スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ、キングレオやってました
クリアありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 頭ありがとうございました(*´ω`*)b
雫も落ちましたね(*´艸`*)アハハ
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バラン討伐お疲れさまでした♪ 時間かかりましたが無事クリアできてよかったです♪ またバラン討伐お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 雫も出ましたし、頭も出ましたね(*^▽^*) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
Z yukaさん、姫さん、エイトさん、サクッとデスピ行けますか?スタミナ満タン有ります
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です
デスピ貼ります(*^▽^*)
パルサーさん、Zyukaさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです((・ω・`;)) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(*^_^*)
姫ちぃさん、パルサーさんありがとうございました アプリがいきなり強制終了してしまい、 焦りました
おはよ〜ヾ(o´ェ`o)ノ 本日もお昼くらいから行ける方いましたらよろしくお願いします。
おはようございます(''ω'')ノ 誰かいますかね 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん おはよ〜ヾ(o´ェ`o)ノ 11:30くらいにまたきてみますね!
了解です('◇')ゞ
ナツさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんちは(''ω'')ノ
パルさん おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(''ω'')ノ
3人で行っちゃいますか?
どうしましょ?
スタミナあるので竜王貼ります(*^▽^*) ナツさん、エイトさん、お願いします(*^_^*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ちょっと準備するのでお待ち下さい!
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 周回中かな?
こんばんは(。・ω・。)ゞ
また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダサンこんばんは(。・ω・。)ゞ
私もそうします!
皆さん、こんにちは。 お昼の部、よろしくお願いします。
1枠空いてます(*´꒳`*) 次エイトさん立てるのでどなたかよろしくお願いします!
行きます
パルサーさん、ナツさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
ラダさん、ゾンビさん、すみません。先に行かせてもらいました。 皆さん、フレPありがとうございました。
ちょくちょくまた来ます(''ω'')ノ
フレpありがとうございました。 ランチしてきます(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) アースさんナイス飛び込みです(*^_^*) ナツさん多くスタミナありがとうござます(≧∀≦)
その後レオダーマどうですか? 一応助っ人変えておきました(*´꒳`*)
ラダさんのついでにダーマ設定いけたらよろしくお願いします(-_-;)
ありがとうございます( ^ω^ ) これからリベンジしてきます(●´ω`●) また、時間の合う時にフレポお願いします(*^ω^*)
設定してあります(*´꒳`*) 鎧上がちょっとギャンブルなので装備変更の場合は言って下さい! ラダさん 13時には行けます(*'ω'*)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします
エイトさん、こんにちは♪ ほかに誰かきませんかねぇ(^_^;)
こんにちは〜(*'ω'*)
なつさんこんちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶