スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーですか⁇(゚∀゚)
うんうん、いい♪ユキさん、新スレ作成ありがとうございます😊じゃあ埋めてきますね♪
やったね😖💘
ユキさん、新スレ作成有難う御座います*\(^o^)/*
ユキさんありがとう😉 めんどくさいことさせてごめんなさい! ありがとね!グッジョブ(・∀・)イイネ!!
旧スレ埋め手伝って来ます!
ユキさんスレ建てありがとう😊 ほんとすみませんm(__)m
上手く出来たかは分かりませんがこれくらいなら出来ます😰笑 また、希望、書き直しがある場合は言って下さい💦 あと、私は基本夜はいないので、埋まりそうになったら作っとくようできるだけしますので、その時はスレッド検索で掘り起こしてください😖
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 覗きに来たら、何か良く分からない感じになってて、少し遡って読んだんですが…自分には何が何やら良く分からなかったです… これからも覗きに来て、参加させてもらえないんですか??? どうしたら、良いでしょうか? 返答よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、スレ埋め、ありがとうございます😊
こちらに、板、変更になったのでいつものように遊んで下さい😖 ご迷惑をおかけしました😰
みんなお疲れ様でした!
皆さん、スレ埋めありがとうございます😊
これからもよろしくね! 察してください!
皆さんも、すぐ来ますんで💦 ヨロシクお願いします(о´∀`о)
ラダトームさんこんばんは♪ もちろん来て下さい!トリップとIDあれば全然問題ないです♪
なんかクロさんを陥れよう感がちょっと怖かった💦
小鳥さん大丈夫?😅クロさんと小鳥さんが一番関わったから…
もういいよ!忘れましょう!
はい、もう忘れます☆
みんなが残ってくれたらそれだけで 嬉しい😭 これからもよろしく!
とりあえず、何だかんだしてたらスタミナMAXになってしまったので何か建てたいんですが、今、何人います⁇
みなさんこれからもヨロシクです♪m(_ _)m
何かごめんなさい🙇 今まで以上に楽しくやりましょう!(^o^)
ありがとうございます( ^ω^ ) 自分は始めからトリップは使ってますので、なりすましは大丈夫だと思います。 参加出来ない時でも、たまにスレ覗いてます(●´ω`●) 参加できる時間も色々ですが、皆さん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
今、クロさん、小鳥さん、ライトさん、ラダさん⁇
もちろんですよ!よろしくね!😉
だと思います!
ラダトームさん、初めまして!
サハラさんとサラさんが心配😥来るかな…
もう、これ以上皆さん、謝らないで下さい😰💦 楽しくリアルに楽しみましょう😖
サハラちゃん戻って来て〜! 心配しています!(泣)
はいありがとう😭
たかひでさんも、いた(о´∀`о)
了解👌
改めまして、たかひでさん、初めましてm(_ _)m フレ登録もまだでしたねσ(^_^;) 時間の合う時は、遊んで下さい(*^ω^*)
存在薄くてすいませんσ(^_^;)
たかさんも戻って来てくれて ありがとう😉
はい、これから宜しくお願いします^^
気をとりなおしてマルチ行きましょう! どこ行きますか?
とんでもないですよ!元同郷じゃないですか!(^o^)
すいません💦落ちたり入ったりだったので、 何が何やらで、、クロさんすいません😢
こらこらwたかさん存在感すげーあるよ♪ そういえば、俺は住んでるのサマーランドの方なんで…少し離れてますね😅
こんばんわ(*´Д`*) 蒸し返すコメントは避けますね。 新スレありがとうございます(o^^o)
違います💦😰 板で頭いっぱいになっちゃって💦 今の板のひとささか分からなくなっちゃっていて💦 ごめんなさい🙏💦
サブ垢でいくらでも行けるけど 2人しか誘えないかー(T_T)
いえいえ、此方こそ💦 変な言い方でした💦
以前、ライトさん、たかひでさんと同じ市に半年程住んでた事があります(笑)
ビルスさんこんばんは♪ 板消しのお手伝いもありがとう😊
クロさん建てて、私が裏バリしますよー(о´∀`о)
あー、そちら方面ですか笑笑 でも、近い近い笑笑
わお!∑(゚Д゚)世間は狭いねw
いえいえ、大変そうだったので少しだけ(o^^o) 後はトリップの付け方見にいって来ました٩( 'ω' )و
ビルスさん、初めまして、こんばんは(*^ω^*) 活動時間が色々ですが、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
わーっ、そうなんですね(๑>◡<๑) 親近感です笑笑
ちとトイレ!2分したら建てます
クロさ〜ん😭💦
クロさん…毎回トイレの報告いらないよ(笑)
確か8プリンスですよね? 自分はあまり覚えてませんが、駅から徒歩20分ぐらいの所で、マツキヨ?、100ローソン、学校の近くに住んでました( ^ω^ )
クロさんの方に2人入ってもらって、私の所に手が空いている人お願いします(о´∀`о) 人数居なければ、野良解放します(о´∀`о)
ラダトームさんですね!初めましてm(_ _)m 私も活動時間はバラバラなので時間が合う時はよろしくお願いします(*´Д`*)
うん♪8プリンスです♪(笑) 俺も市内の方は詳しくないんだけど…たかさん家の方が近いかな…
私は、アウトレットの方です(^^)
了解です♪空いてる方に入りまーす♪
番号って何番で募集してますか?? 16のスレに書いてありましたっけ?
了解です(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
では、建てます(о´∀`о) 中途半端な超級です😌
とりあえず、0131です(゚∀゚)
0131です♪
ありがとうございます(*´Д`*)
部屋作りました!よろしく! ガンガン行きます!フレポたまったら 交代してください!
フレンド部屋です!
魔剣士たてたよ!
クロさん、ビルトさん、ありがとうございました😊
戻リましたー😉 部屋あります!フレポ周回行きましょう!
ビルト٩( 'ω' )و笑 小鳥さん、クロービスさんありがとうございました😊 0131満員だったのでお邪魔させて頂きました(o^^o)
ユキちゃんたかさんいない?
ユキさん、ライトさん、そしてラダトームさんが このはげーですね? お疲れ様でした^^
皆さん、フレpありがとうございます😊 クロさん所に行って下さい💦😌
しばらくフレンド部屋で待ちます!
ユキちゃん待ってるよ(^_^
います💓
番号が良ければ作り直します!
たかさん行こ〜😉
私0131でピサロ貼ります、まだの方お願いします♪
ちょっと10分だけ落ちます💦すぐ来ます💦
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m このハゲーは自分のキャラです(笑) しょこたんさん、フレポ54足りなかったですねσ(^_^;) 勘違いしてめしたσ(^_^;)
了解!
はい!クロさん、お願いします^^
たかさんこれますか?
しょこたんが私です!宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブラスターとフレンドでした?
お邪魔します(*^ω^*)
フレンドでなければ0131にします
はい、フレですか?番号ですか?
フレンドです
では、番号でお願いします^^
了解です!
了解!
番号にしたよ😉
戻りました💦😌
ユキさん、今皆さん出発しちゃいました(o^^o)
ライトさんたかさんで フレポ貯まるまで周回してます! 終わったらユキちゃん行こう!
了解です👍
銅メダルめでたい!
了解です👍
カーリング銅メダル獲りましたね(o^^o)そだねー
あと、雑談ですが魔王板スレッドも作ろうかと考えていました💦 もし、あった方が良いなら作っときます💦😌
メダル祭りですね🥇🥈🥉
そだねー
やった!! 奥さん感動で泣いてたよ😭
小鳥さん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 自分は待機してますので、部屋割りなど、皆さんにお任せします(*^ω^*)
私的には魔王の準備見ながら勉強出来るので一緒でも構わないのですが、あった方が便利ですよね?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ライトさん!!大丈夫?0131だよ!
ビルスさん、ありがとう😊 皆さんの意見も聞いてみます😌
私ん家は旦那が大声出してた💦
ラダトームさん、師長さん戻ったら部屋貼りますね♪スタミナ的に1回ですけど💦
クロービスさんのとこも小鳥さんのとこも盛り上がってる笑 日本中が沸いた(≧∀≦) スピードスケートも金メダルですもんね🥇 ルールが分からず決勝見てませんけど。。
あ、でも師長さん、23時から巡回だぁ💦
了解です(*^ω^*) 自分スタミナ60あるんです、自分も貼ります(●´ω`●) できれば、フレポまだの方も@1人お願いしたいですσ(^_^;)
今日は時間は大丈夫なんで、皆さんに時間合わせます(●´ω`●)
ラダトームさん、了解です、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
私もお願いします٩( 'ω' )و ラダトームさん、先にフレの為に軽いの貼るのでいきませんか?
たかさん交代でユキちゃん来て下さい!
クロさん、ライトさん周回お疲れ様でした^ ^
ユキちゃんよろしく!
たかさんありがとう😉
よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です👍
0131に貼りますね٩( 'ω' )و
お邪魔します(*^ω^*)
ユキちゃんライトさんで周回してます!
ビルスさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ビルスさん、りんごさん、これからよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノラダトームさん、はじめまして! ビルスさん、たかひでさん、ありがとうございました😉 飛び込み失礼しました🙇♀️
ビルスさん、すいません入ってしまいました💦 有難うございました(o^^o)
ラダトームさん、ありがとうございます! りんごさんナイスタイミングでした(*´Д`*) たかひでさんもありがとうございます(*´Д`*)
寝なさーいって言われてるのでフレンドのみで失礼しますね🙏 またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
このハゲーを使ってるラダトームです(笑) ラダトームって長いので、ラダって略して下さい(*^ω^*) 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
りんご🍎さん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさい😴💤
りんごさん、お疲れ様でした^ ^ またご一緒して下さいね(^^) お休みなさい🌙
ラダさん、改めまして宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵) しょこたん=わたくし!!です!!
ライトさんありがとう! フレポまだの人!あと1人空き空きあります 0131で部屋あります!よろしくね🐭
りんごさんおやすみなさい(*☻-☻*) 残ってるのはたかひでさん、ラダさん、小鳥さんもいますか?4人でフレポ出ますか?
一括でゴメンなさい! みなさんありがとう😊 仕事落ちします!😭
お願いします!わたしもはれます!!!*\(^o^)/*
お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間の合う時にフレポお願いします(*^ω^*)
師長さん、また後でね☆
ライトさんありがとう!またねー(^_^)/~
ライトさん、お疲れ様でした‼️ お仕事頑張ってくださいね( ◠‿◠ )
はい、行きます♪
あと1人誰でも!
お疲れ様です( ^ω^ ) 仕事頑張ってください(๑・̑◡・̑๑) また、時間の合う時に遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
誰かきてちょんまげ! 寒いギャグかますよ!😁
たかひでさん、先に貼りますね! 小鳥さん、ラダさんお待ちしてます(≧∇≦)
了解です(*^ω^*) お邪魔します(●´ω`●)
宜しくお願いします^^
野良にします
クロさん、ごめん💦
ふぅ!疲れた!サブ垢操作スキル どんどんあがってく!(^o^) ユキちゃんありがとう😉
お休みなさい😌💤 まと、遊んでくださいね👋
大丈夫!今生還しました😉
お疲れ様です😌 お仕事頑張って下さい😌
クロさん、ありがとう😊フレp貯まりました😌
何か今日いろいろありすぎて 疲れちゃいました!明日から できる範囲でいいからみんな また遊んで下さい!俺はみんなが大好きです! これからもよろしくね!\(^o^)/
疲れちゃうからブラスター落とします! クロでもう少し残ります!
こちらこそ、ぜひよろしくお願いします(о´∀`о) 今日はゆっくり寝て下さい💤 また、明日から夜9時には来れませんが遊べたらまたお願いします(о´∀`о)
今パッドから、まだ周回してます♪
あと、魔王スレッド作ります💦😌 使うも使わないもどちらでも良いですから一応作っときますね😋 題名は 鍵集め【魔王】Part1でヨロシクです😌
了解ですありがとう😉
戻りました♪ たかひでさん、ビルトさん、ラダさん、ありがとうございました😊
はい、これからもよろしくお願いします🤲 クロさん、いつもより遅くいますが大丈夫ですか?
おかえり!😉
ユキさん、魔王バージョン有難う御座います*\(^o^)/*
これも私ね☆
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 紋章落ちないですねσ(^_^;) 最近は紋章集めるの大変ですね(ㆀ˘・з・˘) 待機中の方、お先でしたm(_ _)m
たかひでさん、小鳥さん、ラダさんありがとうございました(*´Д`*) 超級ってフレポあまり貯まらないんですね。。 気付かず貼ってましたm(_ _)mゴメンナサイ
今日はメダル記念! でももう少しで落ちます! 何かこのまま落ちたらみんなと会えない気がして(T_T) 大丈夫だよね!
ビルスさん、小鳥さん、ラダさん 周回有難うございました(o^^o) 小鳥さん、あとちょっとかなぁー笑笑
ユキさん、ありがとうございます(*´Д`*)
サハラちゃん大丈夫かな?
クロさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 内容はわかりませんが、気疲れはしんどいですねσ(^_^;) ユキさん、魔王スレありがとうございますm(_ _)m
スレッド検索で、鍵集めを押せば魔王板も出て来ますから(゚∀゚) ヨロシクです😌
大丈夫ですよ♪ 私は今までのやり取りからクロさん信用してます! これからもみんなで遊びたいと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
きにしないでこれからを 楽しみましょう!
クロービスさん、大丈夫ですよ👌✨ でもこんな日は少しだけ不安になりますよね😣
ありがとう🐤ちゃんこれからもよろしく!
ちょっと心配です、いろいろありすぎて気持ちの整理に時間がかかるのかもしれませんね💦
何か目まぐるしく変化して びっくりしたよね!焦ったわ!マジで(^_^;)
気になりますね、、(><)
俺は鉄のメンタルだから大丈夫! リア充だしw←死語❓
皆さん、無理をせず リアル優先で遊べば良いと思います(о´∀`о)
板だからあり得る事ですもんね😓 クロービスさんの気持ち分かります😣
明日は料理作って!ストレス解消だ!! 🍖食べたい!(^o^)
私も気になってました😔
じゃあラムチョップかな♪作れますか?
サハラちゃんともまた旅したい! 初期メンバーだし!😭
この前の写メの‼️笑笑
ただいま♪誰かいるかな?😅
ってか料理がストレス解消?私は料理でストレス貯まりますけど・・・💦
たまに来る自分のコメにも、気にかけて返信くれてましたし… サハラさんと、また遊びたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同感😂
スペアリブなら作れます! タレ作ればwww
お帰りなさい😌
ライトさんおかえりなさい‼️
師長さん、お帰りなさい♪
おかえりなさい( ^ω^ )
サハラさん、信じて待ちましょう😥
俺は元コックだから 家族や友達に料理を振る舞うのが生きがいです! 仕事ではもう作りませんが!苦笑w
いいね♪そんなの作ったことない💦💦
(´;ω;`)
そだね!😁
まりりんにもらい泣きしそう(泣)
🐤ちゃんもメンタル強いね!
サハラさん…いつもなら来てる時間だよね😥 夜の隊長だったから、いて欲しいなぁ…
違う笑、そだねーだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんに質問なんですが、8のイベント引き換え券ってどうしましたか?
はっ!そだねー!😁
全部雫にしちゃった…でも、雫はレオで手に入るんで…帽子にしとけば良かったと後悔してますw
あっ、まだ3枚しかなく交換してません💦 忘れかけてましたよ💦😰
そうでもないですよー💦 多少は強くないと師長さんと同じ職では働けませんけどね♪
まだ整理してないな ほしいもの取ったらももP変換で いいと思うけど!後半でもつかえるのかな?
そだねーグッジョブ(・∀・)イイネ!!
💧かトレイでいいと思うよ! 帽子ほしいなら止めません(笑)
帽子かな?雫かな?運営の罠かな💦 悩みます💦
0時に落ちます! みんなありがとう😉
俺は💧とトレイにしたよ! 帽子はいらんwww
本当に謎の帽子ですね😋笑 本当に気になります🤔
取っといたら、後半に使えますかね? 前半、後半が別々なら使いきった方が良いし… 悩んでますσ(^_^;)
オリンピックもう主要競技おわっちゃうね! 感動をありがとう😉
えー💦 でもユキさんはあの帽子は怪しい🤔って言ってましたよ💦 チケット5枚だなんてあり得ますか?
まあ使っていいと思うよ! この板にいたらいくらでもまたたまりますから😉
後半で手に入るかもね! 俺はきにしない!強気👹
まさか…いづれ…天空剣、強化に必要なんって事ないですよね⁇🤔笑
そだね♪職業柄いろんな人と接するもんね♪笑笑 でも、小鳥さん気を使い過ぎるから…あんまり無理はしないよーにね👍
うっそーんwww 引退不可避だな!
俺もあとでそう思って後悔してんの😭
なかーまwww
後先考えない同士♪(笑)
妄想は計画的に(笑)
運営の後出しが怖くて… 前半に錬金も来なかったし、何か勿体ない気がして金150枚、銀800枚残してます(笑)
すっげー!!
師長さーん.°(ಗдಗ。)°.優しい〜✨ 了解、無理はしません♪自分の直感信じて歩んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すげー計画的…貯金いっぱい残して死ぬタイプだね(笑)
ユキちゃんまだいる?
ウケました笑笑
現実とゲームは正反対です(笑)
うん♪職業より…母は強しだね😊
だねだね!
いますよー(゚∀゚)
明日サウナでも行こうかな〜 寝てようかな〜(笑)
子供いませんけどね、強いて言えば旦那が大きな子供かな💦
今日はいろいろあって精神的にも大変だったから、汗と共にすべて流してきちゃって下さい♪その後遊びましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキちゃん!質問! 竜神完凸に超彗星 彗星なら完凸作るいみない? 3月の進化玉で作れます! まだ悩み中😓
たまにはがっつりサウナ良いと思います😋
クロさん、、
ん?お子さんいないのか∑(゚Д゚) 失礼しました!いつもお迎えって言ってたから…ゴメンね!😥
あんやと!なまら嬉しい😉
私のスレに、、キングさんがいる。
マジか! キングも寂しいのかな?
ロスタイム10分延長!😁
旦那のお迎えですぅ〜💦 バスで帰ってきてくれません(・・;)
超彗星は超優秀ですよ💦攻Aにギガストで十分です😌 作る価値あります😋 最近、私も超彗星入れようか悩み中です😌
わお!∑(゚Д゚)たかさん優しいから…あてにしたんじゃない?
🐤ちゃんはいつもご主人様をお迎えしてる できた奥さんなんです!うらやましい!😉
気をつけて行って来てね😌💦
今日は休みだから家にいるよ♪ 平日の話ね♪
ギガスト難民なんです! もう1年以上パスポート課金しかしてません! これからもそうするつもり!
見てきた💦
行ってらっしゃいませ(^∇^)
ダメだよ!旦那甘やかしちゃ! 俺は片道12キロの職場をチャリで往復させられてるよ😅雨の日も…雪の日も…まぁ、マラソンのトレーニングがてらね♪
全部見れなかった、わたし💦
超彗星入れた方が無属性なので、何処でも行けます😋 頭に、光あれば尚更、良しです👍 光兜は本当に羨ましいです💦😌
こんばんは(*゚▽゚)ノ
それが普通です! 俺は駅チカだからお迎え必要ないもん! 本心はうらやましいけどwww
ティアラさん、今晩はー(^∇^)
やった!ユキちゃんどんどん背中押して! ユキちゃんと竜神で破壊したい😁
ティアさん、こんばんは♪
仕事の合間であまり時間ありませんが来ちゃいました (*๓´╰╯`๓)♡
こんばんは! おはようか?www
俺も…心療内科適応かな…
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
おいおいどしたwww
ティアラさんこんばんは♪ よかった💨また1人戻って来た♪
クロービスさんなかなかお時間合わずはじめましてですね💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
違うよ!(笑) 俺も見て来た!で、そのあと!
私は自分の直感を信じます☆ こないだのやり取りでクロさんのコメントを理解できない要素なかったと思っています。あの後の暴れようも実は怖かったんです。私はクロさんを信じます。ごめんなさい。
ではではそろそろ落ちます! みんな今日はいろいろとありがとう! またよろしくね! ゆっくりゆっくり寝て下さいねー(^_^)/~ おやすみなさい(´・ωゞ)
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ここでははじめましてですね( *´艸`)
ティアラさん、仕事の合間なんですね? お疲れ様です(^^)
2人天空、2人竜神のコンボは絶対ヤバい火力です😝😝 見てみたいです😋
こちらこそよろしくね😘
クロさん長い一日お疲れ様✋️ ゆっくり休んじゃって! また明日ねー!
楽しみわくわく!😁
おやすみなさい🌙💤 ゆっくり寝て下さい(゚∀゚)
ん?そのあとって?
そうですね(*^ω^*) つい最近から、皆さんにはお世話になってます(●´ω`●)
サハラちゃん戻って来たらフォローよろしくねみんな!
お疲れ様でした(❁´ω`❁) またお時間合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
クロさん、お休みなさい🌙 また宜しくお願いします^^
ティアさん、こんばんは(*゚∀゚*)
クロさん、また明日ね♪ サウナで気分転換してきてね♪
たかさんキングなんだって? 気になってきたねれないじゃん(^_^;)
俺も見て来た…心療内科適応かな…て入れたかったの😅
もちろんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか落ちれない! サウナは気分で行きます!
クロさんは見ない方がいいよ😅
見てきて。ご当地で仲良くなったフレのスレです。
何処でみれますか?
ラダさん、私も最近入れて貰ったばかりです(❁´ω`❁)
見てって書いちゃった💦
笑笑
笑笑
小鳥さん宣伝ありがと 😅
なんか楽しみになってきた! オラわくわくすっぞ! 俺は大丈夫!きにしない!
たかひでさん、ごめんなさい🙏💦
スレの名前なんですか?
じゃあ見といでー♪(笑) また落ちれなくなるけど…
308閲覧
何か皆さんで漫才してるみたい😂笑笑
私学校卒業後お礼奉公で四年精神科勤務してましたが、まさしくそう思います💦
どうやって検索❓
なんで??全然ですよ!! ウケ狙いで言ったつもりです😅 ウチのメンバーは、見かわしてるみたいです。
ありがとう見てきます!
えー、そこからー笑笑
だよね…俺も友達が精神科多いから…この前の件から怪しいなぁ…とは思ってたの😅
検索意味わかりません!! スレ名?308閲覧?
💦
ご当地で仲良くなったフレのスレってとこです☆
このスレの308を読んでみて(笑)
お礼奉公??? 仕返しみたいな感じの言葉ですか???
ごめんなさい疎くて!_(._.)_
スクショしたので、貼りましょうか?
わかりました了解!
看護学校行かせてもらうかわりに、その病院に何年か勤めないといけないの♪
ラダトームさんフットワーク半端ないね♪(笑)
学生時代に奨学金をもらっていたんです、学校系列のとこで働くと奨学金返済不要なのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいませんm(_ _)m 知らなくて、勘違いしましたσ(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m
お礼参りと勘違いしてましたσ(^_^;) ホントすいませんm(_ _)m
いや、フツーはお礼棒公て…そっちの意味よん♪(笑)
え?そなの?知らなかった💦
日常会話で使う時はね(笑) この時代でお礼棒公なんてないし…😊
てか、新イベ始まった?
見てきました! キング大丈夫かな少し心配 どうしちゃたんだろうね! 星ドラに洗脳されちゃったんか(^_^;)
勉強になりましたm(_ _)m
すごいね!俺のメール読んでから同じ言葉を板でこだまさせたね!おれに返すよって意味かい!この時間なんだろね?コメントは今の俺の感情です!みんな信じてください!
キングレオ、弓だね、弓か💦
まあスッキリしました! 寝ますね! みんな何から何までありがとう! また明日よろしくね! おやすみなさいありがとう😉
2枚目です!
誰か新イベ3連戦付き合ってくれますか?
笑うしかないな! そのアドフリーだしもう削除してあります! きにしない!
了解、ゆっくり寝てね♪お休みなさい😪💤
皆さん、もう一つお願いがありまして鍵集めPart18を早めにに作っとくので、Part17を終わる次第、 スレッド検索で、鍵集めPart18で出ますので使って下さいね😋
了解しました!ありがとう😉
どんだけこの人腹黒いのです?みんなほんとまじで信じてください!この人は黒幕です!!😭
行きます♪支度してきます、ちょっと待ってて♪
ユキさんマジありがとう😊 好きだに〜♪
みなさん!信じてくれてありがとう! おやすみなさい!
自分もお邪魔してもいいですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ぜひ!お願いします👍
小鳥さん、ラダさん準備できたら教えて♪ 貼りますんで👌
クロさん、お休みなさい♪ また明日ね♪
準備できました♪
皆さん、お疲れ様でした。お休みなさい^^
準備できました(●´ω`●)
たかさんおやすみ💤また明日ねー♪ いろんな意味でお疲れ様でした!
ユキさん、ありがとう😊 私も好きだにぃ❤️
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
では番号の方で貼ります!
苦笑
たかひでさん、いろいろ本日はお疲れさまでした💦 また明日よろしくお願いします♪
新スレありがとうございますm(_ _)m
(^∇^)
(๑>◡<๑)
皆さん、まだ私、病み上がりなので落ちますね💦😰 もう風邪引きたくないので💦 また、明日顔出します😋 お休みなさい💤😴
ユキさんお疲れ様でした^^ スレ立て有難うございました(o^^o) 病み上がり、お大事になさってくださいね🌛
小鳥さん、ラダさんありがとう😊
お疲れ様でしたm(_ _)m お大事にです( ^ω^ )
師長さん、ラダさん、ありがとうございました😊 師長さんもう落ちますか?お時間あればフレP貯めにどこか貼ります♪
ライトさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ユキさんお大事にねー♪ また明日遊ぼうね!無理しないでよー👍
自分もスタミナあるので、出します(●´ω`●)
全然大丈夫👌
デスピサロ紋章は揃いました?デスピサロかレオかならどちら!
!じゃなく?です💦
紋章揃ってるんで、どちらでも!…俺は…ラダさんの希望で!
私もスタミナMAXです♪私貼ります♪ ラダさんどちらがいい?
でしたら、自分がキングレオ×2貼ってもいいですか?
その後はお任せします(●´ω`●)
了解👌そのあと小鳥さんお願いします!
その後もし師長さんとのフレPたまらなければレオお付き合い下さい♪
もちろん♪どこでも付き合います♪
では、キングレオ貼りますので、よろしくお願いします(*´∀`*)
じぇっ!アプリ落ちた😭 Wi-Fi環境じゃなくて…ゴメンなさい!
こんばんは😀 誰かトリップ教えてください 分かんない(^^)
師長さん、雫落ちましたよ♪残念、もう一度行けますか?
無事にクリアできましたね(笑) しかも雫も落ちましたね(●´ω`●)
ぜひ行きます!
サハラさん!やったー!嬉しい!
サハラさん、待ってたよ♪ マイページの編集から#←全角で好きな数字や文字だよ♪
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) トリップは名前の後に#を付けて、好きな数字などを付けると、名前の後にランダムの英数字が表示されます(●´ω`●)
トリップは…名前のあとに#記入して、#の後は好きな文や記号を入れるだけです♪
じゃあ貼ります、サハラさんも来てね、0131で☆
やってみたけど なんか違うみたいですね(^^) 確認番で試したけど皆んなと違う😭
名前ってニックネームだよね 数字はダメ🙅 なの?
ライトさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナ、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m サハラさん、お待たせしました( ^ω^ )
そう!ニックネームのあとに#入れて、好きな文か記号で!
うんうん、編集のニックネームのとこの、サハラの後に#全角だよね?その後は数字や文字だよ♪
小鳥さんレオ+雫ありがとう😊 ラダさんもどうもでした♪
やばい、師長さんも私もトリップ出てる💦
ん?どゆこと?∑(゚Д゚)
テスト(^^)
コメントのとこの自分のIDのとこ見てみて💦
わかりやすい物は、なりすましなどになるのでやめた方が良いですよ( ^ω^ )
皆んなみたいに菱形みたいなやつ出ないなんで?
これ他人にも見えてんのか∑(゚Д゚) どやって隠すの?(笑)
あれ?半角かな?文字は変えてね💦
全角じゃないのかな?
たかひでさんに明日聞かないとダメだね💦
今からコンビニ行くのでこのまま今日は落ちますね♪
テスト(^^)
でも、他人がトリップ入れたら白の◇になるって言ってたから…成りすましは分かるよね?
あ、師長さん、直ってるよ♪
ゴメン!全角ダメ!半角ね!#は
私達はIDの番号で成りすましかはわかるからトリップいらないんじゃないかな?
半角でテスト(^^)
出来た👍
サハラさん👍
ですねσ(^_^;) ログインの方はIDあるから、多分大丈夫ですね( ^ω^ )
ただそれだとトリップIDから見えてるの💦
まぁ、もう成りすましは現れないと思うけど…(笑)
うん、そだねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分ですが、害悪プレーヤーにクロさんのスクショが上げられでますねσ(^_^;)
◇の色で見極めよー♪
ごめんなさい、落ちますね💦
駄目💦 すいません、I.D.持ちの方はトリップ要らないです、 トリが壊れて見えてしまいます。 経験者Σ(・□・;) サハラさん‼️今晩はー‼️
マジで∑(゚Д゚) おとろしーな!あの人…
お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間の合う時に遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…じゃ消そ♪
小鳥さんお疲れ様♪こんな日もあるよ(笑) また明日ねー♪
ゴメンね 苦手なんだこういった作業😓 そもそもIDがある人とない人 何でだろうと思ってたから(^^)
サハラさん大丈夫👌俺もこういうの超苦手😅
😱
すみません!俺もボチボチ仮眠のため落ちます!💧 サハラさんやっと来たのにゴメンなさい😭 また明日ゆっくり遊んで下さい!
お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ゴメン教えてください 見えてるって何処から見えるの?
自分のI.D.の、灰色に反転してる所を押すと 自己紹介欄が見られますよね? そこで、♯から 入力した トリップが見えちゃうのです。
ライトさん、お疲れ様でした^^
ホントだ書いてあるわ(^^)
ライトさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
たかひでさん、遅くまで起きてるんですね(*^ω^*)
小鳥さん ライトさん たかひでさん ラダトームさん 色々と教えてくれてありがとう😊 まだ分かんない所あるけどね(^^)
トリップもI.D.もなりすまし防止の為だと思うので、IDある方はトリップ無しで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
了解です(^^) とりあえずこのまま行きます 時間ありますか? ポイント貯めしませんか部屋貼りますよ(^^)
大丈夫ですよ(*^ω^*) さっきライトさんと小鳥さんで、新イベおわらせたんですが、サハラさんはまだですか?
挑戦場と後半少し残ってます(^^) 後半のイベ付き合って下さい その後ポイント足らない分挑戦場貼ります
ラダさん、流石にもう寝ます。 自スレの方にいってました。 皆さんお休みなさい🌙
たかひでさんお疲れ様でした(^^) 色々教えてくれてありがとう😊
自分スタミナ70あるんで、足りなければ残りは自分が調整しますよ(*^ω^*) サハラさんの行きたい所に行きましょう٩(^‿^)۶
お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^) ありがとう😊 用意するので5分ほど時間下さい お待ちしてます(^^)
了解です(*^ω^*) 準備できましたら、コメお願いします(●´ω`●)
ラダトームさん時間は大丈夫ですか? 挑戦場行けるなら着替えて 野良拾います(^^) どうでしょう
ゴメン 見ないで行ってしまいました😓
大丈夫ですよ(*^ω^*) 挑戦状はどれ行きますか?
新しい奴貼ります スタミナはまだあります(^^) 43分目安で貼りますからヨロシクお願いします🤗
了解です(*^ω^*) よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダトームさんポイント貯めお疲れ様でした(^^)
サハラさん、遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございました( ^ω^ ) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m また、遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^) おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😊
今やっと前スレ全部読んだ でも何が何だか分からないわ 信じられないし信じたくない 自分は板に来なくなった人もフレ残してるから なーこさん何日がインして無いのが心配🤔
よかった(^^) なーこさんインしてた でもシェリーさん居ない😢 嫌われたかな(^^)
おはよーございます♪ さて…昨日はいろいろあったけど…今日も一日ヨロシクでーす♪
師長さん、夜勤お疲れさまです、勤務後少しですね✨ 名前が変わってましたね💦あのスレに晒したのもあの方だったのですね💦
おはようございます😆✨ ◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟✲゚.*
お♪リンゴさんおはー✋️またヨロシクね♪
ん?名前?スレ?また何かあったの?😨
ホントだ(^_^;)お名前変わってるね… 彼も誰かの父親なんだよな…いいトコもあるはずなのに…
あれ?師長さん、フレ切られてませんよね?名前見てみて下さい💦ラダさんが言ってた害悪スレに晒したのはやっぱりあの方だったんだなって💦
りんご🍎さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
残念ですね・・・💦
うん…今確認したよー(^_^;) また…そんな名前で…いかんいかん!心機一転ガンバろう!👍
みなさんおはようございます!😉まだネムイ(´・ωゞ) 昨日はなんかすごい一日でしたね(^_^;) ♨に行ったはずなのにぐっすり眠れませんでした! あのお方まだ暴れているんですね(T_T) まあ気にしてもしょうがないね😅 今いるメンバーでこれからも楽しみたいので よろしくお願いします🙏 もう新規募集はやめましょう😣 みなさんまだいるのかな?
あんなことされたクロさんの心理状態が心配になります、星ドラ嫌にならなければいいけど(・_・;💦 ほんと心機一転頑張りましょう! あまり寝れなかったので2度寝してきまーす💤
あ、いた☆ 私もあまり寝れなかった💦 クロさん、大丈夫ですか?心配です・・・
クロさんおはー✋️とりあえずは新規募集いらないんでない?あの人…のお陰でスレに対する想いと、みんなの絆が強くなった事は間違いないね♪(笑) とりあえず今日もよろしくー♪
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんだか訳がわからないんですけど…💦 ココは継続しますよね(๑• •๑)?
ティアさん、おはようございます♪ もちろん心機一転継続していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからもよろしくお願いします(❁´ω`❁)
俺もまだ夢見ているようです! 悪夢でした!(´;ω;`)
こちらこそ♪
🐤ちゃんライトさんおはよう! いろいろと考えるところはありますが 星ドラやめへんで〜マハさん風😉
クロさん、メインの見た目変更した方がいいんじゃないかな?
変えましたよ!めっちゃごついwww クエスト行かないとかわらないのかな?(^_^;)
ティアラさんおはー✋️ 今まで通りよろしくー♪
お時間あります? まだマルチしてないとこ貼りましょうか?
なんか朝から🐤見たら安心します! ありがとね😣
クロービスさん大変でしたね。゚(PД`q*)゚。 残った皆さんで今まで以上に楽しいスレにしましょうね (*๓´╰╯`๓)♡ もし良ければフレ登録まだなのでお願い出来ますか (๑• •๑)?
ライトさん大丈夫なの? キングレオなら行きたいけど みんな朝からそんな体力ある😁?
装備変えて30分に番号で貼ります、ティアさんも入ってきてね♪
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらこそよろしくお願いします(❁´ω`❁)
もちろんよろこんで!😉 よろしくお願いします😁 今インします😉 あいにくさっきまだ早いと思いソロレオで スタミナ使っちゃいました(´;ω;`)
了解です(*゚▽゚)ノ 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私スタミナ満タンなのでお任せ下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ありがとうございます! どうすればいいかな?
小鳥さんが30分に貼ってくれるみたいなんで一緒に行っちゃいましょう(*゚▽゚)ノ
了解です!😁
あ、ソロ行ってたら皆さんいた(*´ー`*) おはようございます✨ 今日もよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“✨
小鳥さんゴメンね😅朝の申し送り聞いてた(笑)
さらちゃんの部屋に俺からフレンド切った訳ではないという証拠の写真を貼らせて貰いました!時間を作って貰い見てきて下さい!俺のメンバーなのにフレンドなんて切れる訳がありません!!上からフレンドになった順番となってまして彼が1番上にいたのです!本当に彼は悪人です!!最後になりましたが本当に信じて下さい!
すみません💦 出掛けないといけなくなったので途中抜けすみません 。゚(PД`q*)゚。 また来ますのでお時間合えばよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
わかりました!ありがとうまたねー(^_^)/~
ティアラさんお疲れ様♪ いつでも好きな時に顔出してねー♪
おはようございます(*´Д`*) ここ最近毎日寝落ちです。。 夜は寝落ち率高いのですみません(*_ _)人ゴメンナサイ
皆さんおはようございます😃 今日もヨロシクお願いします(^^) 昨日は寝てしまい気付いたら24時回ってました🙇
クロさん、ティアさん、ありがとうございました😊 クロさんスタミナありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
🐤ちゃん朝から連戦ありがとう! すこし元気出ました!今日は近くに買い物行くけど 基本家でゴロゴロしてます!なんか精神的に疲れちゃった😣 また後でやりましょう!🐤今日は?お出かけは?
サハラちゃんシクシク(´;ω;`) 待ってたよ!めっちゃ心配してた!😣 あえてよかった😆
ビルスさんおはよう! みんな早いな〜😆
皆さん、おはよー(о´∀`о) 今から、キングレオ建てたいのでお手伝いお願いします‼︎ 15分に建てます😋
ゴメンね🙏 最近寝不足だったから(^^)
了解!ありがとう😆 ユキちゃんまたあえてよかった😣
了解👌
私もいろいろしんどいから家でゆっくりします(๑˃̵ᴗ˂̵) 空いた時間にビルダーズマルチ一緒に行きますか?♪
そうだねもう少し後で行きます! まだ朝飯食べでないので!😆
サハラちゃん行こう😁
今は ユキさんの部屋にクロさん ライトさんが居ましたがあと誰がはいるのかな?
サハラさんだよ♪
あ、コメント気づかなかった💦 あの時間は忙しいのわかってますから大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃん少し周回したら一旦落ちます! まだ子心がざわざわします! でもお腹空いた😁
子心www
www クロさん了解です♪私もちょっと2度寝します♪ 何時頃インしてるかだけ書いてて下さい、その頃にまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ビルスさんおはー✋️ 寝落ち率負けないよー♪ 仕事以外はほぼ寝落ち✌️
みんな朝からありがとう😆 楽しかったです😆
スタミナカラカラですすいませんでした(・_・;) ありがとね😆
ユキさん、クロさん、サハラさんありがとう😊 勤務終了にて帰宅の途につきます♪ いがったいがった♪
ユキさんありがとう😊 自分スタミナ満タンです イケメン貼らせて下さい(^^)
皆さん、クロさん、ライトさん、みさとサン、お付き合いありがとうございます😊 一度ご飯抜けします🍚😋👋
参加いいかな?
お!♪じゃあ1戦だけ参戦させて下さい! そのあと帰ります💨
ライトさんお疲れです 又後で遊んで下さい🤗
イケメン貼ります 入れる方ヨロシク🤗 クロさん ライトさん ユキさんどうですか 待ってます(^^)
行きます!もちろん😁
サハラさん、あんやとです😌 ちょっとご飯落ちします🍚😋
イケメンお付き合いありがとうございます😊
了解です(^^) 自分も少し離れます🙏 最悪夕方になるかもしれません🙇
サハラちゃんありがとう!また一緒に 遊べて嬉しかったです😁 自分も朝飯まだなので落ちます! また後で顔出します!またねー(^_^)/~
サハラさんありがとう😊 帰宅後また遊んで下さい!グッピーのエサ買って来い…との命令受けてますが😅
かわいい💞 任務ご苦労さまです∠( ゚д゚)/
ではではしばらく板離れます! またねー(^_^)/~
ちょっと気分が晴れないので!奥さんと 朝カフェモーニングしてきます! 朝ひどい顔してるねっていわれちゃった😫 まさかこんなの影響受けてるとはねー(^_^;) これからはゲームと割り切り楽しみます! みんなよろしくね😆 ではでは行ってきます! 🐤ちゃんごめんまたお昼ご飯過ぎに戻るね! バイバイ👋
ただいまー戻りました😋 クロさん了解です👍 リアルと遊びと割り切って、私もこれから遊びます😖
了解👌それでいいよん♪ されどゲームサイトだけど…たかがゲームサイト👍 大事だけど、リアルに影響する必要はなし♪ 無理ないスタンスでいこう!
さて…グッピーのエサ買いに行こー💨
ライトさん行ってらっしゃい😖 グッピー小さくて綺麗で可愛いですよね😌笑
紋章全部揃ったんですが、ピサロのやすみが後2つと デスピサロのバギが後2つ欲しいのでどちらかやろうと思ったんですが一緒に行く方いますか??٩( 'ω' )و
ビルスさん✋️嫁の化粧待ちの間行けます!
もういないかな😅
いますよ!
何気にすげー癒されます♪😍
入れますよー♪
皆さん忙しいみたいなので後は野良にしますか?٩( 'ω' )و
どっち行きますか??
だね!任せます♪
俺も紋章揃ってるんで、どちらでもいいですよ!
分かりました(*´Д`*) じゃあピサロにします! 貼りますね(o^^o)
ライトさんありがとうございました(*´Д`*) 時間ですかね??
ビルスさんありがとう😊 ゴメンね…嫁の暑化粧が今日に限って早かったw また時間合う時お願いします♪
楽しかったです(*´Д`*) いってらっしゃい(*゚∀゚*)
ソロか野良行ってきます٩( 'ω' )و またあとでヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
皆さん、いなくなったみたいですねσ(^_^;) また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさんおはよー🌟
ビルスさんおはよー(о´∀`о)
また、来ます💦ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんにちは🌞 昨夜は眠れず朝方やっと寝付けて寝坊しました💦 野良入りながら、ちらちら見に来ますね^^ ライトさん、グッピー🐟素敵✨
ユキさん、たかひでさん、こんにちは( ^ω^ ) 野良で紋章集めしながら、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん こんにちは😃 挑戦状のキングレオ回ってます。ハグ冠&弓 だと、 スロットが面白いほど回って楽しい💕です(^^) また来ます!
こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらくスレにいまーす♪
グッピーのエサGET😊 しかーし!昼飯&買い物の追加司令発動…💧 また来まーすタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
師長さん、夜勤明けなのにお疲れさまー、行ってらっしゃい😊
小鳥さん、ライトさん こんにちは😃 ライトさん お買い物行ってらっしゃい👋
たかひでさん、昨日フレPギリギリ貯めれてなかったですね😥
ホントだ💦今見てきたら 後4p (>_<)
ですねー!割り切らないとこんな事で参ってたらなんか勿体ない感じ😥クロさん、昼ご飯後待ってますね♪
ゲームだけど、こうやって人と関わるゲームだから、割り切るのも難しいですよね。 野良でグルグルしてた方が楽だけど楽しくないし💦
今回のことで皆さんの人柄がよくわかり前より団結力は出たのかなって思いました、プラスな部分があってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)✌️
ですね、前向きに行きましょう(o^^o) 楽しみましょう(o^^o)
たかひでさん、小鳥さん、こんにちは( ^ω^ ) 雨降って地固まるですねσ(^_^;)
ラダさん、みっけ😋
小鳥さんは関西って言ってましたよね?
ラダさん、結婚式のスピーチ💒で良く効くお言葉^^
3つの袋とかですか(笑)
スタミナあるので、デスピでも行きませんか?
結婚生活には3つの袋があります、、、笑笑
はい、兵庫です、どして?
前に覗いた時に皆さんの住んでる話をしてて、8プリンス、神戸長田に住んでたんで、ライトさん、たかひでさん、小鳥さんに親近感が湧いていました( ^ω^ )
わぉ✨神戸にはよく行きますよー♪目的地まで車で直行って感じだから長田とかは通るだけ😓
旦那の出勤を見送ってきました^^ 玄関口ですが。色々忘れ物するので、見送り必須です💦 さ、ゴロゴロしよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
良き妻😋 なんかマルチ行きますか?ラダさんも♪
やだん、小鳥さんの方が 凄いです! 毎晩お迎え 🚗 行きまーす💕わたしもはれます!!
見送りに迎えにと、2人は良い奥さんですね( ^ω^ ) デスピの紋章集める手伝ってもらえませんか?
ねー、さらさんやクロさんがよく使うグッジョブスタンプは神チャレの報酬かな?
一回ずつ交互に貼りましょう♪
グッジョブ???なんだろ気にして見た事なかったです💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^ω^*) ではデスピ貼ります。よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
お願いします^^
カフェモーニング癒やされました😆 たまにはいいね(≧∇≦)b 気持ちに余裕が出た感じ😂 帰ってぐだぐだして飯食べて←また食うのかい😏 さっき嫁のチーズケーキ🍰とサンドイッチ ほとんど食べちゃいました!😂 14時過ぎかなインはまた連絡しまーす! ではでは(^^)/
こんにちは😃 帰ってきたよ〜 待機してます🤒
たかひでさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 目当てのバギの紋章落ちないですねσ(^_^;) サハラさん、クロさん、こんにちは( ^ω^ )
小鳥さん、ラダさん周回お疲れ様でした^^ 鍵ドロップ、初めてかも🔑💓 クロさん、サハラさん こんにちは😃 クロさん、チーズケーキは奥さんお手製⁉️ 下さい(^∇^)笑笑
ラダトームさんお疲れです(^^)
たかひでさん、ラダさん、周回ありがとうございました😊
充電できたようでよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 明日から仕事でしょー?今日ですっぱり気分変えていきますよー!!
皆んな帰って来たみたいですね(^^) スタミナ有るから貼りましょうか?
サハラさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ギガ行きましょう!どこがいいですか?
皆さんにお任せします(●´ω`●)
ちょっとカギ見て来ます(^^)
未クリアみてきてー☆
ほとんど未挑戦です(^^) 竜王 獅童 デスピ ミルドかな その他も行ってないから迷います🤔
私ギガヘルバオム貼ります、お手伝いして下さい♪ 今4人いる?今行きますか?
行ったこと有るのは ゾーマ ファラオ ドルマゲスでした(^^)
準備してきます( ^ω^ )
私も♪
気になったのは ビルスさんもまだの可能性有るかも?
了解です(^^) 着替えて来ます
((((;゚Д゚)))))))
海賊、天空、たた歌で行きます。 マラー、ピオリムどっち積みますか?
たかひでさん、行くよー♪準備OK?単体攻撃でしかしたことないので、単体攻撃スキルでお願いします🤲
適正な装備がありません(>人<;)
回復役いりますか?
私たたうたピオリム積んでます♪ たかひでさん、なんでもOKよ、行ってみよ♪
私詳しくないの💦でも盾回復しかしてなかったような記憶💦
シバリア耐性があれば、闇ブレはバフで乗り切れるので大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
了解です(^^) 海賊 ピリオム ただ歌行きます
自分はたた歌、マラーを積みます( ^ω^ )
はいっ、頑張ります、3分下さい、何か探してみます。
先に0131で部屋貼って待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)ヨロシク🤗
了解です( ^ω^ )
戻りました(о´∀`о) 誰かいらっしゃいます ?(゚∀゚)?
小鳥さん、ついにフレンド消されたね😰💦
スタミナMAXなので2時頃まで、クロさん待ってます😝
ユキさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
小鳥さん ラダトームさん たかひでさんありがとう😊
ユキさん、りんご🍎さん、みっけ😋 ラダさん、サハラさん、たかひでさん、ありがとうございました😊
ユキさん りんごさん🍎こんにちは😃
キモ植物お疲れ様でしたm(_ _)m 足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m ユキさん、りんごさん、こんにちは( ^ω^ )
私もクロさん待ってる😛
りんごさんこんにちは(゚∀゚)
え?キモい?ちょっとかわいくない?
はい、私も消されました☆
ラダトームさん りんごさん🍎 たかひでさん 時間ありますか? 部屋貼りますから付き合って下さい(^^)
自分も😢
ラダさん、サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした^^皆さん、スタンプ打つ余裕のない 私を許してください💦まとめて今、あんやとです💦 紋章でれー嬉しいです! ユキさん、りんごさん🍎こんにちは😃
盾はめっちゃ可愛いですよね💕
はい♪行きます(ㅅ´∀`*)
私もあの盾好き😍
触手いっぱいだし、キモ植物ですよ(´・ω・`)
有難う御座います、行きます❣️
ありがとう😊 希望ありますか? スタミナ溢れてます(^^)
了解です。 お邪魔します(*^ω^*)
良かった〜!(о´∀`о)!
盾可愛いですね♪失敗して取りそこなったけど😂
ユキさんとはいろいろ気が合うね😋
スタンプなんか気にしないで下さい(*^ω^*) 初見の時は自分も大人しいです(笑)
じゃあ今度行こ♪
もし希望が無いならギガジゲンリュウお付き合い下さい カギは沢山有るから気軽にお願いします(^^)
やったね!(=´∀`)人(´∀`=)!笑
お任せしますよ(*^ω^*)
😂
サハラさんの貼るトコに付いて行きます😆✨私も何か貼ります😉
だね♪(=´∀`)人(´∀`=)
ギガじげんは初見ですσ(^_^;) 足を引っ張っはりますが、大丈夫ですか?
たかひでさん楽しんで行ってらっしゃい😖笑
是非😍ぺちぺちされて追い返されたから 仕返ししないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ペチペチ(笑)
(゚∀゚)!笑 表現がめっちゃ上手いですね!(・∀・) 私のときはペチペチではなくベチベチから始まりバチバチ殴られました😖笑笑
ユキさーん、クロさん満腹で昼寝かな?😛
大丈夫です(^^) カギ見たら20本有りましたから お試しで行きます(^^) 14時10分に貼りますから 皆さんお待ちしてます🤗
痛そう(*≧v≦)
足を引っ張っぱりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 神チャレのと同じでしたよね? 準備してきます♪
クロさん、ご飯とデザートコース🍰だったんで満喫してまだかもです🤔💦 でも、最近色んな事あったので ゆっくりして欲しいです👍リアル優先で😖💘
皆さん、サハラさんのギガじけんりゅうお手伝い行って下さい(・∀・) 小鳥さんも行って来て下さいね😋 ちょっと家の用事しながらお留守番してますんで😋
私は留守番だよ♪ラダさん、りんご🍎さん、たかさんだよ😋
お待たせしました!いましたインしました😂 お昼のメニューはなんですか?😏
クロさん、こんにちは( ^ω^ )
クロさん、待ってました♪ クロシェフおまかせコースで♪
了解です👍😖 小鳥さんは本当に優しいね。(o^^o)。
サハラちゃんなんかいくって?
クロさん、お帰り!(・∀・)!
ギガじげんりゅうに行くそうです☆
実はまだビルダーなマルチ初級から ほぼ手付かずでジェム回収してません みんなはもう制覇したの?(^_^;)
ただいま😂 リフレッシュしてきた✌
👍(・∀・)👍
🐤ちゃん時間ある?
やっと帰って来た💨 みんなどんな感じかな?
ユキちゃんも時間ありますか?
クロシェフおまかせコースなのでどこにでもついて行きます♪ 私初級から貼りましょうか?
ライトさんもお帰り!(・∀・)!
夕方スーパー行くまでたっぷり時間あります♪
👍(・∀・)👍
師長さん、おかえりなさーい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
お♪クロさんのお手伝い部隊かな?😤
スタミナはクロネットが全て負担いたします!😆 正確にはサブ垢ブラだけどね😂 初級から超級クリアまで2名力かしてください🙏
過酷な司令の数々を終えて、無事生還( ̄^ ̄)ゞ
あ、このメンバーオルゴも行けるね♪
小鳥さん、ユキさんどうぞ♪ 俺ソファーで寝落ちの危険性あり!
ユキさん、師長さん、私今3人いるよー💦
グッピーに忘れずに餌あげましたか⁇(・∀・)⁇笑
じゃあ行ってくる、クロさんに元気分けてくるよー☆
お♪オルゴなら寝落ちしなそう♪ 違う意味で落とされそうだけど…
クロさんの時間あれば行きたいね♪
部屋作りました! もしだるくなったら抜けて下さい! まったりやりましょう!ノーアイテムで 飯集め兼ねて!
クロさん気にせずスタミナは分けましょう💦 私も満タンなんで、星ドラタイム中に使わないともったいないですよ(*゚∀゚*)!!
真っ先にエサあげて、水槽の水まで換えました( ̄^ ̄)ゞ
3分あればいけるよね(^_^;)
良いですね(・∀・)👍 夜はできないんで💦😰
サブ垢だから大丈夫!このために サブ垢作りました!元はリセマラの残りなんです!
みんな行ってらっさーい(・◇・)/~~~
さすがです🤔 グッピーはストレスに弱いですから💦😌
30分の間違いですwww
私はまだ、時間あるのでライトさん先に小鳥さんと行って下さい😌
そうだね♪ユキさんも飼ってんの?もしくは飼ってたのかな?
あと一名行きませんか?
ん?俺は夜も入れるから…時間縛りあるユキさん先に行って来てー👍
飼ってました😌 テトラとグッピーを一緒の水槽に飼っていたら、グッピーのシッポが少しづつかじられて💦😰
分かりました、行ってきます😋
ちょいと野良回します! タイミング会えばよろしく!
ただいま帰りました🤗 ラダトームさん たかひでさん りんごさん🍎ありがとう(^^)一発クリアサンキュー👍
あらら少し待って!
入れ違ったかも💦😰
ヨロシク!グッピーは他の魚と一緒にすると、大概やられちゃうね😭死ぬ時がいまだに悲しすぎるんだよね…
サハラさん、たかひでさん、ラダトームさん ありがとうございました(ㅅ´∀`*) 私スタミナあります、何処かいきましょう♪
すぐ戻ります!
じげんお疲れ様でしたm(_ _)m 足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m サハラさんカギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
お疲れ様です😌💦 やったー😋1発クリアおめでとう🎉㊗️🎊
部屋つくります!
おぉ!みんなお帰りー♪ じげんりゅうお疲れ様でーす♪
了解です👍
サハラさん、😱すいませんでした💦 神チャレよりも全然強かったですね💦 サハラさん、ラダさん、りんごさん🍎 有難う御座いましたm(__)m
賑わってますね(^^) 何人いるのかな
ちょうど8人かな…クロさんのサブ入れて9人(笑)
今、9か10人いると思われます😋
クロさん こんにちは😃 ライトさん、お買い物お疲れ様でした^^
大丈夫です👍 また行きましょね(^^)
フレンド専用でーす😆
こんにちは!昨日はありがとうございました😂
たかさん✋️なんか…以前より賑わってるかな?😋
ユキちゃん待ってまーす! フレンド専用でーす😆
了解です👍
2班いけますね(^^) 誰か仕切って下さい😊
すいませんm(_ _)m 離れます。また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑) クロさんも元気になったみたいやし、皆さんたくさん残っていて、良かったです( ^ω^ ) フレポまだの方、また後で、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) また後で遊んで下さい🤗
ラダさんお疲れ様でーす♪ フレPあとでヨロシク!
サハラさん他のギガは?希望あったら手伝きますよー👍
ラダさん、いっぱい遊んでくれてありがとうです😊 また宜しくお願いします^^
待機してるひと誰かな? ✋️よろ
ライトさんこんにちは😃 待機してるひと確認してます(^^)
('0')/ハイ!
✋(o^^o)
はーい🙋♂️
ライトさん りんごさん たかひでさん 確認しました(^^) ライトさん 甘えていいですか?
全然オッケー👌どこ行きます?😋
わたしもスタミナバッチリあります‼️
幻えぐちき ギガピサロ のどちらかお願い出来ますか? ギガはほとんど未挑戦です(^^)
じゃハードル低いエグチキ行きますか♪ 俺もうカギいらないんで、建てましょうか!👍
本当ですか 助かります😃 えぐちきお願いします(^^) 着替えて来ます 着替え終わったら戻って来ますからヨロシクお願いします(^^)
了解👌リンゴさん、たかさんも行ける?
着替えます💦大丈夫かな、、、💦
行きます😍よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
大丈夫👌マヒ耐性と、スキルはなるべく無属性で♪
やったー♪波動は俺が積みますよー👍
着替えました(^^) 波動は1人ですか? 一応付けましたが アドバイス下さい(^^)
倒し方はどっちからにしますか?
1人いればじゅーぶんです!👍 アクブレ積んでいいですよ♪
すいません、無属性スキルって、無いんですが💦
右のモヒカンから倒しましょ♪ザオラル失敗もたまにあるんで♪
了解です(^^) アクブレにします😊
大丈夫だよー♪なら全体攻撃スキルでお願い♪ どっかにはダメ入るよーに👍
右2回ですかね?了解です(*`・ω・)ゞ
右からですね🤛 了解です(^^)
うん、右倒して生き返ったらまた右倒しましょ🤛
すいません💦 竜巻召喚とビックバン入れます💦
了解👌ゾーマやレオより弱いんで大丈夫ですよ!
じゃ15時03分に番号の方で貼りまーす!
はい、すいません足引っ張りますが 一応用意出来ました💦
了解です ヨロシクお願いします😊
お疲れ様でーす♪次はギガデスピ行きましょうか♪
ライトさん、サハラさん、たかひでさん、ありがとうございました(ㅅ´∀`*)
ライトさんカギありがとうございます😊 たかひでさん りんごさん🍎ありがとう😊
了解です(^^) まずは着替えて来ます
ライトさん鍵だし🔑有難うございました✨ 開幕からいきなりガードですいませんでした💦 サハラさん、りんごさん🍎有難うございました(o^^o) 私何か貼れますが、、、怖くないところが良いのですが💦
たかさんもう強いから、ギガまでなら問題ないよ👍 自身持って!😊 次はギガデスピ付き合って下さい♪
はい、着替えます😂
リンゴさんまだ大丈夫?
海賊天空ピリオムアクブレにしました(^^) 大丈夫🙆ですか アドバイス下さい 頭はハグ冠か黄金冠で迷ってます
弱いから、黄金頭で大丈夫ですよ👌 まったく問題なし!
大丈夫です🙆ありがとうございます(ㅅ´∀`*)
了解です(^^) りんごさん🍎居ないですね
あ、海賊たた歌でいきます(*`・ω・)ゞ
ヨロシクでーす♪😋
居た🍎よかった🤗
準備できました😵黄ハゴロモ無いのですいません ダメージ酷いかもです💦
大丈夫よん♪ じゃ28分に貼りまーす!番号の方で!
貼りますからヨロシクお願いします🤗
自分貼りますよ(^^)
貼りますよー👍
じゃお願いします♪
了解です(^^)お願いします
自分が貼ります(^^) 絶対ですよ😁
笑笑 お願いします🙏💦
よろしくお願いします(ㅅ´∀`*)
🐤ちゃん☃ちゃん長らくありがとう😆 めっちゃ嬉しい😄ありがとう!
クロさん、ユキさん、周回ありがとうございました😊 クロさん、スタミナすみません💦キャラメルいっぱい手に入りました😋
クロさん、小鳥さんありがとうございます😊 フレpご馳走様です😋 ちょっと20分くらい落ちます💦🤔
クロさん、ユキさんはもう落ちます?
🐤ちゃんも☃ちゃんもクリア済み だったんでしょ?本当にありがとう!
まだいます!溢れた物売りますwww
装備がまだ完凸してないのでありがたかったです♪
師長さんとユキさん戻ったらオルゴ行きませんか? ルジュ💍の代わりにオルゴ盾🛡下さい😋
ベリーハードですね〜www まず休憩トーク😂
オリゴ糖やすれたな(^_^;) 行くよもち😂
あら?これくらいの周回でもうお疲れですか?😛
頭あまり出なかったね!
さすがの周回耐性★は違うなwww
頭だけにしますか?私は一式揃えたいのですが、まだまだなので暇な時に伝説まわります♪
サハラさん、リンゴさん、たかさんありがとう😊 ちと子供のリフティングを見ないといけないんで…一旦落ちます😅 またあとで来まーす♪
たかひでさん、サハラさん、ライトさん、ありがとうございました(ㅅ´∀`*)また次はスタミナ使いますのでご一緒してくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ライトさん りんごさん🍎 たかひでさん ありがとう😊 ピサロ一発でしたね (^^) 嬉しい😃
了解です(^^) お待ちしてます
耐性装備見てくる!
クロさん、師長さんも落ちたのでまた今度ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 盾🛡楽しみにしてます♪
気にしないで下さい(^^)
サハラさん、りんごさん🍎、ライトさん お疲れ様でした^^ すいません、ギガデスピサロ鍵🔑16個あるのに 探せませんでした💦 レオ様何回も死んでしまいすいませんでした💦
自分も装備替え忘れてました😥 スミマセン🙇
急に変更してしまい💦行きますって言ったので、 何か出さなきゃと焦ってしまいました💦笑笑
たかひでさん、私も昨日棺桶パーティー開催してたので大丈夫ですよ◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
16本も有るなんて凄いですね😍
ん?オルゴ行くかんじ?😋 ユキさん何時まで大丈夫なのかな? 間に合えばオルゴ行きたーい♪
装備作っておきます! いつでも行けるように😂 前はラスゲまでは行けた?
師長さん、かわいい息子のリフティングは?
オルゴ討伐頑張ってください👍 留守番しながら休憩します(^^)
あと10くれたらオリゴ糖術出来る!
オリゴ糖術?
今、戻りました💦😋 おっ‼︎、オルゴですか⁇😌
一応、支度して来ます😋
あ、今見たらありました💦 デスピサロって書いてないんですね💦 ヒストリーオブマスタードラゴン、、気付きませんでした💦またご一緒して下さい(^∇^)
オルゴ凄い✨盾🛡貰ったら見せてください\(^ω^)/
夜、8時ぐらいまでなら👍
ごめんなさい、ちょっと20分程落ちます💦💦
見ながら書き込んでます😅 嫁のじーっ…に耐えながら…
ぜひ行くときはお願いします(^^) 自分一本しか無いです😹
師長さんとクロさんは夜の方がいいかな?今なら16時半頃に戻れます💦
是非是非‼️‼️(´∀`)
いついくの?
みんなはいつがいい? オリゴ糖😆
了解👌 私は夜8時までならいつでも行けます😋
わかるwwwその気持ち! オリンピック終わるしやばい😅 カーリングは時間長いからその分遊んでも じースタンプ来なかった!
お試し1回なら今行けます!❤
オリゴ糖伐 笑笑 頑張ってくださいね^^ またきまーす‼️
戻りました💦
私オリゴ糖食べて糖分補給するんだと思ってました😥
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
あれだれもいない? 夜にしますか? 書き込見よろしくね😆 少し落ちます!
わわわ、すれ違ってしまいました(・・;)
ギリいます!
居ますよー😋
師長さんはいるかな?
どうしましょう? 5時までなら大丈夫です!
あ、私もそれぐらいまでです☆
5時過ぎなら1930くらいで!
とりあえず装備みて下さい、軽い部屋貼ります💦
ホストは?メンバーと!
時間が合わないかな😥 これから少し外出するんで、18時30分くらいには戻れるかも…その後夕飯までの間なら…1〜2回くらいオルゴさん家行けるかな💧早く来れるよーに頑張ります!
フレ専用です
魔王で、時間は無理はしない方が良いです💦😰 ゆっくり時間ある時に、やりましょう😖
ライトさん落ちたなら りんごさん🍎呼んでみては?
ホストはもちろん私です♪ 時間が合わなさそうですね🤔
別なフレンド部屋に直行して 焦ったわ(・_・;)
(о´∀`о)!笑笑
ごめんなさい🙏
鍵大丈夫? オルゴールは魔王2ギガ4提供出来るよ😆
17本あります♪
大丈夫だよマッハで抜けたwww
ありすぎてびっくりしたwww すっげー😂
(^_^)!笑 面白い🤣
凄い(о´∀`о)羨ましいーーー😖
ユちゃん討伐済みだよね?
りんご🍎さん、いたら今お試し一回行きます? いなければ19時半頃か後日かな☆
☃ちゃん!
小鳥さんと同じ数あるし、常設ダンジョンで手に入るんで…いくらでも行けるよー👍
まだです💦😰
そっか!なるほどね😆
どこの常設で入ります😖⁇⁇
通常でオルゴ落ちるの?どこどこ?
てっきり済みかと😂
でらほし〜い😖
りんご🍎さんいないかな? ユキさんは19時半頃はどうですか?
それだけ鍵あるなら安心だね!(・∀・)イイネ!!
神チャレだけです💦 オルゴ、イベントの時、全然鍵集めしなかったのでないんです💦
☃さんか🐤ちゃん次スレの 準備もお願いしますね🙏
出来てます😝 スレ検索で18出ます😋
ユキさんが作ってくれてるので、980ぐらいになったら、コメント入れて上げておきます♪
確かもう有りますよ(^^)
了解です👍
じゃあ、クロさん、ユキさん、師長さん、19時半頃にしましょう♪
なるほど! 一応俺は終わってるけど 忘れてるから勘取り戻すまで時間いるかも(^_^;)
No19は私作ります☆
そういえば 討伐用の板も有りましたね(^^)
たくさん鍵はあるので大丈夫です🙆♀️
了解です👍😖
了解です! ユキちゃん時間ないので すぐ行けるようにセットしておきましょう とりあえず今いるメンバーお披露目する?
軽い部屋貼ります♪
自分で作っときながら忘れてた😰 魔王板も有りますんでそっちも使いましょう😖
了解です👍
あそうか!そっちに行きます1930に
よろしく!
クロさん、一つルビスで良いかも😋 あと、天空剣黄金みたいな早いフバないと1段階目のブレスで殺されちゃうかもしれません💦
すみません、マルチ行ってました(*`・ω・)ゞ 何処か行かれるんですか? この後ご飯の約束してるので、夜また来れたら、になっちゃいます🙏いつも神出鬼没すみません🙇♀️
🐤ちゃん装備いいな! 瞑想とか天空ベールとかあってもいいかも 自己回復!
じゃあその辺も19時半に魔王板で相談する?今少し魔王板行く?
了解です(^^)お疲れ様でした 時間が取れたらヨロシクお願いします😁
ルビスあることはあるけど 錬金待ちで抜きだししてないの! ごめんなさいm(_ _)m
5時までなら
魔王板に来てください😋
じゃあ魔王板行きます♪
あと70件今日埋まるね早いなw
行きます!
魔王板に来て下さい😌
一旦離れますが 19時30ぐらいに戻って来ます👍
サハラさん、いつも返信ご丁寧にありがとうございます🙇♀️私きちんと付けれてない事あるかもですが、またよろしくお願いします🙇♀️ 小鳥さん、クロービスさん、ライトさん、ユキさんもまたよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
りんご🍎さん、またご一緒して下さい♪ では落ちますね♪
りんごさん、サハラさん、皆様、お時間ある時、また遊んで下さい😌 一度、落ちます👋😖
ふーっ!少し落ち着きました!😅 ユキさん時間まだ大丈夫かな?…
師長さん、こんばんは♪ 一応19時半に魔王板に集まる約束ですが、早めに集まればいつでも私はOKです♪ クロさん、ごめんなさい、早くにNo18上げすぎました💦まだNo17終わってません😉
こんばんは戻りました(^^) ただ少し眠けが来てます😪 昨日余り寝れなかったので もしかしたら寝落ちするかも(-_-)zzz
私もここ2〜3日あまり寝れなかった😰でもこんなに元気😱
体力ありますね😁 食事したから余計眠くなってます(^^) 少し仮眠します(-_-)zzz タイミング合えば遊んでね🤗
了解👌サハラさん、また後でね♪
了解👌魔王板に行きます!
明日から早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;) やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさん!ありがとう。おやすみなさい(^_^)/~
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
22時ごろに覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑) 遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした、ありがとうございました😊 また明日お願いしますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラダさん、22時頃来てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ではまた♪
こんばんは😊お疲れ様です✨ ちょっと気になったのですが、クロービスさんのトリップなんですが、トリップの例とかの引用でしょうか。見た事があるので。差し出がましいですが、他の方に推測できるものだと色々あれなので変えた方がよろしいかもしれません🙇♀️
小鳥さん、ラダトームさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ お風呂入ったらまた来てみます😊
みなさんこんばんは♪ フロ終わったんで、ここからはインできます♪ ちとソロと野良回って来まーす!
風呂前に見に来ました! 確かに少し簡単なワードの組み合わせが入ってました 明日みんなの前でトリップを変えようかな! 教えてくれてありがとう🍎ちゃん!
それではおやすみなさいネムイ(´・ωゞ)
やっとイン出来た(*´Д`*)こんばんわ 板を遡ったら小鳥さんのオリゴ糖のくだりが好きでした 。:+((*´艸`))+:。
クロさん、直ぐに変えたほうがいいです‼️ 私もそれ最初使ってました。全く一緒です💦 成りすましの被害にあいました💦
私です💦
ビルスさん、たかさんこんばんは♪ みんな22時頃来るっぽいね♪
卓球終わったし風呂行こうと見たら! なんですと!わかりました変えます! ありがとう!
もう来ました♪お風呂順番取られちゃいました😰
昼の盛り上がりは凄かったですね٩( 'ω' )و 皆さん休日はインし易いんですかね??
これクロさんかな?
変えました! 🍎ちゃん たかさん ありがとうm(_ _)m
たぶん今日は特別かな、昨日のことからみんな不安で集まりよかったのかも?どだろ
🐤ちゃんトリップ変えました!
なるほど!私も暇あれば見てはいましたし| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ これから魔王ですか??
確かになんか胸騒ぎ的な! 今日は生姜焼き食べまし食べました! 朝モーニングでサンドウィッチとチーズケーキたべたよ 本人です!
あ、クロさんだ😅ごめんなさい、ちょっと過敏になってました💦
魔王は負けちゃいました😥
もうすでにオルゴさんにフルボッコ喰らいました😭
ではほんとに風呂入って寝ます! オリゴ糖ありがとうございました😂
クロさん今度こそおやすみ(笑)
とかって風呂上がりに覗きにきましたって来たらおもしろいね😅
わかるよわかるwww みんな心配してくれてありがとう! トリップなんて始めてで戸惑うばかりです(^_^;)
もっと早かった(笑)
やめてよw フリかな🐤ちゃん!
ウケた🤣
落ちれなくなっちゃうからマジ落ちます! おやすみなさいネムイ(´・ωゞ)
早く入りなさい!(笑)
オリゴ糖は魔王も強そうですね!! ライトさんのアドバイス受けて黄金はごろもは完凸しました(*´Д`*) 完凸1つで色んなギガは行けますか?? しんりゅうと幻龍はクリアしてました(o^^o)
お♪黄金羽衣だけでだいぶクリアできるトコ増えたと思いますよー♪もちろん武器次第だけど、ギガはオルゴ以外なら全部いけるんじゃないかな👍ドルマゲスも割と強いけど…
ありがとうございます(≧∇≦) 武器が問題だな_:(´ཀ`」 ∠):
どこかギガ行くなら手伝いますよー♪
ビルスさんが見た目にしてる剣間違えて売ってしまいました、どこにもない😰
あるあるだね😅珍しいのは入手後すぐにロックしないとね…俺も何回かやった…
お言葉に甘えて行ってみようかな(´∀`*) チャレンジしないと強くなれないですからね( *`ω´)
あらー_:(´ཀ`」 ∠): 今回のイベント仕様ですもんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たかさん😍ありがとうございます✨
今晩は!また後程♪
行こうよ!👍今日の昼間もギガ周りしたんで…どこ行きます?小鳥さんとたかさんも行けるかな?
私行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ いつの間にか1000間近でしたね!!
さすが♪ビルスさんリクエストある?
それではよろしくお願いします(●´ω`●) 最初はエグチキから始めるのがオススメなんですか?
ユキさんが苦労して建ててくれたから…埋めて次いくの申し訳ないね😥
皆様こんばんは➰✨ 埋めちゃいます(*´∇`*)
1000get✨
でもスレ解散でなくてよかった、またみんなと遊べる😊
いや、オルゴとドルマゲス以外なら…どこも大差ないと思います😊でも、エグチキ行ってみますか? マヒ耐性と…あれば無属性スキル積んで下さい♪ 無属性なかったら全体攻撃スキルでもいいですよー👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)