スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも時間かかるるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
天空はースレでしかいけないーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 竜巻もってないしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトいくますか?(*´ω`*)??
自分ギガストないと竜巻積んでも蹴られます((((;゚Д゚))))))笑
どっちでも(`_´)ゞ
ひめが休みの時に天空ついてきて もらおうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロト行こうー!! あたしースパにするー チビ竜、ベホイミつむねー(*´ω`*)
強い方の金魚の糞になるのがコツですな(`_´)ゞ笑
おけけ(`_´)ゞ
ここは、寄生救世主スレですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人は野良かなあ??(*´ω`*) らんらんちゃんもスパのイメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんいないかな??
らんらんはパラするからプラちゃんは耐性捨ててもいいわ(´・ω・`) 休み耐性と天空下があればいいわ(´・ω・`) ホイミ、ロングランで緑Bにスクルトお願い(´・ω・`)
誰もいないようであればフレ呼びますです(`_´)ゞ
天空下ないから はぐ下になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全知、エンデ、天空下かはぐメタ下、全知の盾、ロングラン
らんらんちゃんのスタンプは気にしないでねて 一応伝えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あいー。 装備でけたらスクショはりますー
エンデ上??無凸でもい??
ルビロのがいい気が((((;゚Д゚))))))笑
えっ……(´・ω・`)💧
承知(`_´)ゞ笑
休み耐性さえあればいいわ(´・ω・`)
しーー!! らんらんちゃんに逆らうといけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ……(´・ω・`)💧
((((;゚Д゚))))))笑
では13糞予定で貼ります((((;゚Д゚))))))笑
変換が( ;´Д`)笑
ロングランとサタデーしかありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスかしら(´・ω・`)0317
おらんこクラブの皆様 こんばんゎ*\(^o^)/*
まにあいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロングランがあればなんでもいいわ(´・ω・`)
ロトいくわよ(´・ω・`)
いましたな(`_´)ゞ 海賊かな?ヨロです(`_´)ゞ
ミラクルとワンモアにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡ファイッ٩( 'ω' )و
海賊はたた歌のほうがいいけど、みんなアクブレかしら(´・ω・`)
では17分で((((;゚Д゚))))))笑
ラジャ(`_´)ゞ
着替えてくるね*\(^o^)/*
ギルちゃんとロトいくの久々ー(*´ω`*)
ロングラン((((;゚Д゚))))))笑 自分入れない派ですが((((;゚Д゚))))))笑
そうびー
紋章ー
めざましより、あばん??
いえす(´・ω・`) アバンの印、ポップかレオナで(´・ω・`)
ヒュンケルじゃないの??
らんらんちゃんー休みのアバンでいいー??
ええやんけ?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜