スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反応ヾ(≧∇≦)
待機してくれててありがとう\(^o^)/
立てまーすこれで落ちまーす(゚∀゚)
ぱふぇさんとまだなのは僕だけ? 昨日途中だったので僕だけなら二人でヒドラ行きたい(〃ω〃) クロエさんもまだならデスピサロ行きますか(╹◡╹)
まだです♪
クロエちゃんまだだよ(o^^o)
おじ様、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとイケメンありがとうございます┏○ペコッ 紋章ないのでお代わりにお付き合い頂き すいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエっち、ぱふぇちゃん お疲れ様でした〜〜(^^)ありがとう\(^o^)/ これで皆んな報酬済みだね(^.^) でわ落ちまーす
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい、また寝落ちてましたゎ
10分だけ寝る、おやすみなさぁい(´▽`)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中から記憶がありません( ・∇・)
しんりゅうのスピクリできず💦 明日に持ち越し(´∀`*)
クロエちゃんすっげー(;゚д゚) わたしゃイケメンさんに勝てまへんわ(*_*)
みんな オルゴ シドー りゅうおう (かみさま) くらいでしか躓いてない感でてるけど、他も強いよね(・・;) けっこー死んだよ。ピサロも含め・・ 通算600ジェム しずく40個くらいなくなった・・ 9段は一度もチャレンジせず。
夕ドラ?(#^.^#)
ゆーきちゃん600ジェムで8段クリアまでいったんならすごいんじゃないの?わたしゃ数えてないけどたぶん3000ジェムくらい使ってまだ7段挑戦中だわさ(;゚д゚)
かなりケチケチでいったので、助っ人お願いしてた人には迷惑かけてしまった(-_-;) オルゴを奇跡の一発クリアが効いたかなと
一旦おちる また戻るけど気にしないで(・・;)
おらん(・・;) もどりましたが・・・
お腹いっぱい、待機開始~ なんか今日は、貰い物いっぱいで料理に忙しかった。 全然周回してない~
むむむ、一人なのか。一人待機なのか。
さくっと天空剣で野良にまざってモンスターハウスクリアさせていただいた(鞭ラーダしかかんとつなし)んですが、鞭じゃないとめちゃむずいみたいですね(・・;) お三人様にはご迷惑かけてしまいました(T_T)/~~~ 次からはラーダであっても適正でいきます!
私は、破壊の鉄球初めて使ったかも。
は!ゆーきさん、しすす待機中~
鉄球3個か4個あるけどとつってはないですな・・・ なんとなく(@_@;)
むむむ、二人しかいない~
むむっ
モンスターハウス中(・∀・)
モンスターハウス超楽勝(^.^) ビルダーズのマルチは冒険ポイント入らないはすなのに、さっき上級クリアした時に冒険ポイント増えた気がしたんだけど気のせいやろか?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)パワーアップ装備ないわ 波動、ブレスないわ(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずらの方が 結構いますね(*⁰▿⁰*) ホスト紋章なんちゅうこんずら装備なので キックしない時多い( ̄▽ ̄)
マルチはノラでゲストなので不明だけど、入らないはずだけど、どうなんだろう?
ゆーきさん、しすす待機中~ パフェさん、モリーさん、遊べるかな~ 私もノラで波動なしパーティーだったけど、全員大破壊連打でごり押しでした~
今回だけの話では ないですけどね〜(*⁰▿⁰*) ホスト紋章は誤字です(*⁰▿⁰*) やっとランクアップ(*⁰▿⁰*)ビルダーズ グットジョブですわ(*⁰▿⁰*)
ランク87で、次まで1065でした。 123イベントやりたいな~
おちるなり
こんばんわ(^◇^) いっぱいかな?😃
ユリアさん、しすす待機中~ パフェさん、モリーさん、ウロウロ中かな?
私もそんな感じですね(*⁰▿⁰*) 次まではまだまだですね☺️
またあとでくるなりー
私も待機中ですわ(*⁰▿⁰*)
やた! モリーさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人いませんか~
こんばんは(╹◡╹)
やた!竜おうはりますねー ユリアさん、モリーさん、まんぶぅさん、おいでやす~
続きはどこでも行きまーす~
はーい(╹◡╹)
こんばんは~。 周回組戻ってきてお時間ある人いれば 遊んでください。 待機します。
わたしゃランク87のあと775どすわ(^.^) 123イベで抜かれるんやろね(;゚д゚)
しすすさん、まんぶぅちゃん、隊長 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 待機(・∀・)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。引き続き待機~
マキさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406