スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊、準備オッケーです🙆
ロッティーさん忙しい笑笑
パラ準備完了です!
海賊OKです~♪ 雫いらんち言ってました。
お待たせしました💦 どうなりました? 私、スパかな?
うん、スパ(笑) ゆめみの花は、何人もっていくとです?
1930で部屋たてしまーす❗
緑Aのスキル指示を。 m(__)m
2人かな🎵
あら(笑) ピオリムでゆきます。
自分もっていきまーす。
すぐ行きます
ミナカ積んできまーす
ピおリムでお願いします🙇
私は、何の耐性も積まないので、開幕死ぬかも😅 では、立てます❗
あのような戦い方があるとは!!目から鱗です😆
すげーっ!! たまったスキルに触れるだけwww 感謝です。 Lacusさんともフレンドになれた♪ みんなありがとうございました。 ちょいと鬼ってきます(汗)
皆さん有難うございました🙇 サムライさん、申請出しておきましたので宜しくお願いしま〜す🤝
お三方お疲れさまでした~m(__)m さてサムライさん鬼退治に鬼ヶ島に行きましたが、このまま続行しますか??まるさん、Lacusさん、どうですか❔
サムさんの鬼退治ミッション完了しました(^_-)
ロニーさん、本当にありがとうございました♪ (´^∀^`)
皆さま、お疲れ様でした😆 たのしかったぁ〜🎵 サムギョさんが鬼退治とのことなので、社長がよければまた別日にしますか? 鍵はまだまだあるので、ご安心を😉 時間が大丈夫だったら、鬼退治後でもよかですよー🙆
私はまだ起きてますので、まるさん次第で大丈夫ですよ~o(^o^)o サムギョさんは無事帰還致しました☀
サムギョさん、おめでとう🎉 わっしょい🎵わっしょい🎵
ただいま~♪ 盾GETさせてもらいました。 ( ˙▿˙ ) やったーっ。
社長、私はどちらでも大丈夫です🙆 まだ、起きてますとも〜😆
うん。行こう笑(社長命令) サムライさん盾見せてね~o(^o^)o
私もあと一戦位なら参加出来ますよ〜
じゃあ、あと1戦、まずは行きましょうか? 皆さまよければ、部屋たてしまーす🙌
よっしゃ!神タイミング❕💃
自分もいけまーす♪ ( ˙▿˙ )
待機してまーす🙆
じゃあ、早速立てますね🎵 よろしくです😆
お疲れさまでした!楽しすぎます笑笑 Lacusさんパラの攻撃ダメヤバかった😂😂
皆さん有難うございました〜 スパパラはやっぱり早いですね! バフと回復をタイミング良くやってもらえるので安定感バツグンですね^ ^
おっ、面白いぞミルド(笑) マルモリさん、鍵ゴチです。 m(__)m 皆様、ありがと~ございました♪?
皆さま、ありがとうございました❗ 社長、おめでとうございます😆 ノーデス、楽勝でしたね🙌 皆さま、、さすがにプロだのぅ〜😚 あと1凸かな?
【?】これミスwww
さすが❗サムギョさん🎵www
確かに今までで最速でした(時間はかってた)し安定感ヤバかったです😆 まるさんそうです!後1凸です!うれしー🎵
だしょ?www いや~今日は気分がよか~♪♪
ちなみに、待機中私がスタンプで歌った後の、まるさんとサムさんのスタンプのやり取りが個人的に好きです笑
皆さまよければ、あと1回行きますか? ラクスさんがあと1戦なら…って言ってたので、ラクスさんが難しければ、私のフレンドをパラで連れてきます🙆
社長❗おほめに預り、光栄です😆
我、準備をしてくるなり。 ノーデス覚悟で、石、葉っぱ外していきます🙆 その分、バイキルトンと何か持ってきますね👍(夢見のはな無し)
どんなんしたっけ(笑) (´*−∀−)
ビビりなんで石もってくwww
社長❗行きますか? あれ?さっきノーデスだったと思ってるのは私だけ?
ノーデスでしたよ!💪 その前は、私が死ななければノーデスでしたし笑
いや、真っ先にサムライ棺桶でしたよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪