スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5体かぁ!! 見えてきましたなっ♪ 30っ☆ ドレアムどんなんやったかね(笑) なんとなくで良いなら行くww
ちょっとまって、鍵あったか見てきます
了解(笑)
いや、ドレアムとスラリンは無理なので無視ですな😆 狭間も無理かな😆 天空秋刀魚はもう少ししてなんとか😃ファラオはやっつける😉 きたるラプソーンは必ず!!
ごめん🙏💦💦無かった笑笑
他の行きます? 何がいいかなぁ~。。
あらま(´^∀^`)!! どーしましょ(笑)
リクエストある❔❔ 鍵集めしてないから、ないやつ多いけど、言ってけばそのうちあるのも見つかるでしょう😂😂
う~~ん。 サムライ君の頭の中は、 ファラオと鬼バーンで いっぱいやきねぇ(笑) う~~ん………的な感じww
オーノー( ̄¬ ̄) サムライさん竜神剣完凸ってましたっけ? してるならヴェルザーで遊びたいんだけどなぁ
立派な無凸でございますw スキルレベル1(笑)
爆笑😂😂 ワンチャンお開きwww
ですなっ(笑) スタンプ遊びで満足♪♪ (´^∀^`) 明日からしばらく遊べんけど、 また時間合う時に宜しくです。 m(__)m 今日もありがと~☆
では、ここまでという事で... 今日もお疲れ様でした😊また宜しくお願いします🙇⤵
ありがとうございました。 おやすみなさい~☆ (。´-д-)。o○Zzz
【18日まで休み】 ※13日(夜)と14日は営業します。
【訂正】 【18日まで休み】 ※14日と15日(夜)は、営業します。
なんと❗ お店が休業しちょる…(。>д<) 忙しそうですね💦 開店、お待ちしております🍵
まるたんぽさん。お久しぶりです! 自分もたかスも元気ですよー(о´∀`о) こっちはまだまだ雪が残ってますがなんとか風邪を引かずに乗りきれそうです。
自分の誕生日まで休みのようですな。 いつもスタミナ玉ありがとうございます😊
スパロウさん❗ お久しぶりでございますー😆😆😆 スパロウさんもたかすさんもお元気とのことで、ほっと一安心しました🙌 さっさっ、秋田吟醸どうぞ🍶 雪かぁ〜⛄ 懐かしい響きだ…😅 昨日は、3.11だったので、よくも悪くも宮城を懐かしんでおりました🍀 また、ご一緒しましょうー✨
もうすぐですね🎵 ハッ… あっ❗まだ早かった😅 お祝いはまた後日に😉 まだまだ寒そうですが、たかすさんもスパロウさんも、そしてお腹にいる天使ちゃんも、風邪などひきませんように🍀
マルモリさん♪スパさん♪ こんばんは。 ちょいと休業してみましたw (´^∀^`) 呼び笛GETしたし、レイドを ちょいと試してみる~(笑) 多分(笑)。 スパさん、何歳なんやろww 気にしながら帰宅しよっ(笑)
俺は30代。たかスは20代っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間合ったらレイド行ってみましょう(о´∀`о)
お疲れ様~♪ スパさんとかわらんくらいかな~(笑) (´^∀^`) レイドしてみよるよw ジャミラスとかいうのと戦いよる。 紋章集め~!! レイドいっちょんわからんwww
とうとうサムライさんもレイドに参戦(*´∀`)♪
シロート丸出しですwww デュランとかいう御方と戦ってみる。 ( ˙▿˙ )
(( ̄_|
駄目だっ……。 ポイントたまらんww あっ!! ジンオウさん、こんばんは(笑)
サムライさんが今日出来るってことすっかり忘れてたよ(-_-;) あ!スパさんだ!!こんばんはm(__)m
不慣れなレイドをやって疲れましたww ( ˙▿˙ ) やることない(笑)
次元?orファラオ?orドレアム? 息抜きにどうですか?
過疎ってますよ、過疎~~!! (ノд<。`)
確かに笑 ちょっと眠たいので先に逝くことをお許しください。
(´^∀^`) おやすみなさい。 レイド期間中は、大人しくしちょきまーす。
カラン🔔カラン🔔 サムギョさん、こんばんは🎵 お久しぶりの開店😆😆😆 とうとう、サムギョさんもレイドを始めたんですね❗ 行きますかな?
スパロウさん、こんばんは☺ 1日遅れちゃいましたが… Happy🎵Birthday〜🎊 お誕生日おめでとうございます😆 素敵な1日だったでしょうか? 元気もりもりな1年になりますように🙌
社長❗お疲れ様でございます😉 社長がいらっしゃったというのに、遅刻しました💦💦 ゆっくりおやすみして下さいませ〜🍀
マルモリさーん♪ こんばんは。 デュランデュランしよった(笑) 全然おもしろくないww ( ˙▿˙ ) 赤犬の時期かなぁ(笑)!! つか、スパさん18日が誕生日ち 思いよった♪ ふぅ。 今日は、バテたwww 寝る!!! おやすみなさ~~いっ☆ (´^∀^`)
サムライさんこんにちは👋😃 野良もだんだんと過疎化が治ってきたから犬君そろそろ行く? てか未クリア魔王なら何でも鍵出すから言ってね~~💃
こんにちは~。 本日、暇人確定しちょる~ww ( ˙▿˙ ) 過疎ってないなら行きたいですが……。 過疎ってる感じ(笑)
俺の誕生日は18日ですが、祝ってくれる気持ちが嬉しいです😁 少し早いですがありがとうございます😊
レイド行きますか?ムドーしか出てないけど(´・ω・)
ムドーやったことないけど大丈夫かな? ( *ºΔº*)!!
酔った勢いとゆーやつでいきなりギガ伝行ってみませんか?
酔ってないけど付き合いますよwww (´^∀^`) 準備してみる。
ほんじゃ1930で待ってますね。
(º ロ º*) ゆきます(笑)
今日の参加は23時過ぎそうですm(__)m スパさん、私も誕生日は同じ18日です😌💓月は違いますが...
ジンオウさん、こんばんは♪♪ ( ˙▿˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪