スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん新スレありがとう^_^ こちらで待機しときまーすm(_ _)m
アムやん、新スレありがとう\(^o^)/ デスピの準備して来まーす(^.^)
じゃ次は遠慮なく俺、キラりん、連戦okならさや姉、クロエっちの予定でいいかな? ユリアがまた留守番になっちゃうけど(^^;)
私はご飯食べてるから大丈夫だぁ🙆♀️
まんぶうさん、ユリアっち、さやか姐さん 時短ありがとうございます┏○ペコッ 待機しています!
行けます~(´∀`*)
ありがとう\(^o^)/でもさや姉、クロエっちが連戦行けないかもだけど(^^;)
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん新スレありがと(●´ω`●)
はーい^_^ありがとうm(_ _)m
でわ俺の勝手でデスピ立てまーす(゚∀゚) キラりん、クロエっち、さや姉来れたら宜しゅう〜〜 ダメなら誰か代打宜しゅう〜〜
周回終わりの方々リンクはってくれてはるかな( ̄▽ ̄;) あ、それかこちらに書き込まれるかも とりあえずまんぶぅさん クロエさん さやねー 帰ってきました。時間あるかははわかりませんが とりあえずイルカノさんだけぽいのでまちまーす 一周回いってきてー
さやねー よろしくー
はーい
まんぶうさんも居るけど 私が連戦で大丈夫かな?
時間なさそうなので行きますヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん、お先です💦
大丈夫だよ(〃ω〃)
おじ様、きらりん、さやか姐さん サクッとデスピサロありがとうございます┏○ペコッ 連戦したのでお留守番しています!
イルさん、さやかさん、くぅちゃん 昼ドラありがとうございます^_^ 時間切れで落ちまーすm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
キラりん、クロエっち、さや姉 連戦ありがとう\(^o^)/ 留守番orスタミナ係も出来まーす(゚∀゚)
たらいま(o^^o)
おきゃーり。 付き合ってくださーい
お帰り(゚∀゚) 皆んなが待っておったぞ\(^o^)/
もちろん(゚∀゚)
ぱふぇちゃんおかえりなさーい(*^▽^*) 遊んでーーヽ(^o^)
皆様昼ドラありがとうございました😊 お昼過ぎからお仕事予定詰まってたのに 何を思ったか のんびりしてました
どこに連れてかれるのかな?ドキドキ…
ユリア、まんぶぅさん、クロエっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃんがいるけど さてどーする?ちなみに俺は時間あります(゚∀゚)
じえっ(^^;)さや姉いたの忘れてた(//∇//)ゴメンなさい(>人<;)
じえっ(^^;)さや姉いたの忘れてた(//∇//)ゴメンなさい(>人<;)
時間なし( ̄▽ ̄;) イルキャノンとぱふぇちゃんいればー
でわゆーきさんとぱふぇちゃんと俺と後1人行ける人〜〜?デスピにしまーす
私もあと1周回したら銀行いかねば( ̄▽ ̄)
行けるのかな?
にせんめたてます 準備してむかいまーす
人足りてそうなのでご飯食べてきます♪ 足りなかったら行きますね~(´∀`*)
行き先だけでも決めてくれたらお着替えできるんだけど……(o^^o)
いく
でわ立てまーす(゚∀゚) ユリアで宜しゅう〜〜
時短周回どもでしたー ぱふぇちゃん イルカノさん ユリアあんやとー まんぶぅさん時間切れかな? 戦闘能力なくてスタミナのみならデスピはたてれます。 一応半おちで待機ー
爺や、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^O^) まんぶぅちゃん、お先でした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまふ|彡サッ!
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっち、まんぶぅさん留守番させてすまん(>人<;) スタミナ係or留守番しまーす
ユリアちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノいろいろやりながらタイキック(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんが連戦行けるなら次はまんぶぅさんとクロエっちとだね〜〜(゚∀゚)
あっ、
まんぶぅさんとクロエっちとはまだ未報酬だよね?
クロエさんとは報酬もらいましたよ(〃ω〃)
残るはぱふぇちゃんだけかな? クロエっちいればデスピ立てるけど?
スタミナありますよ~ 足りなかったら行けます♪
いそうですね おちまするー(#^.^#) また
でわぱふぇちゃんの返事待ちで(゚∀゚) 反応あったら立てまーす(゚∀゚)
反応ヾ(≧∇≦)
待機してくれててありがとう\(^o^)/
立てまーすこれで落ちまーす(゚∀゚)
ぱふぇさんとまだなのは僕だけ? 昨日途中だったので僕だけなら二人でヒドラ行きたい(〃ω〃) クロエさんもまだならデスピサロ行きますか(╹◡╹)
まだです♪
クロエちゃんまだだよ(o^^o)
おじ様、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとイケメンありがとうございます┏○ペコッ 紋章ないのでお代わりにお付き合い頂き すいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエっち、ぱふぇちゃん お疲れ様でした〜〜(^^)ありがとう\(^o^)/ これで皆んな報酬済みだね(^.^) でわ落ちまーす
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい、また寝落ちてましたゎ
10分だけ寝る、おやすみなさぁい(´▽`)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中から記憶がありません( ・∇・)
しんりゅうのスピクリできず💦 明日に持ち越し(´∀`*)
クロエちゃんすっげー(;゚д゚) わたしゃイケメンさんに勝てまへんわ(*_*)
みんな オルゴ シドー りゅうおう (かみさま) くらいでしか躓いてない感でてるけど、他も強いよね(・・;) けっこー死んだよ。ピサロも含め・・ 通算600ジェム しずく40個くらいなくなった・・ 9段は一度もチャレンジせず。
夕ドラ?(#^.^#)
ゆーきちゃん600ジェムで8段クリアまでいったんならすごいんじゃないの?わたしゃ数えてないけどたぶん3000ジェムくらい使ってまだ7段挑戦中だわさ(;゚д゚)
かなりケチケチでいったので、助っ人お願いしてた人には迷惑かけてしまった(-_-;) オルゴを奇跡の一発クリアが効いたかなと
一旦おちる また戻るけど気にしないで(・・;)
おらん(・・;) もどりましたが・・・
お腹いっぱい、待機開始~ なんか今日は、貰い物いっぱいで料理に忙しかった。 全然周回してない~
むむむ、一人なのか。一人待機なのか。
さくっと天空剣で野良にまざってモンスターハウスクリアさせていただいた(鞭ラーダしかかんとつなし)んですが、鞭じゃないとめちゃむずいみたいですね(・・;) お三人様にはご迷惑かけてしまいました(T_T)/~~~ 次からはラーダであっても適正でいきます!
私は、破壊の鉄球初めて使ったかも。
は!ゆーきさん、しすす待機中~
鉄球3個か4個あるけどとつってはないですな・・・ なんとなく(@_@;)
むむむ、二人しかいない~
むむっ
モンスターハウス中(・∀・)
モンスターハウス超楽勝(^.^) ビルダーズのマルチは冒険ポイント入らないはすなのに、さっき上級クリアした時に冒険ポイント増えた気がしたんだけど気のせいやろか?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)パワーアップ装備ないわ 波動、ブレスないわ(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずらの方が 結構いますね(*⁰▿⁰*) ホスト紋章なんちゅうこんずら装備なので キックしない時多い( ̄▽ ̄)
マルチはノラでゲストなので不明だけど、入らないはずだけど、どうなんだろう?
ゆーきさん、しすす待機中~ パフェさん、モリーさん、遊べるかな~ 私もノラで波動なしパーティーだったけど、全員大破壊連打でごり押しでした~
今回だけの話では ないですけどね〜(*⁰▿⁰*) ホスト紋章は誤字です(*⁰▿⁰*) やっとランクアップ(*⁰▿⁰*)ビルダーズ グットジョブですわ(*⁰▿⁰*)
ランク87で、次まで1065でした。 123イベントやりたいな~
おちるなり
こんばんわ(^◇^) いっぱいかな?😃
ユリアさん、しすす待機中~ パフェさん、モリーさん、ウロウロ中かな?
私もそんな感じですね(*⁰▿⁰*) 次まではまだまだですね☺️
またあとでくるなりー
私も待機中ですわ(*⁰▿⁰*)
やた! モリーさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人いませんか~
こんばんは(╹◡╹)
やた!竜おうはりますねー ユリアさん、モリーさん、まんぶぅさん、おいでやす~
続きはどこでも行きまーす~
はーい(╹◡╹)
こんばんは~。 周回組戻ってきてお時間ある人いれば 遊んでください。 待機します。
わたしゃランク87のあと775どすわ(^.^) 123イベで抜かれるんやろね(;゚д゚)
しすすさん、まんぶぅちゃん、隊長 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 待機(・∀・)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。引き続き待機~
マキさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章欲しさに行き先変えてごめんなさい🙇 スタンプ伝わったかな?
マキさん、こんばんは~ 遊びましょう~
しすすさん、ゆりたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ごはん食べながらで ごめんなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
確か、初期組と500ぐらい違ったはず~
紋章デスピあと1 ピサロあと3(*⁰▿⁰*) まだまだやね(*⁰▿⁰*)
さて、マキさん、ユリアさん、しすす待機中~
周回組お帰りなさい。 ユリアさん、しすすさんお願いします。 あと1人いませんかね?
留守番でも スタミナ要因でもおけー(*⁰▿⁰*)
お先にどうぞ(╹◡╹)
では、モリーさんお願いします。 まんぶぅさん、あんやとです。 りゅうおうでいいのかな?
デスッピはりますねー モリーさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~ まんぶぅさん、お先ありがとう~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
は!マキさんとこ行きまーす~
しすすさんの方に行きます。 2戦目たてます。
デスッピはりますねー
あ、たてればいいのかな?
はい、お願いします💦
幻ダンジョン二つ残ってるわ(;゚д゚) しすすちゃんは全部クリアかな?
こんばんわ(゚∀゚) 待機〜〜
おそらく初期からやってますがランク87次まで1325あとビルダーズソロ3つと幻3つ未クリアです(^-^) でもぱふぇさんには追いつかない( ・∇・)なんでかな? 最初の頃伝説とかクリア出来なかったとこあったかも(@_@)
モリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~。マキさん、出だしマゴマゴすみませんです~ では、スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん、マキさん、隊長 サクッとありがとです(・∀・) また遊んで下さい┏〇ペコッ 次便は留守番しまーす(^◇^)
幻すみの、16年5月末スタートです~ では、落ちますね~
モリーさん、しすすさん、ユリアさん あんやとでした! 出発まごついてすみません💦 また遊んでくださいね。 急用出来たので落ちます。 22時頃また顔出せるはずなので来ます。
ありゃ(^.^)しすすっち、makiさん落ちちゃったか(;ω;) モリーさんはまだ行けそうかな?
まんぶぅちゃん、わたしゃ今からビルダーズ伝説いくからもうちょい上がりますわよ(o^^o)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
後で来た方が良さげだね〜〜(^.^) また来まーす(゚∀゚)
あっ遊んでもらおう(゚∀゚)
後2人行ける人はいるかな?
ぱふぇちゃんは いけるのかしら(*⁰▿⁰*)?
ビルダーズに行ったかもだね(;ω;)
まんぶぅさんと ゆりたんがいるんでない(*⁰▿⁰*)?
モリーさんすまん(>人<;) 2人っぽいのでまた21時に1回、22時に1回 出直しまーすm(_ _)m
僕も500くらいかな? 今日ソロおわったー ドレアムと神様まだな感じー あむさんには負けてたと思う♪
ざーっと見渡してもまだなのモリーさんだけかな?
げんりゅーもまだだ( ̄▽ ̄;)
おっゆーきさん遊べる?(゚∀゚)
俺もモリーさんだけまだなんで3人でもよければ デスピかりゅうおう立てるよ
スタミナありまーす(*⁰▿⁰*)
それでも構いませんよ(~▽~@)♪♪♪ モリーさんいはるかな? 待ちでも全然いいです\(^_^)/
でわデスピ立てまーす(゚∀゚) モリーさん、ゆーきさんヨロシク〜〜
あっ、空いてれば………
いはった(~▽~@)♪♪♪いきましょかー
あいてそーよ
あざーす 一旦おち 9時半くらいかなー??
イルカさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゲージをまたがずにコンボつなげれば 敵さんは攻撃できないやね(*⁰▿⁰*) では落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちて22時ごろにまた来まーす(^.^)
いるけど、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) いろいろやりながらタイキックヾ(≧∇≦)
こんばんは~ 誰か🐬のー? 冒険ランク87、あと475で上がるみたいでーす 幻は2つ未クリア🙈
イルカノちゃんが いるけど になっとりますわ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、ピサロは耐性装備で挑戦してるのかな? 爪グラで鎧上嵐撃3積みの助っ人かオススメだよー 私も何度もかかったけど、スパパラでクリアしました😃
凄くない( ・∇・) なんでこんなに差があるのだろう?
まんぶぅさん、こんばんは~😃 私、たぶんとりこぼしのイベはないはずー 最初の頃は全滅して半泣きながら ジェム砕いて伝説クリアしてた☺️
アムカさんこんばんは(╹◡╹) そこの違いだよね( ・∇・) 最初は伝説クリア出来ずにもういい!って諦めた記憶がある(T ^ T) 今ならクリア出来ると思うけど(╹◡╹) モンスターも4体倒してないし(@_@) 3は完全に取りこぼしたからもうダメかも… アムカさんはパーフェクト?
ジェム砕いて続きからクリアできるシステムを知ったのが始めて半年以上たってからだった(笑)その頃には砕かなくてもクリアできるようになってるという…
どうかなー🤔 最初の頃はマルチ全然やってなかったから もし、マルチでもポイント入ったりしてたら とりこぼしあるかも? ソロは1~3のパークリはしてない気がする😅
幻1個50だっけ? それやとあむさんのとこまでいって545かな。
あんまり人いないねー お願いあるんだけど 超級のりゅうおう付き合ってもらってもいい?? りゅうおうとなんかの伝説はりまーす
全然いいよ(╹◡╹)
超級りゅうおう?(*゚▽゚*) 行きたい٩(^‿^)۶
ゆーきさんも来れるかな? まんぶぅさん、ユリアきてねー ミッションご協力お願いしまーす!!!
はーい🙋♀️
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリア 皆さん報酬済みのところ、ミッションのお付き合いあんやとでした🙏 超級りゅうおうは72ポイントなのでした~ では、野良りくらり帰りまーす🚃
デスピの紋章集めてなかったの忘れてた(笑) 多分ラスイチでたはずー♪ ピサロは奇跡の初日制覇やったから油断してた。 あむさん、まんぶぅさん、ゆりああんやとー♪ 今日ソロも終わったしスタミナあまりぎみ
りゅうおうもまだでした♪ ないすー(~▽~@)♪♪♪
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕はみんな報酬済だったけど途中で終わって大丈夫だったのかな? だったらレオダーマ(レベル上げ)かギガドルマゲス(紋章狙い)行かないかなぁ?
あむちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん、お疲れ様😃 スタミナありがとう(^◇^) ミッションクリアも嬉しい(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ 一旦落ちまーす|)彡サッ
まんぶぅさん、ごめん🙏 まだ電車でそろそろ乗り換えなんた😅 また帰ったらくるねー
大丈夫です(╹◡╹) さっきランク上げたのでスタミナが余ってるからどうかなと思っただけなので( ・∇・) さっきも出してもらったし(@_@)
誰かモガドレアム持ち寄りいきませんか? 23時頃またきます。
すーさんとの報酬狙いでもがどれ参加希望(笑) 3人なら普通に周回しやしょやー
こんばんは! 戻りました。 とりあえず待機します~。
こんばんわ(゚∀゚) makiさん狙いで隠れてました( ̄∇ ̄)
いまーす
さっきは落ちて失礼しました💦 待機順がいまいちわからないんですが これからで後でもいいので遊んでください。
はーい🙋♂️もちろん(゚∀゚) 俺も今が現在誰が残ってるかわからないんで待機してまーす(゚∀゚)
多分誰もいません(笑)
まんぶぅさん、スーさんいないですかね? いなければニューカマー待つか3人旅ですかね?
ゆーきさんはmakiさんと報酬済み? まだなら3人でサクッと行っちゃう?済みならスタミナもったいないからもう1人待つかなんかしよう(^.^)
さっきのが初周回だからたぶん未報酬なはず。 スタミナ満タンなので指定いただければ どこでもOKです🙆
スーさんはいないと思う(^.^) まんぶぅさんは微妙(^.^) とりあえずピサロかデスピのやってる方立てるね( ̄∇ ̄) 少し待ってから野良入れまーす
行きます!
こんばんはー。
ただいまー(^◇^) 待機開始ー(о´∀`о)
きてー イルカノさんへや
はいー、ありがとうー
シェリルさん、帰って来たら遊んでね〜(^◇^)
イルカノさん シェリルさん まきさん スタミナありがとー イルカノさん最後なにかたてようとしてましたがユリアきてたぽいので終了にしましたー
イルカノさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございましたー。またよろしくですー
イルカノさん、ゆーきさん、シェリルさん あんやとでした! ヅラ2人いれば道中の神官みたいなの ギガソ連発でいけるんですね。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員要らなければ野良行きます。
戻りました(╹◡╹) 遊んで下さい(@_@)
makiさん、ゆーきさん、シェリルさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 最後シェリルさんいたんでご当地でも貼ろうかと思いましたがまたにしときまーす(゚∀゚) つっても群馬と栃木しかのだが(;ω;)
こんばんはー。帰ってきましたー
おかえりなさーい(*^▽^*) シェリルさんはまだ遊べるかのー?😃
こんばんはー😍
あそべるよー。遊んだらおちるね!
いけるひとー
でわ俺は留守番しまーす(゚∀゚)
同じく留守番してまーす。
はーい🙋♀️
チェストさんこんばんわ(^◇^) シェリルさんと私を乗せて下さい┏〇ペコッ
デスピ伝説、りゅうおう伝説 ですかねー
さや姉、ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚) 次周回で遊んでくれ〜〜\(^o^)/
ここは順番でデスピサロ立てます。 ユリアさん、シェリルさん、さやかさんですね。 お願いします。
あいてればいくし 留守番でもー
チェストさん組とさや姐組で別れる?
良いかなー お先に行って来まーす
いってらー(~▽~@)♪♪♪ すーさんまちしときまーす モガドレもちより希望とのことー
あ、行きまーすヽ(^o^)
ユリアさんについていくねー
チェストさん残りかな? いきますかー?
イルカノさんとまきさん拉致って?
ピサロいけるひとー
周回中 まんぶぅさん、ユリアさん、シェリルさん、さやかさん 待機中 ぎゅーんさんに、イルカノさん、ゆーきさん、マキ …でいいのかな?
はーい🙋
行けまーす(゚∀゚)
貼っちゃお
行っちゃおう(゚∀゚)
行きます!
ユリアさどうもありがとうございました。ん、まんぶぅさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです。
それじゃあ、おちます。 はぐれシェリルは逃げ出した!
まんぶぅちゃん、さや姐、シェリルさん スタミナありがとう┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) チェストさん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、まんぶうさん、シェリルさん お疲れ様でしたー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
さやかさん、シェリルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
おばんですー。
シェリルさん あと、京都と三重と愛知貼れますよー
まきさん イルカノさん チェストさん ありがとうでした。 ときどき違う世界いっててすみません だれかもがどれ持ち寄リストいないですかー?
ピサロいけるひと
はーい🙋♀️
きたー もがどれですかね。 持ち寄りメンバー声かけ中です。 周回でも構わないし、持ち寄りでも構いません♪
はーい(╹◡╹)
ぎゅーんさん、イルカノさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1回分伝説貼れるので待機します~。
ぎゅーんさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりました( ̄∇ ̄) でわ留守番orスタミナので待機〜〜
まごまご……
チェスト組デスピサロ まんぶぅちゃん、ユリア あと1人誰かいませんかー?(^O^)
人数的には足りてるようだから留守番してまーす(゚∀゚)
もがどれ スーさん、ゆーきさん ピサロ ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶぅさん 待機まごまご クロエさん、さやかさん、イルカノさん、マキ …いまこんな感じ?
ゆーきんさん、よろしく。 あと二人ですか。ちょっと様子見で待機。
スーさん 伝説で遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
スタミナ係で行けまーす(゚∀゚)
まんぶぅさん イルカノさん まきさん さやねー 周回後 ユリアとチェストさん:一緒にデスピ?ピサロ?のよう ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。周回でも? クロエさん登場 かな?
クロエさんはチェストさんと報酬済? まだならおいでん(╹◡╹)
大人しく待機〜〜(゚∀゚)
まだだで行っていいかな~(´∀`*)
貼っちゃお
くぅちゃんで決定(^O^)かな? チェストさんいる?
ユリアとチェストさんまんぶぅさんクロエさん:そして周回へ ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。 イルカノさん まきさん さやねー待機 さやねはスーさんと伝説周回希望と
行きまーす(╹◡╹)
待機まごまご(*⁰▿⁰*) 追加お願いします(*⁰▿⁰*)
いた!行きまーす( ̄▽ ̄)
スーさん今日はさやねー連れて伝説周回にしときますかー? まきさんイルカノさんでスーさんと報酬まだの方いはります?
ユリアとチェストさんまんぶぅさんクロエさん:周回中 ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。 イルカノさん まきさん さやねー待機 さやねはスーさんと伝説周回希望と モリーさん登場
はーい🙋 さやかさんともまだです。
えーと、さや姉、スーさんはまだでモリーさんとは済みでーす(゚∀゚)
すーさんいはる? ゆーきすーさんさやねーまきさんで普通に周回して モリーさんイルカノさん留守番どもよかー?
います。デスピサロ伝説周回?
違った(ー ー;) さや姉とも済みでーす
そしましょー
留守番しまーす(゚∀゚)
私はおけー(*⁰▿⁰*) イルカさんはじゃんけんかな( ̄▽ ̄)
デスピ伝説貼って良いかな? ゆーきさん、スーさん、makiさん で良いでしょうか
そしてできれば二周目いけたらイルカノさんたちと遊んであげてほしーです。 たてますねー ですぴ すーさん さやーね まきさんよろー
たてますわー♪
イルカノさん、お先ありがとう! 行ってきます。
行くー
いきます。
大丈夫🙆♂️ スーさん連戦行けるなら遊んで欲しいけど微妙ならくれぐれも無理はしないでね〜〜^_^
チェストさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^O^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
|彡サッ!
チェストさん、ユリアっち、まんぶうさん サクッとデスピサロありがとうございます┏○ペコッ 紋章落ちないの……💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
チェストさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スーさん、まきさんと遊んでもらいたいけど風呂行ってくる〜( ・∇・) 戻ってまだいたらよろしくです🙇
スーさんがいるー(o^^o) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
あと一戦行けるかな~💦 スタミナはありますが 時間が残り少し。 待機~
皆さん、すいません(ー ー;)ちょっと野暮用出来た為 落ちまーす(;ω;)また明日ヨロシクですm(_ _)m
さやねー すーさん まきさん あんやとなりー(~▽~@)♪♪♪ スタミナすっからかん
スタミナあるから貼って落ちたいな~💦
まきさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
スーさん 、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした 最後のモガダンジョン スーさん ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
スーさん、さやかさん、ゆーきさん あんやとでした! スーさん🔑もあんやとでした。 イルカノさん、モリーさんは先に行かせてくれて感謝✨ また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので一旦落ちます。
野良で使って来ます💦
レオさまもあるよー(*☻-☻*)
スーさん、まだ遊べるかな?😃
こんばんは~ イケメンピサロの紋章が欲しいでーす! 0時発で行ける人いませんかー?
いけまーす(*⁰▿⁰*) さっきからこればっかコメントしてる 気もする😇
モリーさん、よろしくー あと3分待機😃
ですよね( ̄▽ ̄;)すみません 二人とも報酬すみですが、まわってる間にヒドラ分くらいはたまりそうです♪人いなければ付き合います。
あと一人いませんかー?
部屋ないよー(*☻-☻*)
まだ立ててません😅 3人旅します?? ちなみにスタミナは1回分しかありませーん
スタミナ一回分ありまーす
マックス(*☻-☻*)よー(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは~ では、イケメンはりまーす! モリーさん、ゆーきさん、さやか姉きてねー
スタミナ25までなりましたー
さやかさん発見(*☻-☻*)
お邪魔しまーす
お風呂でたけど遊べるかな?
スタミナどもー♪ おちまする(~▽~@)♪♪♪
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした まさかの紋章ナッシング🔱 また遊んでね〜 ありがとうございました😊
アムちゃん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章かぶりでした( ̄▽ ̄) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでしたー 途中3回くらい記憶がありません😪😪😪 一瞬だったと信じたいー🙇♀️ 限界眠いので落ちまするー おやすー😪😪😪
解散?
すれ違いでした。またお願いします。
モガドレアム募集中です。おやすみー。
寝ちゃうかな? モガドレアムまだ鍵あるので行きましょうね(╹◡╹)
おはよぉござってます(^.^) 超朝神チャレ中(*⌒▽⌒*) よぉやくイケメンさん勝ち方見えました(≧◇≦) パラディン転生②レベル30以上扇あとはおまかせで助っ人お願いしたいな(o^^o)
ぱふぇちゃん ハニョ━ヾ(゚ω゚ 周回は無理かな~?
スーさん お疲れ様です♪ タイミング合ったら行きたいです┏○ペコッ
みなさ~ん!! 朝ですよ~(´∀`*) 朝ドラの時間ですよヾ(●´∇`●)ノ
はーい!おはようございます~ クロエさん、しすす待機中~ 2日連続はねて、ハヤブサでした~。
おはようございます☀︎ はやぶさいいな~ あと3本欲しい😍 連勤来そうですから(´∀`*) しすすさん 今日は素敵な日ですヾ(●´∇`●)ノ
おはようございまーす( ̄▽ ̄) 朝ドラーー(*^◯^*) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
おはようございます☀︎ 今日も早起きだね~(´∀`*)
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中~ やた!素敵な日だ~
くぅちゃん、しすすさん、おはようございます 今にも2度寝しそうなほどねむーーい😪です 遊んで下さい┏〇ペコッ
私もお風呂上りでホカホカ(ノ ●´ω` ● \ ) 布団の中で睡魔王と対峙中(´∀`*)
3人で時短デスピサロ行きます?
3人でも待っても、オールドウェルカムです~
20分出発でデスピサロ立てます! 残りはお任せします~(´∀`*)
行きまーす~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
二度寝空復活おはよぉ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん来ておくれー(^◇^)
かもんぬ♪
ぱふぇちゃーんヽ(^o^) デスピサロ来てーー(*^◯^*)
ぱふぇちゃん まさかの三度寝?
おはー
シャワー浴びたりするので適当に生存確認お願いしまーす
ユリアさん、パフェさん、クロエさん、朝ドラありがとう~ ご飯します~
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、しすすさん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ 4人揃っての朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♥ ちょっと眠いかも💦 またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)三度寝ではなく、20分出発って書いてあったのに起きたのが21分だったからもぉいないと思ってあきらめてただけ(;゚д゚)
さっぱり
眠い😴 落ちます┏○ペコッ
( ̄▽ ̄;)
あれ?(´⊙ω⊙`)寝てたかもー(@_@) まばたきしたら20分も経過( ̄▽ ̄) ゆーきおっはー(*^◯^*)
誰か来るまでの寝落ち率85%(゚o゚;; 要生存確認( ̄◇ ̄;)
おちるやも、
おちるなり
ぱふぇちゃん、おはよー なんとなく着替えて、パラで扇装備させといたよー 竜巻召喚は持ってません🙇♀️ 頑張ってねー✊
アムカちゃんおはよ(≧◇≦) 野良デスピサロまくりでよぉやく紋章完了(^.^)あとはイケメンさんラス1頑張ろ(^.^) 神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
ふっかーつ
かーつ
ゆーきさん、しすす待機中~ アムカさん&パフェさん、落ちちゃったかな~
ぱふぇちゃん、神チャレがんばー✊✊✊ ゆーきさん、しすすさん、おはでーす😊 遊んでください!!
やた!ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中~
3人でいく?
お二人はお時間ありますか?? 時間あったら、伝説とビルダーズの上級マルチ 何回か貼りたいですー
参上(^ ^)
私は、3人4人どこでもハッピーです~
やた!まずデスッピはりますねー ゆーきさん、アムカさん、ちゃたろうさん、おいでやす~ 続きどこでもハッピー
いきまーす
ちゃたさんきたー とりあえずスタミナマックスなので1戦目たてるー あとはあむさん適当にたててもらう?
アムカちゃん(´▽`)ノ 助っ人グラディエーター黄金竜爪なのだ(o^^o)
おはよ〜ございます(@_@) 遊べるかなぁ?
ゆーきさん、ちゃたろうさん、アムカさん、ありがとうございました~。最後ミッション危なかった!すみません。 では、落ちますね~
あれぇ🤔パラディンなんだけどなぁ🙂 1回ホームいったり、フレンド画面みてー 再起動しないとフレンド装備って変わんないのかな🤔??
ゆーきさん、しすすさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした! ビルダーズのおかわり貼ってすみません🙏 ミッションもあんやとでした🙏 では、もう少し待機
アムカさん、ゆーきさん、しすすさん、ありがとうございました またお願いしますね! 用事がありまして、抜けますねー(^ ^) まんぶぅさん、ぱふぇさんまた次回遊んでねー
そぉなの? こっちも再起動してみるね(o^^o)
まんぶぅさん、おはよー ピサロとビルダーズ貼ってもいい??
大丈夫だよ(╹◡╹) でもメンバーいないよね?
あっ、イルカノちゃんパラディンにしてくれてるわ(o^^o)
みんな、落ちちゃったかな😅 ぱふぇちゃん、神チャレ中だし どうしよ?二人でいく?? 上級職のやつ、無料あるから二人でも何とかなりそうだけど。。。
おそなた あむさん、ちゃたさん、しすすさん どもー
この時間は誰も来ないかな? 土日はみんな忙しそうだし( ・∇・)
あ、ゆーきさん、はっけーん! とりあえずピサロたてまーす! きてねー
アムカちゃんパラディン扇なってる(o^^o)
アムカちゃんありがと(≧◇≦) バトバトパラパラでイケメンさんクリア(≧◇≦) イルカノちゃんもありがとね(o^^o) 次は竜王いってきまぁす(^^)/~~~
あむさん まんぶぅさんあざーっす おちます
11時くらいにくるかもー 今もヒドラくらいならいけるやも ぱふぇちゃん復帰かな?
そのままりゅうおうかな?
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさん竜王チャレンジかぁ( ・∇・) ラスゲの半分で全滅する…。 休みと攻撃downが曲者でその後きつくなる(T ^ T) もう竜王装備いないし自分の火力がなさすぎる(@_@)
ゆーきちゃんおはよ(^.^) 11時以降にイケメンさんいきたいな(o^^o)
まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとー😊 無事に呪文ミッションも終えました~ ぱふぇちゃん、ピサロクリアよかった! 竜王はの助っ人は、天空一太刀持ちのプロにお任せしまーす😅 では、ピサロ紋章野良してきまーす🏃
アムカちゃんピサロいくならいきたいな(´▽`)ノ
二度寝からおはよう(^◇^)
戻りました!11時集合かな? ぱふぇちゃん、遊ぼ😊
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
イケメンキラー(~▽~@)♪♪♪
ユリア、おはよー😊 ゆーきさんも🐬の??
4人いるので、ピサロ立てまーす🙋 きてねん
ぱふぇちゃん、あむちゃん、ゆーき、おはよー☺️ 遊んでーーヽ(^o^)
準備は完了しとりますです(o^^o)
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん あんやとでした😊 ピサロ紋章ラスイチがでませーん😓
あむちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*^▽^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 3度寝しないよーに待機(・∀・)
アムカちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) スタミナ使いたかったのだ(o^^o)
落ちまーす また後できまーす🏃
あんやとー おちまーす♪
こんにちは 昼ドラまぜてください(^-^)/
あれ?タイミング悪かったみたい
ししまるこんにちわ(^◇^)
こんちわ(゚∀゚) 少し時間できたので遊べるかの?
キラりんこんにちわ(^◇^)
ししまるはもういないみたいな?😳 5分くらいは待ってて欲しいなぁ🤤
ユリアンこんにちは^_^ ほか誰もいないかな?
(*'へ'*) ンー わかんにゃい🤤 スタミナならありまーすヽ(^o^)
了解^_^ どこ行く? スタミナ2回分はあるよ^_^
おるわさ
キラりんの紋章集めにピサロ?
伝説1回分しかスタミナないけど混ぜてくださーい。
おー!4人揃った(*≧∀≦*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
でらピサロ貼りまーす^_^ ユリアン、ゆーき、マキさん(゚∀゚) よろしゅm(_ _)m
行きます!
待機します
ししまるちゃんこんちわ(≧◇≦) イケメンさんいきたいな(^.^)
ぱふぇちゃん遊んでください。 イケメンの前にりゅうおう貼らせてください。 全然終わってないので(^_^;)>
私も竜王はる(o^^o)
あとヒドラで戻るからちょいお待ち(^◇^)
ちょいお待つ(o^^o)
待ってます。
キラりん、ゆーき、マキさん サクッとありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周出来そうなので待機します~。
ぱふぇちゃん、ししまる、遊んでーーヽ(^o^)
おかえり組から2人竜王いきたい人いるかな?
ユリアちゃん確定(o^^o)
ユリアン、ゆーき、マキさん サクッとありがとう^_^ 紋章カットインせず(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間微妙になりましたm(_ _)m落ちまーすm(_ _)m
ユリア きらりん まきさん あんやとー 朝ドラしすぎてスタミナ25(笑) 半過ぎにきまーす
とりあえずりゅうおう貼らせてください_(._.)_ ぱふぇちゃん、ユリアさん、まきさんお願いいたします。
はーい🙋
行きます!
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
ししまる、マキさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ししまるちゃん、ユリアちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^) ラス1取りにイケメン狩りいってきまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まきさんありがとうございました。 まきさん、初ジェムごちそうさまでした。りゅうおう助かります。 引き続き待機します。 次はイケメンさん貼らせてもらいますね(^ー^)
ぱふぇさん、ししまるさん、ユリアさん あんやとでした! やっぱりマルチのりゅうおう様は みんな強いからサクサクですね。 また遊んでくださいね。
イケメン狩り行く人イルカノ?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、 この後、神チャレりゅうおう様の件 本当の勇者様の劣化版になりますが置いておきます。 気が向いたらこき使ってやってください。
(~▽~@)♪♪♪
ししまる いるキャノン ろっくおん
ししまる いるキャノン ろっくおん
ゆーきさん、イケメン狩りいかがですか?
らじゃっす♪
ししまる、ゆーきさん待機してます。 他に後二人勇者いないかの?
こんにちは。ピサロ?
スーさん、こんにちは。 ピサロです(°∀°)
行きまーす
ピサロたてます。ししまるさん、ゆーきさん、ユリアさん
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
おはにちわ┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
スタミナMAXで待機します♪
スーさん、ししまるさん、ゆーきさん、ユリアっちが 周回中かな? 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 イケメンから紋章ゲット出来て良かったです。 またお願いいたします。
ゆーきさん、ししまるさん、ユリアさん、さっくとありがとう。 おちます。
スーさん、ししまる、ゆーき スタミナありがとう(*^▽^*) またお願いします┏〇ペコッ
スーさん 時間なし?
ししまるさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ししまる すーさん ししまる ありがとー♪ 朝ドラのダメージでスタミナ19なう 回復するかなー とりあえず待機ー
私も一旦落ちます。 野良でキャラメル集めと紋章集め頑張ります。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまる二人やん😁
あらら💦 回れる人がいなさそう…… 野良ってきます!
つっこまれた( ̄▽ ̄;) ほんまや ユリア
イケメン狩り大成功ヾ(≧∇≦) 次は竜王様かぁ、あぁ~忙しい忙しい(;゚д゚)
こんにちは(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
また来ます!
こんちわ(゚∀゚) 予告!30分に来まーす(^.^)
こんにちわー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
30分に来まーす
30分ね。 もうやね
どうしましょ? 4人いたらレオ様とか? 紋章集めあれば優先でおけです♪
デスピ伝説でしょうか?
さや姉、ゆーきさん こんちわ(゚∀゚) 黒レオも行きたいけどサクッと伝説でもゾーマでもいいよ(゚∀゚)
もう何処でもok(゚∀゚)
どこでも行けまーす
さくっとにしましょかー 3人かもだしー
クロエさんかまんぶぅさん戻ってけーへんかなー とりあえず デスピ伝説のつもりです
クロエっちは戻って来ないかな?(゚∀゚) もう少しだけ待つ?
いっちゃいましょか?
あっ、さやかちゃんこんちくわ(´▽`)ノ
デスピ40分に部屋立てまーす(゚∀゚) さや姉、ゆーきさんヨロシク〜〜 後1人誰かいたら来てね〜(^.^)
立てまーす(゚∀゚)
はーい デスピ伝説行きまーす
間に合う?
落ちま~す💦
イルカノさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー なんでこんなすぐ装備いっぱいなるかと思ったらクラフトたちのきせきがたくさんあった( ̄▽ ̄;) すみません
さや姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちまたタイミング合ったら遊んでな(^.^)
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)竜神剣早く完凸させたいのだ(^-^)
一旦落ちてまた来まーす(^.^)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした ぱふぇさん、イルカノさん そろそろ 鬼バーン行けますか? バト黄金爪一回いきたい
ハルさん 最近見てない
戻りました!! 周回行ける人~
けっこー前からログインが10日前になってます。 2月になってほぼログインしてなさそー インフル後からな気もする。 福井らしいし雪の影響か…心配してたところです(*_*)
イルカノさん戻ってくるかな?
と思ったら来客💦 すいません、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかちゃん(o^^o) 鬼バーンさん全然やってないから鍵出すからとりあえず負け覚悟で一回いってみたいな(;゚д゚)まだお着替えしてないけど…この前動画見たけど勝てる気しなかったわ(*_*)
再度戻りました! スタミナMAXなのです💦
神チャレやってきましたが しんりゅうのスピクリできません💦 みなさんどうやってクリアしました?
あら💦 誰もいなくなっちゃった……
こんばんわ(゚∀゚)
こんばんわ(^◇^) 爺や遊んでーーヽ(^o^)
ヘーイ(゚∀゚) 18時まで待機してみよう(^.^)誰か来るかも来ないかも( ̄▽ ̄)
あーいヽ(^o^) 了解(* ̄∇ ̄)ノ
いつめんですが。 クロエさんのみまだー
クロエさんもいないか(~▽~@)♪♪♪
バフは攻撃UPのみ、跨ぎはガード無し、麻痺は運、 必ずコンボ(゚∀゚)後は祈るのみ( ̄▽ ̄) だったような(^^;;まあノーガードでも耐えれる耐性前提になっちゃうけど(^^;)俺にはこれしか分からん(^^;;
6時だよ〜〜ん(゚∀゚)
全員集合~ヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん戻って来ないねー( ̄▽ ̄;) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
あ、くぅちゃんおかえりなさーい(*^▽^*)
全員集合♪ 時代か…
ただいま~(´∀`*)
次行ってみよぅ~
あれ?爺や?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
立てまーす(゚∀゚)
だめだこりゃ~(´∀`*)
居た(笑) デスピサロ? 行きますヾ(●´∇`●)ノ
爺や、ゆーき、くぅちゃん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ サクッとありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
おじ様、ゆーきさん、ユリアっち サクッとデスピサロありがとうございます┏○ペコッ 毒耐性紋章出たから全部3つづつ揃った♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、夕飯準備してきます!
ユリア、ゆーきさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)一旦落ちまーす
ざーす!おちます
休憩30分で遊べるかな?
まんぶぅちゃんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノちゃん(o^^o) さやかちゃんがそろそろ鬼バーンさんいきたいって言ってたよ(≧◇≦)
書き込みのみ おじ様 アドバイスありがとうございます┏○ペコッ バフで火力あげても波動で消される💦 全員、バトマスで行くべき? スパスタ連れてった方がいいかな?
枠空いてたら遊んでくださーい。
ユリアさん、ぱふぇさん遊べますか?
まきさんお願いします(╹◡╹)
マキさんこんばんわ(^◇^) 空いてるはずー(^O^)
3回立てるから餅欲しいのでヒドラでお願いします🙇 立てますね(@_@)
行きまーすヽ(^o^)
はーい🙋 行きます!
いく
まんぶぅさん、ユリアさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! もが🔑もあんやとです。 また遊んでくださいね。
まきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 強制餅ツアーごめんね🙇 スタミナいっぱい出したから許してね🙏 仕事戻りまーす( ・∇・)
まんぶぅちゃん、マキさん、ぱふぇちゃん お疲れ様ー(^◇^) まんぶぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう😃 最後何も考えずモガで餅使わせてごめん🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ
まんぶぅちゃん、マキちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) まんぶぅちゃん、スタミナいっぱいありがと(^.^) マキちゃん、竜王勝てませんわ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、私も何戦したかわからないくらいやったけど、勝てる気がしないから諦めた☺️ しずくが惜しくなった時が諦め時かもー🤤 9級で100回クリアバッヂ目指し中(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^) 待機(・∀・)
かきこのみ。 第一形態は安定していけるんですかね? 第二形態はゲージまたぎまでは適当で マラー→またぐ→竜王の攻撃→しずくで 立て直しての繰り返しでした。 私のやり方はしずく使い切りなので参考になるかどうか😅
こんばんは~ ピサロ行きたいでーす!誰か🐬のー??
あむちゃんおばんでーす(^◇^)
ユリア、こんばんは~ みんな、オリンピック観てるのかな😅?
こんばんはー 誰かいないかな
こんばんはー。はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
アムカさん、ユリアさん、シェリルさん ピサロさんかなあ
さや姐、シェリルさん、こんばんわ(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
さやか姉、シェリルさん、こんばんは😃 ピサロ立てまーす! ユリアもいるよね??きてねー
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです!離籍しますー
あむちゃん、さや姐、シェリルさん スタミナありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
シェリルさん、アムカさん、ユリアさん お疲れ様でしたー
さやか姉、シェリルさん、ユリア あんやとでした~😊 紋章苦行の旅続行ですぅ😓 野良しつつ、ときどき様子をみにきまーす! カーリング終わるまで人集まらないかな😅
さやかちゃん(´▽`)ノお着替え完了して登録しといたからタイミング合えばいつでもいけるからね(o^^o)
はーい🙋 自分もセットしておきました
さやかちゃん(´▽`)ノ バトマスは怒りからのポコポコ大作戦でいいんだよね?
アムカちゃん(´▽`)ノ紋活頑張ってね(o^^o)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんは バトマス怒りだと黒バーンかな(*⁰▿⁰*)?
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んでくーださーいヽ(^o^)
ゆりたんおばんです(*⁰▿⁰*) ピサロさんかな(*⁰▿⁰*)? 準備しておきまーす(*⁰▿⁰*)
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 空いてるかなー?もんかついきたーい
ガラ空きでーす(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 紋活いくよーあと1人出ておいでーー
はーい🙋 仲間に入れてくださーい。
アムちゃん、マキさん発見(*☻-☻*) おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは🙌
ピサロさんたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、アムちゃん、マキさん きておくんなまし(*⁰▿⁰*)
マキさん、こんばんは~😊 ピサロいきましょ!はりますねー
アムカさんもこんばんは! 行きます!
あ、いきまーす
23時にー♪
とりあえず待機しときます。 夜ドラまぜてください_(._.)_
マキさん、ユリア、モリーさん おつかれさまでした かなり紋章落ちたのにー苦行継続😓 スタミナ切れたので野良修行してきまふ
隊長、マキさん、あむちゃん サクッとありがとう(*^▽^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムカさん遊んでください(^-^)/
モリーさん、アムカさん、ユリアさん さくっとありがとうございました! また遊んでくださいね。 ゆるーく待機します~。
紋章二個ゲット(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆりたん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なんか金メダルゲット🏅 おめでとう㊗️🍾
モリーさん紋章おめでとうです🎉 金メダル、マススタート?ってやつみたいですね。 スタミナ要員要らなければ野良行ってきます。
あらー解散かしら(*⁰▿⁰*)?
23時ぐらいに のぞきまーす(*⁰▿⁰*)
モリー先生遊んでください
モリーちゃん正解(^.^) まだ行ったことないんだけどね(;゚д゚)
こんばんは┏○ペコッ 戻りました! 空いてますか?
23時頃きます。モガドレアム募集中。
おばんですぅ〜〜(゚∀゚) とりあえず待機〜〜
クロエさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
喜んで(゚∀゚) クロエっちまだいるかな?
喜んで(゚∀゚) クロエっちまだいるかな?
壁]ω・)ジー
こんばんわ(゚∀゚) 遊ぼう\(^o^)/
スーさんこんばんは┏○ペコッ 周回でもモガドレでも遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いるよん♪
現在 俺、ししまるっち、ぎゅーんさんで待機中 後1人バイト求む〜〜
chestさん遊んでください
こんばんわーー(^◇^) あっと言う間にいっぱいいるー( ̄▽ ̄;) チェストさん、帰って来たら遊んでね〜😆
ピサロでいーかな? いーよね(゚∀゚)立てまーす 後はホストの自由で〜〜
忘れてませんか?
行きますヾ(●´∇`●)ノ
あれ? 出遅れた?
ししまるさん、みんな待ってま~す(´∀`*)
ぼっち待機中(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?( ̄▽ ̄;)
ピサロいけるひとー
おじ様、ししまるさん、チェストさん イケメンありがとうございます♪ 紋章集まってないからほしい😍 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい🙋♀️ 行けるーーヽ(^o^)
スーさんのモガドレ狙って待機します(´∀`*)
くぅちゃん、スタミナいらないから連戦行かない?( ´艸`)
ししまるっち、ぎゅーんさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ちょっと落ちまーす
クロエさん、イルカノ親方、chestさん、ピサロありがとうございました。紋章全く出ないと悲しいなぁ 装備一杯になって売るのに手間取ってすいませんでした またお願いいたします。
チェストさん、ユリア待機中(^◇^) あと2人誰かいませんかーー?
空いてるなら行きますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃんありがとう(*^▽^*) あと1人ーー(*^◯^*)
道具整理するので落ちます。
サクッと行きたいからピサロはりまーす(^◇^) チェストさん、くぅちゃん、3人旅かもだけどスタミナ2回出すから来ておくれー あと1人誰か来れたらヘルプ来てね〜
こんばんは。
こんばんはー
ドレアムどうします? クロエさん参加予定。
ユリアっち、チェストさん サクッとイケメンありがとうございます┏○ペコッ スタミナいっぱいごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メンバー揃う前にお風呂行ってきていいですか? 鍵も出せます~(´∀`*)
チェストさん、くぅちゃん 3人旅お疲れさまでした(^◇^) 紋章集めふぁいとん💪 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす|彡サッ!
いってらっしゃい。メンバーが集まるか未定。
風呂いかれたみたいだしとりあえず普通に周回でもいーですか? (~▽~@)♪♪♪
ちらっクマ🐻(*⁰▿⁰*) 普通周回ならいけまーす(*⁰▿⁰*)
いまどんな感じかな? 待機します~。
ピサロ周回?
ピサロ、ピサロ、ヒドラにしますか(*⁰▿⁰*)? クロエさん帰ってくるかもやし(*⁰▿⁰*)
そしましょー ピサロたてまーす
ピサロさんたてまーす(*⁰▿⁰*) スーさん、ゆーきさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん すーさん まきさんでー
了解です。 行きます!
いきます。
戻りました!
まきさん、モリーさん、ゆーきさん、さくっと報酬ありがとう。 誰かいるかな?
モリーさん まきさん スーさんありがとー 一旦おちますー( ̄▽ ̄;) ドレアムは厳しそう(*_*)
スーさん、ゆーきさん、モリーさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
スーさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ピサロさん紋章コンプしました(*⁰▿⁰*) あんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(゚∀゚) 0時に来まーす
その頃また来ます。 一旦落ちます。
スーさん とりあえず着替えて見ました~
メンバー集め。今日は厳しい
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆ イケメン回りますか?
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆ イケメン回りますか?
そうします? 紋章集まった?
ラスイチまだです💦 できれば3つづつ集めたい(๑´ㅂ`๑) デスピサロは終わりました(*´艸`*)
うらめしや〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おじ様、マキさんが戻ってきそうなので 来たら行きますか?
戻りました~。 誰かいるかな?
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
ラストですね。紋章3つですか。 周回がんばりましょ。
ふりかえってごらん(^_^)
ラストドレアム付き合ってくれる?一回だけ。
ぎゃー😭 どうやって出すんですか、あの顔文字?
鍵無し男でもよければ(゚∀゚)
スーさん、さっきぶり😆 クロエさん、こんばんは!
ピサロ、ピサロ、ピサロ、ドレで行きますか?
よろしゅう。あるセンサーが発動しないことを祈る。 進化玉使いたくなってきたので。
そうしましょうか。みなさんよければ。
私は大丈夫です♪ ラスト、少しだけ着替えタイム下さいm(*_ _)m
確か魔王ドレアムのときもだいぶスーさんには鍵出してもらった記憶が(^^;) なんか申し訳ないm(._.)mが遠慮なく参加します( ̄∀ ̄)
とりあえずイケメン立てときます♪
着替えタイム同じく🙆 スパルビ弓でしかドレ行ったことないんですが スーさんスパですよね? 火力職の方がいい?
okでーす(゚∀゚)
バトで行きまーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
とりあえず行きます。
グラ爪です。 ひかり兜でバイキで削ります。 いきます。
私はバトしかできませーん(๑´ㅂ`๑)
再起動してたてます。
スーさん、マキさん、おじ様♪ おかわりいっぱいありがとう(๑´ㅂ`๑) ドロップ渋いね💦 私に翼を下さいm(*_ _)m こんど破壊と殺戮行きましょう!
まきさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。 遅くまでドレアムお付き合いありがとう。 またお付き合いお願いするかも。おやすみ。
スーさん、クロエさん、イルカノさん 長い時間あんやとでした! よく見たらまだ🔑一本ありました。 これで本当になしです😅 また遊んでくださいね。
破壊と殺戮ってなんだろう? 魔王かな? 初戦みんな強くて回復間に合わなくてごめんね💦 では、おやすみなさい🌃
|´-`)チラッ みんな、おかえりんこ☺️ もう寝ちゃう??
仕事終わり〜( ・∇・) 遊べるかなぁ?
スーさん、クロエっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ なんか俺1人鍵出せなくて申し訳ないm(__)m あげくドロップ貢献出来ずすまん(>人<;) なんで鎧下だけこんなに出ないのだろうか? 汎用性高いからかな(>人<;)
( ・∇・)夜はこれからだぜ〜〜
ぎりまだいました。 アムカさんと達成済みですっけ? どちらにせよ人いなかったら周回入ります。
まんぶぅさん、こんばんは~ スタミナ40ちょい&確か報酬済みの私ならいまーす
4人いるじゃん(╹◡╹)
|´-`)チラッ スタミナナイケド……
スタミナ有り(゚∀゚) まんぶぅさん、アムやんは未報酬だね makiさんもかろうじていてくれたし 何処行く?何処でも立てるよ
やったぁ! おじさん、マキさん、遊びましょー イケメン終わったから、デスピかな? 着替えてたてマッスル💪(´・_・`💪)
でわデスピ立てまーす(゚∀゚) クロエっちちょっと待っててね〜
クロエさんはみんな報酬済かな? 2周目なら行けるけど( ・∇・)
ん?おじさんの部屋にいきまーす
私、みんなと達成済みなので代打お願いします!
ん? いってもいいんですか?
行ってらっしゃい!
ありがとうございますm(*_ _)m お先に行かせていただきます┏○ペコッ
クロエさん無事合流出来たかな? 私はちょろっとソロして寝ます。 皆さん今日もあんやと&また明日~。
譲ってくれてありがとうございますm(*_ _)m お陰様でアムカさん、まんぶうさんと報酬GETですん(๑´ㅂ`๑)
おじ様、アムカさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ そろそろ限界なので落ちます😅
イルカノさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新ミッションやらねば( ・∇・)
まんぶぅさん、おじさん、クロエさん おつかれさまでした😊 深夜ドラ成功✨コンボも決まって気持ちえがった😆 マキさん、代打クロエ、大さんきゅーじゃ😆 んでは、また明日もよろしくぽ😘
アムやん、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ そしてmakiさん感謝です(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわもう少しソロるか野良るかして来まーす(゚∀゚)
おはよぉござってます(´▽`)ノ 朝ドラーはいるかな?
おはよう😃いますよ コメに気付くのかなり遅れたけど(^^;)
15分に来まーす(゚∀゚)
おはようございます~ 今日は大雨の中、マラソン大会のボランティア~。 また明日遊んでくださいな~
寝かけ( ̄▽ ̄;) 15分狙えたらきます
イルカノちゃんおはよ(o^^o) 待っとこ(ρ_・).。o○
おは 今なにやってるかなー?
(゚∀゚)
おはようございまーす( ̄▽ ̄)
イケメン狩り?
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすっち おはよう🌞 そしてしすすっち御苦労様です(~_~;)大雨の中マラソンって俺でも風邪ひくわっ( ̄ー ̄)
イケメンか 準備準備
ユリア、おはよう😃 揃ったね〜〜( ´∀`) でわピサロ立てまーす
おはようございます☀︎ 待機~
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃんおはよ(´▽`)ノ
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう(*^▽^*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(^O^)
スピード調整お願いしますゆーて 忘れてた( ̄▽ ̄;) そしてリアルスピード調整も忘れるという。 すみません おちめす
くぅちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/今日もヨロシクね〜〜 でクロエっちおはよう😃まだ行けるよ〜〜
ユリアっち、おじ様 おはようございます☀︎ 行けます? ぱふぇちゃんは落ちちゃった?
時間あるなら黒レオかゾーマ王一戦だけ立てていいかな?
いるよ(≧◇≦)
イケメン貼ってもいいですか? ユリアっち、ぱふぇちゃん、おじ様 連戦行けます?
最後ゾーマ貼ってもいいかな?
お着替えタイムくれるなら(´▽`)ノ
それはもちろん(゚∀゚)
2戦目以降はお任せします♪
なんでもー(^◇^)
貼って待ってます(´∀`*) 来てねん♪
了解( ´∀`)
くぅちゃん、爺や、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^▽^*) たまにはゾーマも新鮮で楽しい(^O^) また遊んでね〜ϵ( 'Θ' )϶
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
おじ様、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッと朝ドラありがとうございます┏○ペコッ ゾーマはメタ食じゃなくてよかった?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ユリア、ぱふぇちゃん 朝ドラ第二弾ありがとう\(^o^)/ でわ一旦休憩〜〜
なんでもいいのだ(゚∀゚)
嫁が友達と遊んでるので、ゴルフの練習なう。 二年ぶりにクラブ握る(笑) ベストスコア100きれてないど素人やのに… 再来週コンペ 心配( ̄▽ ̄;)
思い切って手で投げてしまおう(゚∀゚) 俺が初めてコース出た時は明らかに手で投げた方が早かった(//∇//)
こんにちは(╹◡╹)
こんちわ(゚∀゚)
絶賛!待機中です(゚∀゚)
こんちわ(^◇^)
イルカノさんこんにちは(╹◡╹) ゆーきさんへのゴルフ練習の返信に吹いた(笑) ゴルフやったことないけどあきらかに手で投げた方が早かった(=´∀`)人(´∀`=)
ユリアさんこんにちは(╹◡╹)
ゴルフほぼやった事が無いのに無理矢理付き合わされて(//∇//)それ以来はほぼやってません(//∇//) もうトラウマですね(//∇//)
後1人来るかな〜〜(゚∀゚)
わかる気がする(@_@) あれは打つ時窮屈だし誰のせいでもないからイライラすると思われる(・∀・) ってもう一人こないかなぁ?
何が辛いって1番は皆んなが俺の終わりを待ってるのが一番辛かった(//∇//)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
それ辛い… 申し訳なさでいっぱいになる(@_@)
行き先決めときます? デスピサロ?竜王?ゾーマ?レオダーマ? 希望はレオダーマ(=´∀`)人(´∀`=)
休憩( ̄▽ ̄;)
何処でもok(゚∀゚)
レオダーマ(~▽~@)♪♪♪
了解です〜(=´∀`)人(´∀`=) 立てまーす(╹◡╹)
ユリアはレオでも大丈夫かな?
こんにちわー 誰かいないかな
さやかちゃんこんちくわ(≧◇≦)
まんぶぅちゃん、爺や、ゆーき 黒レオお疲れ様でした┏〇ペコッ しずく嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜(^◇^) 待機(・∀・)
ぱふぇさん こんにちわー
イルカノさん まんぶぅさん ユリア ほぼ同じメンツ(笑) しずかつは続く
さや姐こんにちわ(^◇^)
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あいつを怒らせるとあっという間に殺される(@_@) でも楽しかったです(╹◡╹)
さやかちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
さやかさん、ぱふぇさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず立ち回り下手ですまん(>人<;) でさや姉、ぱふぇちゃんこんちわ(゚∀゚) 留守番してるよ〜〜
まんぶぅちゃんこんちくわ(^.^)遊びましょ(o^^o)
どこでも行けまーす
待機でも参加でもお任せです(╹◡╹) まだ時間はあるので(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノちゃんにまかせてみよう(o^^o)
雫活いきますか?
ゾー魔王?
車のりまーす またあとで
でわ俺が留守番でヨロシク〜〜(゚∀゚)
雫活?(*゚▽゚*) 行きたいなぁ(o^^o)
未報酬がさや姉のみなんでさや姉には後でたっぷりデートでも誘います( ´∀`)
ぱふぇちゃん、さや姉、ユリア、まんぶぅさんがベストではないかな(゚∀゚)
ゾーマに着替えてみました(^◇^)
ゾー魔王行きましょう❤️
準備完了( *・ω・)ノ
着替えしました(=´∀`)人(´∀`=) イルカノさんお先にすみません🙏 立てまーす(╹◡╹)
ゾー魔王貼りまーす まんぶうさん、ユリアさん、ぱふぇさん きておきれー
およよー 先越されましたー 行きまーす
はーい🙋♂️遠慮なく行って下さいね〜^_^ そのあいだにLV上げしときまーす(゚∀゚)
僕もさやねーだけかな? みんな帰った頃に いたらさそってくださーい
了解( ´∀`)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^_^)/
お疲れ様でしたー 雫活おちなかった また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん スタミナ&🔑ありがとでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 爺や、お先にありがとう(*^▽^*) 次便は留守番しまーす(^◇^)
さやかさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベルいっぱい上がった(=´∀`)人(´∀`=) 火力なくてごめんなさい🙏
お帰り〜^_^ さや姉連戦行ける? 行けるようならゆーきさんも連れてどっか行こう(゚∀゚)
行き先先に決めといてくださーい 人待ってもいーす
サクッと伝説行こう(゚∀゚)
その前にさや姉いるんかな(^^;
ごめん🙏なさいー お出かけしないといけなくなってしまいました 落ちまするー
了解( ´∀`) でわまたタイミング合ったら遊んでね〜^_^ でわ俺も一旦落ちまーす^_^
魔王でも狙ってみまーす(~▽~@)♪♪♪
こんにちは😃 誰か🐬のー? デスピでもりゅうおうでもヒドラでも🙆 なんかのしずかつ魔王でも🙆
あむちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア、こんちゃ😃 実はちょい眠いの😪😪😪 誰か戻ってこないかなぁー?
野良さんま 撃破はしたが 鍵おちず ゆーきおちますー
かむばぁっく(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅちゃんおかえりん(^◇^) あむちゃんーー(*^◯^*) 寝た?👀
可能性大ですな(╹◡╹) 周回したい伝説がないから野良も暇(@_@)
みんなお昼寝タイムかなぁ(о´∀`о) 私もちょっとだけ寝よ😪
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 野良の人もごめーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、もう一度寝ます😴😴😴
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 2日ぶり⁇かな⁇ 30分に覗きます^ ^
さくっと伝説ならいけるやもー
クルペッコちゃん、こんちわ(^〇^)
と思ったけど人いないかな( ̄▽ ̄;) 一応落ちまーす
朝ぶりー まとか(~▽~@)♪♪♪
パフェちゃん、ゆーきさんこんにちわ^ ^
壁|ω・`)チラッ
イケメン行きましょう♪
ユリアちゃん4人目♪٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーい
いく
スタミナMAX~(*´>∀<`*)キャハッ
誰も帰ってこない(>︿<。)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき スタミナありがとう(*^▽^*) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
パフェちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 クロエさん遊ぼう(^^)
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)休憩するのだ( *・ω・)ノ
おかえりなさい♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ イケメン会いに行きたい(´∀`*)
ここに(゚∀゚)
イルカノンよろしく^ ^
クロエさん、ペッコ、イルカノン待機中
ん? どっかで声が聞こえる…… 空耳かな~(´∀`*) おじ様がイケメン……って あ!!おじ様居たの?(笑)
ゆーきさん落ちちゃったかな?
コラコラ( ̄^ ̄) 日本の宝🇯🇵このイルカノ様を忘れてもらっちゃ困るよ( ̄^ ̄)後30歳若ければオリンピックで活躍してた かもしれない( ´∀`)
どもでしたー(~▽~@)♪♪♪ おちまーす
こちらこそ💁♂️宜しく〜〜(゚∀゚)
3人で行く? 眠くなって来ちゃった‼️(^^)
スタミナもあるしokでーす(゚∀゚)
一応待機してまーす(*^▽^*) 人手不足なら呼んでねー(^O^)
スタミナいらないの 誰1人ヘルプ~(´∀`*)
イケメン立てます! ペッコさん、おじ様、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリア不足でーす(゚∀゚)
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
苺狩りから 帰ってきました 誰かいないかなー
くぅちゃん、爺や、ペッコさん サクッとスタミナありがとう(*^▽^*) またお願いしまーすヽ(^o^)
ペッコさん、おじ様、ユリアっち サクッとイケメンありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました? 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、クロエっち、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(゚∀゚) 誰かビルダーズのりゅうおう伝説で魔王鍵落ちた人いる?ピサロは今日初めて二個落ちたけど
ビルダーズ竜王回ってないから わからない💦
かれこれ6時間程待っておった( ̄∀ ̄)
今見てきたけど、ビルダーズの報酬以外は出ないみたい💦
俺も野良でちょっとだけとここのメンバーと周っただけだから分からんが一個も落ちないんで落ちるなら頑張るんだけどデスピも落ちた事無いかも、ピサロは今日初めて落ちたんで他も低確率で落ちるのかなと思って
イケメン伝説行けるかなあ
行きたいです♪
あっやっぱり( ˙-˙ ) じゃ頑張らなくていいや(゚∀゚)
おはようございまーす! ピサロとデスピサロの鍵は落ちましたよー😃 紋章はコンプ出来てませんが😓 りゅうおうは落ちない気がしますー
行けるとも〜〜(・Д・)ノ
ビルダーズは周回の旨みをあんまり感じないの💦
アムカさん、こんにちは(´∀`*) イケメン行きましょう! 今日は素敵な日ですヾ(●´∇`●)ノ
おはよう😃 みたいだね〜〜ちょっと期待してたんだけど残念🙍♂️ で遊べるのかな(゚∀゚)
あむちゃんおはよう(^◇^) 私留守番しまーす(*^▽^*) あとで遊んでね〜ヽ(^o^)
さやか姉、クロエさん、おじさん イケメン狩りお願いします😊 貼っちゃいまーす!
でわ行っちゃいまーす(゚∀゚)
イケメン伝説行きまーす
さやか姉、おじさん、クロエさん おつかれさまでした😊 紋活継続中🙂
ユリア留守番ありがとう\(^o^)/ 交代しまーす(゚∀゚) そしてさやっぺ、クロエっち、アムやん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ留守番&小休憩しまーす( ・∇・)
ユリア、おはよー さっきはごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ いつのまにか寝てました😪
クロエさんまだいてるかなー?
イルカノさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でしたー
あむちゃん、休みの日くらいゆっくり寝てもええんやで( ̄▽ ̄) また人が揃ったら遊んでね〜ヽ(^o^) のんびりながら待機してまーす(o^^o)
アムカさん、さやか姐さん、おじ様 さやか姐さんイケメンありがとうございます┏○ペコッ デインの紋章欲しいけど落ちない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さっきはすれ違いすみませーん
おかえりなさい♪ 今日は外食するので 一旦落ちます、すいません💦 また戻ったらお願いします(´∀`*)
んじゃ、もうちょいあとにする?? もう1人来れたら今でもオッケー🙆
誰か来るかなぁ?(*^▽^*)
誰もいなければ行けるよ〜〜(゚∀゚)
ゆーきさん、遊べる人??
ゆーきさん(*⁰▿⁰*)いけまーす? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
チェストさんもこんばんわ(^◇^) いっぱい来た(*^▽^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
増えてきた(゚∀゚) 留守番してまーす( ・∇・)
遊べる人よー(~▽~@)♪♪♪
爺やありがとう(^◇^) ではスタミナ溢れてるから先にはりまーす あむちゃん、隊長、チェストさん 来てね〜(^◇^)
魔王かしら(*⁰▿⁰*)? まおーん(*☻-☻*)
職業は遊び人がいいのょー(*☻-☻*)
一周が限界かなー(*_*) モリーさんにも呼ばれた気がした\(^_^)/
まごまご😃 誰がいけるのかな?お留守番でも🙆 ニューカマーのモリーさんとchestさんで行ってきてくれて大丈夫
はーい🙋
これでいくならおちるー
また
風呂タイム呼ばれると思ったらまだだったので待機ー
( ̄^ ̄)
俺とゆーきさんが待機中かな(゚∀゚)
(ー。ー#)
そのよでーす\(^_^)/
ピサロいけるひとー
んじゃモリーさん、ぎゅーんさんが連戦行けるようなら 次行こう(゚∀゚)
はーい🙋♂️
ユリア、モリーさん、chestさん おつかれさまでした!紋活からようやく解放🎉 ゆーきさん、おじさん、お先でした! モリーさんとchestさんと周回行ってら🙋 ご飯タイムしてきまーす
アムちゃん、ゆりたん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章でないと思ったら コンプしてました( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*☻-☻*)
俺も次で落ちまーす( ・∇・)
はーい(´・ω・`)
ゆーきさん イルカさん おまたー(*☻-☻*)
隊長、あむちゃん、チェストさん サクッとありがとう(^O^) 爺や、ゆーき、お先にすみません🙏 紋章出たのかな?(*゚∀゚*) またお願いしまーすヽ(^o^)
風呂タイムなりました おちまーす
ピサロ立てまーす(゚∀゚) ぎゅーんさん、ゆーきさん、モリーさんでヨロシク〜〜
イルカノさん チェストさん すみませーん あと多分モリーさんもすみませーん(;_;)
ありゃ( ・∇・) ちょっと様子見
30分後くらいに また来れたら |彡サッ!
すまんが3人かもだけど立てまーす
あらー(*⁰▿⁰*) タイミングが合わないやねー(*⁰▿⁰*)
あらー(*⁰▿⁰*) タイミングが合わないやねー
あっ了解です^ ^ これは一時解散した方がいいよね^_^ 時間ずらして適当人間また来まーす(゚∀゚) モリーさんすまん(>人<;)
私は時間指定してくれれば いつでもこれますよー(*☻-☻*)
でわ19時にまた来まーす(゚∀゚)
りょーかいなり(*⁰▿⁰*) ってすぐですね
こんばんは(╹◡╹) 30分で遊べますかぁ?
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
ちらっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
まきさんこんばんは(╹◡╹) お願いします🙇
モリーさん発見(ᵔᴥᵔ)
モリーさん、こんばんは! まんぶぅさん、モリーさん、マキ待機中。
次は誰かな? 揃ったらイケメンピサロ立てまーす(╹◡╹)
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)
(゚∀゚)
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹) 立てますね(ᵔᴥᵔ)
行きます!
留守番してまーす(゚∀゚) 戻ったら遊んでね〜^_^
イルカさんごめんなさい🙇 サクッといってきます(*⁰▿⁰*)
大丈夫🙆♂️ その時にいるメンバーでどんどん行って下さい(゚∀゚)
まんぶぅさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) イルカさんおまたー(*☻-☻*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、ペッコさん あんやとでした! イルカノさんもお先にあんやとでした! また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
お帰り〜(゚∀゚) 後2人連戦行ける人〜?
はーい🙋
はい^_^モリーさんは無理矢理にでも連れて行きます( ̄∇ ̄)
まきさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(@_@)
待機してますのでみなさんどうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう\(^o^)/ヨロシク〜〜( ^∀^)
ただいまー(*゚∀゚*) マキさん、空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノさんお先にゴメンナサイ🙇
行ける?
全然大丈夫🙆♂️ 深夜のまんぶぅタイムでまたお会いしましょう( ^∀^)
ゆりたんが いいんでない(*☻-☻*)?
でわモリーさん、makiさん、ユリアでヨロシク〜〜( ^∀^)立てまーすピサロ
ユリアさん、こんばんは! いまイルカノさん組に入れてもらったので 一緒に回らなければ次回になりそうです🙇
壁|ω・)チラ
ありがとう(*^▽^*) 行きまーすヽ(^o^)
あ、行きます!
行けたかな(^^) ぎゅーんさんこんばんは〜〜 ペッコ待機中^ ^
ご飯タイムまで少しですが、いけそーな方いはりますか?
チェストーぺっこ間はまだですか? 3人でもよか?
はい^ ^まだです♪
すみません。僕とはすみやった気もしますが( ̄▽ ̄;) チェストさんいー?
あれ? ぎゅーんさんいないかな⁇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おk
かな? あと1人くるまで待ってはるか( ̄▽ ̄;)
なんか伝説たてまーす
50ふんじゃった‼️ 出来る方、新スレお願いします🤲 役立たずなペッコです…
イルカさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナきれ(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
新スレたててきます。
爺や、隊長、マキさん、お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします┏〇ペコッ
モリーさん、makiさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜( ^∀^) なんとなく待機〜〜(゚∀゚)
ありがとう\(^o^)/宜しく〜〜
人もいそうだし、電話しなきゃなので一旦落ちます。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194015
makiさんありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/194015 助かります(^o^)
それからmakiさん いつも草投げてくれてありがとう😊 感謝してます(。-_-。)
|彡サッ!
まきさん新スレありがとうございます😊 ゆーきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あんやとー おちます
また後で来まーす(^.^)
makiさん、新スレありがとう😊 だれか🐬のー?
かなりあやしいが( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おかえりー 時間ない系??
子供が寝かしつけられ中で、ときどき呼ばれることも( ̄▽ ̄;) こないかなー
だれかー
報酬済みで良ければいまーす(^◇^) スタミナマックスー( ̄▽ ̄;)
やっぱりやめときまーす\(^_^)/ おやすみー(になる予感)
家族に怒られたら、今後の星ドラに響くから 後でいいよー🙆 私もフロリダしてくるねー🛀
ユリア。あんやとー😘 ゆーきさん、厳しそうやからあとにする(笑) またきまーす🛀
はーい🙋♀️ テレビ見てまーす(*^▽^*)
このキャラメルは 集めておくべきなのかしら(*☻-☻*)?
ビルダーズ、マルチソロパークリ完了🙂 さっき紋章も終わったし、 やることなくなっちゃった🙄
モリーさん、こんばんは~ やること無くなったから、食材集めもいいかも🙂 仕事中にコショドラしてみよっかな😆
マルチは最後だけ、マルチで ジェム回収しました😉
こんばんはー すぐにミルドとゲマの紋章来ますね
次のファイブイベントが 選ぶヒロインで新アクセが変わるような ことが書いてありますねー( ̄▽ ̄) 普通なら選んでいない、ヒロインを 選ぶところなんですが😃
こんばんわ(^◇^) また紋章なんですね😓
私、フローラが最後だったかな🤔
おっと今日までですね(*⁰▿⁰*) デスピ紋章ラス1がんばらないと( ̄▽ ̄)
デスピ伝説 開催期間長いですよー
ん??あと1ヶ月あるから、急がなくて大丈夫🙆
ラス1は ちから1かー( ̄▽ ̄) まーなくてもこまらんかなー やっぱり耐性系しか使わないやねー(*☻-☻*)
おっと一カ月 ずれてました(*⁰▿⁰*) さやかさん、アムちゃん 情報ありがとうございます😊
モリーさんとさやか姉は報酬まだですか?? まだなら伝説いきませんか? スタミナ使って落ちたいなと思って
どこでも行けまーす
まだかもー(*⁰▿⁰*) いきたーい(*⁰▿⁰*)
魔王でもよくてよ(*☻-☻*)
伝説ならデスピがいきたーい(*⁰▿⁰*) ファイブイベントは少し様子みたいところ
とりあえずデスピサロ伝説はりますねー 皆さん、きてねー https://game8.jp/games/426/forums/194015 新スレはこちらでーす
ラストかな?😑 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/194015 マキさん作ですー
こんばんは┏○ペコッ 先に次スレ行ってます! マキさん新スレありがとうございます♪
あれ?まだあった( ̄▽ ̄) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/194015 マキさん、いつもありがとう(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406