スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ❗サムギョさん来たー❗ そして、起きましたー😆
社長は、あと何回で完凸ですか?
(笑) おはよ~!! ( ˙▿˙ )
おはようございます❗www
イオ(頭)・攻撃呪文(鎧下)の スキルレベルがMAXじゃない事に さっき気づいた!! (ノд<。`) 無凸はぐ盾でゆきます(笑)
守備力580てやばい?www (無凸はぐ盾)
何時に行くかな? すぐに終わるのは、スパパラ、爪海賊、天空稲妻海賊で、ゆめみの花作戦だけど、スパパラの変わりにまもでルビ弓でも大丈夫です☺ 雫はいらないです🙆
イオ耐性あれば、回復盾でよかよー😉
そ、そなと?(*◊*;) んじゃ~天空にしよっ。 1回しかやった事ないもんでwww
確か後3回かなぁ
サムギョさんは、何で行くと? 社長がまだお見えではないので、レイドしてまーす😉
あっ❗社長いらした❗ 社長、もう行きますか?
てかサムライさん、笑 私の守備力540だから笑笑
私はいつでも行けますよ~~💃 ちなみに、緑枠スクルトかミナカなんですが、(ピオリム無いとは言えない)どっちがいいですか?
マジか(笑) やる気でたw 職は、どっちがよかやか? Lacusさんは何なとかな?
社長は、何で行くんですか? 海賊?
サムギョさんは、パラかスパ、出来ると?
無理www Lacusさんなら行けそうな気が……。
海賊😂
皆さん、はじめましての方もいるかと思います。 宜しくお願いします🙇 私は何で行きましょうか?
Lacusさーん!いらっしゃい~~♪
Lacusさん、こんばんは。 宜しくお願いします♪ m(__)m スパかパラできますか?
ごめんなさい🙏 すぐにいけなくなりました💦 21時過ぎでも大丈夫でしょうか?
あ、ちなみに私夢見の花持ってないです😵
パラは黄金鎧が凸が半端ですが何とかいけると思います、スパはキムチならいけます、ルビ奥義もありますが聖王舞がありません😅
私は大丈夫です😊
うおぉ~!! (´*−∀−) 鬼バーンチャレンジが21時以降……。 ちょいと次元スレに書き込みしてきます(汗)
自分は、聖王舞ありますがルビ扇が2凸ですww ( ˙▿˙ )
ルビ扇?持ってません!( ̄^ ̄)(キッパリ)
ジンオウさんは、海賊のイメージしかないです。 (๑¯∇¯๑)
スパパラで行ってみます?
スパパラが早いみたいですよ♪ とりあえず自分は、1度しかミルド魔王 やった事ないのでww 自分の中では、Lacusさんがパラ♪ マルモリさんがスパ♪ ジンオウさんと自分が海賊♪ です。勝手にw
あっ!! 海賊2・まも2のゆめみる作戦?? でも大丈夫と言ってましたね♪
私は時間まで投石(復活の石)集めでもしてます🙆
まもでも大丈夫ですよ〜 まるたんぼさんが戻ったら最終決めましょう😉
了解でーす♪
こんばんは!Lacus さんお久しぶりです(^_-)。サムさん魔王連戦ですね。ミルド頑張ってください!私は鬼退治待機してます m(_ _)m
鬼バーンチャレンジ。 22時に1度スレの様子を見に行きます♪ (まだロッティーさんから返信なし)
皆さま、ご迷惑をおかけしております… サムギョさん、時間は大丈夫と? 私は21時半〜45分頃になりそうです…😢
なんとっ!!( ˙◊˙ ) とりあえず1度22時に次元スレにゆきます(笑) 宜しくお願いします。 m(__)m
ロニーさんお疲れ様です。 最近送別会とかで飲み会だらけです、今日は芝刈り⛳️でしたが中止になったのでのんびりできます😊 明日も明後日も飲みです😨
とりあえず1戦しましょう~♪ 1戦おわったら次元スレ(ロッティーさんがINしたか)を確認して~…………みたいな感じじゃ駄目かな??
覗きに来ました~~ 半から、了解です❕調節しときます🙆
この時期、飲み会多いですよね。私も週末は大体送別会です ^_^;。
次元スレにて、ロッティーさんin確認 22時開始了解とのことです🙆
本当だっ!! ( ˙◊˙ ) バタバタww
時間がなさそうなのでパラで準備して待機してますね
┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3 おばんですー、ジンさん、まるさん、ラクスさん、ミルドーナッツがんばって(^^♪ サムさん、ロニーさん、あとでよろしゅ~ それじゃ、また≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
とりあえず海賊で準備します♪
鬼バーンチャレンジ宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪