶりですm(__)m 私も花粉症です😵とても辛いですよね😅
おっ!? ( ˙◊˙ ) こんばんは~♪ わたしゃ、相変わらずの元気っ子ww 花粉症の辛さも知らん(笑) (´^∀^`)
よっしゃあ~~👍 じゃあ終わったら私もファラオギガ立てますよ👌
次元ギガたてまっす♪ 1930ね~。 マルモリさんも暇なら 参戦しちゃって~(笑)
ごめんなさい(。>д<) 洗濯物を干してて、今見ました…💦 ファラオ…全く覚えておりません…😰 鍵が落ちますように🍀 サムギョさん、社長❗行ってらっしゃいませー😆
あっ❗ギガの鍵は何本かありますので、必要だったらお声がけ下さいな🎵 ちなみに、赤いぬの鍵は4本?位はあったと思います🙌
よしっ!まるさんなら何でも大丈夫だ! 行こう😂(社長の頼み)
次元竜やし(笑) ゲストの方達からスタンプ1回も 頂けませんでしたwww
サムライさん、まる神様が降臨なさいました😭😭😭
それ思った笑笑 しかも4pしっかりドクロマーク付いておった😅
なにっ!! 赤犬4本もっ!! (*´Д`*) おごってくださいwww
まる神様っ♪♪ ( *´∀`))´ω`)スリスリ
まるさん次元の鍵持っとるかな?ドキドキ(;゜゜)
ドクロマーク??(笑) プレイは、普通にしよったよ? ん??
まる神様っ♪♪ (’-’*)♪キラキラ
わいがブロックしとったんですかね☆ 基本ずっと放置か故意に途中抜けの人しかブロしないから~~
わたしゃ、ブロックした事ないwww
この機能知ったの実は今年とは言えない。
サラッと言っちゃってる件。
まる神様の逃げ足の速さは、 有名ですwww
はぐれメタルより速いというデータがここに😊 じゃあファラオギガ立ててもいいかや?
次元ギガのが良いっちゃないと? ( *ºΔº*)!!?
次元まだあるンすか!?ちなみにあっしはない😭
(σ・∀・)σアルアル 1930♪♪
お疲れさまっした~~ 取り敢えず良かった😂
GET~鍵GET~♪♪ ジンオウさん、よかったね!! ( ˙▿˙ )
良かったっちゃ~~ まるさぁぁ~~んどこだぁ~!(゜ロ゜ノ)ノ
万歳しながら逃げてった(笑)
ささ、お返しにファラオ立てましょうか? それとも....(( ̄_|チラ
へ?(笑) 次元ギガ?(笑)
サムギョさん、社長❗ おかえりなさーい😆 鍵獲得、おめでとうございます(〃∇〃) 逃げてなかと❗目を離してただけとよ❗www ファラオじゃなかったんですね😅 次元様も覚えてないけど💦 鍵は、1本はあったと思います❗ ギガは4本位かな…この時、サボっておりました😰 赤いぬ、おごっちゃるー🎵
次元欲しい。あ、本音が💦💦 顔のやつどーする?サムさん気分でいいぜぇ~o(^o^)o
長いこと目を離しちょったねww 鍵GETした~!!やたーっ♪ わたしゃ、次元魔王は未経験。 デカ顔は、6連敗中www てか、赤犬~~♪♪♪♪♪ ゴチでございます。 (´^∀^`)
お!はぐれメタルさん帰ってきたぜ👍 あ、まるたんぼさんだった😅
デカ顔の鍵は、まだ少し持っちょる♪ ギガは、またの機会に!! ( ˙▿˙ ) まる神様が再び降臨したよ~!!
フッ😏 その神様とやらは私の社員なのだよ( ̄^ ̄) 今は副社長かな♪
🙆
副社長www どえらい出世しちょる。 何したっちゃろ(笑) (´^∀^`)
で、また目を離しちょるっちゃない?www
はぐれメタルwww 何やら強そうでよか〜😆 今日は既にベッドインなので、明日以降に呼び笛吹いてみて下さいな🎵 あっ❗夜に吹くと蛇が出るかも… また立ち寄らせていただきますね🙌 私が出せる鍵でしたら、喜んでおごっちゃる😉 太っ腹ですぞ💪 おやすみなさい😪
まさかのメタルキングに昇格?笑笑
太っ腹~~😂 まずはサムライさんの赤犬。そのあと私もお願いしようかな! ではまるさん、有難う御座いました🙆お休みなさいm(__)m
社長❗私、副社長に❗❗❗ ありがたき幸せ… 思いの歓喜に書かずにはいられませんでした❗
寝た~www (´^∀^`) 夜はNG♪ 難し~~(笑) 【マルモリさーん】ち呼び掛ける~!! よろしくでーす。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
あっ!! 副社長っ!! おやすみなさい☆
サムギョさん、社長❗ 明日からまた仕事なもので、今度こそおやすみしますねwww おやすみなさいませ…(-.-)Zzz・・・・
(´^∀^`) おやすみなさい☆
よい夢を~~
じゃあ私も飛び込み営業してから寝ようかな😆
魔王です? 最近、営業さぼりまくり(笑) 次元ギガは、あと4本あるけんね。 また行きましょ♪♪ 営業ファイト~。
え、じゃあギガ行ってから寝る~~❕ 部屋たってなかった
へ?(笑) (。 >艸<)オケ×02 1930。
あら? おったとです?(笑)
ごめん、、、。
寝ますww?
行きたい。。。
1930(笑)
連続GET~~♪♪ ( ゚д゚)
有難う御座いました!! 嬉しいいい~~おいし~~
なんかおかしくなっちょる(笑) 2本GETよかった~♪♪ (´^∀^`) 3時なりよる~!! 寝てくださーいっww
【準備中】
おはようございますm(__)m ちょいと朝早いけど😅 昨日は?いやさっきは、か、有難う御座いました!😊あのまま寝てしまいました😅
おはようございます♪ 睡眠時間やばくないです? (ノд<。`) 大丈夫です~?? 倒れんごつねっ♪♪ (´*−∀−)
ホントにちょっとしか寝てない~~😭😭😭 朝早いの嫌❗
(笑) 朝早いんなら……… あんな起きちょったら駄目ww (´^∀^`)
先程野良にて次元討伐完了です。😊
(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでと~~!! やったね、社長ーーっ♪♪
社長の威厳を残せて良かった~(>_<") 私の次はサムライさんの番やで!!
本当に凄いです~!! 野良でオルゴ・次元・ドルマゲス♪ サムライの番!! (ง •̀_•́)ง ファラオwww 赤犬かっ(笑)
赤犬やで~~♪ いつでも声かけてや!
(* >ω<)bオケ! マルモリさーーーーん!! 今日もこっそり覗いて~~♪ 赤犬おごってww 待っちょきまーす♪
ジンオウさんち…… そんなしゃべりやったっけ!? ( *ºΔº*)!
【営業中】
これは失敬。言葉が乱れてしまいましたかな?(-_-;) 私は東京生まれ、東京育ちのジンオウ財閥の社長ですわ🙋
ジンオウ財閥www
なにか?😊
まるたんぼさーーーーん! お呼びですよーーー❗ はぐれメタルさーーーーん!あ、間違えた。
かっこよかっ!! ( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪
現れるとしても遅~い時間っぽい ですよね(笑) ( ˙▿˙ )
銀チケ集め行きます?? まるさん来るまで😊
魔王鍵集めなければ(-_-;)
銀チケ?? ( ˙◊˙ ) お腹一杯でございます(笑) 魔王鍵!! シドーと天空♪♪♪ (๑¯∇¯๑)
天空は4本ありますm(__)m シドー0(’-’*)♪
天空9本♪ フッ。 シドー?本♪ 0じゃないはずww
シドー連れてって~~!!!(( ̄_| まるさん来るまで(>_<")
因みに見交わしと耐性ならどっちが良いですかね?
やめたがよか(笑) 夜行列車メンバーで行くべき♪!! (´*−∀−) みかわしって踊り子です? 半みかわし的な?
半見交わしかな😆
サムライさん、サムライさん😊 じゃああれ行こうよあれ♪
どっちが良いのかわからん時は、 両方試すべし(笑) (´*−∀−)
あれ? (°∀°?)σ( ・Δ・ )?
やっぱ、あれと言ったらあれしかないでしょ( ̄^ ̄)
顔デカ!?
.....ギガ立てまーす😊
$( ̄^ ̄)$
斧を振り回します(笑)
鍵GET~!! ジンオウさん、ありがとうございました♪ (´^∀^`)
落ちて良かった~~😭
まるさん来ないねぇ~ 私鍵出すから顔魔王行く~?
ですなぁ~!! (´*−∀−) 魔王ーっ!! 挑む(笑) 7回目www
よしっ!じゃあ行くか!😊 思う存分オノ振り回して下さい❕ 1930!回復持ちます!
(。 >艸<)オケ×02 ゆきます(笑)
なんだ?(笑)(笑)
パーティーミスりました。 ルビ扇か短剣来るまで待てば良かったですね。
顔デカこえぇマジ………。 前半は、マジバリとザラキばっか やったんでルンルンしちょった(笑)
トラウマだ~~。。 あ、雫切れた。。
え~~(笑)??
そういえば、ピオリム無かったんだ😅 私持ってなくて、サムライさんオノなので!
うん。sumさん剣に変えよう❤
斧カッコイイとに。 (。•ˇ₃ˇ•。) 行きたくなったら言ってくださいっ!! 鍵は、とっちょきます(笑) (´^∀^`)
う~ん、それにしても、、、笑 副社長来ませんね~。。
有難う御座いますm(__)m
来ませんね~!! 予想では、23時40分ww つか、さっきの3Pの方が ピオリムやったでしょ!? 4P金色(ピオリム)。
です。3pの方は良かったんですけど、回復が足りませんでしたね~😭 海賊3で行くときはマラー2は欲しいです😵
うん、回復きつそうでしたね!! ( ˙▿˙ ) 考えよったら顔デカイライラして きました(笑)
顔でかは無視します🙆 あ、30分ほど落ちますね!その間に来てくれると助かる!
了解で~す♪
さ、どうですかな??
来ない(笑) 野良でラスゲ半分くらいまで いって死亡ww
何に行ってきたんですか?
顔デカw
惜しい😅
もう今日はまるさん来ないという流れでは??笑
ですね!! ジンオウさん、昨日寝てないでしょ!? (ノд<。`) 今日は、終了~~♪♪
えぇ~😭じゃあ飛び込みやってから寝ます🙆 お休みなさいm(__)m
寝ろ~~ww おやすみなさい☆ 今日もありがとっ!! m(__)m
【準備中】
皆さま、こんばんは☺ えっ!?赤いぬは今日が決戦の日やったと!? ごめんなさい🙏🙏🙏 呼び笛、聞こえんかった❗❗❗ いつでも行けるように、動画みて復習しておきます💦 部屋たて=私もお犬様と再会…ですもんね…(。>д<) それにしても、社長もサムギョさんも、ちゃんと寝ておりますか? 昨日は私より遅くまで起きていたのに、元気まんまんや… 次こそは、耳を澄まして呼び笛キャッチします❗ 申し訳なかー😢
おはよ~ございます。 はいっ!! 勝手に赤犬待機しちょったw 待機しながらジンオウさんに 遊んでもらいよったけん、 気にせんでよかよ~♪♪ (´^∀^`) おごってもらう立場やしww ( *´艸`) また呼び笛発動させまっす。 あっ!! サムライ君は、寝よります(笑) デカ顔のせいで寝付きは悪いww
カラン🔔カラン🔔 マスターーー❗ 今日は、お店がしまっちょるみたいですね…💦 営業中に、またそっとのぞき参ります(о´∀`о)
あーっ!! 今、次元竜討伐スレで鬼バーン しよると~♪ あと一撃~くらいで棺桶。 (;▽;)
また【営業中】の時に~♪♪ 一日一覗き!!www よろしくね。 (´^∀^`)
まるさん、こんばんはm(__)m
サムギョさん、社長、こんばんは☺ 私にしては、ちょっと早い登場でしたwww 鬼バーン❗やっつけちゃって下されー(*`Д´)ノ!!! 全身全霊で応援しちょります💪 ファイトォォォー💨
サムライさんももー少ししたら帰ってくるのかなぁ~o(^o^)o そういえば、まるさんと最後にご一緒したのって焼き鳥だよね?かなり前だなぁ~
マルモリさん・ジンオウさん!! デカ顔の次にイライラする奴が出現。 鬼バーン!! 最後は、ゲスト来ず終了♪ 明日、リベンジがんばるっ!! (´*−∀−)
【営業中】
おばんです〜 メンテ長引いたようっスね〜侘びジェムうますぎるwww サムライさんは今回もレイドイベントはやらないんですか?
おぉ!! スパさん、こんばんは♪ 詫びジェムは良いとして……… ボス(戦闘相手)にぶちあたって、 戦うまでの時間が相当 長くなった(泣)。 ん? レイド? やらないつもり(笑) おもしろい?? σ( ・Δ・ )
レイドは報酬目当てでやってますよ。今回は30万目標に頑張ります(*´∀`)♪
相手によって装備かえたりしよるとです? (3人分) (°∀°?)
メンドイので基本装備は変えてません。上級を一回ずつやって終るようにしてますよ。
ほぅ!! そんなやり方が♪♪ 気が向いたらやってみまっす(笑)
待ってますよ〜(о´∀`о)
(* >ω<)bオケ! スパさんがやる時に1回 誘って~♪
あっ!! まずは、やり方を調べてみるww
【準備中】
こんにちわんわん🐶 レイドは紋章集めメイン?一応100万pt目指してまするー。 一緒にできる人がいないと相当ツラいですが、旦那と2人で同じボスの上級15回を目標でやってます。(野良は面倒なので入れない) もうちょい過疎らないと15回はキツいですが…昨日はたぶん12回が限界でした。。 できれば150万のマジドレ鍵も欲しいかなーと頑張るつもりなので、しばらく来れなそうです🙇💦 落ち着いたら顔出しますのでまた遊んでくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
【スパさんはやってそうなので蛇足なオマケ】 我々の上級高速周回方法。 1p まも(はぐブー、ヅラ)、パラ(爪、ヅラ)、賢者(大賢者杖、ルビ冠) 2p まも(キムチ、ヅラ)、バト(槍、ヅラ)、賢者(ルビ杖、ルビ冠) 先頭、まも、ヅラ(ガボ紋章←超大事)、呼び笛ブラウニー で1戦目は呼び笛×2で1000ダメ以上突破(馬車テンション2たまる)で終わらせる 2戦目以降はそれぞれ得意武器で仕止める。メタルははぐブー任せ。 ボス戦は片方賢者の呪文単体打ちで完了。
スキル3回打たないと評価が上がりきらないのでスキルは各々3回使うと無駄がなくベスト。 大賢者杖はメラ極意、ルビ杖はデイン極意の上装備で攻撃魔力を十分確保しておけば、今のところ、メラガイアー、ギガデイン、竜魔人ドルオーラのいずれか単発でボス戦終わるのは確認済み(テンションMAX前提)。※まおうの使いはまだ戦っていない。他にもいるかも。ムドーもまだ。ムドーは紋章終わってるので1回しかやらないかも。 参考までにー。
始まったゾ👏 つきみの能書き😜 うぜー書き込みすなっ!! ゾンビ
どもども~♪ さすが星ドラ先生ですなっ!! (´^∀^`) 2人でやったりもできるとですね。 大変そうけど楽しそう~♪ 羨ましいっ(笑) レイドイベント頑張ってくださいね♪ 陰ながら応援しよきまーす。 ( ˙▿˙ ) レイド終わったら遊んでくださーいっ☆ 自分もちょっとやってみよっかなww
ゾンビさん、こんばんは。 その名の通り恐ろしい書き込みですな。 (ノд<。`) 酒場を覗いてもらった事は、感謝ですが そのような書き込みは勘弁してください。 m(__)m レイドイベントで切ない気分なとに……。 さらに切なくなりまっす。
こんばんはm(__)m 今日は雨がすごいですね😅明日は雪とかなんとか... 今日夜、なにか行きますか?あ、犬?気晴らしに😊 列車メン交えてのレイドも行けたら面白いですね👍
つきみさん、こんばんわ(^^♪ スキルって3回打たないと評価アップしないんですか!(*'ω'*) しらなかった(>_<) 修正入るかもですが、天星下は馬車内に置いておいても回復するという妙なウワサを目にして、実際にやってみたら、回復しました(≧∇≦)
ジンオウさん、こんばんは~♪ こっちは、地味~に降りよったくらい(笑) 赤犬……1111絶対過疎ってますよww しばらくは、大人しくしちょきますよ(笑) (´^∀^`)
あ、野良は入れないつもりです🙆 サムさん、私、まるさん、あとはロッティーさんか、何方か😊行くときは列車に助っ人頼んでみますよ👌
いえいえ♪ レイドが落ち着いたくらいに付き合って もらえれば助かりま~すっ!! ( ˙▿˙ )
オッケーい!🙆
ジンオウさん、ありがとねっ♪ 感謝感謝っ。
皆さま、こんばんは☺ サムギョさん> 今回もレイドはしないのかな? それなのに❗ 毎回の玉送り❗ありがたや〜(〃∇〃) 赤いぬ討伐の際は、いつものごとく、呼び笛使って下さいな😉 たまにはレイドもよかものよ〜🍎 スパロウさん> スパロウさーん❗ お久しぶりでございます😆 お元気ですか? またご一緒出来る日を楽しみにしちょります🎵
社長❗お達し❗かしこまりでございます💪 お任せ下され(`◇´)ゞ
うおっ!! こんな時間にっ!!(笑) こんばんは。 玉は、ちゃんと毎日送るっwww (´^∀^`) 赤犬は、レイドが落ち着いたくらいで よかよ~♪♪……と、思いよったけど… 迷ってきたwww むむむっ(笑)
おぉー!まるさん!こんばんはm(__)m 早くご一緒したいぜよ👌 あ、サムライさん居る?ちょいとマルチクエで手伝って欲しいやつあるんだけど、、、あの地図のやつ😊
むむむっ? 地図のやつ? (´*−∀−) んん?
なんか、マルチで3回クリアで報酬みたいな? お暇です?サムライさんの事だから暇かな😆
やる事なく暇すぎです(笑) なん行くとです?
よしっ!じゃあ遊んであげよう❤ ドラクエVのクエなら何でも良いので、ひとまず初級を三回立てますね👍
スタンプで遊びましょう
立てますね 1930
はーいっ(笑) ありがと~!! (´^∀^`)
お疲れ様~~♪ 楽しかった☀
スタンプかわゆい(笑) 声が若干イライラするwww スタミナなしですみません。 楽しかった~♪♪ (´*−∀−) ぅおお~♪
声なんかあったんですか?? 知らなかった... スタミナ?きにせんといて~MAXだし私普通にジェム砕く人だし笑笑
え? スタンプのセリフですよ? (°∀°?) ジェム砕き(笑) さすが社長!! 前、きくいちサンにつっこまれて 砕くの控えちょる(笑)
なんか既にレイド飽きました😅 11見たら微妙に立ってた笑
今度は音出します🙆 雫集めか、ヴェルザー辺りで遊びます??雫集めなら、デスピ、ピサロ、らへん。ヴェルザーは単純に楽しい☀
はやっ(笑)!! 1111ドレアムさんとかがチラホラ。 魔王30まで何体なとです?
ドレアムか!行く??私たちも!🎵 多分あと天空秋刀魚入れて5体ですかね✨
5体かぁ!! 見えてきましたなっ♪ 30っ☆ ドレアムどんなんやったかね(笑) なんとなくで良いなら行くww
ちょっとまって、鍵あったか見てきます
了解(笑)
いや、ドレアムとスラリンは無理なので無視ですな😆 狭間も無理かな😆 天空秋刀魚はもう少ししてなんとか😃ファラオはやっつける😉 きたるラプソーンは必ず!!
ごめん🙏💦💦無かった笑笑
他の行きます? 何がいいかなぁ~。。
あらま(´^∀^`)!! どーしましょ(笑)
リクエストある❔❔ 鍵集めしてないから、ないやつ多いけど、言ってけばそのうちあるのも見つかるでしょう😂😂
う~~ん。 サムライ君の頭の中は、 ファラオと鬼バーンで いっぱいやきねぇ(笑) う~~ん………的な感じww
オーノー( ̄¬ ̄) サムライさん竜神剣完凸ってましたっけ? してるならヴェルザーで遊びたいんだけどなぁ
立派な無凸でございますw スキルレベル1(笑)
爆笑😂😂 ワンチャンお開きwww
ですなっ(笑) スタンプ遊びで満足♪♪ (´^∀^`) 明日からしばらく遊べんけど、 また時間合う時に宜しくです。 m(__)m 今日もありがと~☆
では、ここまでという事で... 今日もお疲れ様でした😊また宜しくお願いします🙇⤵
ありがとうございました。 おやすみなさい~☆ (。´-д-)。o○Zzz
【18日まで休み】 ※13日(夜)と14日は営業します。
【訂正】 【18日まで休み】 ※14日と15日(夜)は、営業します。
なんと❗ お店が休業しちょる…(。>д<) 忙しそうですね💦 開店、お待ちしております🍵
まるたんぽさん。お久しぶりです! 自分もたかスも元気ですよー(о´∀`о) こっちはまだまだ雪が残ってますがなんとか風邪を引かずに乗りきれそうです。
自分の誕生日まで休みのようですな。 いつもスタミナ玉ありがとうございます😊
スパロウさん❗ お久しぶりでございますー😆😆😆 スパロウさんもたかすさんもお元気とのことで、ほっと一安心しました🙌 さっさっ、秋田吟醸どうぞ🍶 雪かぁ〜⛄ 懐かしい響きだ…😅 昨日は、3.11だったので、よくも悪くも宮城を懐かしんでおりました🍀 また、ご一緒しましょうー✨
もうすぐですね🎵 ハッ… あっ❗まだ早かった😅 お祝いはまた後日に😉 まだまだ寒そうですが、たかすさんもスパロウさんも、そしてお腹にいる天使ちゃんも、風邪などひきませんように🍀
マルモリさん♪スパさん♪ こんばんは。 ちょいと休業してみましたw (´^∀^`) 呼び笛GETしたし、レイドを ちょいと試してみる~(笑) 多分(笑)。 スパさん、何歳なんやろww 気にしながら帰宅しよっ(笑)
俺は30代。たかスは20代っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間合ったらレイド行ってみましょう(о´∀`о)
お疲れ様~♪ スパさんとかわらんくらいかな~(笑) (´^∀^`) レイドしてみよるよw ジャミラスとかいうのと戦いよる。 紋章集め~!! レイドいっちょんわからんwww
とうとうサムライさんもレイドに参戦(*´∀`)♪
シロート丸出しですwww デュランとかいう御方と戦ってみる。 ( ˙▿˙ )
(( ̄_|
駄目だっ……。 ポイントたまらんww あっ!! ジンオウさん、こんばんは(笑)
サムライさんが今日出来るってことすっかり忘れてたよ(-_-;) あ!スパさんだ!!こんばんはm(__)m
不慣れなレイドをやって疲れましたww ( ˙▿˙ ) やることない(笑)
次元?orファラオ?orドレアム? 息抜きにどうですか?
過疎ってますよ、過疎~~!! (ノд<。`)
確かに笑 ちょっと眠たいので先に逝くことをお許しください。
(´^∀^`) おやすみなさい。 レイド期間中は、大人しくしちょきまーす。
カラン🔔カラン🔔 サムギョさん、こんばんは🎵 お久しぶりの開店😆😆😆 とうとう、サムギョさんもレイドを始めたんですね❗ 行きますかな?
スパロウさん、こんばんは☺ 1日遅れちゃいましたが… Happy🎵Birthday〜🎊 お誕生日おめでとうございます😆 素敵な1日だったでしょうか? 元気もりもりな1年になりますように🙌
社長❗お疲れ様でございます😉 社長がいらっしゃったというのに、遅刻しました💦💦 ゆっくりおやすみして下さいませ〜🍀
マルモリさーん♪ こんばんは。 デュランデュランしよった(笑) 全然おもしろくないww ( ˙▿˙ ) 赤犬の時期かなぁ(笑)!! つか、スパさん18日が誕生日ち 思いよった♪ ふぅ。 今日は、バテたwww 寝る!!! おやすみなさ~~いっ☆ (´^∀^`)
サムライさんこんにちは👋😃 野良もだんだんと過疎化が治ってきたから犬君そろそろ行く? てか未クリア魔王なら何でも鍵出すから言ってね~~💃
こんにちは~。 本日、暇人確定しちょる~ww ( ˙▿˙ ) 過疎ってないなら行きたいですが……。 過疎ってる感じ(笑)
俺の誕生日は18日ですが、祝ってくれる気持ちが嬉しいです😁 少し早いですがありがとうございます😊
レイド行きますか?ムドーしか出てないけど(´・ω・)
ムドーやったことないけど大丈夫かな? ( *ºΔº*)!!
酔った勢いとゆーやつでいきなりギガ伝行ってみませんか?
酔ってないけど付き合いますよwww (´^∀^`) 準備してみる。
ほんじゃ1930で待ってますね。
(º ロ º*) ゆきます(笑)
今日の参加は23時過ぎそうですm(__)m スパさん、私も誕生日は同じ18日です😌💓月は違いますが...
ジンオウさん、こんばんは♪♪ ( ˙▿˙ )
お疲れっした(о´∀`о)サクッと終わって良かったですねー
スパさん、ありがとうございました♪ 呼び笛×2でナイスな感じになる予定が!! バラン頭じゃないと駄目なんやねww でも、楽しかった♪ (´^∀^`)
おばんです(о´∀`о) 同じ18日ですごく親近感が湧きました(*´∀`)♪
なんか久々にサムライさんと遊んだような気が。やっぱり楽しっス(о´∀`о)
23時過ぎ。起きてたら参戦します!ちょっと落ちます。
ねーっ!!♪ (´^∀^`) マスドラも近々やりたいですね~!!
了解~♪ ( ˙▿˙ ) 討伐ポイントを稼いできやすっ。
遅刻ーーー! 皆さん居る??
ですね!!(’-’*)♪ 私は7月だから、あと4ヶ月後か笑
多分スパさん居ない~(笑)
あぁーーーー😵みんなスミマセン🙇 今日はまるさんもいらっしゃらないかなぁ~~❔
いや、スパさんは~酔い潰れ落ちでしょww マルモリさん、今日は現れませんね(笑) なかなかうまいこといかんw ( ˙▿˙ )
んんん~~😣 取り敢えず何か行きません?笑 帰り途中の電車で暇ナウ😂😂
あ、サムライさんが良かったらだけど!
電車~?(笑) 何いきます~?
今日は疲れた😵💤⤵ 早く家帰りたい。
行きたいのとかない?笑 ファラオ、バーン以外!!
お疲れモード!! (ノд<。`) 遅くまで大変やったね↓↓。
む? う~~~ん。 パッとでてこーんww
あ、ドレアム鍵手にいれたよ!サクッとそれ行く? それか、お試し魔王さん。(伝説の選択肢がない件。)
ジンさん、サムさん、おつかれさまー ギガファラオのカギあるよ( ≧∇≦)ノ。°゜°。。
おぉ!! ドレアム♪ どこで手に入れたとー!! ( ゚д゚) なんとなくでよかです?(笑)
ロッティーさんだ!!♪ (´^∀^`) こんばんは~。
おばんですー(^^♪ ドレアムたのしそう(≧∇≦)
引換券!! 全然よか! ちなみにバトマスです🙋
引換券!! 全然よか! ちなみにバトマスです🙋
ロッティーさんだ!\(^^)/\(^^)/ 一緒に行きましょう❕❕😂
ありがとです(^^♪ じゃースパでいこーかな(^^♪
おかわりww 引換券すげぇ。 自分もバトマスしたーい♪♪ ( ˙▿˙ )
オッケーい! もうそろしたら部屋立てますね~~❤
ふたりバトってことは、スパ確定ですねw
じゃ、私、サムさんバト、ロッティーさんスパ、あとは11という事で❗
確定...ですね笑笑
みかわしでよかとかな? (°∀°?)
どっちでもOKです(^^♪
準備のためもう少しお待ちを
ひょいひょい避けたいww (´*−∀−)
りょーかいです(^^♪
お待たせ!! じゃー立てます!1930
(▽ ̄ (▽ ̄ (▽ ̄ (▽ ̄ )フッ、残像だw (飛影の声で)
ゆきます(笑)
いきまーす
久々ドレアム様~♪ 楽しかった~!! ジンオウさん、ロッティーさん♪ ありがとうございました。 ( ˙▿˙ )
めっちゃ楽しかった☀ 有難う御座いました!!最後のよくわからん割合攻撃で私が死ななければノーデスだったのに~~。。。😭😭😭 とにかく楽しかった😊
ジンさん、サムさんありがとでした(^^♪ ドレアム好きー(≧∇≦)
ひょいひょい避けれましたね♪ これだからみかわしはやめられない止まらない♪(某宣伝より)
みかわし大好き子(笑) バトマスで行ったの初めてww 楽しいっ♪♪
メタスラーっ!! プレゼントってーーーっ!! ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
ドキドキ😍💓ドキドキ😍💓 引いてこよーっと!
爪………。 チーン。 (´ーωー`)
はい。メタスラダガー。 第2弾に期待です。
ではそろそろ寝ます🙆 今日も有難う御座いました♪また宜しくです😌💓
帰宅しちょったんや(笑) おかえりなさい~♪ ( ˙▿˙ ) また遊んでくださ~いっ。 おやすみー☆ (。´-д-)。o○Zzz
【19日から暇人予定w】
はいww ドレアムさんの途中に(’-’*)♪
おばんです〜メタスラ鎧上が当たったスパです。(盾が欲しかった) 今日は休業かな?
こんばんは。 19日より営業しま~す♪ ( ˙▿˙ )
スパさん♪ 誕生日おめでとう~!! (´*−∀−)
スパさんおめでと~🎉✨😆✨🎊
スパさん、誕生日なんですね! (*≧∇≦)ノ<※*・:*:`ハッピーバースデースパサン♪:*:。* (o ゝ∀・)ノ☆*―由―*☆ ヽ(・∀・ o)ノ
サムライさん今日は暇だったっけ? 今、夜行の方でファラオ隊組んでるので、集まり次第良かったら一緒に行きましょう。😊時間は未定です
こんにちは~。 今日は、も~ちょいして出掛けます♪ 明日から暇人予定(笑) ファラオギガ伝がんばってました~!! ( ˙▿˙ ) 赤犬も久々の飛び込み営業で倒せました♪
マルモリさーーーーん♪ 赤犬は、野良の方に奢ってもろた~(笑) ( ˙▿˙ ) なんか難しい魔王鍵おごって♪www m(__)m
皆様!お祝いありがとうございます😊 今日はたかス特製チョコスライムケーキ食べまくって胸焼け中のスパでした。
おはよ~ございます。 幸せ~な感じが伝わってくるねーっ!! (*´˘` )♥(´˘`๑) ルンルン♪
【営業中】 〖顔デカギガ伝ロックオン中〗
【準備中】
なんだ?このスレ
ですよね。 (ノд`) とりあえず、スルーでお願いします。 おやすみなさい。
皆さま、こんにちは☺ 今日はおやすみでございます😆 ただ、昨日飲み会だったせいか、未だにぼけ〜っとしております😅 あっ❗いつもかも💦 サムギョさん、こんにちは🎵 赤いぬ討伐!?おめでとう🎉 やりましたね❗ 他の魔王、おごっちゃるよー🙆 リクエストしてくだされ〜🙌
名無しになってる❗ ごめんなさい💦 は、まるたんぼでした🙏
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪ おはようございます😃同じくお休みのジンオウです🙋
スパロウさん、こんにちは🎵 えっ!?スパロウさんの誕生日…私は勘違いをしておりました💦 随分前にお祝いを…😰 でも、素敵な誕生日だったみたいですね❗ 改めて、おめでとうございます😆
社長❗ おはようございます❗
まるさん、わたくし、鬼バーン用にミルドの盾完凸させたいの。 お、奢って欲しいなぁ…壁:-)チラ
東京は雪でビックリしました😅
社長、ミルドですか? もちろん、よかですよー🙆 鍵の数見てきます💨
雪!? へー❗雪…何年も見ておりません…😭 スノボしたーい🙌
社長、ミルドは10本ありましたよー😉 ちなみに、私はいつもスパパラで行っております❗
ヤッタァー♪ほう!スパパラですか😲私まだ3回しか行ったこと無いのでお任せします😃あ、スパとパラ、出来ませぬわ😅
そうなんです😊家の周り一面銀世界です🙆
社長、お任せ下さい💪 まも2、海賊2でも大丈夫ですよー🙆 サムギョさんが来たら、完凸するまで行きますからねー😉 銀世界❗素敵な響き〜⛄ でも、もうすぐ4月だというのに、それも関東で❗ 随分と季節外れな感じですね😰 転ばないよう、気をつけて下さいませ(`◇´)ゞ
かなり季節外れですよね~~寒いです😵 もう、まるさんにお任せします❕❕ 私は今日1日中暇ですので🎵
今一緒になったのは、社長ですか?
ん?いつのことだかわかりませぬ笑笑 名前はそのままジンオウですよ! ちなみに今ロッティーさんとミルド伝説周回しているので良かったら来てください!1567です
こんにちは。 ちょいとチラ見しか出来ません!! (-ω-;) まだ、星ドラできませーん。 自分の事は、気にせずミルドいっち ゃってくださいっ♪ 完凸ファイトです。
周回終わりました~~
社長、レイド周回しており、今見ました🙏 きっと、社長ではなかったと思います💦 ジンしか入っておりませんでした😰 それから、社長がいつでもよければ、せっかくなのでサムギョさんが参加出来る時に行きたいと思っているのですが… 大丈夫ですか? みんなで行った方が楽しいかなぁ〜と思って😉 お急ぎでしたら、部屋たてするのでおねだりして下さいな🎵 今から少しお昼寝しまーす(笑)
まるさんお疲れさま~~♪ うん!断然その方が良いね!みんなで行きましょ❕❕ ただ確かサムライさん今日の夜鬼バーン討伐に出掛けちゃうかもです😵そこら辺は話し合ってみまーす💪💪💪
お疲れ様です~。 あとはゴロゴロモジモジして寝るだけww ( ˙▿˙ ) 一つ言わせてくださいっ!! ミルド魔王1回しかやったことありません(笑) (´*−∀−) 大丈夫やろか?w
ヤッタァー来てくれたぜ👍 まるさんは今頃いい夢を見てるかなぁ~
スパパラって言いよったね~(汗) サラッと勉強しちょかないかん。 (-ω-;) マルモリさん、本当に寝ちょるとww? 夜中、目~ギラギラなるっちゃないかな。 ( ˙▿˙ )
【営業中】
あ、海賊2まも2でも大丈夫って言ってたよ~~!
あっ!! 21時以降(はっきりとした時間は決まってません)に 鬼バーンチャレンジやります。(汗) (-ω-;)
うん、ありゃパラとか出来る気せん。 スパも微妙ww (ノд<。`) 海賊2・まも2濃厚的な(笑)
サムライさん!Lacusさんが手伝いに来てくれます❕❕ やったーーー♪あとは、まるさんがいつ起きるかですね(*´-`)
はいっ!海賊枠確保~~笑
Lacusさんがっ!? ( ˙◊˙ ) デスタ魔王以来です(泣)。 星ドラフレンドにもなれてませんw 今夜こそはっ!! (ง •̀_•́)ง
そーです!今からドキドキ😍💓
あっ❗サムギョさん来たー❗ そして、起きましたー😆
社長は、あと何回で完凸ですか?
(笑) おはよ~!! ( ˙▿˙ )
おはようございます❗www
イオ(頭)・攻撃呪文(鎧下)の スキルレベルがMAXじゃない事に さっき気づいた!! (ノд<。`) 無凸はぐ盾でゆきます(笑)
守備力580てやばい?www (無凸はぐ盾)
何時に行くかな? すぐに終わるのは、スパパラ、爪海賊、天空稲妻海賊で、ゆめみの花作戦だけど、スパパラの変わりにまもでルビ弓でも大丈夫です☺ 雫はいらないです🙆
イオ耐性あれば、回復盾でよかよー😉
そ、そなと?(*◊*;) んじゃ~天空にしよっ。 1回しかやった事ないもんでwww
確か後3回かなぁ
サムギョさんは、何で行くと? 社長がまだお見えではないので、レイドしてまーす😉
あっ❗社長いらした❗ 社長、もう行きますか?
てかサムライさん、笑 私の守備力540だから笑笑
私はいつでも行けますよ~~💃 ちなみに、緑枠スクルトかミナカなんですが、(ピオリム無いとは言えない)どっちがいいですか?
マジか(笑) やる気でたw 職は、どっちがよかやか? Lacusさんは何なとかな?
社長は、何で行くんですか? 海賊?
サムギョさんは、パラかスパ、出来ると?
無理www Lacusさんなら行けそうな気が……。
海賊😂
皆さん、はじめましての方もいるかと思います。 宜しくお願いします🙇 私は何で行きましょうか?
Lacusさーん!いらっしゃい~~♪
Lacusさん、こんばんは。 宜しくお願いします♪ m(__)m スパかパラできますか?
ごめんなさい🙏 すぐにいけなくなりました💦 21時過ぎでも大丈夫でしょうか?
あ、ちなみに私夢見の花持ってないです😵
パラは黄金鎧が凸が半端ですが何とかいけると思います、スパはキムチならいけます、ルビ奥義もありますが聖王舞がありません😅
私は大丈夫です😊
うおぉ~!! (´*−∀−) 鬼バーンチャレンジが21時以降……。 ちょいと次元スレに書き込みしてきます(汗)
自分は、聖王舞ありますがルビ扇が2凸ですww ( ˙▿˙ )
ルビ扇?持ってません!( ̄^ ̄)(キッパリ)
ジンオウさんは、海賊のイメージしかないです。 (๑¯∇¯๑)
スパパラで行ってみます?
スパパラが早いみたいですよ♪ とりあえず自分は、1度しかミルド魔王 やった事ないのでww 自分の中では、Lacusさんがパラ♪ マルモリさんがスパ♪ ジンオウさんと自分が海賊♪ です。勝手にw
あっ!! 海賊2・まも2のゆめみる作戦?? でも大丈夫と言ってましたね♪
私は時間まで投石(復活の石)集めでもしてます🙆
まもでも大丈夫ですよ〜 まるたんぼさんが戻ったら最終決めましょう😉
了解でーす♪
こんばんは!Lacus さんお久しぶりです(^_-)。サムさん魔王連戦ですね。ミルド頑張ってください!私は鬼退治待機してます m(_ _)m
鬼バーンチャレンジ。 22時に1度スレの様子を見に行きます♪ (まだロッティーさんから返信なし)
皆さま、ご迷惑をおかけしております… サムギョさん、時間は大丈夫と? 私は21時半〜45分頃になりそうです…😢
なんとっ!!( ˙◊˙ ) とりあえず1度22時に次元スレにゆきます(笑) 宜しくお願いします。 m(__)m
ロニーさんお疲れ様です。 最近送別会とかで飲み会だらけです、今日は芝刈り⛳️でしたが中止になったのでのんびりできます😊 明日も明後日も飲みです😨
とりあえず1戦しましょう~♪ 1戦おわったら次元スレ(ロッティーさんがINしたか)を確認して~…………みたいな感じじゃ駄目かな??
覗きに来ました~~ 半から、了解です❕調節しときます🙆
この時期、飲み会多いですよね。私も週末は大体送別会です ^_^;。
次元スレにて、ロッティーさんin確認 22時開始了解とのことです🙆
本当だっ!! ( ˙◊˙ ) バタバタww
時間がなさそうなのでパラで準備して待機してますね
┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3 おばんですー、ジンさん、まるさん、ラクスさん、ミルドーナッツがんばって(^^♪ サムさん、ロニーさん、あとでよろしゅ~ それじゃ、また≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
とりあえず海賊で準備します♪
鬼バーンチャレンジ宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
海賊、準備オッケーです🙆
ロッティーさん忙しい笑笑
パラ準備完了です!
海賊OKです~♪ 雫いらんち言ってました。
お待たせしました💦 どうなりました? 私、スパかな?
うん、スパ(笑) ゆめみの花は、何人もっていくとです?
1930で部屋たてしまーす❗
緑Aのスキル指示を。 m(__)m
2人かな🎵
あら(笑) ピオリムでゆきます。
自分もっていきまーす。
すぐ行きます
ミナカ積んできまーす
ピおリムでお願いします🙇
私は、何の耐性も積まないので、開幕死ぬかも😅 では、立てます❗
あのような戦い方があるとは!!目から鱗です😆
すげーっ!! たまったスキルに触れるだけwww 感謝です。 Lacusさんともフレンドになれた♪ みんなありがとうございました。 ちょいと鬼ってきます(汗)
皆さん有難うございました🙇 サムライさん、申請出しておきましたので宜しくお願いしま〜す🤝
お三方お疲れさまでした~m(__)m さてサムライさん鬼退治に鬼ヶ島に行きましたが、このまま続行しますか??まるさん、Lacusさん、どうですか❔
サムさんの鬼退治ミッション完了しました(^_-)
ロニーさん、本当にありがとうございました♪ (´^∀^`)
皆さま、お疲れ様でした😆 たのしかったぁ〜🎵 サムギョさんが鬼退治とのことなので、社長がよければまた別日にしますか? 鍵はまだまだあるので、ご安心を😉 時間が大丈夫だったら、鬼退治後でもよかですよー🙆
私はまだ起きてますので、まるさん次第で大丈夫ですよ~o(^o^)o サムギョさんは無事帰還致しました☀
サムギョさん、おめでとう🎉 わっしょい🎵わっしょい🎵
ただいま~♪ 盾GETさせてもらいました。 ( ˙▿˙ ) やったーっ。
社長、私はどちらでも大丈夫です🙆 まだ、起きてますとも〜😆
うん。行こう笑(社長命令) サムライさん盾見せてね~o(^o^)o
私もあと一戦位なら参加出来ますよ〜
じゃあ、あと1戦、まずは行きましょうか? 皆さまよければ、部屋たてしまーす🙌
よっしゃ!神タイミング❕💃
自分もいけまーす♪ ( ˙▿˙ )
待機してまーす🙆
じゃあ、早速立てますね🎵 よろしくです😆
お疲れさまでした!楽しすぎます笑笑 Lacusさんパラの攻撃ダメヤバかった😂😂
皆さん有難うございました〜 スパパラはやっぱり早いですね! バフと回復をタイミング良くやってもらえるので安定感バツグンですね^ ^
おっ、面白いぞミルド(笑) マルモリさん、鍵ゴチです。 m(__)m 皆様、ありがと~ございました♪?
皆さま、ありがとうございました❗ 社長、おめでとうございます😆 ノーデス、楽勝でしたね🙌 皆さま、、さすがにプロだのぅ〜😚 あと1凸かな?
【?】これミスwww
さすが❗サムギョさん🎵www
確かに今までで最速でした(時間はかってた)し安定感ヤバかったです😆 まるさんそうです!後1凸です!うれしー🎵
だしょ?www いや~今日は気分がよか~♪♪
ちなみに、待機中私がスタンプで歌った後の、まるさんとサムさんのスタンプのやり取りが個人的に好きです笑
皆さまよければ、あと1回行きますか? ラクスさんがあと1戦なら…って言ってたので、ラクスさんが難しければ、私のフレンドをパラで連れてきます🙆
社長❗おほめに預り、光栄です😆
我、準備をしてくるなり。 ノーデス覚悟で、石、葉っぱ外していきます🙆 その分、バイキルトンと何か持ってきますね👍(夢見のはな無し)
どんなんしたっけ(笑) (´*−∀−)
ビビりなんで石もってくwww
社長❗行きますか? あれ?さっきノーデスだったと思ってるのは私だけ?
ノーデスでしたよ!💪 その前は、私が死ななければノーデスでしたし笑
いや、真っ先にサムライ棺桶でしたよww
皆さま行く❗ということで、いいのかな? じゃあ、私のフレンドに声をかけて、部屋たてしますね🎵
はいっ、準備出来ましたm(__)m 我、待機するなり。 Lacusさん、連戦有難う御座いました!!!とても助かりましたm(__)mまた宜しくお願いします🙇⤵
爆笑😆 忘れてた笑笑
よかった❗ 私の頭は正常でしたwww では、社長の完凸ツアーにいきますか💨
ゆきます(笑) たまったスキルにそっと触れます♪
皆さま、ごめんなさい🙏 私のフレンド…装備を間違えてしまったようです… 部屋たてさせてください❗とのことですが、まだ行けますか?
お疲れさまでした! 楽しかった~~💃そして完凸完了でございますm(__)m皆様特にまるさん、有難う御座いました!!m(__)mm(__)mm(__)m
社長❗完凸❗おめでとうございます😆 本当に、先ほどは失礼しました💦 ごめんなさい🙏💦と伝えてくださいとのことでした😰 でも、たのしかったぁ〜🙌 今度は、弓でもいいですね❗
ジンオウさん、盾完凸~♪ おめでとうございます。 楽しかったですねーっ!! 感謝感謝です。 ( ˙▿˙ ) スパパラ万歳www
ホントに感謝です😂😂 手伝ってくれた、まるさんのフレさんも我が社に入れてあげようではないか( ̄^ ̄)
いや~楽しかったです♪と、お伝えください(笑) ( ˙▿˙ ) しかも申請ボタン押しちゃいました。 調子に乗りましたww 空きがあればお願いします!!とも。 m(__)m
サムライもお付き合いありがとう❕ また宜しくお願いします🙇⤵ では、今日はここらでお休みなさいm(__)m
ちなみにマルモリさんのフレンドさん♪ 昨日1111で見かけました(笑)
おぉぉぉー🙌 何と❗ありがとうございます😆 今日は、幸せな夢が見られそう〜😚
今日は、楽しかったーっ!!♪♪ みんなありがとうございました。 m(__)m ファラオの夢をみまーす。
そうやと? 無類の魔王好きな人ですwww
あの恐ろしい名前に…… あの恐ろしい見た目…… 100%ですww
大体、1111にいるよーwww その、恐ろしい輩が😅 ちなみに、何に行ってたと?
う~ん……何の部屋やったか覚えんw ファラオギガ伝の張り込みしよったけ。 ( ˙▿˙ )
【準備中】
おばんです サムライさん夜行列車の方でご当地の旅出ますが行きませんか?
こんばんは。 寝不足……チーン……ですw 本当にすみません(汗) 今日は、大人しく寝ます↓↓。
こんばんはm(__)m 昼間、野良固定メンバーでファラオ魔王5回連続で行って来ました。 結果は惨敗でした。。一度もラスゲ拝めなかったです。 皆、30魔王バッチとか8段とか強い方で、海賊天空剣2人、ルビ扇二人でした。登場時に比べて確実に難易度上がってると思いました。 以上ジンオウの報告でしたm(__)m
サムライさーん。そのうちご当地鍵持ち寄りしませんか?北東北ならお任せを。 なまはげ「九州の鍵持ってらやづいねぇがぁー」
こんばんは♪ ファラオ強いですよね~!! 手癖の悪さっ(笑) なかなか勝てるイメージがわか~ん。 (-ω-;) しばらくは、ギガ伝で鍵集めしますww
スパさん、なんか久しぶり(笑) 福岡の鍵12本しかないよ? 自分の知り合い270本もっちょったww ( ˙▿˙ ) 明日・明後日は、NGでございます。 (ノω≦`)ノ。゚.o。
一本で大丈夫っスよ。22時頃また来ます。
OKです。 22時ねっ♪ ( ˙▿˙ )
サムライさんいるかな?
おりますぞ(笑)
秋田、岩手、青森、山形だせますけど行きました?
福岡しかやってないww
ほんじゃ4つ行きますか?自分は福岡まだです(。-∀-)
行く~♪ その後に福岡と佐賀はりまーす。 ( ˙▿˙ )
了解。1930で待ってますぜ。サムライさんと久々に遊べるな〜(о´∀`о)
ゆきます(笑)
スパさん、いっぱいありがと~♪ 楽しかった~!! 道具無駄打ち(笑) 久々やったね。 ( ˙▿˙ )
おはらいwww俺は呪われていたんですね。 いやー楽しかったっスね〜 ありがとうございました(o^^o)
来週あたりマスドラ行きましょう! では今日はこれで酔い潰れ落ちします。 おやすみです(p_-)
まかせんちゃい!!からの~…… おはらい(笑) おもしろかった~ww また遊ぼ~や~!! (´^∀^`)
マスドラ!! 承知っ♪ ( ˙▿˙ ) おやすみーっ!! 感謝感謝っ♪
サムギョさん、スパロウさん、こんばんは☺ 全国制覇は出来ましたか? 私はまだまだ先が長い… チキン南蛮が食べたくなったら、いつでも出しますよー🙆 あっ❗チャンポンもありまーす(`◇´)ゞ
おぉ!!( ˙◊˙ ) こんばんは♪ 全国制覇…… 九州制覇さえできちょらんww ( ˙▿˙ ) ゆたっとやります(笑) あっ!! マスドラもタイミングあったら行きましょ~よ♪ (´^∀^`)
サムギョさん、こんばんは☺ チキン南蛮は、食べたと?
チキン南蛮??? 食べちょらん……と思う(笑) 九州は、福岡と佐賀しかやってないw
行きますか?
おぉ!! ゆきます(笑) 福岡は? 1本だけあるよw?
おおー(^O^) では、部屋立てしますね! 福岡は行ったばい!www
使えん奴でペコリですwww
サムギョさん、チャンポン&チキン南蛮いただきましたー🙌 あとは、佐賀しかないとよ…😅 ツアーもありますが、行ったかな?
ほんなこつ使えん奴でペコリwww なん最後の(笑)!! いや~でも楽しかった♪ 本当ありがとっ!! ( ˙▿˙ )
うん、ごちそうさまでした。 佐賀は、スパさんと行った~♪ ツアーとかは、知らんww
ご当地でしか、脚光を浴びないと❗www もつ鍋は人気だから、すぐ行けたとよ👍
ツアー、立ててみる?
いただきますww
OK🙆 もし行ってたら、おやすみなさいスタンプね😉
どこも行っちょらんよwww
お疲れさまでした(о´∀`о) 鍵、だしつくしたとよー😆 もう、立てられんきー😅 ちょっぴりで、面目ないです🙏
ふとっぱら~~!!! ( ˙▿˙ ) ゴチです♪♪ 鍵いっぱい持っちょるっちゃね!! ( ˙◊˙ )
お疲れ様でした♪ 感謝~!! お礼にファラオたてよっか?www (´*−∀−)
なんもなんもです〜🙌 もっとあればな〜😢 でも、楽しかったです🎵 お付き合い、あんがとでした😉
いっぱい連れてってもらったし♪♪ ( ˙▿˙ ) 本当にありがとうございました~です。 楽しかった☆
ファラオ❗www 今日は、重量オーバーっちゃ❗ また明日以降、倍返しでお礼して下されーwww 楽しみにしちょるきね😉 今日は、もうちょっとご当地しておやすみしまーす(-.-)Zzz・・・・
明日・明後日は、酔いちくれ深夜パトロールw は?(笑) まぁいいやwww マルモリさん、今日は本当にありがとうございました。 m(__)m また遊んでやって~。 ご当地ファイト(ง •̀_•́)ง。
サムライさん!!! 今野良で天空軌跡魔王初見クリアして来ました❕💃リダボで魔神ドレアムの鍵も!\(^^)/\(^^)/
すげぇーーーっ!! あっ。 こんばんは♪ 30みえてきた♪30魔王♪♪♪ (*´д`*)ドキドキ
30魔王まであと2体でごわす💃
おはようございます♪ ファラオと狭間あたりですねーっ!! (ง •̀_•́)ง サムライもがんばらねばっ。
さっき鬼バーン行ってみた。 ありゃ僕にはダメだ笑笑
ありゃカウントされんけよかよかっww 後回しっ♪ (ง •̀_•́)ง
おばんです〜まるたんぽさんお久しぶりです! チキン南蛮食いたいです。北東北は行きましたか?秋田、青森、岩手なら腐るほどありますよ。余談ですがこっちのスーパーの惣菜コーナーにチキン南蛮ってあんまり見ないんスよねー照り焼きばっかり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リアルでもチキン南蛮食いたいスパでした。
スパさん、来てくれてたんや~!! 残念っ(ノд<。`) マルモリさん、今日はチラ見してくれんやったごたるねww 残念っ(笑) ふぅ。 ちょっと遊んで寝よっ♪ チキン南蛮より地鶏の炭火焼きが食べたいww
皆さま、こんばんは☺ チラ見、参上です(笑) スパロウさん、こんばんは🎵 チキン南蛮、ご馳走するー😆 東北は、無事にクリア出来ました❗ 残すは、あと2県です💪 スパロウさんのご都合書いてくれたら、チラ見した時にお返事しまーす😉 チキン南蛮…私もそっちにいる時は、ほっともっとのお弁当でしかお目見えしなかったですよ🍜 本家のチキン南蛮には、タルタルさんはのっておりません😲
サムギョさん、こんばんは☺ チラ見時間が遅すぎちゃいました💦 初めて地鶏を見た時には、真っ黒な物体が登場して、仰天しました😅 私は、焼き鳥の方が好きと🍴 焼き鳥屋さんがほとんどないとよ〜😰 マックスバリューに売りに来る屋台の焼き鳥屋さんを愛用しておりますwww
こげな時間にチラ見www 炭火焼き好き~♪焼き鳥も好いちょる~♪ てか、焼き鳥屋だらけ(笑) 屋台の焼き鳥!! なんか怪しいw
あっ!!挨拶が……。 こんばんは♪ ( ˙▿˙ )
おはようございます。 22時頃ならいつでも大丈夫です。あと二つで全国制覇とはスゴイ!ちなみにどこですか?四国以外だったら引換券で用意できますぜ。 えっ?本場のチキン南蛮はタルタルソースが無いんですか。知らなかった(´・ω・)
真っ黒い地鶏の炭火焼って何だろう?見た事ない(。-∀-)
スパさん、お久しぶりです(^^♪まるさんもお久しぶり(≧∇≦) サムさん、ジンさん、おはよーです(^^♪ 黒さつま鶏は、鹿児島と宮崎のお土産屋さんで買えますよ(^^♪香ばしくて美味です(^^♪ あとは近くに薩摩料理のお店があったら、言えば出してくれるかも(*'ω'*) 食べるときは、ぜひ焼酎とご一緒に(^^♪ とつぜんですが、鶏好きとして横から失礼しました(*ノωノ)
おはようございます。 なにやら鶏フィーバーですなwww てか、ロッティーさん何者(笑) ( ˙▿˙ ) ファラオ残り1cmくらいでオール棺桶w 1111に部屋たてるのやっぱ苦手(笑)
ただの鶏好きですww 個人的には、とり>>>ぶた>牛です(^^♪ カギも交換できるし、ファラオさん行きますかー(*ノωノ) のこり1cmって、一番くやしいですね(>_<)
サムライ的には、鶏=豚=牛ww (*′皿`艸) うん、悔しい!! ドキドキやばかったでっす(笑) ファラオならいつでも行きますww 鍵もまだあります♪♪
倒したい魔王のラスゲって、なんでどうしてあんなにあんなにドキドキ×2するんでしょうね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ アドレナリンでっぱなしです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ンフフフ全く。これだから魔王は面白い(キングダム王騎風にw)
キングダム王騎ちゃ誰だww 倒したい魔王のラスゲ以上に…… 1111に部屋たてするほうがドキドキする(笑) ( ˙▿˙ ) 困ったもんですww ちびちび部屋たての練習もせねばっ!! (ง •̀_•́)ง
やべっ!! 12時過ぎちょる。 ( ˙◊˙ ) ロッティーさん、また色々ヘルプお願いします~ね♪ m(__)m
はーい(^^♪ 次回のかみチャレのロマン用に、チャモロ輝石を人数分ほしいので6イベを最終日周回してきまーす(^^♪
サムライさん居ない~~? ファラオ行きたかったのですが~~😣 光兜&はぐメタ盾で👌
おばんです。お久しぶりです(*´∀`)♪秦の怪鳥さん。 気になってどうしても食いたくなったからネット通販で注文しときましたwww もちろん焼酎も用意しときます。楽しみ(о´∀`о) ガギリッ
タルタルソース無しのチキン南蛮はたかスに作ってもらう事にしましたwww 以上牛=鳥>豚のスパでした。
う~~チキン南蛮食べたくなった~。 ( ˙▿˙ ) こんばんは♪ ジンオウさん、ごめんっ。 今日は、行けんごたる!! (ノд<。`) 明日なら大丈夫けど………。
ココココ、秦の怪鳥です( ̄▽ ̄)さすがスパさん、よくご存知です(≧∇≦) とりさんは、ぜひ焼酎で( ^-^)o旦~ サムさん、ジンさん、明日でもファラオ行きましょー(^^♪ チキンなんばんーちょーだい(*'ω'*)
おはようございます~♪ 眠いっ……。 (。´-д-)。o○Zzz ジンオウさん・ロッティーさん♪ 【ファラオやっちゃるぜ~】って時には、書き込み宜しくです~。 スパさん♪ 【マスドラやっちゃるぜ~】って時には、書き込み宜しくです~。 夜なら時間合わせれまっす。 (ง •̀_•́)ง
ファラオやっちゃるで~~!😊 サムライさん、スパさん、マスドラ海賊枠が空いてたらで良いのでお手伝いしてもいいですか?さっき倒してきたので立ち回りバッチリでござるm(__)m
あ、サムライさん、夜行列車スレを覗いてみて頂けると幸いですm(__)m
おはようございます~♪ マスドラは、はっきりした日時は決めてないですw スパさんから書き込みあったら戦っちゃいましょ♪ ( ˙▿˙ ) ファラオは、19時以降ならいつでもOKです(笑)
ん? 了解でーす♪ 乗車します(笑)
おばんです〜 マスドラ魔王は木曜日の23時頃どーですか?
おばんです〜(о´∀`о) 木曜日の23時頃海賊でお願いしたいのですがどーですか?ちなみに自分も海賊で行こうと思ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スパさん、こんばんは~♪ ごめんっ!! 水曜日・木曜日は、無理です。 (ノд`)
了解です。来週以降にしましょう(о´∀`о) このゆったりまったり感が最高ですな。
今週の木曜日は取り下げます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
OK(º ロ º*)!!♪ 来週こそはっ(笑)!!
www ところで俺、気がついたら950踏んじゃったんですけど次スレ立てるのお願いしてもいいっスかね?なにとぞm(__)m
ここは、ゆたっとやけんね~♪ 985くらいになってからで大丈夫でしょ?www ( ˙▿˙ ) スパさん、都道府県のやつ終わった?
そうっスね。985で。 ご当地は35くらい行きましたよ。
なるほど!! ゆたっとやりよる感じねっ♪♪
2222でお任せ検索したらけっこう行きましたよ。まさかもう全国制覇したんですか?
あと鹿児島・沖縄・香川~!! 【けんさくちゅう】をずっと見よったww ( ˙▿˙ )
鹿児島か沖縄引換券で出しましょうか?
いやいや、ゆたっと【けんさくちゅう】を眺めながらやるけんよかよ~♪ (´^∀^`) ありがとねっ。
了解です(о´∀`о) テンカーの魔王鍵も何本か持ってるんでそのうち行きましょう。 秋田で募集すると出て行く人いないんですよ。 やっぱり秋田っていながなんだべがぁ? てなわけで今日はこれで酔い潰れ落ちします(=´∀`)
濁音好きなんやねww 田舎やなっ(笑)。(´*−∀−) テンカーもやった事ないけど、了解っすw ほいじゃ~またねっ♪ おやすみなさい☆
木曜日!了解です!!!
お疲れ様です~。 スパさ~ん!! 木曜日の予定が変更になったけん、23時にマスドラ行けそうですっ。(ง •̀_•́)ง 行きましょーか??♪♪
マジっスか!やったー木曜日の23時頃待ってますよ!わぁーい(о´∀`о)
おばんです〜 濁音好きの田舎者です。 木曜日の23時頃待ってますよ。よろしぐお願いしますだぁーなんとが頼むっすでゃー
マジっすw 久しぶりに酔拳見学させてもらおっ♪ ( ˙▿˙ ) 鍵は、4本しかなかったけど。
俺、五本持ってますよ。鍵ならご心配なく。今日時間合ったらテンカー超級行ってみませんか?超級クリアーしたらそのままのノリで魔王級行きましょう。初見ですし、雫なしの練習って事で。
5本?いつの間にwww テンカー?超級からの魔王級w?? ( ˙◊˙ ) 酔っちょる?(笑) 何時くらいに行きます~?? (*´・д・)
もちろん酔っ払ってますよ〜www 22時30分頃でどーですか?
OK(º ロ º*)♪ わたしゃ、雫も持ってくっ!! (ง •̀_•́)ง あっ!! ロト鎧上ないっすwww
テンカー超級行きたい!!鍵だします!! 魔王は遠慮します💦💦
あっ(笑)!! こっちにもいたwww
了解です。鍵は自分が出すので練習だと思って魔王も行ってみませんか?
スパさん!! ジンオウさんは、魔王クリアしちょるとよ♪ ( ˙◊˙ )
これは失礼しました(。-∀-)
みかわし海賊で良ければ!! ご一緒させてくださいな( ̄▽ ̄)ゞ
私も魔王鍵ないか確認してきますね👍
自分、魔王鍵1本!!www 超級なしでっす(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
俺テンカー魔王級の鍵6本ありますよ。ちなみに秋田の鍵はまだ900本以上。田舎で良かった(´・ω・)
900www ちょっと何言ってるか分からない(笑)
超級しかなかったです😵
シーズン1と2の余りがけっこうありまして。青森、岩手も100本以上あります!きりたんぽも999から減らない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありすぎwww ( ˙▿˙ ) テンカーいきましょ~♪
準備してきまーす😃
待ってまーす♪ (´^∀^`)
準備完了( ̄▽ ̄)ゞ
了解です。
さりげなく名前をかえるっ!!! さすがですw ( ˙▿˙ )
平社員wwwwww
超級の鍵GETしてきたーっ♪
社長?俺立てましょうか?
スパさん最高wwww 爆笑しました☀
最初は社長が立てます! 1930に来てくださいね👍
かしこまりましたm(__)m
ゆきます(笑) 【⑦杯目】 https://game8.jp/games/426/forums/194961
埋めたて中
Lacusさんが来てくれたので1分ほど待ってから立てますね!!
いぐっスよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪