スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさん!! 自分ならエンデ上で乗り込みます(笑)
ますたー、とりあえず! 生3つジョッキでもってきてー(=^~^)o∀
ジンオウさんは、ミルクww マスターが2杯 飲んじょこ!!♪ (´^∀^`)
じゃー、ミルクと両手にジョッキのサムさんと かんぱーい(=^~^)o∀
飲むな~~!笑 じゃあエンデで行きます🙆
かんぱ~い(笑) ん? ロッティーさんやったら どっちでいく~? σ( ・Δ・ )
ん?エンデとルビス?? エンデ推奨です(^^♪
エンデ決定~♪ かんぱ~い(笑)
かんぱーい♪
かんぱーい(=^~^)o∀
彗星むそうは、あり?なし? (;´Д`)ドキドキ
マスター来ましたよ!
彗星むそう!ありです(^^♪ ってか、オノでいきます? オノなら、ジンさん闘神2でもよいのでは? 全体攻撃主体にして、両手をたおすか、 単体攻撃にして、怒る前にどんどん抜くか どっちか選んだ方がいいかもです(^^♪
ロニーさん、列車に現れました♪♪ \( *°ω°* )/
どっちにしよう~~😭
救世主あらわる(≧∇≦) ロニーさん、呑みかけだけど、ビールどうぞ (=^~^)o∀
待ってました♪ (ง •̀_•́)ง
かんぱーい♪
カンパイ〜♫
飲みかけ~www
かんぱ~い(笑)
ファラオなにで行きましょう〜♫
お、お、斧カッチョイイけん………… 斧で行きたいとです(泣) 剣がよかとかな~。 (;▽;)
そしたら、ロニーさんもオノにしてもらいましょー(^^♪ 火力3でぶっこ抜きますか(^^♪
しびれる作戦!! やってみたいっ♪
斧?面白いかも‼️
そしたら、たた歌なしでいけるから、冥界ブレスお願いしますね(^^♪
ロッティーさん天文のサムさん、ジンさん、私は海賊でよか?
わたしゃ~たたうたしか積めん❕😊 たたうたでいいかの?
たた歌は、ジンオウさんの1つてOKって事です? σ( ・Δ・ )
こだまする獣王会心撃炸裂ダァ〜♫
よっしゃそれで行ったろ❕🏃
じゃあ闘神2積みでいいんかいな? それともロマンを求めて1つギガスト?
ジンさんたた歌か、アクブレか、ギガソードで(^^♪ アクブレかギガソなら、緑はバイキでもOKです(^^♪ わたし、回復とピオリム足りないから扇じゃなくて キムチにしますね(^^♪
ロマンでしょ(笑) 自分も彗星むそうでいくっ!! (´^∀^`)
急ぎ準備しますね〜。終わり次第書き込みます(^ー^)ノ
こだまするクロコダイン(≧∇≦) たのしそー(^^♪
石・しずく・葉・回復でいきま~す♪ 回復は、果実でよかとかな?
私は回復枠はアモールで行く予定です👌
果実でもアモでもいいと思いまーすが、ガムの人1人は欲しいな
じゃあ、アクブレ、闘神、ギガスト、バイキで行きます🙆
(。 >艸<)オケ×02 ガムっちゃいます♪
ガムがない、作れないとは言えない。。 準備してきまーす
ガムる、ガムる!! サムライ、ガムる!!
やっぱり回復考えると、賢者のハグ杖にしますね(^^♪
賢者1に海賊3♪♪ しびれる(笑)
はざまの賢者3海賊1の逆バージョン(^^♪ 逆ハーレム(* ̄∇ ̄*)
ひゃーーーっ(笑)
準備完了っす(°_°)
出発する前の4人そろったとき、 逆ハーレムっぽい(///∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪