スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れっした(о´∀`о)サクッと終わって良かったですねー
スパさん、ありがとうございました♪ 呼び笛×2でナイスな感じになる予定が!! バラン頭じゃないと駄目なんやねww でも、楽しかった♪ (´^∀^`)
おばんです(о´∀`о) 同じ18日ですごく親近感が湧きました(*´∀`)♪
なんか久々にサムライさんと遊んだような気が。やっぱり楽しっス(о´∀`о)
23時過ぎ。起きてたら参戦します!ちょっと落ちます。
ねーっ!!♪ (´^∀^`) マスドラも近々やりたいですね~!!
了解~♪ ( ˙▿˙ ) 討伐ポイントを稼いできやすっ。
遅刻ーーー! 皆さん居る??
ですね!!(’-’*)♪ 私は7月だから、あと4ヶ月後か笑
多分スパさん居ない~(笑)
あぁーーーー😵みんなスミマセン🙇 今日はまるさんもいらっしゃらないかなぁ~~❔
いや、スパさんは~酔い潰れ落ちでしょww マルモリさん、今日は現れませんね(笑) なかなかうまいこといかんw ( ˙▿˙ )
んんん~~😣 取り敢えず何か行きません?笑 帰り途中の電車で暇ナウ😂😂
あ、サムライさんが良かったらだけど!
電車~?(笑) 何いきます~?
今日は疲れた😵💤⤵ 早く家帰りたい。
行きたいのとかない?笑 ファラオ、バーン以外!!
お疲れモード!! (ノд<。`) 遅くまで大変やったね↓↓。
む? う~~~ん。 パッとでてこーんww
あ、ドレアム鍵手にいれたよ!サクッとそれ行く? それか、お試し魔王さん。(伝説の選択肢がない件。)
ジンさん、サムさん、おつかれさまー ギガファラオのカギあるよ( ≧∇≦)ノ。°゜°。。
おぉ!! ドレアム♪ どこで手に入れたとー!! ( ゚д゚) なんとなくでよかです?(笑)
ロッティーさんだ!!♪ (´^∀^`) こんばんは~。
おばんですー(^^♪ ドレアムたのしそう(≧∇≦)
引換券!! 全然よか! ちなみにバトマスです🙋
引換券!! 全然よか! ちなみにバトマスです🙋
ロッティーさんだ!\(^^)/\(^^)/ 一緒に行きましょう❕❕😂
ありがとです(^^♪ じゃースパでいこーかな(^^♪
おかわりww 引換券すげぇ。 自分もバトマスしたーい♪♪ ( ˙▿˙ )
オッケーい! もうそろしたら部屋立てますね~~❤
ふたりバトってことは、スパ確定ですねw
じゃ、私、サムさんバト、ロッティーさんスパ、あとは11という事で❗
確定...ですね笑笑
みかわしでよかとかな? (°∀°?)
どっちでもOKです(^^♪
準備のためもう少しお待ちを
ひょいひょい避けたいww (´*−∀−)
りょーかいです(^^♪
お待たせ!! じゃー立てます!1930
(▽ ̄ (▽ ̄ (▽ ̄ (▽ ̄ )フッ、残像だw (飛影の声で)
ゆきます(笑)
いきまーす
久々ドレアム様~♪ 楽しかった~!! ジンオウさん、ロッティーさん♪ ありがとうございました。 ( ˙▿˙ )
めっちゃ楽しかった☀ 有難う御座いました!!最後のよくわからん割合攻撃で私が死ななければノーデスだったのに~~。。。😭😭😭 とにかく楽しかった😊
ジンさん、サムさんありがとでした(^^♪ ドレアム好きー(≧∇≦)
ひょいひょい避けれましたね♪ これだからみかわしはやめられない止まらない♪(某宣伝より)
みかわし大好き子(笑) バトマスで行ったの初めてww 楽しいっ♪♪
メタスラーっ!! プレゼントってーーーっ!! ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
ドキドキ😍💓ドキドキ😍💓 引いてこよーっと!
爪………。 チーン。 (´ーωー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪