スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま行く❗ということで、いいのかな? じゃあ、私のフレンドに声をかけて、部屋たてしますね🎵
はいっ、準備出来ましたm(__)m 我、待機するなり。 Lacusさん、連戦有難う御座いました!!!とても助かりましたm(__)mまた宜しくお願いします🙇⤵
爆笑😆 忘れてた笑笑
よかった❗ 私の頭は正常でしたwww では、社長の完凸ツアーにいきますか💨
ゆきます(笑) たまったスキルにそっと触れます♪
皆さま、ごめんなさい🙏 私のフレンド…装備を間違えてしまったようです… 部屋たてさせてください❗とのことですが、まだ行けますか?
お疲れさまでした! 楽しかった~~💃そして完凸完了でございますm(__)m皆様特にまるさん、有難う御座いました!!m(__)mm(__)mm(__)m
社長❗完凸❗おめでとうございます😆 本当に、先ほどは失礼しました💦 ごめんなさい🙏💦と伝えてくださいとのことでした😰 でも、たのしかったぁ〜🙌 今度は、弓でもいいですね❗
ジンオウさん、盾完凸~♪ おめでとうございます。 楽しかったですねーっ!! 感謝感謝です。 ( ˙▿˙ ) スパパラ万歳www
ホントに感謝です😂😂 手伝ってくれた、まるさんのフレさんも我が社に入れてあげようではないか( ̄^ ̄)
いや~楽しかったです♪と、お伝えください(笑) ( ˙▿˙ ) しかも申請ボタン押しちゃいました。 調子に乗りましたww 空きがあればお願いします!!とも。 m(__)m
サムライもお付き合いありがとう❕ また宜しくお願いします🙇⤵ では、今日はここらでお休みなさいm(__)m
ちなみにマルモリさんのフレンドさん♪ 昨日1111で見かけました(笑)
おぉぉぉー🙌 何と❗ありがとうございます😆 今日は、幸せな夢が見られそう〜😚
今日は、楽しかったーっ!!♪♪ みんなありがとうございました。 m(__)m ファラオの夢をみまーす。
そうやと? 無類の魔王好きな人ですwww
あの恐ろしい名前に…… あの恐ろしい見た目…… 100%ですww
大体、1111にいるよーwww その、恐ろしい輩が😅 ちなみに、何に行ってたと?
う~ん……何の部屋やったか覚えんw ファラオギガ伝の張り込みしよったけ。 ( ˙▿˙ )
【準備中】
おばんです サムライさん夜行列車の方でご当地の旅出ますが行きませんか?
こんばんは。 寝不足……チーン……ですw 本当にすみません(汗) 今日は、大人しく寝ます↓↓。
こんばんはm(__)m 昼間、野良固定メンバーでファラオ魔王5回連続で行って来ました。 結果は惨敗でした。。一度もラスゲ拝めなかったです。 皆、30魔王バッチとか8段とか強い方で、海賊天空剣2人、ルビ扇二人でした。登場時に比べて確実に難易度上がってると思いました。 以上ジンオウの報告でしたm(__)m
サムライさーん。そのうちご当地鍵持ち寄りしませんか?北東北ならお任せを。 なまはげ「九州の鍵持ってらやづいねぇがぁー」
こんばんは♪ ファラオ強いですよね~!! 手癖の悪さっ(笑) なかなか勝てるイメージがわか~ん。 (-ω-;) しばらくは、ギガ伝で鍵集めしますww
スパさん、なんか久しぶり(笑) 福岡の鍵12本しかないよ? 自分の知り合い270本もっちょったww ( ˙▿˙ ) 明日・明後日は、NGでございます。 (ノω≦`)ノ。゚.o。
一本で大丈夫っスよ。22時頃また来ます。
OKです。 22時ねっ♪ ( ˙▿˙ )
サムライさんいるかな?
おりますぞ(笑)
秋田、岩手、青森、山形だせますけど行きました?
福岡しかやってないww
ほんじゃ4つ行きますか?自分は福岡まだです(。-∀-)
行く~♪ その後に福岡と佐賀はりまーす。 ( ˙▿˙ )
了解。1930で待ってますぜ。サムライさんと久々に遊べるな〜(о´∀`о)
ゆきます(笑)
スパさん、いっぱいありがと~♪ 楽しかった~!! 道具無駄打ち(笑) 久々やったね。 ( ˙▿˙ )
おはらいwww俺は呪われていたんですね。 いやー楽しかったっスね〜 ありがとうございました(o^^o)
来週あたりマスドラ行きましょう! では今日はこれで酔い潰れ落ちします。 おやすみです(p_-)
まかせんちゃい!!からの~…… おはらい(笑) おもしろかった~ww また遊ぼ~や~!! (´^∀^`)
マスドラ!! 承知っ♪ ( ˙▿˙ ) おやすみーっ!! 感謝感謝っ♪
サムギョさん、スパロウさん、こんばんは☺ 全国制覇は出来ましたか? 私はまだまだ先が長い… チキン南蛮が食べたくなったら、いつでも出しますよー🙆 あっ❗チャンポンもありまーす(`◇´)ゞ
おぉ!!( ˙◊˙ ) こんばんは♪ 全国制覇…… 九州制覇さえできちょらんww ( ˙▿˙ ) ゆたっとやります(笑) あっ!! マスドラもタイミングあったら行きましょ~よ♪ (´^∀^`)
サムギョさん、こんばんは☺ チキン南蛮は、食べたと?
チキン南蛮??? 食べちょらん……と思う(笑) 九州は、福岡と佐賀しかやってないw
行きますか?
おぉ!! ゆきます(笑) 福岡は? 1本だけあるよw?
おおー(^O^) では、部屋立てしますね! 福岡は行ったばい!www
使えん奴でペコリですwww
サムギョさん、チャンポン&チキン南蛮いただきましたー🙌 あとは、佐賀しかないとよ…😅 ツアーもありますが、行ったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪