スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さん、クロさんは間違いないですね😋 疑ってすみません💦 あと、キング先輩お願いします😭
ん?この小鳥さんは?トリップないけど、IDはある…どっち?
どうすればいい❓ キングはどこ?
キングメンタル弱いから大丈夫かな! キング俺たちはここにいるぞ!
これでどう?
提案なんですが、少しの間、番号で入らずフレンド募集、参加で遊びましょう💦 偽物、フレンド以外は入れませんし、怪しかったらみなさん、スクショんを写メして保管する感じで😌
ねえみんな大変!キングフレンドにいる? 俺たちキングにフレンド切られた?
キング先輩、とりあえず、クロさん、小鳥さん本人かどうかは確認しました😌 間違いないです、装備もしっかり見ました😭
パンケーキ🥞どぞどぞ♪
了解👌トリップとIDは両方付けよか…てか、キングさん大丈夫かな?さっきメールしたら変な感じだったけど… 今日もネガティブな発言多かったし…💧
うん…キングさんフレいないね…
俺はサブ垢あるし サブ垢でもスクショはれます! 書き込みはクロポテトからしかしません よろしく!
考えたくないよ!疑いたくもない! もしかしたらキングの自作自演ありえますか? みんなフレンドきられた?
キング先輩いるけど、服装が変わってる💦😰 うん⁇どーゆ事⁇💦😰 混乱して来ました💦
ゴメンね💧俺もそう思ってた…たぶんそう…
ユキちゃんの垢にはキングいるの?
かもしれません、私はクロさん信じていますからね!
ありがとう!ほんとに
🐤ちゃんはフレンドにキングいる?
います💦😰 えっ💦訳が分からない💦
今は一応いますが、いつ切られるかわかりませんね💦 順番に解除してそうですね💦
これからだめおしでサブ垢とクロポテトの フレンド募集かけます来てください! 俺は本物です😞
サブ垢は名前出しません!みんなわかるでしょ!
了解です😌
部屋はまだあります 確認してください! これ以上の本人確認無理です!
確認しましたー✋️
てか、もう嵐は来ないよ…たぶん
信じてくれました?
私も確認しました😌
はい💦
なんか疲れたけど 俺はみんなと星ドラを続けたい! たとえキングがいなくても! 本心です!みんなはどうかな?
部屋クローズしてもいいかな?
小鳥さん、キング先輩、フレから見て、服装簡単に言ってみて💦
私もスレは継続していきたいです♪
同じく!✋️ふらっとキングさんも帰れる場所あった方がいいと思うし…板は続けてこ♪キングさん板主に疲れちゃったんだよね💧
ライトさん、どーゆ事です⁇💦
ヨーヨー持ってヤンガスかな?茶色のベストだよね?
大丈夫🙆♀️
それは、間違いないですけど💦😰 帰って来るまで待ちます😭
だよね💦 ありがとう😊
キングさんがやってたと思う…昼間のネガティブな発言から、嵐の登場のタイミングが良すぎたんで… たぶん何か理由を付けないと辞められなかったんじゃないかな?
サブ垢にはまだキングいる! 金髪サングラス茶色いベスト手にヨーヨー持ってる!
まものマスターレベル75
かもしれないね💦
青いヨーヨーですね💦 了解です😰
そう考えると全て一致するね! 残念無念だけど! キング疲れちゃったんだね(T_T)
だから、誰か別の人が板主になれば帰って来れるかも…と思ったんだけど…ふらっと
ちとトイレ!
950ぐらいになったら順番にスレ立てして行こう♪ 主作ると負担になるしね☆
キング先輩はやっぱり疲れていたんですね💦 皆さんと何かの縁で知り合ったんで続けて来たいですね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル優先!遠慮のないトーク! 板メンバーも家族だと思えっ! 言葉のやり取り(コメント)送信前に必ずチェック! 勝っても負けてもとにかく楽しもう! 魔王だけが全てではない!