スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m 皆さま、引き続きよろしくお願いします(*´∀`)
ルーラ😏
しゅうさん、やはたさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 お待たせしました〜(^ν^) アリー会長〜。 ヤバしか⁉️
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ、時間、体力、どれか1つでも欠けてる方はいらっしゃいますかー??
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
スタミナごちそうさまでした💓 カーリング銅メダル🥌
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 シロさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、お待たせしました🙇
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ コピペの技を習得しました♥
後1周で私もダウン予定⤵️ (Ζ_Ζ)ネムイー
カーリング銅メダルですね(*´∀`) 我々も紋章を取りに繰り出しますぞー!
ゴイスー❣️
あら、やったー❤️❤️❤️ 私が見て無い時に悔しけど良かったです😍
ドドンパ😏
決めました! 2422で、シロさん・アリーさん・もこもこさん・ヘンデクさんでお願いします( ・∇・) ちゅうまさん、やはたさん、私と待機ですみませんーm(__)m
2432貼ります!
ヨリさん 狭間特攻装備にしてみました。 リクエストあればお願いします
ヘンデクさん、限界間近のようなのでこの1周回頑張ってくださいましー(・ω・)ノ やはたさん、ちゅうまさん、あとお一方来られたら出動かもしれないので、待機しつつもたまに最新のコメントをタップよろしくですー
了解です👮 今のうちに体を洗って風呂からあがります
オッケー😎😎😎
ありがとうございます(*´∀`) 狭間に何一つ勝ち星つけてませんでした(;゜∇゜)ノーデスクリアじゃないのが救いかー
風呂入ってきます🛀
私も狭間は、強かったですね😅まぐれでクリアーしたようなものです😎
やはたさん、離席ですねー(・ω・)ノ いってらっしゃいませー
連れ風呂ですね😍
最後のゲージまでもつようになったのに、あと一歩及ばず(;゜∇゜) 耐性無視では絶対クリアできないのは理解しましたー
ちゅうまさんとアリーさんは朝に周回されました??(^o^ゞ
はい。周回済みですよ🙆
ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんは今のところコンプリートですねー!
スタミナ助っ人でお願いいたします🙇
ありがとうございますー 2432チームが戻られて、シロさんが連戦可能でしたら助っ人を募るので、その時はお願いしますm(__)m 今のところ、シロさん&私の組み合わせ以外は済みですねー
了解です👮
私は伝説2回立てられます( ・`д・´) 緑のピサロじゃないのが残念です、イケメンの太眉のほうのピサロをぼこぼこにしましょうか
了解です👮 私も貼りますね😄
戻りました ドロシブいです スタミナありがとうございました。
おかえりなさい😄
アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(*´∀`) スタミナは用意できているので、あとはシロさんにお時間があるか、助っ人さんをあと1人捕まえられるか、ですねー
皆さん こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
もこもこさん、シロさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 時々コックリしてしまった😓 スイマセーン🙇 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございましたー😊 ★アリー会長、眠気が限界突破しました‼️ おやすみなさい😘
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、まだ周回可能ですか??(^o^ゞ
ヘンデクさん、献血に星ドラにお疲れさまでした。
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい💤⭐😴 スイマセーン🙇
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 ネムイよ( ・д⊂ヽ゛ 明日も朝から仕事なので、落ちます。 朝ドラも無理かも😅 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦させまくってすみませんー(^o^ゞ お陰さまで、皆さまに周回済みの○をたくさん付けられました!
アリーさん、お疲れさまでした。
周回可能です(^^) エイチさん、こんばんは(^-^)
ヘンデクさん お疲れ様です。 私もかなり眠いです(-_-)zzz
アリーさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
2432で部屋立てますので、 シロさん・エイチさん・ちゅうまさん、お願いします( ・∇・) もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、おやすみなさい(^^)
了解です👮
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、もこもこさん こんばんは^ ^
アリーさん お疲れ様でした^ ^
シロさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ちょっとスタミナ0をやってきます☺️
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 途中眠気で操作かなり雑でごめんなさい🙇♀️ もこもこさん、お待たせしました(╹◡╹)
シロさん、3連戦お疲れ様ですm(__)m 皆さまのおかげで、今のところフレポMAXです!(*´ω`*)
ちゅうまさん、行ってらっしゃい(^_^)
ちゅうまさん、行ってらっしゃい^ ^
すみません。 やはりかなり眠いので今日は落ちます。 いきなり来てあっさり落ちてごめんなさい🙇♀️ おやすみなさい。
皆さまMAXなので、しばし待機や休憩など自由行動ですかねー(*´ω`*) 遅い時間になりつつありますので、落ちられるのも自由ですぞー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん お疲れ様でした。
ピサロの緑、どなたかお手伝できますでしょうか?
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) お付き合い感謝ですー\(^-^)/ お休みなさいませー
はい!助っ人行きますよー(・ω・)ノ 進化後のデスピサロは時間外かもしれません( ; ゜Д゜)
エイチさん、お疲れ様でした~(^^)
自分はあと3回必要なんですが(^^;
時間外だと思いますよ
戻って来ました☺️ エイチさん、お疲れさまでした。
周回していると、時間が合う時もあるので大丈夫ですよ🙆
緑のデスピサロはあと2時間閉鎖ですねー(>_<) 他に未クリアのクエストとか、行きたいのありますかー??
また今度お願いしましょうか(^^)
あとピサロのみですね(^^)
昨日の夜が緑で、今夜は太眉だったので、明日は緑ですかね(^o^ゞ 明日の朝とか昼に、開くタイミングで周回できるといいのですが
明日狙ってみましょうか( ☆∀☆) マルチにモンスターハウスとかいうのが出てますねー、カメレオンマンもまだでした(ノ´∀`*)せっせと野良もしなくちゃー
ヨリさんは、ビルダーズは、クリアー出来ましたか?まだなら2つぐらいは貼れますよ🙆
ほとんど手付かずです(>_<) 超級のキースドラゴン、 上級の竜王とダースドラゴン、まだですねー 下位の級は放置(ノ´∀`;)
それでは超級のキースドラゴン、上級の竜王と貼りますね😄 シロさん、もこもこさん、助っ人よろしいでしょうか😄
自分もいくつか貼れますよ(^^)
貼りますね😄
助っ人OKですよ
ありがとうございます!! もこもこさん、シロさん、助っ人お願いします(*´ω`*)
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 竜王のジェムGETです( ・∇・)
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。私も上級の竜王は、まだでしたので良かったです😄
ジェムは集めておかないと、ですね(*´∀`) 日が変わったのでガチャ引いたら、星3の防具、(´・ω・)
みなさま、お疲れ様でした。 ヨリさん狭間倒してくださいね
ガチャ引いてきます☺️
未クリアまだどこかありますか?
星4でした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
4イベントの超級、前半全部未クリアで、後半もほとんど手付かずです(;゜∇゜)
助っ人に行きますよ😄
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 後でソロで狭間に挑みますー
スタミナあるので貼りましょうか?
ありがとうございます! 超級の最後のクエストとかいけます??ジェム回収から狙おうかと(^o^ゞ
バルザックでいいですかね?
はい!お願いしますm(__)m バルザックも未クリアで真っ黒です(^o^ゞ
すいません 今挑戦状やってます
超級なので3人でも大丈夫かと( ・∇・)
じゃあ貼りますね(^^)
ありがとうございます! ちゅうまさん、助っ人お願いします( ・∇・)
了解です👮
挑戦状全部終わりましたー もう出発されてますね
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ジェムとモモン屋トレイ、回収です(・ω・)ノ
これもまた未クリアーでした😄ありがとうございました🙇 ヨリさん、シロさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、助っ人ありがとうございました(^^)
簡単なクエストなのでサクッと終わりました。 伝説級だとこうはいきませんが(>_<) 前回の4イベントの時は始めたばかりで激弱だったのか、上級の途中で力尽きてました(;゜∇゜)ぼちぼち埋めていきますー
もこもこさんは、まだ未クリアーな所は、あるのですか?
ないですよ
流石です😍
取り零し無しですね!( ☆∀☆)
不眠症の唯一の取り柄ですね
それでは、オルゴにぼこぼこに殺られてきます☺️ お休みなさい💤
頑張って下さい。お休みなさい(^-^)
気にすると余計眠れなくなるらしいですね(>_<)
皆さま、遅くまでありがとうございます! 狭間に挑戦してきます!!(・ω・)ノ お休みなさいませーm(__)m
いってらっしゃーい 要望あれば装備変えますよ
お疲れ様でした。 お休みなさい~(^_^)
|д°)チラッ おはようございます😃 9:40までに出発出来る方おられたらよろしくお願い致します(^人^) その後外出の為、1セットのみですが。。
ヘンデクさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆
2432で待ってます☺️
オォ! しゅうさん、おはようございます😃 ありがとうございます😊 今、下げときますって書こうとしてました〜😄 2432貼りますね。 一応45分になるまで待って出発します😄
ありゃ! お邪魔しまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした。 昼は、微妙ですけど、お邪魔できる時は、よろしくお願いいたします🙇落ちます☺️
しゅうさん。 お忙しいところありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ お出かけしてきまーす😄 また、後ほどヾ(๑╹◡╹)ノ"
(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
こんにちは〜(^_^;) あんまり時間なくてすみません💦 サクッと周回できる方いらっしゃいますかね? 2432でロッテ君に部屋立ててもらって、しばし待ちます🙇
いきますね
行きます(╹◡╹)
行けず〜😄
また、後で覗きに来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 👋
皆様、こんにちは😃 今、外出中ですけど昼食なので、一回周回出来ますので、よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん ありがとうございました😊
もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんにちは♪
ヘンデクさん こんにちは😃 お先にすみません🙇♀️
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん ありがとうございました。 ヘンデクさん、ちゅうまさん、お待たせしました
ちゅうまさん こんにちは😃
もこもこさん、ジャックさん、エイチさん、 こんにちは😃
ヘンデクさん、離席中かしら?(・・;)
そうみたいですね😄
スイマセーン🙇 周回出来ません。。 また後で来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゅうまさん、では、ロッテ君、落ちちゃいますので、彼に2432でヒドラ立ててもらいます。 パチョレックも入るので、ちゅうまさん、ロッテ君、パチョレック、お手すきの方助っ人お願いします🙇
ヘンデクさん、また後ほど🙇
行きます(╹◡╹)
2432貼りますね😄
ちゅうまさん、2432で待っています🙇
こんにちはー(・ω・)ノ
ログ遡ってますーφ(..)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、こんにちは〜♪
お帰りなさいませー(・ω・)ノ
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、スタミナすみません🙇♀️ もこもこさん、お先にすみません。
ヨリさん こんにちは😃
エイチさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、こんにちは😃 また夜の部にお邪魔します🙇
改めて、こんにちはー(*´∀`) 落ちられる方はロッテさんかな?? まだ戦えますかー?
ロッテ君、落ちました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にお会いしましょうー( *・ω・)ノ
ジャンルさん、エイチさん、もこもこさん、がアクティブですかねー?? もこもこいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
ロッテさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ロッテさん、ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m
復活〜😏
いますよ
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^)
もこもこさんを呼び捨てに( ; ゜Д゜)すみませんー
状況未把握でござる🐒 🙏
ジャックさんの名前も誤爆しまくりですね( ; ゜Д゜) 焦り過ぎ、すみませんーー(>_<)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨロ(`・ω・´)/
こんにちは(^^)
ヘンデクさん お帰りなさい^ ^
ヨリさん、落ち着いてマッタリいきましょう(⌒-⌒; )
皆様、まとめてスイマセーン🙇 こんにちは〜〜。 よろしくお願い致しますm(__)m
あとお一方来られたら2チーム編成できるんですが、今は非効率ですねー 2432で、パチョレックさん・もこもこさん・エイチさん・私でどうでしょう?? ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
今の部屋割り撤回します!!
シロさん、こんにちはー(・ω・)ノ
シロさんきましたよ
シロさん、来られました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
シロさん こんにちは😃
うわっ。 スイマセーン🙇 書き込まれてた(⌒-⌒; ) よろしくお願いします😄
2422で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・シロさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・私でどうでしょう??
2432貼りますね〜
2432立てますね(о´∀`о)
撤回します
では、私は2434で部屋立てます(^_^)
2434ヒドラ立てますねー( *・ω・)ノ
撤回、ジャックさんの部屋へ
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました。
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございます(^_^) - - サクサク周回のところすみませんが、一旦落ちます🙇
2432チームが戻られたら、落ちられる方の点呼をしてからの編成にしましょうかー( ・∇・)
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
2432戻りましたー。 シロさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました。 ヘンデクさん、シロさん スタミナすみません🙇♀️ ありがとうございました😊 出かけるので落ちますね。 チョコチョコ覗きにきます(╹◡╹)
お帰りなさいませー(・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ヘンデクマンは大丈夫でーす🙆♂️
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) お出かけ行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
GOGO!
エイチさん、また後程(^^)
次は、2432で、ヘンデクさん・もこもこさん・シロさん・私で行きましょうかー シロさんがデスピサロ伝説がまだでしたら、1回混ぜて周回しましょう!
お陰様で今のでクリア出来ました(^^)
良かったですー( ・∇・) ではヒドラでサクッと行きますかー 2432立てますねー
あ、ヨリさん。 🙏 ヒドラ周回なのね(⌒-⌒; ) 伝説貼ってました…
突撃〜★
ヘンデクさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 後は、キンさんとヨリさんともこもこさんかな。効率悪いかな。
夜でもいいかもしれませんね
新たに来られたフレンドさんはいらっしゃらないですねー(・д・ = ・д・) あとは、キンニクマンさんともこもこさんと私ですが、行きますかー?? 待ち人0ならビルダーズとかピサロ伝説級で稼ぎつつ周回しますか
周回どちらでも良いでーす★ お任せしまーす☆ 一応、休みなんで🚼🚼🚼です😄
効率いまいちなら解散で夜にリカバリーも良いかと(・ω・)ノ
ヨリさん、ちょっと待つか、夜にしますか❓ お休みですか? 私は時々👀なんでいつでも良いです😄
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 時々覗きに来まーす👀 もこもこさんもそんな感じですよろしくです\( ˆoˆ )/
私はまだいけますよー! 待機で新たなフレンドさんを待つのもOKです( ・∇・) シロさんがフレポMAXなので、シロさんはご自由にどうぞー(・ω・)ノ
では一旦落ちます。 また後程~(^^)
シロさん。 ありがとうございましたー😊 またね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
OKです 慌てずのんびり😎
では、一旦解散にしましょう(*´ω`*) 狭間に三回ぼこぼこにされたので、キャラのレベル上げしてきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 恥ずかしくて報告できません(>_<)
ちょこちょこ覗いてリカバリーしましょう(・ω・)ノ 珈琲ブレイクもとい、カフェインブレイクしてきます(*´∀`)
そういえば、今日はやたら紋章がドロップしますよ ピサロ、デスピサロの全紋章3人分コンプしました
うう、なんか通信状態が悪い😭 また後で来まーす👀
|д・) ソォーッ… おとといからオルゴに5連敗… クリアすら出来ない… (´Д⊂ モウダメ
ヘンデクさん、こんにちは😃 私もオルゴは、クリアー無理みたい😱最終ゲージまでいけない😢
ちゅーす
狭間に最後のゲージでやられるので、初級職から鍛え直し中( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
もこもこさん、こんにちはー(・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ オルゴ強いですわ〜。 おとといかな。神チャレ復活して、他の2つは両方二回目で行けたのに… キビシー😱
周回しましょうか😄 2432です😄
はい!お願いします( ・∇・) キンニクマンさん出せます??(*´∀`)
もこもこさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ またオルゴにボコられましたわ〜🔻🔻🔻 まぁ、暗黒の魔人の雫が回収できたのでと自分を納得させ中🌀
雫がぶ飲み作戦で突破!
何やら周回中!?|д゚)チラッ 今、仕事帰りの電車の中なので、4時半頃に 周回できる方いらっしゃいますかー?
すみません、通信不安だったみたいです( ;∀;)
こんにちは〜
アリー会長(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは〜😄 はーい🙋♂️ 今始まったところだよー。
やはたさん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは〜。 ちょっと待ってね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデク副会長、こんにちはー😆 休日、イレギュラー時間帯に集結ですね☺ やはたさんもこんにちはー。
アリーさん、こんにちはー(・ω・)ノ 16時30分頃集まれたら行きましょうか
休日出勤だったの❓ 私、ぐうたら…
休日手当が労働基準法に引っ掛かりまくりの 超ブラック企業です😱 あとちょっとで自宅~🏠
やはり、しゅう社長のところへ😏
帰ってきましたー。 周回状況は…(´・ω・`)?
ちゅうまさん、キンニクマンさんの部屋に来れますかーー??
アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
少々お待ちください。 今から最後の周回です\( ˆoˆ )/
はーいo(^o^)o ちゅうまさん、休日手当1万ジェム頂けるなら 迷わず転職します(*´∀`)♪
キンニクマンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m Wi-Fiの届きにくい自室にいたため通信が不安定になり多大な迷惑をかけました(´;ω;`)すみませんーーもう横着しません!
お待たせしました〜😄 戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
もこもこさん、ヨリさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 急に通信が悪くなりご迷惑をお掛けしましたすみませんでした🙇
すみません! テレビ見てて挨拶したのさえ忘れておりました
いや、ヨリさんのじゃないでしょ🌀 キンさんのもおかしかったよ。
やはたさん、こんにちはー(・ω・)ノ
スタミナありがとうございました。 アリーさん、やはたさん お待たせしました
あはは🤣
今のは4人中3人が通信おかしかったと(^o^ゞ アリーさんとやはたさんが来て下さってますー、離脱される方はいらっしゃいませんかー?編成しましょうー
ヘンデクマン大丈夫でーす🙆♂️
30分ほど離席します☺️
では、2432でアリーさん・やはたさん・ヘンデクさん・もこもこさん、でどうでしょう?? ちゅうまさんと私は2432チームの帰り待ちでお願いしますm(__)m
2432貼りますね〜
ちゅうまさん、離席ですねー(・ω・)ノ では、264の編成がいいですね!
戻って来ました☺️
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
アリーさん、やはたさん、こんにちは😃 アリーさん、私の所は、ブラックどころじゃありませんぞ😎
しゅうさん。 お帰り~☆ 今から最後の周回です。
わかりました☺️
もしかして、ペリカ?
真っ白純白の超絶ホワイトか、真っ黒で漆黒のブラックホールか、お聞きするのが怖い(ノ´∀`*) 俺たちは白でもない!黒でもない!GLAYだー( ・∇・)
地下帝国(;゜∇゜)兵藤会長率いる帝愛!!(>_<) ペリカーー
暗黒ですね😎😎😎
暗黒( ; ゜Д゜) 暗黒面に堕ちてダースベーダーに👿
カイジは、パチンコでしか知りませんね😅
カイジにパチンコがあるんですねー( ・∇・) 演出が気になるところです 他のアニメやゲームのタイアップ台のパチンコの演出だけ知りたい(ノ´∀`*)
お待たせしました〜😄 アリー会長、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
お帰りなさいませー( ・∇・) やはたさん、アリーさん、連戦可能でしょうかー??
大丈夫です🙆♀️
ヘンデクさんアリーさんやはたさん ありがとうございました。
私は、ヒドラになりますが、よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 疲れて帰ってきて、既におネム😱 もうちょっと頑張ります😆
2432で、やはたさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、と考え中ですが、アリーさんは大丈夫でしょうか??( ・∇・)
アリーさん、連戦お願いしますm(__)m 2432立てますねー ヘンデクさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です👮
はいはいヾ(๑╹◡╹)ノ" 張り切って待機しときます😄
自身に ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ かけます😅
もこもこさん、オルゴは雫使った❓ 時々は最後のゲージまで行くので、使ったらいけそうな気もするけど。 でも、もう期間無いしもったいないかな。。
アリー会長〜★ (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!!
アリーさん、2432やはたさんの部屋ですよ😄
雫は使ってないですよ ベホマラー4つ編成で雫をケチりました
スゲー‼️ 助っ人のベホマラー入れて2個編成ですわ〜。 やはり、雫は勿体ないか〜。 ということは… 4段で終わりでござる🐒 とほほ_:(´ཀ`」 ∠):
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
雫使ってクリアできるなら、私は使いますよ
今のメンバーでは、あとは、キンニクマンさん・やはたさん・アリーさんでの周回ですねー( ・∇・)
一旦落ちます。 また後ほどお願いします💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 寝落ち寸前で、ご迷惑かけました🙇💦
スタミナが回復したので助っ人大丈夫ですよ🙆
ふむふむ。 明日、所持してやってみよ😏
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー
ドラクエ上でもリアルでもスタミナ ありませーん😱
えーと、やはたさんが離席でアリー会長とキンさんのみの周回でござるね〜🐒 アリー会長起きてますか〜❓
アリーさん、ギブアップですねー(^o^ゞ 夕方はここで打ち止めでしょうか
パーティー構成は海賊パラ賢者スパ、でした
なるほど、と言うことは、賢者を探さねば‼️ 杖難民でござる🐒
またスタミナためて戻ってきまーす(`ー´ゞ-☆ ヘンデクさん、また後でね(^з^)-☆
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様ありがとうございましたー😊 では、またしばらく🚼🚼🚼しときます😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 夜にリカバリー狙ってみましょう( *・ω・)ノ
それでは、私も落ちますね😄 皆様、お疲れさまでした。 今日の夜は、9時過ぎには、参加されそうです😄
一旦解散ですねー( ・∇・) 夜にまた来ます!( ・`д・´)
もこもこさん、ありがとう😊 明日は5段バッチを😏😏😏
ヘンデクさん、オルゴは、わたくし無理でございますので、任せました☺️頑張ってください💪
応援してますね いったん落ちます また夜の部で
🚼🚼🚼
🤡
いっせいさん❗️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ あとお一方来られないかな〜。 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
こんばんわぁ( ^∀^)
(。-_-)ノ・゚::゚ヨロシク♪ ちょい待ちでよろしいですかね〜❓
時間ヤバかったら教えてくださいね〜(^ν^)
ええでぇ(・∀・)
びいでぇ( ̄∇ ̄)
🔇
どなたも来られなければ 20:00出発でよかですか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
おっけぇでぇす(*´∀`*)
こんばんはー( ・∇・)
キター❗️ ヘンデク、キンさんが連続して 貼りますので、最後のヒドラよろしく❣️ お待ちしてまーす☆
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
はい!行きます!( *・ω・)ノ
了解👌行きましょう(*´∀`*)
こんばんは
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます!! 紋章3つ激ウマでございます(ノ´∀`*)
ヨリさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 最後紋章ワンサカでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、お久しぶり〜(^ν^)
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ いっせいさんともこもこさんで周回したいですねー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊スタミナ&紋章サンキューです(・∀・)もこもこさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですー\(^-^)/
2432で、もこもこさん・いっせいさん・シロさんで、ヘンデクさん助っ人いけますかー??( ・∇・)
いけますよ ピサロはりますね
ありがとうございます! いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、もこもこさんのお部屋へーm(__)m
はいはいヾ(๑╹◡╹)ノ" 助っ人で参加しまーす(^ν^) 道具ぱんぱんで売ってました!
ヘンデクさんの火力の方が良いのでお願いします(^o^ゞ 私も今のうちに道具袋整理してきます
今のうちに、キンさんのも整理しなくっちゃ(O.O;)(oo;)
ライアン、ミネア、マーニャの装備が完凸になったので、端数を売ってモモPにしました( ・∇・) 預り所パンク寸前( ; ゜Д゜)1000じゃ足りませんー
売りまくりで全く集めてない(o^-^o)
装備する予定が無ければモモPですね( ・∇・) 結構集まってしまったので完凸できました(^o^ゞ
すみません、一旦落ちますねーm(__)m また戻ってきますので、後をお願いしますm(__)m
いっせいさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、いっせいさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン🙇 ヨリさん、お疲れ様でした〜。 アクティブ昆布ですねー😄 自由時間かな。
もこもこさん、ヘンデクさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしつけて来ます(*´∀`*)戻って来れたら顔出します( ^∀^)
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
いっせいさん、お疲れ様〜😄 私もウロウロして来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 時々覗きに来まーす👀
マルチ行ってきます(^^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちょうど、みんな落ちられたタイミングです( ;∀;)
しゅうさん、お帰り〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" やる事がない… 早めに落ちるか、ソロソロ、ソロをやらなければ… ビルダーズやっと中級クリア。 まだ、上級と超級がある… 4も終わってない… (||゜Д゜)ひぃぃぃ
あ、もこもこさん、お久しぶり〜。 ソロ終わりました❓
全部終わってますよー
ヘンデクさん、ビルダーズは朝に少しずつ貼って行くので大丈夫だと思います☺️
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 結構、周回出来ているのでまったりと待ってますよ🍵🍵🍵
スゲー❣️ さすがですねー😄 しゅ、しゅうさん。。 ソロでござる🐒
私も挑戦状は、ほとんどて終わってません😅他のソロは、後少しで終わります☺️
あらま😅それは、大変だ😱
挑戦状は開始から30分位で終わらせるようにしてます 仕事と似たような感覚で取り組んでおります
挑戦状はマルチ野良でクリアしてるだけ〜😄 ホストでクリアしたらなんかあるのかな❓ 冒険ランクの★が少しもらえるとか…
Σ(°□°)⊃------マジッ 実は私の方がモチベ低くない❓ ここでの書き込みがモチベアップ⤴️
私は、期限が長いと、後からでもいい、と思ってしまって期限前にバタバタしてしまいます😅
わかる〜。 うーむ。。 ソロちょっとでも進めとくかー。 次が来たらヤバイしなー_:(´ཀ`」 ∠):
報酬がうまいとピオリム級の速さで終わらせます
明日から5の復刻ですよ
私は、夜中目が覚めた時と朝にソロは、進めてます☺️
えー‼️ マジすか〜😱 ヤベー。溜まるとやる気がどんどん無くなる… ちょっと、今日はソロにスタミナ使います‼️ んじゃ。 マタクルネ |・x・`)ノ|Ю |
ありゃ😨
頑張ってください💪
これだけ人が集まらないとなると、フレポグループの掛け持ちをしたくなってきますよ( ;∀;)
ソロでスタミナを使いますからね😅今は、なかなか集まりにくい時期じゃないでしょうか😄明日からまた復興イベントがあるならまた集まりにくくなりますね😅
フレポ2倍も早く復活して欲しいですね😄
そうですね 野良マルチ頑張りますわ
了解です👮
🐴 スタミナ枯渇。。 明日中にビルダーズ上級終わらす象🐘 そして、フレポ集めに…
ヘンデクさん、頑張って❤️
こんばんはー( ・∇・)
今日は、私も眠いですので、5分間反応が無かったら寝落ちと思ってください🙇
ヨリさん、こんばんは😃 危なかったです👮
ちゅうまさん、お疲れ様です( ・∇・) 今日は昼から夕方に稼がれているので、体力切れ起こしたら早目にお休みをー(ノ´∀`*)無理せず遊びましょうー
とりあえず、修行道に行きますか😄
はい!私の分も立てますねー( ・∇・) 初級職になってきます)
貼りますね😄
はい!行きます!( ・∇・)
ちゅうまさん、すみません( ; ゜Д゜)私の通信がだめだったみたいで落とされました 2432立て待ちしてますー
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 私の携帯の方が悪かったと思います🙇すみませんでした🙇
通信障害はお互い様事案なので、気にしない事にしましょう( ・∇・)
そうですね😄
フレポ稼ぎ中だったら延長戦決定ですけどね(笑) フレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋
はい(^^)
シロさん、こんばんは😃
今、ユーチューブで星ドラの動画を見ています。 けっこう有名な方の動画で、ガチャ1000連とかやるそこそこ課金している人が4段で何度もやられているのを見ると、ここのメンバーはそこそこレベルが高いのかな😎
ちゅうまさん、こんばんは(^-^)
それでは、私も四段なので、まあまあですね😅
シロさん、もこもこさん、こんばんはー(*´∀`)
ガチャのユーチューブ、観たことあります(☆∀☆) 人の金なので安心して観ていられますなー シロさんとちゅうまさんの周回まだですよねー、行きますか??( ・∇・)
いつでも寝落ちして良いように、私が2回貼りますので周回よろしいでしょうか😄2432です😄
ちゅうまさんの体力切れの前に行きましょうか! シロさん、お願いします( ・∇・) もこもこさん、助っ人いいですかー??
いきまーす
1つ未クリアがあったので混ぜてもいいでしょうか?
ちゅうまさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 紋章ゲットです( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
シロさんの未クリア行きそびれましたねー、やりますか??(^o^ゞ
スタミナご馳走様でした
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。 新しい紋章2つ貰いました☺️
新しい紋章( ゚Д゚)ウマー ですね(*´∀`)
紋章よく落ちますね(^^)
耐性付き紋章は有難いですー(*´ω`*)
何故今まで落ちなかったのだろう⁉️
今日はやたら落ちますね
ドロップ率搾ってるんですかねー🤔 運営の陰謀か??運が悪いのか(>_<)
私は、ピサロもデスピサロもあと2つですね😄
大魔人の紋章が転倒耐性なのに、レイドの時に稼いでおかなかったのを後悔中ですー(;゜∇゜)
もこもこさん、アルゴンの紋章は、一番多いのでいくつですか?私は、19でした😄
たぶん30超えてますね 多すぎて売ってますよ
やはり流石です😍
あるご19が2種類でしたー、眠り耐性付きは1つしかなかったです( ゜o゜)偏ってますわー
土日に稼ぎまくるスタイルです😎😎 パチスロと比較すればラクなもんですよ
周回、書き込みをしてると目が覚めますね😄これは、ガチャを引くまで起きてられそうです😎
アルゴン、すばやさダウン取り損ねました(^^;
アルゴン素早さダウン、売るほどありますー(;゜∇゜) できるなら差し上げたい(>_<)くーっ
違うゲームですが、1日で20時間パズドラやったときもありましたね それから比べれば今はだいぶサボってますね
あら、取り損ないがあるんですか😨 全部で6種類ですよね❔
20時間!そんな体力ないですね(^^;
私とは、レベルが基本職と転生ぐらい違いますね😅
ゲーム20時間( ゜o゜)超えられない記録ですわー 楽しみにしてたゲームで朝から晩までプレイして12時間かな、むむ
少し頭がイカれていますので😎
今、そんなにはまっていたパズドラは、休み中ですか?
仕事なら20時間モニターの前に釘付けな方もいるんでしょうねー(;゜∇゜) 好きなことで過ごせるならそれはそれで良し( ・`д・´)
やってないですよ。インフレがキツくて辞めました
パズドラは、やってないのでわかりませんが、勿体無いような気がしますね😅
パズドラ、端で見てただけですが、ダメージが桁違いですよねー。 星ドラが面白くて、ドラクエ11は止まったままですわー(^o^;) 当分ないでしょうが、11コラボイベントになったらネタバレラッシュ(笑)
星ドラは楽しいので運営さんに上手くやっていって 欲しいですね(^^)
面白いですよねー、電車通勤中は星ドラソロプレイの時間にしてます(*´ω`*)
戦闘システムが最高😎
そうですね😄星ドラは、良いですね😍長く続いて欲しいですね😄
自分も電車通勤なんですが、モガふりくらいですかね(^^)
DQMSLが4周年を無事に迎えたので、星ドラもそこまではいくはず!
まだまだ続いて欲しいですねー(*´ω`*) まだルビス錬金来てないですし!! ラミアスの錬金早く見たいです( ・∇・) 課金してないのでそこのとこは廃課金プレイヤー頼りですが
私ももう少し強くなったら、まだ面白くなるのでしょうね😄ドラクエの日のガチャに期待❤️❤️❤️
ラミアスは紫にSがきますかね?
モガフリ、都会でやると感動します(*´ω`*) モガ多くないと拾ってくるもの少ない気がします
0時からの5イベントに備えてしばし休憩しますね また明日よろしくお願いします
ラミアス、ちゅうまさんが真っ先に錬金されるのでしょうか(・д・ = ・д・) 楽しみですねー、S何個付くのかなー
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m 5イベントに備えて、スタミナ温存でいましょうかー
もこもこさん、お疲れさまでした。
錬金は、しますが、進化玉を使って完凸がどうでしょうかね😄進化玉は、足りませんが、心配だけしてます😅
そろそろ解散ですかねー( ・∇・) 5イベントの地図を埋めねば、ですね
私は、紋章が落ちやすいうちに、デスピサロを貼りたいので、助っ人よろしいでしょうか?
進化玉を注ぎ込む価値があるかどうか(;・∀・) 竜神剣には即注ぎ込みましたが、ろくなスキルがありませんー はやぶさとか魔剣士とか欲しいですが、今のガチャはしょっぱいので我慢我慢
いいですよ(^^)
行きますか??私は助っ人いけますよー シロさんOKですかねー?(・д・ = ・д・)
それでは、貼りますね😄
シロさん、見付け(☆∀☆) 行きましょうかー
自分も1つ貼らして頂いていいですかね?
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 未クリアだったので、ジェムやらもろもろGETです(☆∀☆)
未クリアのものを混ぜさせて頂きました。 ありがとうございましたm(__)m
ガチャしたら、ピョンピョン跳ねてファルコンクロー(^o^;) ドラゴンの杖でも破壊の鉄球でもなしかーー(>_<)
待ち人0の時は助っ人さんを募ってやりたいクエストするのも有りですよー(*´ω`*)
シロさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 私も未クリアーでした😅ありがとうございました🙇これは、初級も未クリアーのままじゃなかったのだろうか? 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引いてきます☺️
それはがっかりですね(^^;
肩透かし食らったところで、今夜は解散ですねー(ノ´∀`*) 皆さま、今日もありがとうございますm(__)m 明日もよろしくですー( *・ω・)ノ
星4の武器でした。 それでは今日は失礼します、また明日(^-^)
あと一月ありましたね😅 星4でした😄 お休みなさい💤
おはようございます😃サクッと一周いけますかぁ?
いっせいさん。 おはよー😄 ヨロ(`・ω・´)/
どなたも来られなければ、7:05ヘンデクから デスピサロ二回貼りますので、ヒドラよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさんおはよう🌞いつもならアリーさんとちゅうまさんが来てくれるはず(・∀・)
了解👌
ですねー😄 私は 時間的に7:10出発がギリかな。 いっせいさんは❓
おはようございます(╹◡╹)
ロックさんおはよう🌞ヘンデクさん私も長いは厳しそう💦
オー! ロックさん。 おはよー😄 もう少ししたらヘンデクから貼りますねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
私が2回目ミルド貼ります( ^∀^)
了解です\( ˆoˆ )/ 7:05出発で、よろしく。 もう少ししたら貼ります。 スレ見れなくなりますので。 切れるなどありましたら私は捨ててくださいね〜り
おはようございます☺
いっせいさん、ヘンデクさん、 おはようございます(╹◡╹)
アリーさん、おはようございます(╹◡╹)
セーフ‼️ では いっせいさん、ロックさん、アリー。 貼るのでお待ちしてまーす☆
アリーさんおはよう🌞ヘンデクさんとこに行きましょう(*´∀`*)
いっせいさん、ロックさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 また、よろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
アリーさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 朝ドラありがとうございました🙇 また後ほど〜〜✨✨✨
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、朝ドラ周回ありがとうございました😊スタミナも紋章もごちです(・∀・)それでは仕事行く準備します🏃♂️
うわわわ(⌒-⌒; ) アリー会長、スイマセーン🙇 呼び捨て…
ヘンデクさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、昨夜は爆睡でしたっ💦
良かった😄 では、ラリホーマ💤
皆様おはようございます😃良かった☺️周回出来てた😄
昼に会いましょう🎵
いちばーん😏
こんにちは〜
にばーん
こんにちは〜(╹◡╹)
やはたさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
すみません、ちょっと離席いたします
揃った‼️ もこもこさん、やはたさん、ロックさん。 2432貼ります!
あら。 了解です😁 ちょい待ち❓
2432貼りまちしますね。
皆様、こんにちは😃 5番😄
ヨリさん、お願いいたします🙇 待機しときます☺️
お先です~~(^^) ちゅうまさん、やはたさん、少々お待ちを~~
今回のイベントは、スタミナ瓶が落ちるので良いですね😍今回もスタミナMAXまでいきますよ💪
オッケーです🙆
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~ ちゅうまさんとエイチさんが待機中、やはたさんが離席中ですねー
ヨリさん こんにちは😃 了解です(╹◡╹)
こんばんわぁ( ^∀^)昼ドラよろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~ 現在待機3人ですねー
ヨリさん、一応キンさんも居ますがお助け程度で。
ヨリさん、ちゅうまさんこんにちは🌞
次の周回でキンニクマンさんに登板お願いするかも、ですねー ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、あと少しお待ちを~~
いっせいさん こんにちは😃
こんにちは〜 戻りました💓
オッケーです👮お待ちしています☺️
エイチさん、やはたさんこんにちは😃
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん こんにちは😃
やはたさん、お帰りなさいませ~~(^O^)
皆様こんにちはー♪ もう少しです!
あと3分足らずお待ちを~~(><)
ヘンデクさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます。 皆さま、お待たせしました~~
もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さんお待たせしました🙇
周回ありがとうございました。 4イベは周回に時間がかかるので昼は5かヒドラにしませんか?
2432で、ロックさん・もこもこさん・ちゅうまさん・いっせいさん。 ----- 2434で、やはたさん・エイチさん・ヘンデクさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう??
時間あります、待機します✨✨✨
2432です😄
2434、ヒドラ立てますね~~
了解です。2434立てます(╹◡╹)
撤回します
エイチさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 私はここで時間切れですーー(><) 他にタイムアップの方はいらっしゃいますかね??
2434戻りました~☆ ヨリさん、やはたさん、エイチさん。 ありがとう(o^-^o) ヘンデクスタミナ枯渇。
戻りました。 ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊
時間はありますが、スタミナ30です
周回には5のゲマの伝説とかが良さそうですね、バトル1回で120たまります(^O^)
昼はゲマ伝二回にヒドラ一回が良さそうですね。
了解です(╹◡╹)
混み合っている時はゲマ、ゲマ、ヒドラ締め、にしましょうか(^^)
もこもこさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) お待たせしました🙇
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ミルドラースも早いですよ 4は遅いですね
お帰りなさいませ~~ 時間切れの方はいらっしゃいますか~??
もこもこさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊ちょっと便所行って来ます、すぐ戻ってきます( ^∀^)
わかりました☺️
2432で、エイチさん・もこもこさん・いっせいさん・やはたさん。 ----- 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 で行けますか??
あと1周なら大丈夫です🙆♀️
2434です👮
2432ゲマ
2432、少々いっせいさん待ちです(^^)
2432 ゲマ立てます。
撤回
はい😄
時間切れで落ちます(><) 後をお願いします~~(^^) 恐らく、時間切れ&スタミナ切れの方続出ですね・・ また夜にリカバリーしましょう(^3^)
帰って来ました(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
2434戻りましたー😄 ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お疲れさまでした。
いっせいさん。 お帰り〜😄 スイマセーン🙇 どなたと未周回かな?❓ どなたが落ちられるかな?❓
戻りました。 もこもこさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました。 時間なので落ちます。
ヘンデクさんは、今のところMAXみたいですよ🙆
エイチさん。 了解です😁 又夜に😏
さくっと周回ありがとうございました。 キンさんと未周回ですが、スタミナ枯渇につき落ちますね また夜の部でお願いします
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
もこもこさん、やはたさん、エイチさん周回ありがとうございました😊時間切れになったんで落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
しゅうさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ 車🚗の中で弁当食べながら二台操作。。 不審者です😏
私スタミナ40なので、助っ人いけますよ🙆
スタミナ47です(╹◡╹)
それでは、 キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄2432です😄
では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
ありゃ😄 行きまーす☆
キン肉さん、ちゅうまさん、ロックさん スタミナごちそうさまでした💓
キンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
しゅうさん、ロックさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 途中何戦目かわからなくなり、行きますスタンプ遅くなりました(>人<;) また、夜に🌉 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンニクマンさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。今日の昼も稼げました😍 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
30分ほど電車の中なので待ち伏せしてます( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 待ち伏せに引っ掛かりました☺️ 私も30分ぐらいは、大丈夫です👮
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 嬉しい(*´∀`)罠にフレンドさんが引っ掛かりでするー
あと二人ほど罠に誘き寄せてください😎
もっと待ち伏せたり|゚Д゚))) 仲間を呼んだり✋✋✋ 色々やります( ・`д・´)
こんばんは〜(^_^) 今週も激務です💦 ちょびっと仕事サボって、マルチします(⌒-⌒; )
我々の次のフレポMAXお土産がジェムなら、罠も効果覿面なんどしょうねー(ノ´∀`*) 世界樹の若葉だったりすると魅力無し(笑)
ジャックさん、こんばんはー( ☆∀☆) 一周気分転換のリフレッシュに行きませんかー??
ジャックさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) ほぼスレッドも読めておりませんが、皆さんお元気そうで何よりです! サクッと行きましょう。 私あんまり時間がないので、2回部屋立てますよ。 ミルド伝説にしますか?
ガーン、ミルドラース伝説まだ部屋立てできませんー(;゜∇゜) マルチ全く進めてないからですかねー(>_<)
ジャックさん、お願いします( ・∇・) 締めのクエスト立てますねー! ちゅうまさん、行きましょうか
了解です👮 行きましょう🎵
では、2432で部屋立てます(^_^) パチョレック連れて行きますか。 死んでも放っておいてください(;゜0゜)
お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) 行きます!
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックいると、なかなかシビれる戦いでしたね💦 では、私仕事に戻ります🙇
ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。スタミナもありがとうございました🙇 私の勉強不足が出て食べ物もわかりませんでした😅少しは、勉強しなくちゃいけませんね😅また、後からお邪魔します🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございますm(__)m 目的地まであと僅か、良い周回ができましたー( *・ω・)ノ また後でよろしくですー
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 こんばんは😄 書き込みだけでーす。 私もミルドタテレナイ。。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 私もミルドラースは、まだ貼れません😨
こんばんは ミルドラース貼れます よろしくお願いします
もこもこさん、こんばんは😃 超級をクリアーしなければ伝説は、貼れないのですか?
どちらかのクリアーで部屋を立てられるようになるはずです
ちょっと時間待ちの間に進め来ます☺️誰か来られたら戻って来ます☺️
こんばんはー。 周回できる方いらっしゃいますかー?
アリーさん、こんばんは😃
ぐはー😭 神チャレ、雫持って行ったけど、第3形態でボコボコにやられて使うタイミングなし… あ、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ガンバレガンバレー
2432 はります
もこもこさん、どーもー😄 賢者の助っ人がどれだけ探しても出て来ず… まぁ、海賊とかバトマスで行ったれーが、いつもよりボコボコにされて意気消沈です…
了解です😄
キンニクマンさんが良いみたいですよ😄
ちょっと待って〜。 立ち上げ中…
アリーさん 2432です
アリー会長、2432来れますかー❓
こんばんはー(・ω・)ノ 周回中ですかねー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜。 今から最後の周回です😁
お待ちしております( ☆∀☆) 稼いできて下さいませー( ・∇・)
ゲマ貼れば良かった… ごめんなさい🙏
ミルドラースよりゲマの方が易しい気がします( ・∇・)
キンニクマンさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆さま、こんばんは^ ^ お久しぶりです(^ー^)
5はサクサク周回できるので明日以降はよろしくお願いします
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) きゃーー、嬉しいです!!(ノ´∀`*)
戻りましたー😄 ミルドラース伝説。ノーデスしてない(笑) 前Vからやってた。 でも弱すぎて、超級やらもスカスカです😭 また、スタミナいる…
ヨリさん、お久しぶりです(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 お久しぶりです😍良かった❤️❤️❤️
ちゃーこさん❣️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 良かった😭 来てくれた。
やまびこ発動😁
ちゃーこさん、ログイン手続きありがとうございます(*´∀`) うわー、これは周回に行ったら皆さま歓喜のスタンプ乱打ですねー!!\(^-^)/ まったり、マイペースで、よろしくお願いします( ・∇・)
ちゅうまさん、お久しぶりです(^ー^) 皆さまお元気そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気もりもりです💪
最近は時間のあうフレンドさんで朝活なども始めてますー(*´∀`) ちゃーこさん、早速連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ヘンデクさんもお久しぶりです(^ー^) ログインというのに少し抵抗があったのですが、時間が取れるようになってきたので思い切って登録してみました。
是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん。 スイマセーン🙇 お手数おかけしました(>人<;) これからもよろしくお願いしまーす☆
2432で、ちゃーこさん・ヘンデクさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう? ちゃーこさんに連戦お願いして、2周目で皆でMAXにもっていきます!( ・∇・)
了解です(^ー^) 今はまだヒドラの周回でしょうか?
2432 ゲマはります
あいさつ遅れましたが、 ヘンデク副会長、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦
行きまーす☆
了解です👮 もこもこさん、の部屋に行きます☺️
5の伝説(ミルドラースもしくわゲマ)がバトル1回なので、これを3回、もしくわ2回でヒドラ締めでも良いですよー( ・∇・)
もこもこさんのお部屋へお願いします( ・∇・) ちゃーこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、行ってらっしゃいませー(*´∀`) アリーさん、私と待機ですみませんーm(__)m 次で皆様とMAXにもっていきます!
新たなフレンドさんが来られたら、編成組み直しますので( *・ω・)ノ 今はしばし待ち、ですねー(*´∀`)
(。-∀-) 寝ちゃダメだよ。 後一戦。
はーい。 ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ 😅
アリーさん、あと1周回したらラリホー解禁しても良いので( ・∇・) もうしばらくお待ちをー(*-ω人)
アリーさん、全開ですね!やったー(ノ´∀`*)
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ29なり
戻りましたー😄 ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 良かった😭
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー! 2432立てますねー ちゃーこさん、アリーさん、キンニクマンさん、お願いしますm(__)m もこもこさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
もこもこさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 ヘンデクさん狙われまくりです😱
行きまーす☆
なんか悪いことしたかな_:(´ཀ`」 ∠):
ミルドラースのクエストをやってきます☺️
ちゃーこさん、2432来れますかー❓
来られた😄
こんばんわぁ( ^∀^)まだやってますかぁ?
ちゃーこさん、アリーさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
戻りましたー😄 ちゃーこさん、ヨリさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 ちゃーこさん、連戦ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" もこもこさん、しゅうさん。お待たせ〜😁
こんばんは^ ^ 少しだけですが、周回お願いします。
戻って来ました☺️
ヨリさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 なんとか目は開いてますo(^o^)o
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさんは今のところフレポMAXですー( ・∇・) ちゃーこさん、キンニクマンさん、更に周回いけますか??時間切れ体力切れ起こしてますか??(^o^ゞ
アリーさん、いっせいさん、エイチさん、 お久しぶりです(^ー^)
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
大丈夫です(^ー^)
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!!
いっせいさん、エイチさん、こんばんは😃 ミルドラースの伝説出来るようになりました☺️
密かに気にしていました。 また周回できて、でぇれうれしい~😆
あ、キンさん。 スタミナ62 二連戦なら最後にヒドラヒドラが良い。 一回ならゲマる。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432で、ちゃーこさん・いっせいさん・エイチさん・キンニクマンさん、でどうでしょう?? 一番稼げる組み合わせなので待機の皆さますみませんーm(__)m
ちゃーこさん お久しぶりです(╹◡╹)
ヨリさん こんばんは^ ^
オッケーです🙆
ちゅうまさん こんばんは🌇
ちゃーこさんこんばんわ(・∀・)お久です😎
えーと、キンさん。 ゲマ貼りますねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(^ー^) では貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさんが連戦OKだと、この次でちゅうまさんやアリーさんとリカバリーしましょう( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん。 2432来れますかー❓
もこもこさんが今のところフレポMAXで待機時間が長くなってますねー(>_<) もこもこさん、休憩やソロプレイなどご自由にお願いしますm(__)m 未周回のフレンドさんが来られたら編成しますねー
出発しました〜\( ˆoˆ )/
野良やってまーす
了解です👮
もこもこさん、ご自由にどうぞー(*´∀`)
★ご連絡★ 明日朝は周回出来ません… 揃われたら行ってくださいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~(^^)
勘違いしてた😨まだミルドラースの伝説貼れない😱 ソロをやってしまった😨ショックです😢
シロさん、こんばんは😃
朝の活動は何時頃が目安ですか?
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解です(^^)
7時から集まり始めて7時30分に完了してるイメージですねー、 丁度参加できない時間帯で(>_<)
朝、7時頃ですよ😄
2432チームが戻られたら、2チーム編成で行こうかと! 今のところMAXになったフレンドさんがシロさんをお待ちです(*´∀`)
だいたい、私が6:50ごろ覗き込み 7:05出発です😁 それ以降だと時間的に厳しい… 挙句に私が電車なので切れること前提_:(´ཀ`」 ∠):
6時30分位だったら参加できるけどなー 残念
ゲマの周回ですかね?
そうみたいですよ😄
早朝デートできず、ざんねーん💔😅
今はゲマ、ミルドラースですね 4イベより早くて快適です
戻りましたー😄 シロさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ありがとう&お待たせしました(>人<;)
戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ゲマ(もしくわミルドラース)+ゲマ+ヒドラ、でもOKですねー( ・∇・) 連戦すると締めをヒドラで済まさないとスタミナ枯渇が(>_<)
ヘンデクさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
了解です(╹◡╹)
お帰りなさいませー(*´∀`) スタミナ切れ、もしくわ、時間切れの方はいらっしゃいますか??( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、キンさん周回ありがとうございました😊戻ってきましたぁ( ^∀^)
そうですね😄
シロさん こんばんは^ ^
了解です(^^)
まだ少し大丈夫です🙆♀️
スタミナ60です😄
ヘンデクおネムの時間… 落ちても大丈夫かな❓
大丈夫です(・∀・)
2432で、シロさん・もこもこさん・ヘンデクさん・ちゃーこさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・アリーさん・私で、どうでしょう?? いっせいさん、少々お待ちをーm(__)m
2432ゲマ
オッケーですよ🙆 お疲れさまでした。
行きまーす☆ 2432お待ちしてまーす☆
2434です😄
ヘンデクさん、体力切れですかねー??(^o^ゞ
あら。 2432 もこもこさんの部屋に行きまーす☆
了解です(╹◡╹) 2434ゲマ立てます。
撤回します。
了解👌待機しております( ^∀^)
いっせいさん、少々お待ちをーm(__)m いっせいさんは今のところシロさんと私待ちですねー
ですね(・∀・)、、、おっと、そだねー😁
おめめぱちくり! ですが、この後落ちまーす。
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ11なり
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、もこもこさん、チャーコさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りましたー😄 ちゃーこさん、シロさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜〜。 ヨリさん、いっせいさん。お待たせ〜🙇 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 ちゃーこさんヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう
ヘンデクさん、お疲れ様でした~(^^)
ヘンデクさんお疲れっした^_^また明日ぁ
アリー会長〜。 明日朝は休みまーす☆ 又今度(^з^)-☆
エイチさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたー( ・∇・)
急遽参戦させて頂きありがとうございました😊 急ぎの神チャレンジをこなしてきますので、 今日はこれで失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) また時間があるときに来ますのでよろしくお願いします^ ^
アリーさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇 スタミナ33です😄
ちゃーこさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません🙇♀️ 地下鉄までダッシュ💨するので落ちます。
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますm(__)m また明日お時間のある時にお願いします
ヘンデクさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、3連戦ありがとうございます!! またお時間がある時にお願いしますm(__)m エイチさん、移動中にありがとうございます(*´∀`)お気を付けてー
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)
2432で、シロさん、いっせいさん、私ですねー。 ちゅうまさん、助っ人いいですか??( ・∇・) もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーm(__)m
了解👌2432ゲマ貼ります( ^∀^)
スタミナ回復しましたので、2432ゲマ立てますねー( ・∇・)
ファイト💪
撤回、いっせいさんの部屋へ行きます! 次立てますねー
了解です👮
いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
スタミナ3になりました(;゜∇゜)私はここまでですー もうスタミナ切れ時間切れの方続出ですかねー(^o^ゞ
シロさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん助っ人ありがとう😊
私は、38です😄
エイチさん、お疲れさまでした。 ダッシュで間に合いましたか😄
皆さまを連戦に追い立てたので、恐らくガス欠の方続出かと(;゜∇゜) 5の伝説2回ホストするとプチリタイアになりますねー、待機している間にヒドラ分が回復するパターンかと、それも振り絞ると空に(^o^ゞ
すいません、今日はこれにて落ちます( ^∀^)今日もフレポありがとうございました😊ではおやすみなさい💤
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) またよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
ガチャを引いて解散のパターンですかねー(*´∀`)
そうみたいですね😄
そうですね ガチャ引いてオヤスミですね
分かりました(^^)
スタミナと時間切れですねー(^o^ゞ 皆さま、ありがとうございます! 最後に駆け込みで周回できて良かったですー(*´ω`*) ガチャで星5を引きに行きましょうか!(☆∀☆)
星4の防具(´・ω・) ミミックより跳ねない宝箱ですねー(´ε ` )
星4の武器でした~(/--)/
フレポの報酬が嬉しいですわー、ジェムにトレイにメタルの鍵(☆∀☆) 皆さま、今夜も長くお付き合いありがとうございますm(__)m お休みなさいませー(-.-)Zzz
今日はこれで失礼します。 お疲れ様でした(^^) お休みなさい(・∀・)ノ
ぴょんぴょん跳ねて、プリンセスローブ上 でした。持ってなかったので、うれしい😃💕
なんとか予定通りの地下鉄に乗れました(╹◡╹) ガチャは星5でした🤩 バスターウィップでしたけど(><) 1000pウマーです😁 皆さん、おやすみなさい😘
星4の盾でした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
エイチさん、無事電車に乗れて良かったですー!! 星5羨まですー( ☆∀☆) では、皆さま、お休みなさいませーm(__)m
アリーさんのプリンセスローブも当たりですねー!(*´ω`*)
皆様、おはようございます😃 エイチさん、アリーさん、星5おめでとうございます🙇
おはようございます☀ 昼も夜も厳しいので、たまには朝に顔を出します🙇 誰かくるかしら(⌒-⌒; )
と思ったら、ちゅうまさん、おはようございます♪
ジャックさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます☀ 誰か来ないかしら? 私、一周だけ行けます(^_^) ミルド二回貼るのですが💧
覗き見中。 どなたも来られず、放置で、良ければ入れるカモ🦆🦆🦆
ヘンデクのみ… 乱雑ご容赦ください。
誰か見てられるといいのですが🙏
ヘンデクさん、おはようございます(^_^) では、私部屋立てて待機します。 誰も来なければパチョレックを。 連れて行っても死にそうですが、何とか気合いで頑張りましょう♪
ヘンデクさん、おはようございます😃
切れるのもご容赦ください!
了解です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ではでは♪
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 急いで飛び込みましたが、間に合って 良かったー😆 では、また夜に~ヽ(´ー` )ノ
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 参加できないと言ってたのにスイマセーン🙇 それから、2戦目電車乗り換え中で空白の時間スイマセーン🙇 感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 それでは、ミルドラースの伝説を貼れるように頑張って来ます☺️
無番で貼っています😄
後で次のスレッドを立てておきます(^_^) しかし、ヘンデクさんは通勤時間帯が早いですね☀️ 大変だ💦
次のスレッド立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194043 - - 昨晩は、ちゃーこさんが来てくれたのですね! ちゃーこさん、事前同意も説明もなしに、引っ越しして申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしました。 本当にありがとうございます🙇
こんにちは(・∀・)
いっせいさん、こんにちは〜(*^^*)
ヨリさん、ロックさんこんにちは😃
こんにちは
いっせいさん、ロックさん、もこもこさん、こんにちはー(*´∀`) 2432立てますねー( ・∇・)
了解👌行きます(*´∀`*)
皆さん、こんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
エイチさん、こんにちは😃 少し待機みたいですね😄
エイチさん、ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
了解です👮
ヨリさん こんにちは🌞 了解です(╹◡╹)
ただいま、ゲマ+ゲマ+ヒドラ周回で、ラストのヒドラ中です~~ もう少しお待ちを~~(^^)
こんにちは〜 スタミナ配分ミスで60しかありません。 よろしくお願いします
いっせいさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます~~! ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました(^^)
はい^ ^
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました。
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^^*) エイチさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうございました😊
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(╹◡╹)
2432で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・いっせいさん、でどうでしょう?? ---- もこもこさん、ロックさん、少々お待ちを~~
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさんこんにちは🌞
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん こんにちは🌞
ゲマ2432立てますね(о´∀`о)
了解行きます(*´∀`*)
了解です👮
あと御一方来られたら、2434チームも編成できたりもします(^^) 2432チームを待って、お昼休み長めの方頼りで2周回もいけますね~(^O^)
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、周回ありがとうございました😊皆さんおまたせしました(*´∀`*)
お帰りなさいませ~~(^^) 時間切れの方はいらっしゃいますか??
戻りました。 ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊
後1周なら大丈夫です🙆♀️
まだ大丈夫🙆♂️スタミナ38ゲマ1回貼れます😎
ありがとうございます~~ 2432で、もこもこさん・ロックさん・エイチさん・やはたさん、で行けますか~~?(^^) ---- ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみません~~
2432 貼りますねぇ💓
こんにちは〜(^_^) 私、一周だけなら参戦できます🙇
ジャックさん、こんにちは! 2434で、ジャックさん・いっせいさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか!
2434立てますね~~
了解👌ジャックさんこんにちは😃
2434です😄
撤回😅
エイチさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ロックさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
戻りました。 やはたさん、ロックさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 時間なので落ちます。
エイチさん、お疲れ様でした( ^ω^ )
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ 私も時間切れで落ちますね~~(><)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいません時間切れのため落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました🤩
可能なら、ちゅうまさん&もこもこさん&ロックさんの周回を助っ人さん1人募ってお願いします~~(><) また夜のリカバリーよろしくです(^^)
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 何ゆえターゲットを合わせてるのに、違う方に攻撃するのか理解できませんな💧 新手の不具合ですかね(;゜0゜) というわけで、慌ただしくて申し訳ありませんが、ここで落ちまする🙇
2432です😄
離席します。 また、夜に
もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
もこもこさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします☺️ ミルドラース貼れるようになりました☺️
お疲れ様でした。 また夜の部でお願いします
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機しときます☺️
しゅうさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今、行けない…(なのに書き込み😁) 挙句ミルド立てるため、マルチ初級の最初から始めてスタミナが(笑) 次は何時ごろ行ける❓
今度は、10時ぐらいですよ😄
挨拶忘れた😱 ヘンデクさん、こんばんは😃
初級が終わったら伝説は、良いみたいですね😄
あはは🤣 しゅうさん、私達の仲でそんな気遣いいらんすよ😄 あ、私の時にしゅうさんが気にするならごめん🙇 後でキンさんで行こうと思うので、スタミナ回復させときまーす☆
あ、しゅうさん。 ごめん。 このまま離席します(>人<;)
スタミナが 溢れそうなのでどこか貼りましょうか😄 フレポ関係無しで😄
了解です👮
落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
こんばんはー( ・∇・) ミルドラース伝説立てられるようになってきました( ・`д・´)
いいですね スタンプ報酬の金チケット100枚が鬼畜です( ;∀;)
もこもこさん、こんばんはー(*´∀`) 打倒100戦ですね( ・`д・´)
想い人バッジの100枚(;゜∇゜)あれは余ったら交換するアイテムかと 前回ビアンカだったので装備目当てにデボラにしてしまいました(>_<)
私は、ビアンカ→デボラ→今回フローラにしました。 また復刻イベントくるでしょうね
星ドラ遅れて始めたので今が2回目(*´∀`) ビアンカ派なのにバッジを獲得する権利を失いました、デボラも可愛いから良し( ・∇・)とします
皆様、こんばんは😃 予定より早く来れました☺️しかし途中に少し離席させてください🙇
こんばんはー。 周回したいけど、TVから目が離せない😵💓 でも、ドラマ終わるの待ってたら寝落ちしそー。 葛藤中😱
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) お戻りお待ちしてますー(о´∀`о)
周回いきましょうよ 2432ゲマはります
アリーさん、こんばんはー(・ω・)ノ もう少し頑張ってザメハメハー!!
今は、周回出来ますよ🙆
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
早とちりしてました、離席は後、ですね! 行きましょう(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 アリーさん、大丈夫かな❔
もこもこさん、の部屋に行きます☺️
アリーさん、もこもこさんの部屋に行けますか?
空いてたらヘンデク飛び込み。 会長〜ごめん。
アリーさん、2432来れますかー??( ・∇・)
アリー会長~☆ ごめんなさい。 ヘンデクが飛び込みしたm(__)m
寝落ちしなければ、10時半頃来ます🙇
了解でーす(o^-^o) ドラマ(о^∇^о) なにかな。
こんばんは(^^)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
シロさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 少し運転手になってきます☺️30分ほどで帰ってきます🙇
2432で、シロさん・キンニクマンさん・もこもこさん・ちゅうまさん、で行けますかー?( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 大量の金チケうまい😎
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました😊 スタミナもありがとう😊 アリー会長〜、スイマセーン🙇 タイミング的にどうかわかりませんでしたが書き込み見て、飛び込んでしまいました〜(>人<;) スイマセーン。ちょっと離席しますね。
ちゅうまさん、離席ですねー、代打で私が入ります( ・∇・)
しまった、ヘンデクさんもアリーさんもちゅうまさんも離席、少々お待ちをーm(__)m
シロさん、ごめんなさい🙏 ちょっと離席します(>人<;) もう少ししたら帰れるはず…
了解です(^-^ゞ
誰か来ないかなー✋✋✋ 仲間を呼びましょう( ・∇・)マドハンドより大魔神がいいなー(・д・ = ・д・)
今のうちに道具袋の整理ですねー ゲマでグランバニア装備がめっちゃ落ちます(*´∀`) 金券もー
戻りましたー😄 が、ちょっとバタバタしてて、また抜けるカモ🦆 とりあえず、キンさんから ゲマ貼ります。 ヨリさん、シロさん、もこもこさん。 よろしく!
ヘンデクさん、お帰りなさいませー! シロさん、もこもこさん、行けますかー??( ・∇・)
もこもこさん、シロさん。 2432これますか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いきます
もこもこさーんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432これますか〜❓
キンニクマンさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナがヒドラ1回になったので、ピンチヒッターにならない限り待機しております( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
あと10分くらいで、ちゅうまさんとアリーさんが戻られるかも:( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
ありがとうございましたー😊 ちょっと離席します(>人<;)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 帰るなり周回して下さったようで(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、ありがとう(^^)
シロさん、もこもこさん、もうしばしお待ちをー(^o^ゞ
戻りました。 …が、原因不明のモチベ急降下中😱
離席と休憩はいつでもどうぞー(*´∀`) 私はカフェイン補充でコーラーTIMEです(`・з・)ノU
アリーさん、お帰りなさいませー( ・∇・) どうしました??眠気に負けそうですか?ドラマが好みの展開じゃなかったとか??(;・∀・)ねほりんはほりん聞いてしまいます
皆さんこんばんは🌇 ただ今電車の中なので、少し周回お願いします。
今の時間に飲んだら眠りにくくなりませんか? アリーさん、こんばんは
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 早速周回お願いします(^o^ゞ
2432で、アリーさん・エイチさん・シロさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ドラマはドキドキの展開で良かったん ですが、昨日あたりからなんかやる気が出ない…😢 朝は張り切ってるんですけどねー💦
寝る前のカフェインにはびくともせず、アルコールを少しとると寝付けないという(>_<) 耐性にカフェイン◎になってますなー(ノ´∀`*)
2432 ゲマはります
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てますね(о´∀`о)
撤回します
朝の刹那が楽しくて、のんびりやれる夜がルーティンワークで刺激少ないですかねー(^o^ゞ 1周回頑張って下さいませーm(__)m
戻りましたー😄 が、ちょっとバタバタ(⌒-⌒; ) あと1回で落ちる予定です🙇 と、新スレないかな❓
こんばんは😃 遅くなりました🙇
お帰りなさいませー 新スレッドはもうありますよー( *・ω・)ノ
えーと💬 アリー会長〜☆ ファイトォォォ!!=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⊂(=͟͟͞͞=͟͟͞͞っ☉ω=͟͟͞͞☉)=͟͟͞͞イッパアアアァァァ!!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ。 良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/194043 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) もうすぐ出番ですー( *・ω・)ノ
ヨリさん。 刹那☺️ 今度瞬殺される時につかいますね😏
きぐうですな❤️ 新スレッドは、ジャックさん、が作ってくれてます☺️
おっと! しゅうさん。お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨリさん、ヘンデクさん、ただいま❤️
朝活うらやまですー 時間がない時ほど燃え上がり?(*´∀`)
ヤバい! ゲマの時間が… ヘンデク、キンさん。ミルド行けねー😭 ヒドラちゃんになる…
エイチさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました。 もこもこさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました(╹◡╹)
ヘンデクさん、神チャレは、どうですか? 私は、道具が勿体無いので諦めましたよ😱
あと13分でゲマ終わりですねー そろそろ戻られる頃のはずー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヘンデクさん こんばんは^ ^
もこもこさん、エイチさん、シロさん、 ありがとうございました😃 最終戦でいきなり アオさんがパーティーから抜けました って出て焦りました😱
シロさん、さっきごめんなさい🙇 エイチさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長〜☆ さっきも打ったけど ファイトォォォ!!=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⊂(=͟͟͞͞=͟͟͞͞っ☉ω=͟͟͞͞☉)=͟͟͞͞イッパアアアァァァ!!!!!
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? もこもこさんが今のところMAXですねー(*´∀`)
エイチさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、まだ諦める時間ではないですよ
しゅうさん😄 やめた〜😏 ま、実力ですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう勘弁して下さい🙇🙇🙇 エイチさん、こんばんは😃
神チャレ、皆さん凄いですね^ ^ 4段から上の人が沢山いてはる:(;゙゚'ω゚'):
2432で、キンニクマンさん・ちゅうまさん・シロさん・アリーさん、でどうでしょう?? キンニクマンさんにゲマ立ててもらってスタートで( ・`д・´)
ヘンデク副会長ありがとう😭✨
よっしゃ〜。 貼りまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
エイチさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m エイチさんは電車の乗り継ぎとか大丈夫ですかねー??(^o^ゞ
お世話になります☺️
大丈夫ですよ🙆♀️ 今、プラットホームで電車待ちです🚃
待機OKです ゲマとミルドラースをシバきまくってます
エイチさんはあとヘンデクさん&キンニクマンさん、私と周回できるといい感じですー( ・∇・) キンニクマンさんの帰りを待ち、電車の時間次第ですかねー
もこもこさん、自由行動でお願いしますm(__)m 未周回のフレンドさんが来られたら仲人させて頂きます( ・`д・´)
ヨリさん、次ヘンデクの最後周回行って良い❓ ヒドラ3回プラスモーリー貼る予定で。 誰かヒドラ貼ってくれたら助かる😄
はい!次はヘンデクさんの予定です( ・∇・) エイチさん&ヘンデクさんで編成考えてます( *・ω・)ノ
今日は地下鉄に乗らず、いつものコースなんで時間は 大丈夫です(╹◡╹)
あ、エイチさん。 まだ行けるかな❓
おっと。 エイチさん、ヨリさん、ヘンデク、キンさん。 予定かな❓
エイチさん、OKなようです(*´∀`) ヘンデクさん、お戻りお待ちしてますー(・ω・)ノ
大丈夫です🙆♀️ 今日は余裕です🤩
他にフレンドさんが来られなければ、ヘンデクさんの案が良いですねー(*´∀`)
了解です(╹◡╹)
了解です! 戻ってからヘンデクから貼るので。 ちょっと待ってね〜〜。 ヘンデク、キンさんペアならスタミナ全部持ちオッケー👌 ヒドラちゃんで。
ありがとうございます( ・∇・) ヒドラでサクッと行きましょうかー
は〜い😁
2432ヒドラ貼ります! 周回ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
お帰りなさいませー! ヘンデクさん、エイチさん、お願いします( ・∇・) アリーさん、シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました。 ミルドの鍵ゲット(^^)
アリーさん、シロさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。ハラハラしました🙇 皆様、お待たせしました🙇
ヘンデク副会長、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長~! 眠くなってきたよ~(;´д`)
私も神チャレは、まぐれで4段まできたものです😎たまに来る弱い時にクリアーしてたけどオルゴは、どうやったらクリアー出来るのだろう❔
スーパー賢者とスペシャルスーパースターがいれば勝てますよ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ありがとうございました😊 引っ越しダー
それがまだ、第4形態も行った事が無いのですよ😨 スーパースター、賢者なら第4形態までいけるかな😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)