スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⬆のコメント少し読んで見てね🎵 どうだろ? 色々大変ねw主
こんにちは😃スレ立てありがとう😊
壁|ェ)・`) チラックマ… (・(ェ)・)ノこんにちは♪ | 壁 |*)彡 サッ
サハラさん、りんご🍎さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス、新スレありがとうございます♪
りんごさん🍎 小鳥さんこんにちは😃
ハニ~🎵
キングさん、サハラさん、小鳥🐤さん こんにちはこんにちは(∩´∀`)∩ワーイ
小鳥ちゃん、りんごちゃんこんにちわ🎵寝てたの?
ちょうど四人だけどみんな行ける?ムチのクエスト~🎵
時間かかりました、今から建てます😭 ムチ、全然ない💦😭
行きまーす(^.^)
じゃハニ~に借りるしかないな!(笑)
お供します(*´ー`*)
ユキさん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
5人いるみたいですね 留守番します(^^)
5人かな?そしたら俺大丈夫だから行ってきてね🎵
サハラちゃんいーよ!大丈夫!うんうん🎵
了解です(^^)
俺の部屋~🎵滞在時間誰よりも長いし~🎵うんうん
おっ!いーね!
よし!メンバー決まったようだね!いてら~🎵✋✋
俺は見送るのが仕事なんす!それだけでいー!ほんと嬉しいんです❗THANK YOU~🎵
じゃあキングさんは私と行きますか? あ!こんにちわ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
おっ!ビルスちゃんいるやん!!いこいこ!
あつ!こんにちゎ(笑)
ムチイベ最初からでいいですか?٩( 'ω' )و
ムチ?クエ
どーぞどーぞ万全の武装構えてましたから~🎵
やった!いこいこ!
じゃ部屋入らせてもらいやす~~~(笑)
ユキさん、りんご🍎さん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 最初サハラさんがりんご🍎さんをトマト🍅さんって言ってたの思い出しました^_^
ビルスさん、わたしもいーですかぁ??
キング先輩、新スレあんやと😋 そして、皆さんありがとう😊 ノーデスパークリできました😌
ユキさん、サハラさん、小鳥さん、ありがとうございました♪この後レオ様でもご一緒どうですか?(*´ー`*)
たかちゃんどぞどぞ~~~🎵
ユキさん 小鳥さん りんご🍎さんお疲れ様です
みんな帰りはやっ!!!
皆さん、カメレオンイベントお付き合いお願いしたいです(о´∀`о) また、支度しますので20分に建てます😋
了解です(^^) 着替えて来ます 少し待ってね(^.^)
ビルスちゃんのムチクエ行ける人いる?応援部隊!
ユキさん、カメレオン行きます♪
りんごさん カメレオンいきましょうユキさん貼るみたいですね(^_^) レオは後で行きましょう(o^^o)
いてら~🎵✋✋
(*`・ω・)ゞ了解です。ユキさんお供します♪
じゃあと1人は野良さん混ぜて行こっか?ビルスちゃん🎵
キングさん、ビルスさん貼ってまーす。 宜しゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょとまった〜(^^) 皆んなどっち行く? 三人づつ回るのかな?
そなの?言ってよ~🎵もぅっ!!😒💢💢
入れないよ?😭
カメレオン行きます♪
あ~~~😭
も~~~😭
ボス、どんまい💦こがん日もある
すいません💦多分ビルスさん、私のキャラ キングさんだと思って出発してしまい💦 何回かちょっと待ってコールしたのですが😭
😭
すいません💦🙇♀️
あんがとね🎵ハニ~🎵
あれ?誰が誰か分からず4人揃ったので出てしまいましたm(__)m もう一回貼りますね! 行ける方は??
大丈夫!俺は見送るのが仕事!!(笑)
今から建てます、お願いします😋🤲
管理人になりました~🎵(笑)GO!GO!~🎵
ビルスさん、あんやとです! えーー?3、4pは野良さんでしたよ💦
ユキさん、行きますね♪
了解です(^^)
行くよ🎵今度は連れていってくれんの?かな(笑)
じぇ!!皆んなのキャラ名がまだ分からずすみません😭
ビルスさん、行けます‼️ キャラ名 すちこ です!
またはいれなかったじゃんか~~~😭笑うしかなかぁ~~~っ!!!
行きましょ、行きましょ♫
じゃあキングさんとたかひでさん行けますね?(*´Д`*)
え~~~ん😭 え~~~ん😭
キングさんまだ貼ってない!
まだ、貼ってなかった笑笑
あっ!いたw
今から貼りますね!
お願いします^^
うける!!(笑)
了解!!ありがとねっ🎵
ユキさん、サハラさん、りんご🍎さんありがとうございました😊
皆さま、何度もパークリあんやと😋 でれ嬉しい〜😌
ありがとうございました(ノ)*´꒳`*(ヾ) レオ様行きます?私貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ユキさん 小鳥さん りんごさん🍎お疲れです あとポイント少しだけど ヒドラでも行きませんか?
了解です(^^) 着替えて来ます(^^) ありがとう😊
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(о´∀`о)
お疲れ様~🎵どする?うちら~🎵
ビルスさん、キングさん 有難うございました‼️何気に薬草系少ないので 助かります(^∇^)
キングさん、たかひでさんあんやとでした(*´Д`*) キングさん、ムチイベ初級やりました? 私はたかひでさんとやったので超級から始めたんですがまだならもう一度貼りますよ(≧∇≦)
ごちそうさまてました~🎵ビルスちゃんフォーク・クルセダーズ☺
スタミナ64ありますが、どこ行けますかね、、⁉️ 因みに私はどこでも良いです(^^)
ではレオ様貼ります😊
うん!全部おわってますよ!はい🎵
準備出来ました🤗
良かったです(*´Д`*) スタミナ使えたから私も良かった(≧∇≦)
たかちゃん好きなとこいこいこ!
ワオ、AチームとBチームが カラミティーウォール
91番意味不明だね?!!(笑)
ん?カラミティー?
絡まってる💦
えへへ(笑)
分からなかったです笑
幻でもいーよ!
おっかねー( ̄▽ ̄;)です💦
全部やった?幻🎵
幻の防具は凄い使えるからぜひ上げたいなぁ~~!
ほんと強いよ!!
いえ、エグチキと神さまだけです。 あと しんりゅうだか、げんりゅうだか、、どっちか。
課金防具よりも強いのあるし!完と凸の防具よりもよー(笑)
ビルスちゃんは?
そうみたいですね。ダークドレアムのとか 良いらしいですね。
見る?
半端になっちゃいましたが一旦抜けます٩( 'ω' )و また後で来ますね🤗
装備して部屋で見せれるよ🎵
はーい♫お疲れ様でした^ ^ また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっ!了解!!またね🎵バイバイ✋✋
見せて下さい(^∇^)
たかちゃん見る?
じゃ!貼るよ🎵少し待っていてね🎵
待ってます🍒
皆さん、あんやとです😌雫に青玉すごかねー😋👍
りんごさん🍎小鳥さんユキさんお疲れ様でした(^^) レオご馳走様でした(^^)
こんにちは! 今帰りの送迎バス🚌待ちで ソロオートで道具鍵 回廊鍵 消費中 回廊初級で防具玉はなかなか出ない キングよく出たな〜!すげー! メタキン鍵以外ほぼカンストしてたから ちょうどよかった😆 札幌に着くまで放置オートで消費だー! お腹も体も癒やされていいお湯♨でした〜✌
小鳥さん、サハラさん、ユキさん、ありがとうございました♪お土産の雫も持たせられて良かった♡
そろそろメンバーチェンジかと思って引き上げました(^^)
いーよん🎵
りんご🍎さん、鍵ありがとうございました😊 ユキさん、サハラさん、りんご🍎さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキさん、サハラさん、小鳥さん 遅れましたが こんにちは😃 周回お疲れ様でした^^
きてよん🎵
では、覗きますねン💓
たかひでさん、こんにちは😃🌞
クロさんこんにちは😃 充実した休日で裏山です(^^)
りんごさん、でれ嬉しい〜😊💘
あんな感じだよん🎵
クロさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ゆっくりできたみたいでよかったです✨ 疲れ癒されましたか?いろいろ大変な週でしたね💦 気持ちリセットできたならなによりです♪
おーー!クロちゃん🎵コメントTHANK YOU!でたんだよ~🎵グッドでしょ?行こーね🎵今度!
クロさんこんにちは😃 クロさんゆっくり骨抜き出来て良かったです(о´∀`о) 私も風邪が8割治りました😋 無理しないで風邪ひかないようにして下さいね😂👍
キングさん、写メしました(o^^o) 盾の🛡大魔王ガード、凄そうですね‼️
違うほのパーティー!なんだって!!雫~~~!!👂💥
あれね!俺最初の頃に使ってたんだよ🎵あ、げ、る😻
クロさん、こんにちは😃 美味しいの食べて羨ましいーー💕
あの盾完凸3あるかな?他は売ったw
ほ、し、い😻笑笑
写メ?まじか!!照れるって~🎵
あ、げ、る😻
壁紙にしようかな笑笑📱
ぶちゅ~😚➰💋
まじ?すげー、嬉んだけど~~~!!!
キングさん (^^) 自分が留守番しますから今の内に回ってない人と周回してはどうですか?
ユキちゃんこんにちは風邪良くなって来て良かった😉 インフルエンザじゃなくて良かったよね😚 うちの会社はインフルエンザB型が3人も出て ガクブルでした!まあもう3週間はたつから 大丈夫かな〜(^_^;) ご自愛下さいねー(^_^)/~
きたーーっ濃厚キッス‼️笑笑
俺のサインならリアルにあげるよ!書いてあそこに貼ろっか?青い二周年のとこ
サイン✨まるで芸能人みたいですね笑笑 書いたら載せてください笑笑
サハラちゃん俺は大丈夫だよ!誰かがコングさーんて呼ばれば入るけどそれ以外は留守番で🎵うんうん❗それでいんさ!ほんとっ
いーよ!のせるよ~🎵壁紙宜しくね🎵(笑)
たかさんこんにちは!もう満腹ネムイ(´・ωゞ) 奥さんもうとうとしてる! 今🚌乗りました! ゆっくり札幌に帰ります〜今日は❄☃も降らなく 快適です!ではまたねー(^_^)/~
コングさん🙉⁉️
ゴリラかよっ!!(笑)
ありがとうございます😊 もう、風邪ひきません🤧笑 インフルなんって恐ろしい💦😰 クロさんも気をつけて下さいね😌
たかちゃん何かいこいこ!
逃がさんぜよ~🎵もう捕まえたんだかんね😚➰💋
コングさん、じゃなくてキングさん(*´ー`*)レオ様ご一緒どうですか?たかひでさんも(*´∀`*)人(*´∀`*)
満腹で眠いって、1番贅沢ですね💕帰りのひと時、ごゆっくりー\( ˆoˆ )/
わっ!きたつ!ありがとねっ❗いくいく❗
いえいえ、、わたし、足引っ張るので、 皆さんでどうぞーー!!!!! 留守番しまーす^^
たかちゃん行くよ🎵レオナルド!
キング防具玉出ないよ〜😢たまよくて小玉しか出ない! まだ鍵13本くらいだけど!😵
だ、びんち!
ぐっしょぶ!(笑)
皆んな行っといで😘 留守番任せろ👍
小鳥さん、サハラさん どうぞ行ってきて下さいーー!!
コングも強そうw👹
サハラさん、一緒に留守番しよ😋 サハラさんは行きたい魔王はどこですか?
いーね~🎵俺レオは残り2本だよ😭ヒャド野郎の為に全部マモマスなどに使ってもう底がみえてきちゃった😭イベント来たらいーね~🎵
たかひでさん、練習練習♪数こなして慣れてきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
またまた(笑)
たかひでさん大丈夫🙆 ポイントも貯まるし皆んな強いから(^^)
俺初期の頃の元気取り戻したよっ!!ひゃっほ~🎵
どきどき💗では、、死んだらすいませんが、、(><)
そうそう!ハニ~の言う通り~🎵いこいこ!
たかひでさん、行きましょうよ♪ 今日まだご一緒してないし是非😊
トラウマになりそうなら行かないのオススメするね🎵それはたかちゃんしかわからない世界!
レオ空きあります?チラッ😏
よかった、それでこそボスだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
りんごちゃん!俺は~~~😭
留守番は自分と小鳥さんかな(^^) 皆んな頑張ってね👍
では、りんごさん🍎お願いします。 りんごさんは🍎レオ様でも あの スタンプ合戦なのかな、、、笑笑
はい、では 宜しくです!!
うんうん!みんなのお、か、げ、(笑)ハニ~~~が90%しめてます!
レオ鍵100本以上あるので任せてください😆 では貼ります♪
たかちゃん頑張って男になって来いよ~~~っ!!
えっ!!!すごすぎーーー👀
参加してもいい? 奥さん爆睡中なのでw
まじか!!(^q^)毎日俺を連れていってよ~🎵頼みます🙇💦💦
は、は、はいっ‼️ って、、後誰が行くのですか⁉️ クロさんも入りたいみたいですが、、。
サハラさん、ムドーはお済みですか?まだなら夜どうですか?😋
行きたい所は 魔王では無く 幻やギガの未挑戦の所です(^^)
おっ!クロちゃん参加してもらえないでしょうか?だね!助っ人(強力者)きたよ~🎵たかちゃん頑張れ~🎵
クロさんで決まり♪
なんかその言い方さてはキングの 影武者だな!👹
頑張れー、、って、、 キングさんも行くんですよねぇ、、、⁉️
ギガヘルバオムどうですか?私も紋章落ちれば嬉しいし😊
アレ?ユキさんは居ない?
俺留守番大好きだから~🎵管理人は掃除してます!はい🎵
お♪にぎやか♪ 今日はサハラさんの魔王いこー! イベの魔王以外ならカギいっぱいあるんで…リクエスト下さい!
俺はクロちゃんと今ハイタッチしたところ~🎵見れなかった?
だめだよ!はい、ボスも行ってらっしゃーい🙃
もちろんギガも付き合いたいでーす♪
レオあと1人待ちだよ!きてきて!
あっあそこもまだ雑巾がけしてなかった!!
師長さん、お疲れさまです♪サハラさんは未クリアのギガか幻が良いそうです♪師長さんもお付き合いしてくれますか?
ライトさんこんにちは😃 魔王も興味有りますが まずは段階を踏んで行こうと思ってます(^^)
ハニ~🎵行ってきてよ!
コング👹こないの?
🐤ちゃん行こ!
ボス行って、バトンタッチ✋
ほらっ!!およびかかったよ!(笑)
無理~🎵
石ないもん(笑)
ボス、雫拾ってきて♪
ミランダさんって誰?(笑)
石いらない
コングはおりにいます❗
りんご🍎さんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
キング立ち寄りスタンプやばいwww
留守番 サハラ 小鳥さん ライトさん レオ りんごさん たかひでさん クロさん キングさん これであってる? でもユキさん居ない(^^)
何か冷たいんだもんw
ありがとう😉
石いらないから行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんの?ん?
誰か早く行こ!待ってるよ😏
立ち寄り?
キング達よりスタンプやばい!🍎さんスタンプ早いwww
なんだろ?まじわからないよ?クロちゃん😭
ま、まずはボス行ってきて♪ね!
コング👹きてきて
いますー👍 お留守番でお願いします😋🤲 家の事をちょくちょくしながら版を見てますので😌
スタンプ連打だと思うよ(o^^o)
了解!!待っていてね🎵ハ、二、ー😚➰💋
そうそうスタンプ連打マジ神並
了解です(^^) よかった🤗
クロちゃんゴングはリアルにやめて(笑)なんかやだよ🎵
野良出発しました
コング
えっ!
かぁ~~~っ!!! だしw
その気になったら😭かw
落ちますね~🎵また✋✋
だいぶ待たせたから仕方ないよ💦 りんご🍎さん、この流れ知らないし、来ないと思ったんだよ。
りんごさん🍎気分悪くしてなければいいけど😓
りんご🍎さんはいい人だから大丈夫だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました\(^o^)/
え?マジマジ?(泣)
まだ30分は駅に着かない! おともさせて😁
りんごさん、クロさん、お疲れ様でした^^ りんごさんレオ様鍵有難うございました🔑
レオ2回行くんじゃなかったわ(^_^;) スタミナがない(´;ω;`)
レオ隊 終わりましたか? 早いですね(^^)
🍎さんありがとうございます!スタンプ すごかね〜(・∀・)イイネ!!
クロービスさん、たかひでさん、ありがとうございました!キングさん、待ってたのですが出発しちゃいました😭またご一緒してくださいね(*´ー`*) 私レオ様舐め過ぎ、醜態申し訳なかったです😱😱😱 修行してきます笑
りんごさん🍎 自分が一本貼りますから行きませんか?
キング落ちたのかな?(^_^;)
私、防御かアクブレばっかで申し訳ないです💦
すいません、、この中でどなたか どたま金槌🔨持ってない方いませんか?? 一席空きがあるのですが、、、
いえいえ、私変なトコで跨いだり、やらかし過ぎました😭 一緒に修行の旅ですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
なんか眠くなって来たので適当に ソロオートで回してますネムイ(´・ωゞ) 今晩来ます!またねー(^_^)/~
りんご🍎さん、落ちたみたいですね😊
あ、いた😋
ご一緒有難う御座いました。 また宜しくお願いします^^❣️
サハラさん、ありがとうございます😆 この後約束があるので、これで失礼します(*´ー`*) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
行きたい!空いてれば!
誰も居なくなったみたいなので、50分まで待ってレス無ければ自分も一旦離れます(^^)
クロさん、また後でね♪
りんごさん、レオ様有難うございました(o^^o) また遊んでください💕 お疲れ様でした^ ^
りんご🍎さん、また夜遊べたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
空いてます!!!!
みんなビルダーのマルチは 終わったの? ソロは終わったけどマルチは ほぼ手付かずなので(^_^;)
了解です(^^) お疲れ様でした 時間が有れば夜にでも遊んで下さい けど無理はしないでね🤗
クロさん、今日の7時〜9時位の出発を 考えてるのですが、大丈夫ですか??
参加したいです!いいですか?😁
クロさん、まだ時間ある?初級から行きますか?
勿論です!!良かった!人気なくて💦
もちろん大丈夫です! よろしくお願いします😁
(@_@)
じゃあ、7時に声かけますので、またその時お願いします^^
先輩みっけー😝
行ったことないから嬉しいよ⤴ では一旦落ちます!また後で来ます! 八時前には来ますね!(^_^)/
ばれちゃった~🎵
ユキさんみっけー😛
😜
あ!わかりました一旦来ます!😉
欲しい人多いと思いますよ(^^) 自分は野良で偶然にも入れましたが貴重なカギですから(o^^o)
観覧鬼ごっこしてました~🎵
八時前了解です!また声かけますね!!
いたのかよwww🈲ぐぅ ではでは落ちますまた後で!
人気ありますよー、私だいぶ苦労して行きました💦
クロちゃん来たんで譲ったつもりがあの結末だったから~少し凹んでた😭
コメントやりはじめると他の流れもあり人数わからないんだもんw
そうですかねぇ、、、でも、スレお持ちの方は結構持ってるみたいですね、、笑笑
先輩凹んじゃダメ😝
で、着替えたりして~ また板に来て~でしょw
さんきゅ!ユキ姉だけだよ🎵わかってくれんの~🎵
ですよね(^^) 行ったことある人の方が少ないと思います 関東の人が羨ましいです(^^)
ぼこぼこなる寸前にリアルにこころ痛いw
俺駄目だいな~w
主ってしんどいよ😭
掃除してます!ってw本当は行きたいよ❗
自分も知ってましたよ(^^) でもソッとして置こうと思い触れませんでした😊
見てらんなくてwコメント打っちゃった~🎵バレバレかいなっ!(笑)
ダメじゃない😝 リアルに、攻略見て、着替えて、紋章見たりするといつも置いてかれちゃう💦😰笑
流石だいなぁ~🎵
俺ここに来ると向こう立ち上げからなんで凄く時間もきるんだよwそんで着替えたりしたあとにまたくるでしょ?OKですってさ!そんでまた星のドラゴンクエスト立ち上げw
鍵貴重ですから無駄遣い禁ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)次のフェスの時とかに交換で行けたりするので♪
つれ~🎵
19時ぐらいまで一度離れます(^^) また後で遊んで下さい🤗
何か誰か遊ばない😭
キングさん、アンドロイドですか? 自分も前のスマホそうでした💦 ご当地スタンプ集めの時、すごく大変でした💦
了解です♪ギガ行きましょうね♪私も一旦落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、大丈夫です🙆♀️娘のアカウントなんです(^^)
そうかな?!XPERIAっての!
きんちゃーんでた!防具玉やった!キングの2個だっけ? あれには負けるけど!では駅に着きそうだからまた(^_^)/~
アイホンだと、行き来が楽でビックリですよ‼️
ボス、i phoneに変えたら楽だよ♪お風呂の中に落としても平気だし♪
カギ1つのほ?
まじ?
私も、さっきやったんですが青玉が全く出ない💦😰
もちろんそうそう! まだいたwww ヤバ着いた! また後で😉
でもアンドロイドでなれてるから最初変えると凄く大変だって聞いたけどその辺はどうなん?嫁はiPhoneだけどさw
そ♪携帯汚れたら石鹸つけて洗っても全然平気だしいいよ♪
防水は7からですよね‼️ わたし6Sなので、防水じゃないです。 お風呂でやりたかった🛀💦
俺いたよ!かくれんぼしてたよ!誰もがやったことのあるかくれんぼ~🎵
あっ、お揃い😋
それってiPhoneの新型かな?
私も、1人かくれんぼしてこよー😋笑
まだいたwが俺かなって思ったわ(笑)クロちゃんがね?でも板来ると気になって居座るよね!
駄目だよ❗居てよ!
ハイ😋 先輩見っけ😝笑
ユキ姉見っけ!!(笑)
2人とも見つかった😋笑 世界で一番早いかくれんぼだぁー😝笑笑
ねーねーユキさん、キャッシュって定期的に消去してる?アンドロイドの時は頻回に消去してたんだけど、iPhoneだとやり方わからなくて一度もしてないんだけどいいのかな?
ありがとねっ!何かユキ姉俺の心つかんでんな!すげー励ましてくれてるし!まじあんがとっ!!
すげ~よ!リアル
キャッシュした方が良いです(о´∀`о) だいぶ7は良くなりましたけど、した方が良いですよ😋 全然違うんで😁
キャッシュ?なんだ?それ
秘密💘
すげープレステ4って相手と会話してできんだ!今知ったというか声が聞こえてくる!!うわ!
秘密ってそんな!機械の操作の件でしょ?
せがれが隣でやってる!あんにゃろw
にゃろめ~~っ!
どうやってするの?
それは、、、、ご想像ににお任せします🤔笑 キャッシュすると携帯の中が軽くなり、フリーズ、星ドラなど軽くなり落ちたりしなくなります😋
俺今ここにいるメンバーに聞きたいんだけど毎日来なくてもい?それは本人の自由ってのは十分わかってるつもりです!でも聞きたい!宜しくお願いします❗
設定〜Safari〜履歴とwebサイトデータを消去です(о´∀`о)
難しい話だねぇ~🎵俺さっぱりw
リアル優先ってやつかな?
キング先輩みっけ😝笑
もう今日から逃げまくるよ~🎵捕まらないからね!
ユキ姉ありがとうね🎵
無理しない程度で大丈夫よん♪ でも、一回も来ないなんて…耐えれる?(笑)
いつも元気貰ってるよ~🎵
ハニー?
ユキ姉、ハニ~!俺の太陽だったよ🎵
私は、身体に無理はしないで欲しいです…😰 体調が悪い時、用事などもありますし仕事の関係でなどなどリアルがある時など💦 皆んな寂しがりますけどキング先輩が身体壊したり、事故にあったりした方がもっと悲しみます💦😭
違う💦リアル優先だからボスの来たい時でいいと思うよ♪
俺少し修行の旅にでます!二言はありません!
フレンド枠も切りません!俺のワガママを宜しくお願いします🙇💦💦コンタクトはクロちゃんからメールだと来たんで電話番号も送ってあります!
よ〜、は過去形になってる😋 小鳥さんは現在進行形で、女神の太陽です😝
もっともっと自分の精神力を鍛えないとここにはいれないので~😭
どうしたの?
板の方は継続して貰えると助かります!もし駄目なら解散でもそれは仕方ないと思います!みんな大好きでしたがこないだの件でダメージがやはり隠しきれないんです!ほんと苦しい感じなんすwわかってください🙇💦💦
メンバーに留守番させたら駄目なんだ!などなど色々な面でw
もし、疲れているならゆっくり休んで下さい😰 時には立ち止まる事も大切です😌 無理だけはしないで下さい😰
今はユキ姉、小鳥ちゃんしかコメントありませんが他にも見ている方もいるかも知れません!全員居ない中ですがラストコメントとさせてもらって良いですか?板あればですがまたメンバーとして参加させて下さい!🙇
スレは継続していくよ⭐️ 少し疲れてるのかな? 少しゆっくり休む? あまり考え込まなくて大丈夫だよ!
いきなり、全部は上手く行きません💦 正直、自分が初めて来た時〜何倍も人が増えました💦 名前とキャラクターが合わない時ぐ多々あります。 でも、成せば成るみたいな感じで皆さん上手く回ってます😌少しずつ改善して、皆さんの意見を取り入れてけば良いと思います😌
クロちゃんにはこないだクロちゃんからのメールが俺にさようなら楽しかった🎵あり俺の電話番号教えてありますので~!なんかあればですがかけてきてくれると思います!引退する訳ではありませんのでまた強くなって戻って来ます!
うん!必ず戻って来ます🎵ハニ~ともまだまだ朝練など楽しみたいしねっ!
私も同じ意見です😌 無理はせずに休む時は休む、リアルがある時はリアル😌 主だから、毎日居なきゃダメなんってルールはないんだから💦 きっと皆さんは暖かく待ってますよ😌
ユキちゃん!先輩ってなんかいつも俺の事言ってくれて後輩にモテテイタ頃の自分がありそれを思い出されましたよ(笑)
やったね😋 先輩、まだまだ、いけまっせ〜😁笑
少しゆっくりして、またいつでも、今日の夜でも♪戻ってきたらいいよ⭐️
悲しくなるのでさよならは言いませんのでこれにてで!今居ない皆さんに宜しくお伝え願えれば幸いてます!今までいっちばん楽しい時間でした!!
うんうん❗
キングえ?え?なにいってるの? 俺そんなメール送ってない!
ではクロちゃんを、筆頭に頑張って~盛り上がって~楽しんで下さい❗
あれ?クロちゃん🎵
だ〜か〜ら、過去形はだめ😝 小鳥さんと一緒で待ってます😋 私もきっと毎日は来れませんがよろしくお願いします😰
キングほんとに俺からアドレスだった? マジマジ!
俺の電話番号も記入して送り返したけど?届いてない感じ?
えっ?!なんだ?
※クロちゃんからのメールが 俺にさようなら楽しかった🎵あり これなに?
マジなになにわけわからん 断じてないない!
はい、勘違いかな? ボス、今日の夜は何時に集まる?j😋
は?
ですね💦 完全に勘違いですね💦笑
(笑)了解!!
気にしない、気にしない⭐️
じゃ修行の件は、なしだね!(笑)(笑)(笑)
キングそういえばメール届かない言ってなかった? 俺のアドレスは今さっき送ったアドレスだけだよ! メアド違わない?
笑笑 なしだね⭐️
はらクロい、やつもいるもんだ!(笑)
ハイ😋👍 修行行っちゃダメ😝笑
イタズラかな?
心臓ドクドクしてる~🎵
電話番号は来たよ! でも俺そんなメール送ってないよ!
だね🎵
メンタル強くもっていこー♪
罰として、今夜は寝かせない😝笑
賛成(=´∀`)人(´∀`=)
誰かが俺とキングを引き裂こうとしてない? 俺は心底楽しんでるし!キングのこと大好きだぞ!
え??なになに、、なんか、どうしました? 洗濯取り込む前に来たんですが、、 え??、、、冗談ですか🤭
本当にキング先輩とクロ先輩は絆が深い🙂👍
キング混乱しすぎ! もっと俺を信じろよ! ほんとに嫌だったらリアルあんなに カミングアウトしないし! 1ヶ月以上毎日欠かさず来てたでしょ! こないだを除いてさ!
イタズラメール防止でトリップ付けた方が良いですね💦 名前、アドレスは簡単に変えられますんで偽物ならトリップ分からないはずですから🙂👍
みんな心配しないでよ! 俺とキングは本当波長があって 一緒に板を作りました! キング含めみんな大好きだから 大丈夫です!もう混乱しないで!
まじか!!
大丈夫ですよ👌 キング先輩が勘違いしてただけです😌
メールアドレス危険だね!(笑)
なんかマジ恐い!
.°(ಗдಗ。)°.そうでしたか、、、💦 すいません、洗濯取り込んできます💦
了解!!クロちゃんありがとうね🎵
何かイタズラが恐いのでトリップ付けますね😌👍
危険だわ!簡単に教えちゃだめ でも教えてくれなければ 誤解もとけず 結果良かったけど!
ゾクゾクすっぞ~~🎵
ボス、クロさんはボスが嫌ならスレには来ないはずだし、もっと信頼寄せてあげて💦
ごめん恥ずかしいんだけど トリップって何?
そうだよね(笑)ごめんね~🎵クロちゃん!勘違いだったみたいだわ(笑)
焦ったわ!マジマジヤバい!
俺みたいなやつだよ🎵左上の青いやつ~🎵
わかってくれてよかった!
悟空かぁ〜😋笑 クロさんがもし板を見てなければ完全に騙されていましたね💦😰 やっぱり、絆があるからこそ繋がるんだ😋👍
ログインしなきゃ無理なやつ?
クロちゃんごめんよ~🎵混乱させてしまったね😚➰💋
だね!
しかも元々クロさんは絵文字使ってなかったのに、ここ最近頑張って絵文字交えてる姿見てるとスレが好きなのよく伝わるよ!
じゃあれか俺とクロちゃんを引き裂こうとした人がいたわけね!!
マジそう思う!なんか気になって帰宅して 痛みたらこんな事に!びっくりした!
名前の横に#を押して好きな名前、記号、数字を何でも打ち込めばオッケーです👍
板を見たらねwww
キャッシュクリアしたら 毎回消えちゃうよね?
これでもいいの?
例えば、ユキの横に♦︎英語、数字になってるのがそうです😌 ただ偽物が 打ち込んだ所で本人しか分からない暗証番号みたいなのがそうです👍
バッチリ👍
はい…😰 ただ、この様な事はなくなるかと😭
名前まで出てたから~リアルそうかなとおもったよ!
キャッシュクリアする度 毎回入力するの?
キャッシュクリアしなければ消えません😁
あっ!もう帰宅したんだね🎵
メールアドレスの前に名前が本名ででていたから~(笑)
クロさん、毎日キャッシュクリアします⁇😁
おちょろちぃ~~よ~~((😖))
何がどうなってるのか理解できないんだけど💦 クロさん、送ってないんだよね?
俺かなり頻繁にキャッシュクリアしてる! なんかゴミ貯まるのがいやで!
もちろん!信じてよ!
小鳥さんでしか、分からない暗証番号なんで😁 偽物がいて似せて作られても、トリップを本人証明で言って貰えればすぐ嘘か分かります👍 分かりやすぎるトリップはやめた方が良いですよ😭
信じてるけど、名前付きで送られたメールって何?💦
キング今メールくれた?
なんか俺が混乱してきた!
えつ?
私も混乱してきた💦
クロちゃんが二人いるってこと?何?何?
なんた?これ?
何か全然意味が分からなくなってきた💦😭 クロさんはキング先輩しかアドレス知らないんですよね❓
キング今メールくれた?
トリップ付けの板の変更だね!こりゃw
ただ本当にクロさんが送ったんだとしたら、もうスレには来ないよね? 今来てるって事はクロさんではないはず!
キングとは何回かメール交換したけど
こないだのやり取り知ってる人は俺のメアド知ってると思うよ!
え?俺クロですが!
なんだろね~(笑)
キング今メールくれたよね?
クロさん大変だと思いますけど、落ち着くまで、トリップ付けた方が良いですよ💦😭 私も、分かりにくいトリップに変えました😋
白でしょ?
トリップって8に登録するの?
え?黒?何?どっち?💦
わけわかりません!なに?なに?
本名なんて言いたくないけどキングとの誤解を解くために教えるけど俺岩崎だよ‼
お前誰だよ!なにかってに名乗ってるんだよ!
なんだ?クロちゃんトリップできる?
キングだから今メールくれた?
しませんよ、今の板の 名前、クロビースの横に#を打ち込んだ横に好きな暗証番号打てば良しです👍 暗証番号は名前、数字、英語、記号を好きなの打てばオッケーです👍
どうやってするかわからない!名前に入れたって コピペしたら誰でもつかえるんじゃないの?
違う違う💦 クロさんが本当にさようならメールしたなら、スレには来ないでしょ? 今クロさんが来てるって事はメールの送信はクロさんではないという意味のコメントでした💦
いま現在このような形でイタズラの人が乱入しあらしていますので
トリップ付けたら板の活動は再開します!それで良いよね?
確認だけどキングの メアドってソフトバンクから? 今俺にメールくれた?
それもそうだな! もうどうしようもないもんな‼ キングに任せるよ‼😜
キング答えてくれ! メールくれた?
そうしましょう😭 また、話がこじれます😰 クロさん、ゲーム8にもトリップのやり方書いてあるのでお願いします😭
ソフトだよ!こないだの載せた~SoftBank.なんたら~🎵ての
ありゃ💧嵐が来たのね…ドコの板もヒマなのが来るね…
だね!解散します!
クロさん、トリップって検索して下さい。 やり方載ってます💦
じゃ俺早めに頑張ってみるよ‼👹 またなっ!🈲具!
あれ?名無しに戻ってた💧
嵐がきましたので解散=トリップ板に変更します!ではもうおちま~🎵すバイバイキ~~ング🍟
トリップ無しは、無視しますと板に書き直した方が良いですね💦😭 皆さんもトリップなしはどんな事があっても相手にしない事です😰 なんか、凄く疲れた💦😭
だいねっ!!ユキ姉またねっ!✋✋
了解です😵
これクロさんのコメント?
せっかくのツアーでの疲れがw
そうだけど?
キングさっき、メール送った?
今までの中でクロさんではないコメントは岩崎のコメントだけ?
絵文字の使い方が違うでしょ(笑)
何て送られてきたの?
小鳥さんも解散😵 偽物に騙されるよ😰
キングさっきメール送った?
ボスー
ライトさんも小鳥さんも相手の思うツボだから解散しましょう😰👋
え?これ私じゃない💦
お♪小鳥さんのモノマネも始めた!笑笑
次は俺だな!
じゃあ、また落ち着いた頃来るねー♪ 嵐ちゃん、勝ってに遊んでて♪
だから🐦ちゃん俺が本名岩崎なんだって! 駄目だなもう俺板も抜けるし解散で!よろしく🈲具
ライトちゃんまたねっ!✋✋嵐登場中!!
名前変えました!トリップも完了! 俺が新生クロポテトだ!
板は解散としますのでよろびく~🎵😚➰💋
何処に行けばみんなにあえますか? (T_T)
まだいるんかよ! 嵐消えろ‼
お前のせいで解散になったんだよ! アホ! 消えろ! 🈲具またライブでやり取りしような!俺もぬけるよ😃おやすみ😪
さらさん、見てますか?QAにコメント入れてますm(__)m
皆様こんばんは(^o^)/ 名無しの嵐は判りますが成りすましの判断難しいです。 トリップのコピペの心配ですが大丈夫です。 コピペで貼ると◆マークが◇マークになります♪ これで判別出来ます✨ではまた~!
小鳥ちゃん こんばんは(^o^)/ なんてタイミング♪どうやって見るの?W
ただいま帰りました(^^) 何か大変な事になってますね 😓
さらさん、マイページからです☆ 昨日入れました☆
クロービスさん こんばんは➰✨ 嵐対策は完全スルーが鉄則です(*`・ω・)ゞ 嵐は反応して来るのを楽しんでるケースもあります。 スルー耐性☆で行きましょう!
サラさん…たぶんこれも嵐ちゃんよん♪
ライトさん こんばんは(^o^)/ じぇヽ(ill゚д゚)ノ
さらちゃんこんばんは🎵
みなさん、スレ継続するならログインID用の新スレ立てますがどうでしょうか? まだIDでない方は最初は成りすまじゃないのわかるようにパーティのスクショ載せればどうかなと?
いますか?今~🎵
キングさんの写真てマネできんのかな?
なんだ?
俺?
これは無理だとおもうよん🎵
賛成🙋♂️しかし、板グチャグチャにされたね(笑)
グロービスさんへ、、、 今こんな状況の中、申し訳ないのですが 先程の件 他の2名を待たせてますので決行します。出発は8時ジャスト。 娘のアカウントから出発します。 合言葉1103です。なりすまし防止の為クロさんの今助っ人出してるキャラで入ってください。そうすれば私がクロさんかどうか判断できますので、、。 宜しくお願いします‼️絶対来て下さいね‼️ 返事はいりません。
じゃ今日キングさんの成りすましはない感じ?
サラさん、こんばんは😭 小鳥さんの意見にも賛成です😌 なりすましされるくらいなら💦😰
少し皆さんの返信待ちますね☆ ログイン専用スレ作ったら、私ここ残り埋めます☆
小鳥さん素晴らしい♪ 埋めるのは手伝うよー👍
マジで最悪になりましたゎ~😭 てかなんでクロちゃんが俺のフレンド枠から消えたのかが意味わからないんだけど~~!😭何故に?
テスト!名前変更しました!
クロちゃん時折名無しでいたじゃん!?あれは何故に?
あれも嵐だったんじゃないの?
師長さん、ありがとうございます♪
てか、嵐がスリップ付けただけかも…😅 クロさんなら、いつもの装備のスクショ下さい!
キャッシュ消去したら名無しに戻るんです。
枠から消える意味は?なに?
こないだのトラブルで俺とは付き合えないと里ってわざと本人が嵐をして板をあらし俺とフレンド切るってシナリオ?だって自分から切るってなんだって?なるよね!普通はフレンド位残しておくしw
みんな信じて下さい! 名前変えました! キングの意思を継ぐもの! 新生クロボテトです! スクショ載せます!
キングは難しい事を考えずにクロさんを信じて待ってればいいよ♪大丈夫👌すぐ解決するよー
師長さん、新スレ作れますか?💦 カギ集めpart16やり直しで☆
居ないから間違いないよね!怖い世界だゎ((😖))
装備を見せて下さい。
信じます✨ クロさん、ログインID作れますか?
おぉ!ホンモノだ♪おけー! このスリップはクロさんて信じまーす!
なんでフレンド切るの?
俺スレの作り方分からないの😭
クロさんはそんなことする人ではないですよ!
スクションと同じ装備で💦 疑っているわけではないですが😭
これから俺の地元クエストを フレンド専用で作ります!見に来てください! これなら証明出来はず! 部屋作りました!よろしく
了解です😌
俺ちと混乱w落ちます😭
みんな信じてよ!どうしたらいい?
装備のスクションをまず乗せて下さい。 あっていればすぐ分かります。。
フレで入りました。本物です。 小鳥さんも入ってました。
🐤ちゃん今来てます!みんなきて
私も見させて下さい💦
たかさんありがとう!
ユキさん助けて!はやく
クロさん、八時出発間に合いますか?💦 1103です、お願いします。
ん?部屋ある?
フレ専で入って見て下さい
本物でした😌 良かった😭
信用してくれた? 🐤ちゃんユキちゃん ユキポテちゃん助けて(T_T)
本物です!クロさん、ログイン専用ID作れますか?
泣きそう!ネットこえー! これならこのドリップでいきます
作りたいどうすれば?
見逃したけど、大丈夫そうな♪ とりあえず、たかさんのクエスト行ってらー✋️
検索でわかる?
小鳥です!
くろさん、早く来てーー、待ってますーー!!! 1103
とりあえずグレーになったやつや トリップなしがニセモノかな?
たかさんありがとう!
バタバタすいませんでした、落ちますまたきます💦
かなづちいただきました!
うん♪これからはトリップなしとかグレートリップはニセモノとして扱おう👍
こんばんは↑トリップ付けてみましたが、ログインスレになる感じですか?😳
まだ偽物いる?
了解です!もうなんて陰湿なやつだよ!(●`ε´●)
583はニセモノオッケー?
ですねー😋 キング先輩にも、万が一がありますのでトリップ付けてもらいましょう😌👍
ログインIDにするのは皆さんの返信次第かな? また荒れる可能性あるし💦トリップばれたらそれこそもうわかんなくなるし💦
リンゴさんこんばんは♪
ログインしたのか!?
写真見て💦小鳥のパーティー💦
前から持ってました💦以前別スレに所属してましたので💧
クロさん、すみません💦 もう一度フレで建てて下さい💦
今からフレンドで建てますので入って来て下さい😰 小鳥さん、クロさん、キング先輩も💦
了解、行きます♪
本物ですね!🐤ちゃん! もう混乱ヤバい!鈴投げて! クックパッドのレシピみていつもの パンケーキ焼いてよ!
ユキちゃん助けて(T_T)
小鳥さん、クロさんは間違いないですね😋 疑ってすみません💦 あと、キング先輩お願いします😭
ん?この小鳥さんは?トリップないけど、IDはある…どっち?
どうすればいい❓ キングはどこ?
キングメンタル弱いから大丈夫かな! キング俺たちはここにいるぞ!
これでどう?
提案なんですが、少しの間、番号で入らずフレンド募集、参加で遊びましょう💦 偽物、フレンド以外は入れませんし、怪しかったらみなさん、スクショんを写メして保管する感じで😌
ねえみんな大変!キングフレンドにいる? 俺たちキングにフレンド切られた?
キング先輩、とりあえず、クロさん、小鳥さん本人かどうかは確認しました😌 間違いないです、装備もしっかり見ました😭
パンケーキ🥞どぞどぞ♪
了解👌トリップとIDは両方付けよか…てか、キングさん大丈夫かな?さっきメールしたら変な感じだったけど… 今日もネガティブな発言多かったし…💧
うん…キングさんフレいないね…
俺はサブ垢あるし サブ垢でもスクショはれます! 書き込みはクロポテトからしかしません よろしく!
考えたくないよ!疑いたくもない! もしかしたらキングの自作自演ありえますか? みんなフレンドきられた?
キング先輩いるけど、服装が変わってる💦😰 うん⁇どーゆ事⁇💦😰 混乱して来ました💦
ゴメンね💧俺もそう思ってた…たぶんそう…
ユキちゃんの垢にはキングいるの?
かもしれません、私はクロさん信じていますからね!
ありがとう!ほんとに
🐤ちゃんはフレンドにキングいる?
います💦😰 えっ💦訳が分からない💦
今は一応いますが、いつ切られるかわかりませんね💦 順番に解除してそうですね💦
これからだめおしでサブ垢とクロポテトの フレンド募集かけます来てください! 俺は本物です😞
サブ垢は名前出しません!みんなわかるでしょ!
了解です😌
部屋はまだあります 確認してください! これ以上の本人確認無理です!
確認しましたー✋️
てか、もう嵐は来ないよ…たぶん
信じてくれました?
私も確認しました😌
はい💦
なんか疲れたけど 俺はみんなと星ドラを続けたい! たとえキングがいなくても! 本心です!みんなはどうかな?
部屋クローズしてもいいかな?
小鳥さん、キング先輩、フレから見て、服装簡単に言ってみて💦
私もスレは継続していきたいです♪
同じく!✋️ふらっとキングさんも帰れる場所あった方がいいと思うし…板は続けてこ♪キングさん板主に疲れちゃったんだよね💧
ライトさん、どーゆ事です⁇💦
ヨーヨー持ってヤンガスかな?茶色のベストだよね?
大丈夫🙆♀️
それは、間違いないですけど💦😰 帰って来るまで待ちます😭
だよね💦 ありがとう😊
キングさんがやってたと思う…昼間のネガティブな発言から、嵐の登場のタイミングが良すぎたんで… たぶん何か理由を付けないと辞められなかったんじゃないかな?
サブ垢にはまだキングいる! 金髪サングラス茶色いベスト手にヨーヨー持ってる!
まものマスターレベル75
かもしれないね💦
青いヨーヨーですね💦 了解です😰
そう考えると全て一致するね! 残念無念だけど! キング疲れちゃったんだね(T_T)
だから、誰か別の人が板主になれば帰って来れるかも…と思ったんだけど…ふらっと
ちとトイレ!
950ぐらいになったら順番にスレ立てして行こう♪ 主作ると負担になるしね☆
キング先輩はやっぱり疲れていたんですね💦 皆さんと何かの縁で知り合ったんで続けて来たいですね😭
戻りました!
了解です😌
クロさん、なんてメールが入ってきたの?
うん♪やり方分かれば俺やってもいいけどね😊 たぶん俺か小鳥さんが一番イン率高いし…
俺はみんなと別れたくない! もう日課だしモチベなくなった 星ドラみんなのおかげで楽しくなったし!😉
仕事開始したらイン率だいぶ落ちるよ💦
私も同じ♪ 楽しくリアル優先で継続して行こ♪
小鳥ちゃんお願いがあります! 俺は小鳥ちゃんならついて行けます! スレ主やってください!
ごめんなさい🙏スレ主は無理だよ💦 みんながスレ主でどう?
大丈夫です!リアル優先で! そこだけはみんなの合言葉で😉
わかりました!でも書き込む場所は誰か 作ってください!
うん♪みんなでやろー!🎉
みんなまだキングふれにいる?
簡単なスレッドなら私が作ります😋 毎回は時間的に無理かもですけど💦 スレッドの中身と題名を決めましょう(о´∀`о)
突然電話番号教えてって!
まだ、います(о´∀`о)
ユキさんサンキュー! スレッド名は変えなくて良いんじゃない? キングさんに分かるよーに♪
一応まだいるよ☆
もう怖いし何も返信してないし もうメールしません! フリーメールだからもう削除出来るけど
うん、そうだね💦
了解です😌 中身はどーしますか⁇
そもそもあのアドレスキングのなの?
そうだと思うよ☆
今と同じコメで良くない? なんかあれば都度変えていけば…
だよね! 残念だけどしょうがないね! キングには楽しませてもらったから 全て忘れます(T_T)
確かに、今考えると怪しく感じますね💦 考えれば考えるだけ分からなくなるのでもう考えるのやめましょう😰
それでいいよ!分かりやすいしね!
ちょっと変えませんか?私絵文字とか気にしないし言葉のやり取り送信前にチェックとかはなくてもいいかな?
はいそうしましょう! 今残ってくれたメンバーで楽しみましょう!
皆さん、新しいスレッドは全く同じで良いですか⁇
賛成🙋♂️
ユキさんなりに変えるとこ変えて😋
えー🤨小鳥さ〜ん😭
賛成です!意義なし!
クロさん〜😭
サハラさんやリンゴさん、ユキさんとたかさんも戻っといでー!!
いつものユキさんのかわいい感じのまろやかな感じで(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ユキさん重荷になるから、同じでいこ♪ 少ししたら変えてけばいいし♪
ホントは名前を元に戻したい! 今更だけど!フレンド196人いるし いつも使ってくれる人混乱させちゃうし
トリップの事は書かなくて良い⁇😰
すいません、読み返したんですが、、 先にフレ切ったのはクロさんの方からみたいなのですが、、 私の勘違いならすいません💦
トリップは必須!!😛
そうだね!
了解!!賛成!
元に戻して♪
元の名前は⁇ 何でしょう??😰
グロービスだよ♪
クロービスだよいつもの!
間違えた💦クロービス💦
大丈夫(笑)
クロさんはフレンド切ったりする方ではないと私は信じています!
当たり前だよ!!信じてよ🐤ちゃん
たかさん…たぶんそのクダリから、キングさんのシナリオが始まってると思うよ💧
勿論です‼️ ただ、キングさんの会話がそうなってたので、、 559あたりなのですが、、
もちろん信じてますよ♪
ありがとう😉
あ、、そうなんですね💦 ここから去る為の??
クロさん💦 勘違いしてました😰 名前ですよね💦😌 スレッドの題名かと思いました💦 題名は鍵集めPart17で良いですか⁇
うん、それでいいよ😋
うん、そうだと思う…
それでお願いします!
たかさん俺はキングを切ったり してません キング大好きだったから!
はいっ.°(ಗдಗ。)°.すいませんでした💦
うん、わかってる!絵文字混じえて頑張ったり、嫌ならスレに来ないもん♪
みんなが大丈夫だったらクロービスでトリップ 作り直したい!そしてサブ垢とクロービスで 揃ってフレンド部屋作るので確認してもらえませんか?
フレ切られたのは…俺とクロさんか😅 キングさんにとって、何かプレッシャーを与えちゃう存在になっちゃったのかな…
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
サービス開始からクロービスだから 愛着ありすぎだから名前戻したい!
私もそっちの方が好き☆
21:15分にフレンド部屋作ります! クロービスでトリップ 作り直します!お願いします!確認してください!
師長さん、残念だね💦私もいつ切られるかわかんないけど💦
小鳥ちゃんありがとう😉 名前変えてきます!よろしく!
名前変えました!
部屋はフレ専?
もう確認しなくても大丈夫だよー♪
だよねー
クロちゃんなんで?そんな事すんの?俺のあの時のコメントに腹立ったの?ライトちゃんの演技もすんなって!!!みんなマジでこいつやべーよ!!騙されちゃだめ!おれがなんでメンバーきるんだよ!切るわけねーだろ!あんたすごいね!感心しちゃうよ!違う意味で惚れました!
あとは…他のメンバー戻ってくれると安心なんだけど…😅
すごいね!クロちゃん!!
フレンド切るわけねーし!なんでクロちゃんだけがいないんだよ!
サブ垢でフレンド部屋作りました!
だまってボロが出るのをみてたよ!クロちゃん!もうそんな名前でも呼ばない!嵐さんかな!(笑)
題名 鍵集めPart17 フレ専用 本文 リアル完全優先(*´◒`*) 遠慮のないトーク(゚∀゚) 板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) 勝っても負けてもとにかく楽しもう(*゚∀゚*) 名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為、 返信しませんm(._.)m 必ず付けましょうm(._.)m どうですか?
了解です!よろしくお願いします😉
お♪キングさん返って来たのね♪ 演技じゃなくて、イン3時間前くらいしか確認してなかった😅今確認したら、ちゃんと5時間前にいたの確認したよー👍
これなんだ?は?言ってみな?!
もうやめようぜ! 去ってくれ!
うまいね!
うん、それで行こう♪ユキさん、ありがとう😊✨
今のはニセモノ?
当たり前!お前がすべでを狂わせた!こっちから抜けてやるよ!でもね!これだけはメンバーにいっとくよ!こいつマジでやべーよ!!気を付けると言う前に付き合いやめといた方が絶対!!!
本物かな^_^;
はっ?切られたんじゃねーの?焦ってるね!
もう何でもいいよ!信じてくれる メンバーだけ遊んで下さい!
キングさん大丈夫か?💧 昼間からの様子見てるとだいぶ病んじゃってるよ😥
私は信じています(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋まだありますフレンド部屋に 確認どうぞ!俺は逃げも隠れもしませんよ!
クロさん、今まで通り遊んで下さい♪
でもキングこれだけは言わせて! 今までありがとう!楽しかっ楽しかったよ! 紛れもなく本心です! ゆっくり休んでリアルを大事にしてください!
あ〜😭本文写し忘れてまた、一からだぁ😭 ちょっと違う分になるかもです😰 もう、スレッド建てもいて良いですか⁇
サブ垢クローズしますね!
ユキさんヨロシクです♪メンドくさい役させてゴメンね😥
よろしくお願いします😉
そっちに移ります?私ここ埋めましょうか?
では、今から作り建てます😭 少し時間かかります💦
了解しました!お手数おかけします!
小鳥ちゃん無理しないで疲れちゃうよ! 埋めるなら手伝います!
埋めるの俺も手伝うよー!
適当な数字連打でいいかな?
すいません、クロさん部屋はいれなくて💦 洗濯干してました💦
新しいの出来たら埋めちゃいます、なんかやだし💦
もうクローズしました確認します?😉
じゃあユキさんが新しいの作ってくれたらみんなで埋めちゃお☆
そだねー! 北見頑張れ!銅メダルを!
たかさんおかえり!もうクロさんの確認は必要ないよー👍
了解ラジャ!
了解👌
ライトさん了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
今家ではしょっちゅうそだねーコールだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンクゆっくり休んでね! お仕事頑張ってください! さよならはいいません! ただただ今までありがとう😉
札幌ではあまり使わないけどね! 方言なのかはわからないけどw
あ、皆さんで確認取れてるなら大丈夫です🙆♀️
了解ありがとう😉
777GETだぜ✌
やったね♪
できました😰どうかな⁇😰
小鳥ちゃん何かありがとう 信じてくれて!嬉しいです! 過剰な絵文字やスタンプは出来ないけど これからもよろしくお願いします😉
名無しにして埋めちゃいます
見に行きます!ありがとう😉
うん、絵文字無理しないで、疲れちゃうからね💦
私こそこれからもよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
埋めていいかな?
埋めましょう!
埋め
あ
埋める
埋め
1
埋める
2
埋め
3
埋める
い
4
埋め
埋める
う
あ
埋め
か
埋める
さ
埋め
た
あ
い
え
な
あ
い
は
あ
お
ま
い
あ
や
か
い
ら
あ
き
い
わ
あ
く
い
!
あ
い
け
@
あ
い
こ
あ
%
い
あ
^
さ
い
'
あ
し
い
.w
あ
す
い
Ù
あ
.
い
あ
あ
あ
せ
い
い
あ
い
う
そ
え
さな
う
あ
かた
お
た
い
あた
あ
あ
ち
い
さは
あ
つ
やわ
い
まな
て
あ
か
さは
い
と
*\(^o^)/*
あ
た
あさ
い
あ
わら
さ
い
^^
な
なは
あ
い
に
(╹◡╹)
かあか
あ
か
さかあ
ぬ
あ
ね
、
か
さ
の
は
さなま
あ
か
は
まなかな
あ
(^○^)
ん
さ
ひ
あ
ふ
か
うさ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
さ
らひら
へ
あ
あかあか
さ
ほ
ら
まやまや
あ
か
ま
かさかさ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ
あかあた
み
か
あ
やらやら
む
(*´◒`*)
か
あ
め
かなや
か
も
あ
か
^o^
んは
や
すは
ゆ
(●´ω`●)
き
ん
よ
あかあ
き
(๑>◡<๑)
ら
あかなや
あ
ら
(*^▽^*)
り
あしは
い
だ
る
こ
☆〜(ゝ。∂)
わやわや
れ
ど
ろ
あかさたなは
も
(*´Д`*)
わ
だ
わ
ね
ん
ら
お疲れ様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!