スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホイミしたつもりが踊りだした(笑)
お疲れさまでした😊 ムズい😅どうすればいいものか~~😥
もう1人はどっちがいいかな~オノ?剣??
笑(^^♪ ベストたいみんぐでしたよ(^^♪
えっ(笑)? (´^∀^`)
ジンさんバイキなら、オノですね(^^♪ それか、たた歌スカラにして剣を待つか。 そしたら、サムさんベホイミにできるし(^^♪
踊るタイミングばっちりですw イオマータの裏で踊り始めるのがベスト(≧∇≦) みんな素早さも攻撃も上がるから(^^♪
たたうた、スカラにします!
あと、バフはどうせ解除されるから基本1段上げでいいですよ(^^♪ それより殴る方が優先(^^♪
まさかの?(笑) 海賊のがよかごた~www
ん? もいっちょスパ♪ ベホイミに変更ですね。 ( ˙▿˙ )
じゃあ、立てますね(^^♪
ゆきます(笑)
ジンさん、たてて待ってますね(^^♪
寝れん!! 顔デカ夢に出てくる、絶対!! 寝れーーーん(笑)
お疲れ様ですm(__)m ファラオは相性悪い😭
こんなに強かったっけ( ;∀;) ちょっとミスると簡単に死んじゃいますね( ;∀;)
スパも意外に楽しい♪♪ (´^∀^`)
絶対修正かかってる(;¬_¬)
呪いエグいでしょ!! (💢゚Д゚)
ラスト1回いってみます??
行きますっ!! (ง •̀_•́)ง
まだ大丈夫でしたら立てるので行ってみませんか? あと、初心にかえってやりたいから、私海賊、サムさん海賊、ロさんスパ、ゲストもスパでやってみて良いです?
了解です。 お着替えTime♪ 剣ですよね?
りょうかいです。剣です(^^♪ 両手をやっつけてください!
Okで~す。 完了♪
剣でお願いしやす
一応立ててますね😊
ゆきます(笑)
うーん( ;∀;) ごめんなさい((+_+))
再生の時の顔がイライラするーーーっ!! 反則やん、あの顔っ!! (💢゚Д゚)
お二人とも連戦ありがとうございました😊 鍵も尽きたし、ファラオは当分やりません笑
あと6本あるよ~(笑)
この魔王、初見がとても好調だったので、攻略出来るかなと思ったんですが、最近ではとりつく島もなくなってしまいました😥 また半年後辺りにやろうかと思ってます。
ジンオウさん・ロッティーさん・ロニーさん!! 今日は、ありがと~ございました♪ 負けまくりやったけど、楽しかった~!! (´^∀^`) また遊んでくださーいっ♪♪ おやすみなさい☆
サムライも半年後に(笑)
おやすみなさい(^^♪ こんどギガいきましょう(^^♪
ギガ了解でーす♪♪ (´*−∀−) おやすみ~☆
【準備中】
すみません、昨夜は寝落ちしてしまいました。ジンさん、サムさん、ロッティーさんごめんなさいm(_ _)m
こんばんは♪ 謝らんでください~!! (^∇^) また お時間合う時にご一緒 してくださいっ♪ m(__)m☆
今晩は!サムさんありがとうございます。また時間ある時によろしくお願いしますo(^▽^)o
是非是非っ♪ よろしくお願いしますっ!! (´^∀^`)
【デボラバッジにロックオン中】
こんばんわん🐶 今だとゲマ?周回しますー? スタミナ1回分ならありまするよー(*'▽'*)
こんばんは~♪ ん? わんww (´*−∀−) 野良でゲマってました♪ スタミナは、取っちょってください。 サムライが2回 貼ります~☆ 付き合ってください!! (´^∀^`) 1930で待ちます。
旦那連れてゆきまする💨💨
サムライさん、ありがとうございました😊 紋章も地図もいっぱい手に入って嬉しいです♪
つきみサン・あきサン♪ ゲマ退治ありがと~ございました!! (´^∀^`) 紋章ち……あんな落ちますかね(笑)? 嬉し~♪ またお願いします~ね。 ( ˙▿˙ )
ゲマ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 金地図21枚。全然足らん(笑) 日々のフレ50P配りに職業神でなくゲマミルド回って地図集めてまするー。 地図100枚多すぎじゃない?ww あ、つきみサンいろいろ武器不足で斧なくてテンポ悪くてすまんです。ついでに爪も無いのー(逃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪