スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
避難((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲさんあんやとでした*\(^o^)/* ティエさん紋章まだ集まってないんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アゴさんフレポマックス頂きやした(`_´)ゞ 刹那さんはいいや!笑 あざーす(`_´)ゞ
自分今更ながらグランバニア杖求めてます!笑
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 扇ーーよこせーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わかる(笑) 2個目スキル抜き出しました*\(^o^)/*
だから手本見せると言ったじゃないか(・ω・)
ティエさん迷子かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
発狂よーー(´・ω・`)💢
扇はあげれないが、誕生日祝いに何処か連れて行ってあげよう( ̄▽ ̄)何処が良い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ピサロノーデスお願いします♪(´ε` )
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 何故かピサロに恨みかってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラスチックさん落ちちゃったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ではまた来ます(`_´)ゞ
ビンゴゲームーー りーちーー!!!
オムドノーデスよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかろうもん٩( 'ω' )و また後で来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちっ!! 参加賞しかあたんなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
お疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オムド今日行けるのかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
たぶんーもーすぐかえれると思うんだけどー 帰っていいのかわかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 帰ったらおこられそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そういえばハンコさんがドルマゲ誘ってたね( ̄▽ ̄) オムドは後日にしよう(^-^)カギは9本あったから行けるっしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、お疲れ様です。 ドルマゲスいつでもいけますので オムドご一緒してください オムドノーデスお任せしました。 よろしくお願いしますm(_ _)m 私の帰りも遅くなりそうなので
いまー地下鉄のりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ドルマゲー攻略装備みたけど🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21:30 パスで魔王ぞまさんはりますー どなたでもー(๑˃̵ᴗ˂̵)
32出発ー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なんか横槍入れたみたいでスミマセンm(._.)m ハンコさん来る前にサクっと終わらせておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます(`_´)ゞ
あいーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 結構ーよっぱらいー(//∇//)
おきさんがーお風呂からでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 行きます〜
出てないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさんこんばんは*\(^o^)/*
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ユキちゃんーこんばんはー びーる、わいん、交代にのんで ふわふわしてるよー(//∇//)
ゆきさんもオムドに拉致ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アゴシ先生、おひさです(=^ェ^=) プラさん、誕生日?おめでとう㊗️
ゆきさんプラさんパスで貼ってますよ(^^)/
みなさま、こんばんは~ 梅ちゃん、大人の階段登ったのねー おめおめ~ガチャガチャまわそ~
またレイド… そしてご当地復活…カタカタ… 22時くらいになるよ~
ユキちゃんひめあんやとー アゴシさんユキちゃんあんやとーー ご当地は かなーり、レア鍵あるわよ(´・ω・`) 鳥取、島根(´・ω・`)
フレと勘違いしてたよ、、 ゾマさんありがとでした〜
待ってるのでオムドヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアだねw ローラさんの四国に期待ですw
罰として竜神剣没収です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あきさんがお風呂からでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかやまーならーみえもあるよー おかやまも(✌︎´罒`✌︎)
先生命令なので砕いてきました💧
砕いちゃダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビス扇と交換しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
まだ電車だょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あたしーいまー絶対に酒くさいと思うー
わたしは関東と長野くらいしかない〜 あと、ユニバ行った時に取った大阪w
何時くらいになりそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
大阪はーあたしのエリアだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 東京、千葉あるー この間、富山いったのにーざんねんーー((((;´・ω・`)))
23:00(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 今日じゃなくても大丈夫よー タイミング合う日でお毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいぞまさんいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では23時にしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきさん大丈夫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしもレオ貼るよ〜 キャミさん、今日はお出かけかな〜?
55ふんに パスでーぞまさんー
ひめーきびしいかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぼっちなら行けますw
おきさんがお風呂からでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛媛と高知なら~
斧グラで行くます~
ひめーユキちゃんはってくれるから 交代オネがいー 電車ーそろそろつくー
23時くらいに来るね~
電車、快速と各駅のつなぎうまくいきそーなので 思ったよりはやくつきそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あんやとでしたー えきついたから あるくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しずく&フレポジェムありがと(=^ェ^=)
あんやとでした*\(^o^)/*
プラちゃん、ゆきさん、あごしさん、ありがとうございました(´・ω・`) スタミナ溜まったらまた行きましょ(´・ω・`)
むりようはりまちしてるー ふれでー
なんかわからんけど行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたよー(´・ω・`) フレポためよーとおもったんだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あとでおじかんいけるならー ロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるー
部屋入ったじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まっいっか(^-^)23時に来ます*\(^o^)/*
ごめん〜 外してた〜
いくます
ミルドたてます
アゴシさんーいなくなたー フレポ回収あんやとー おふろいてきますー
ありがと〜 らんらんさんのフレポジェムも回収〜w 引いちゃおうかしら、、
ひいちゃえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひいちゃえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…あせ((((((゜ロ゜;
ロトメタ食行って来たけどおもしぇー!ですな ((((;゚Д゚))))))) もちろん雫無しで(`_´)ゞ笑 ゾーマラスゲ半分で負けたけど((((;゚Д゚))))))) 盾間違えた((((;゚Д゚)))))))笑
髪の毛むしっちゃえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
うぜぇ!( ´Д`)y━・~~
おひげの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
意味不です( ;´Д`) おめでとうございます(`_´)ゞ 68歳のお誕生日( ´Д`)y━・~~
竜神!ルビ扇…いいかな? あうあう…
ゆきさんが自スレに行っちゃったみたいなので、ヒゲさんオムドヨロシクです*\(^o^)/*
ルビ扇はいいですな(`_´)ゞ 竜神はいらんかもですね((((;゚Д゚))))))) 普通に天空のが良いかと(`_´)ゞ笑
???
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オムドって何?笑 全くわからん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
オラスパやります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地ーかなりいいのもってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私の天空圏…カビ生えてます! 戦いの記録出てから数える位しか使ってない- 竜神は少し火力あり過ぎかな…
プラスチックさんの誕生日祝いにオムドノーデス狙いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラさん斧グラやるみたいなのでヒゲさん何やります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトメタ食 因みにスパラでした((((;゚Д゚))))))) おそらくと言うか間違いなくやれますな(`_´)ゞ笑 運も多少絡むかもだけど((((;゚Д゚)))))))
はぐカブト、ろとうえ、まけんし下、ロト盾ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オムノデスの巻ーです~
竜王がちょいとシンドイかもですな(`_´)ゞ 噛みちぎられるので((((;゚Д゚)))))))笑
話をきけ、ひげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
指定あれば(`_´)ゞ
黄金冠の黄金羽衣下が良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なかったらそれで良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪グラの神鉄2ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ、どの魔王もいいけど…パラいやや
ノーデス多少運絡んだ様な?笑 ラスゲ入ってから確か?忘れた((((;゚Д゚)))))))笑
スパパラ、どの魔王もいいけど…パラいやや
何でも良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?シャナクかおはらい積んでいただければ*\(^o^)/*
準備おけ~
すきるー
開幕自分しずく投げます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 道具は皆さんアドリブで〜*\(^o^)/*
了解です(`_´)ゞ ではルビ弓スパで
そうびー
パスで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
ノデス狙いなので、雫、果実、特約、なんかかな?
行くます~
ですね(^^)/ 誰か死んだら抜けてOKです(^^)/
ひげさん貼ってますよ~(^^)/
おひげさん、行方不明?
今いきまーす(`_´)ゞ
ピオリミン切れた((((;゚Д゚)))))))笑
うとうと...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス無事おわたですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデスおめです(`_´)ゞ笑 オムド久しぶり過ぎる((((;゚Д゚)))))))カタカタ
無事ノデス~ からくり~からくり~
なんとか達成出来ましたね*\(^o^)/* もっと簡単に行くかと思ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんなあした、仕事かしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょうど0時( ̄▽ ̄) ギリギリ誕生日に達成です*\(^o^)/*
愚問ですな(`_´)ゞ笑
休みだけど予定ガッツリ((((;゚Д゚)))))))笑
いけそならロトはろうかと おもてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラストなら(`_´)ゞ笑
あたしは、アウトレットでお買い物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵としずくーたくさん あんやとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
聞いてません((((;゚Д゚)))))))笑
らんはんの乱ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一戦だけなら~ 眠い(_ _).oO
らんらんの乱のまちがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ー?? 今度でもいいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
オラ仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロラさん行けるならラスト行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるなら すぱ、チビ竜 あも、は、いし、はな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパかな何かな?
行くならパラやりまーす(`_´)ゞ笑 暇人してます((((;゚Д゚)))))))
ベホつむよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊やんなよ!笑
ロビはおやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あと5回かてねばです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は予定無しですな(`_´)ゞ
....れっぷーざん2ついれるか 闘髪どちらがいいんだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん? スパ?
稲妻~
烈風(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))被った
こわしてくるねー🐶 あーくとピオリムー
海賊のピオリムで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
壊せ!壊せ! 稲妻そんぐらいしか使わんし(`_´)ゞ笑
あごしさん、どっちかな?
ローラさん扇スパ守りまーす(`_´)ゞ笑 シドーで休んで見殺しに(`_´)ゞ笑
れんきん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
アイアイ! スパ~
はげろ、はげろ!! そんなちょとしかはえてない髪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊ー立ち回りわからんけど なんとかなるかなあ?? 準備お毛
期待しても無駄かと(`_´)ゞ笑
おけ~
行けまっ(`_´)ゞ 適当にやりまーす(`_´)ゞ笑
さっきーパスでだれかきてたよね?? このパスどこかで使用してるんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
来ない~
そんなー(´・ω・`)
準備オケ*\(^o^)/* ガンガン行くんでヨロシクψ(`∇´)ψ
おへやはりまちーパスー
アイアイ~
あんやとでしたー 知らない間にシドさん突入しててびっくりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) パラ痺れて役に・・・笑 休みと眠りはなかったのに!笑
御三方あんやとでした*\(^o^)/* もしやノーデスだったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みなさま、アンヤトでした~ 一様、ノデスこかな? 途中ねむねむ…でした~ またヨロヨロです~
ノーデスでした?よく見てないからわからんかった((((;゚Д゚)))))))笑
あたし、石のこしてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間ノーデスやらなきゃ((((;゚Д゚))))))) 思い出しました(`_´)ゞ ではでは皆さんまたよろでーす!(`_´)ゞ
多分ノーデスかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? では皆さんあんやとでした*\(^o^)/* プラスチックさんまた364日後誕生日パーティーやりましょう🎉 おやすみなさい💤
ラミアス錬金~はよ! ぶっ壊れでヨロヨロです~ 寝ます~
こたつでねてた またよろよろ
皆さんはげようございます(`_´)ゞ (´-`).。oOパクりですが((((;゚Д゚)))))))笑 取り敢えず暇( ´Д`)y━・~~
みなさまー昨日あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ロトロトー記憶が全くありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげようございます(・ω・)💡
いましたな(`_´)ゞ どっか行けます?笑
いけますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユンケルどうですかな?(`_´)ゞ ロト鍵減ってきたんで3人以上で使いたいです((((;゚Д゚)))))))笑
メタ食で((((;゚Д゚)))))))笑 他でもいいですが(`_´)ゞ
ヒュンケル?? やり方わすれたけど、グラコロ爪でいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトはみんな行きたい感じだから 4人の時がいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空でよくね?( ´Д`)y━・~~ 爪でもいいけど((((;゚Д゚)))))))笑 あいつデインかジバリアしか効きません((((;゚Д゚)))))))笑
ですです(`_´)ゞ
とりまちょい待って9時はりますな(`_´)ゞ
賢者ルビ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 海賊だねー あーく、ぴおりむ、はやぶさ、闘神かな?? イナズマきかないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
えとー 黄金冠、ルビ上、黄金下、天空盾で よかたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさんは、週末はパチ屋です ギルちゃんでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、隠れてるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな(`_´)ゞ ルビ杖ならサイド倒しながらです((((;゚Д゚))))))) 天空ならグリムチにアーク積みます(`_´)ゞ たたうたできたらヨロです(`_´)ゞ
羽衣上のが安定しそうです((((;゚Д゚)))))))笑 呪いは倒せばオケ(`_´)ゞ笑
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
黄金鎧上にしよかとおもたけど羽衣だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ光もありかな?
どっちでも(`_´)ゞ
たたうたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
横倒したく無いんでたたうたヨロ((((;゚Д゚)))))))笑
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ一人呼ばせて頂きます((((;゚Д゚)))))))笑
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専かしら(´・ω・`)🐙
おはよう〜 あきある〜?
番号や((((;゚Д゚)))))))笑
ありまっ!(`_´)ゞ
いくます 雫なし??
NOTHINGで(`_´)ゞ
ヒュンケル? よければわたしに貼らせてください〜 何で行けばいいかな
自分貼ってまっ!(`_´)ゞ マラーとデバフ出来ればヨロです(`_´)ゞ
ムチ無凸だよぉ〜
じゃあなんでも((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとでした〜 本体にマヌーサ入るんだねww
ありがとー ヒュンケルもメタ食でいけるんやねー なにもださずすんませんー 勇者さんフレさんにフレ申請したので よければーお伝えくださいー
お出かけ準備するので 10:20くらいならはれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御二人方自分の暇潰しに付き合って頂きありがとうございました(`_´)ゞ
自分の暇潰しなんで((((;゚Д゚)))))))笑
わたしフレ申請忘れた〜 昨日ご一緒したプラさんのフレさん、フレになってくれてた〜 10000バッジ3つの方、すごいな〜
斧の人だねー フレ検索してたらよくきてくれるよー(*^ω^*)
ikumasu
お仕事おやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
土曜日は基本的におやすみよ(´・ω・`)🐙 今は大掃除してるわ(´・ω・`)
浅草とパチ屋に行かなきゃですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではー10:25 27出発(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでミルド伝説(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チケ集めさぼってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんはギャンブルはしないわ(´・ω・`) ガチャは立派な賭博だけど(´・ω・`)🐙
...お酒も飲まなさそうね(´・ω・`)🍶
ワインとウィスキーをたしなむくらいかしら(´・ω・`)🍷
プラちゃんあんやとです(´・ω・`) またあとで行きましょ(´・ω・`)🍷
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウィスキーはロックで飲まなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 大丈夫スタンプもセットしてるんだね(´・ω・`)
「だーいじょうぶ」「気にしないで」は常にセットしてるわ(´・ω・`) . 気遣いの紳士こと、らんらんです(´・ω・`)🐙
じぇ?!とかもあるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
らっきょんちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索したらお部屋みつけて はいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ご飯食べながらフレ待ちしてたの(^。^) またよろねー(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
ほら、らんらんは「あまちゃん」が好きだから…(´・ω・`)💧
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 便所すりっぱ卒業したんだねー あたしもお出かけー また、よろよろ(*^ω^*)
もうだいぶ前だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは、ウィスキーはまっさんで はまりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんとワンコックさんはー パチ屋ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
15:35ー37 フレでゲマたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
らんらんは浅草よー(´・ω・`)
らんらんちゃんありがとーでしたー いまー帰宅中ー
不死鳥みいちあ(´・ω・`)✨
不死鳥マルコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
フェニックスいっき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん現るところに乱あり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ...??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? らんらんいるところに乱あり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ろとろとの乱(΄◉◞౪◟◉`)
ろと鍵だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一本もないわ(΄◉◞౪◟◉`)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロトは野良で行くからやってないわ(΄◉◞౪◟◉`)
野良でこの間までしてたけど 最近してへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト鍵ゲット(*´ω`*)
(΄◉◞౪◟◉`)
ぷらえもんいない?
チケ集めしてるわ(´・ω・`)🐙
イケメン行く?
いくわ(´・ω・`)🐙
すぐいくわよ(΄◉◞౪◟◉`)
20分にパスね(΄◉◞౪◟◉`)
黄金冠、黄金鎧上、黄金下かまけんし下、スフィーダか天空盾でいいかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? グラコロの爪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
適当でいいよー
いくます
おっかんがたあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ使用したばかりなので なにもはれずです(´・ω・`)🐙
おつありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ゴミしかでん(΄◉◞౪◟◉`)
プラちゃんあんやとでした イケメンの誕生日プレゼントでした〜 一日遅れだけど(´・ω・`)💧
ありがとうございましたm(__)m ピサロ鍵ないのでレオなら張れますが行きます?
ごちそーさまー(*´ω`*) あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 今日も日本酒で祝うわよ(´・ω・`)🍶
ikumasu(´・ω・`)🐙
ぺぺさん逃亡したから もう1人だれか居ないかしらね〜
了解(^^ゞ 50分0317張りやす(^o^)/
ギルちゃんはパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい(`•ω•′)✧︎ テケトー装備でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな〜(´・ω・`)💦
え....(´・ω・`)🐙
勇者さんーいたー(´・ω・`)
レオいこうー
消えた((((;゚Д゚)))))))笑 満員かな?失礼しますな(`_´)ゞ
満員なてませんでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 急に消えるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アルスさん、ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫ーなかなかおちませんなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あるるん、プラちゃん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おつありでした(^o^)/ 勇者さん… そのまま入って良かったのに…^^; 機会があったらよろしくです(^^ゞ 雫落ちない(´・ω・`)💧
スタミナ🍆なので野良ってきまーす またねぇ〜
それでは野に下ります(^^ゞ
だって装備が((((;゚Д゚)))))))笑
他に人いるかもなんでいつも存在アピールして抜けます((((;゚Д゚)))))))笑
少し滞在してみて、ダメならホストさんがごめんなさいするだろうし、オッケーなら歓迎のスタンプするだろうし、数秒待機した方が良いかも…ですよ(^ν^)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぬけたあと、すぐにスレに 空席あるかどうかきいてくれたら いいのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ティエさんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ズンダチョコたべますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふそうします((((;゚Д゚))))))) アドバイスありがとうございますm(_ _)m
ギルちゃんの乱ー ギルちゃんの乱ー 今日もパチ屋で負けたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
時間ありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナあるからどこかはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
書き込んで無いけど参加したい方いたら申し訳ないかなと((((;゚Д゚))))))) とりまこれからは時間ギリに入らせて頂きます(`_´)ゞ
いくらでも((((;゚Д゚)))))))
関取合戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早く入らないと時間がもったいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひさびさにヴェルくんと 思ったけど野良いれると大変だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
楽しそうですが自分装備が…です((((;゚Д゚))))))) 3人は必要そうですな((((;゚Д゚)))))))
鍵みてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、いくのであればモチのロンで出します(`_´)ゞ
これより我ら星ドラに入る〜 梅マル🐙 犬兵衛🐶行くぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ヴェルくんは21個鍵あるから 問題なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイイベ繋がりでバランはどーだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル隊長のおでましよー(´・ω・`)🐙🥌
犬兵衞🐶てだれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すいません… 堂上総合病院です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
それも装備が…てか武器が無いです((((;゚Д゚))))))) 賢者杖2凸で良ければ平気ですが(`_´)ゞ
こんちゃです(`_´)ゞ
岩兵衛なのでロラちゃんぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 言いつけなぃでよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんゎ〜 イマから帰宅しますm(._.)m
よし、ギルちゃんは、たしか 盾売ったてゆーてたから ミルドにいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋でしたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラちゃんのワンコの名前かと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラに通報しました(΄◉◞౪◟◉`)
しまった姫抜けた((((;゚Д゚)))))))
それなら問題NOTHINGですな(`_´)ゞ笑
肝心のぎるるんが いなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほんとや((((;゚Д゚)))))))
ですたむーあ、竜王とか 鍵たくさんあるけど、装備考えるの めんどくさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
どこいきます?((((;゚Д゚)))))))
なんでもおけです(`_´)ゞ
えーとねー...野良でも来てくれそうな 鍵じゃないと出発できないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海おじしゃんとかどう?久々にー
おけです(`_´)ゞ 準備しますな(`_´)ゞ
物理?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
杖かな?笑
どっちでも(`_´)ゞ
つえー ルビ杖でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備おけ(`_´)ゞ 22分はります(`_´)ゞ
おかわりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムありません((((;゚Д゚)))))))笑
そんなーー(´・ω・`)💦
勇者さんーあんやとー 海おじしゃんーなかなか集まらない感じだから 違うのはるねー
ありがとうございました(`_´)ゞ 時間かかりますな((((;゚Д゚))))))笑
いくます(´・ω・`)🐙
うん、杖装備そろうのは 大変そうー くろねこでも いくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 4人いたらロトはるんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
精霊様こんちゃ(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海おじしゃん??
らんらん現るところに乱ありです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんはどこいきたいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
勇者さんは普段どの敵で遊んでるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロトか天空がいいけど、どこでもいくます(´・ω・`)🐙
天空いきたいかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 野良だと行けないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空入って蹴られるの繰り返しです((((;゚Д゚))))))笑 あとはスラリンガル24連敗中ですな((((;゚Д゚))))))
でも時間かかるるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
天空はースレでしかいけないーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 竜巻もってないしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトいくますか?(*´ω`*)??
自分ギガストないと竜巻積んでも蹴られます((((;゚Д゚))))))笑
どっちでも(`_´)ゞ
ひめが休みの時に天空ついてきて もらおうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロト行こうー!! あたしースパにするー チビ竜、ベホイミつむねー(*´ω`*)
強い方の金魚の糞になるのがコツですな(`_´)ゞ笑
おけけ(`_´)ゞ
ここは、寄生救世主スレですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人は野良かなあ??(*´ω`*) らんらんちゃんもスパのイメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんいないかな??
らんらんはパラするからプラちゃんは耐性捨ててもいいわ(´・ω・`) 休み耐性と天空下があればいいわ(´・ω・`) ホイミ、ロングランで緑Bにスクルトお願い(´・ω・`)
誰もいないようであればフレ呼びますです(`_´)ゞ
天空下ないから はぐ下になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全知、エンデ、天空下かはぐメタ下、全知の盾、ロングラン
らんらんちゃんのスタンプは気にしないでねて 一応伝えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あいー。 装備でけたらスクショはりますー
エンデ上??無凸でもい??
ルビロのがいい気が((((;゚Д゚))))))笑
えっ……(´・ω・`)💧
承知(`_´)ゞ笑
休み耐性さえあればいいわ(´・ω・`)
しーー!! らんらんちゃんに逆らうといけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ……(´・ω・`)💧
((((;゚Д゚))))))笑
では13糞予定で貼ります((((;゚Д゚))))))笑
変換が( ;´Д`)笑
ロングランとサタデーしかありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスかしら(´・ω・`)0317
おらんこクラブの皆様 こんばんゎ*\(^o^)/*
まにあいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロングランがあればなんでもいいわ(´・ω・`)
ロトいくわよ(´・ω・`)
いましたな(`_´)ゞ 海賊かな?ヨロです(`_´)ゞ
ミラクルとワンモアにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡ファイッ٩( 'ω' )و
海賊はたた歌のほうがいいけど、みんなアクブレかしら(´・ω・`)
では17分で((((;゚Д゚))))))笑
ラジャ(`_´)ゞ
着替えてくるね*\(^o^)/*
ギルちゃんとロトいくの久々ー(*´ω`*)
ロングラン((((;゚Д゚))))))笑 自分入れない派ですが((((;゚Д゚))))))笑
そうびー
紋章ー
めざましより、あばん??
いえす(´・ω・`) アバンの印、ポップかレオナで(´・ω・`)
ヒュンケルじゃないの??
らんらんちゃんー休みのアバンでいいー??
ええやんけ?笑
らんらんちゃん、浅草にいきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんだけ居ないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
メロンパン買いにいったみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今さっきいました((((;゚Д゚))))))笑
あも、はな、いし、は これでいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? チャーハン用意するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんはー.......
さっきから無言で部屋入って抜けてます((((;゚Д゚))))))
もうお部屋あるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ギルちゃん、はやく(´・ω・`)
パスだねー
らんらんちゃんゎ お部屋に入ってきたと思ったら すぐ抜ける運動してます〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃん、ロングラン
ロングランとサタデーでいいのかな?? もしくは会心か、回復魔力
それでいいんじゃん?((((;゚Д゚))))))笑
なんか気が合いそうですな(΄◉◞౪◟◉`)w
少しおひげさまに似てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚))))))笑
みなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さんーなんかいつもはってもろて すんません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御三方ありがとうございましたm(_ _)m リダボ超特技補助((((;゚Д゚)))))))笑 お疲れ様でした(`_´)ゞ
本当はひげさんに返したいのですが中々無理そうなんで、せめて皆さんに…的な((((;゚Д゚)))))))笑 まあ鍵なんて集めりゃいいんです(`_´)ゞ
おひげさまーよく 0:00すぎたらでてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだおきてる((((;゚Д゚))))))) て感じで。 悪口かいてたらでてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))(`_´)ゞ( ´Д`)y━・~~( ;´Д`)
ちとお風呂いてくるねー 22:00前くらいにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何かはりにくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てますな((((;゚Д゚)))))))笑 (´-`).。oOカツラズレテーラ、ハゲさん、抜けでる髪の毛、被毛さん
ロトありがとうございました(´・ω・`)
勇者さん 梅ちゃん ろんろんちゃん 貴重な鍵あんやとござぃました*\(^o^)/*
ロン!(´・ω・`)□
ひつじを数えるのではなく、 抜けていく髪の毛の数数えながらねてる そです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 抜け毛がー1ほんー 髪の毛がー2本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーフレポジェムだょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
来たー!
みなみー!
たっちゃん…?
天空かロトロト~
かっちゃんよ(΄◉◞౪◟◉`)
あれれ…間違った~ ロトロト野良ってたよ~
同じくロト野良ってたわ♪(´ε` )
ロラちゃん ぺっぺさん こんばんゎ*\(^o^)/*
人気なのかな? お部屋すぐ埋まる~
ギルちゃん、こんばんは~
ぎるるんおばんですぅ♪(´ε` )
んんっ? いない~ 野良って来るね~
伝説貼ります〜 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きたよー(*´ω`*)
もっといいとこつれてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わんわんの乱が 起こりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンワンのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんいきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パチ屋以外で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそあんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまおもたけどーらんらんちゃんと ロトすると、スパパラになるけど その場合、チビ竜より七色でマラー2つのが いいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パチ屋ぢゃない所でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もっかいだけゲマはるから いく?? いってる間にだれかくるかもー
25ふんにフレではりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜の方がいい*\(^o^)/*
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんフレポジェムあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 2人で遊ぶ時はーいつもら誰もいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
300円あんやと*\(^o^)/*
まだスタミナあるよー ロトいこうーて書いたら誰か来そうだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんゎフレポマックスだから 来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 キャミさんと2人でこれから周回するけどこれる?
伝説だとぺぺさんは 現れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミさん、貼ってますので〜
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
伝説しないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちやんー ふれせんー
キャミさんはってくれてるー
誰か来たらスレにもどってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます*\(^o^)/*
ぎるちゃんいておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機してるー(*´ω`*)
フレさん混じっちゃうので0104で〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ 0104で貼りまーす よろしくね
ぎるちゃんいてるー??
もしも要員アゴシ待機してます(`_´)ゞ
アゴシさん、お願いします(´っ・ω・)っ ギルちゃん来ないの~
おきさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ先生来てた〜 貼るのでよろしく〜
٩( 'ω' )و
ひめー帰還しないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ぎるちゃん寝落ちかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) どなたもいなさそうなので、また来ますね~(^o^)/
いささん少しまってもらえるー??
23:30にきますー
??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)イサさんいないかな??
まなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金チケあつめとビルダーズ装備まだ 集まれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お嬢様方あんやとでした*\(^o^)/* 何処か貼りましょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
メイサ部長発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ありがとでした〜 ゲマ紋章リダボで揃った〜
プラさん、アゴシさん、ゆきさん、ありがとでした\( ˆoˆ )/ ぎるちゃん、タイミング合わずにごめんね まてよろ~(っ・ω・)っ
殉職したかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私もゲマの紋章、やっと揃った(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
天空してるのかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せいおーガチャだから ひめは、ガチャしそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
殉職して天空に召された(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今度、新しいスタンプくるね(。・ω・。)
そんなー(´・ω・`)🐙
レイドとか色々くるよね〜 その前に6の紋章w
そだねー*\(^o^)/*
レイド…_:(´ཀ`」 ∠):
あと、どこがない?私は魔剣士だけ~
ゲマ以外揃ってないよ〜(=^ェ^=)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしビルダーズ装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
要らんやろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
社長が、晩酌はじめました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
今、31なので、あと12分したらどこか貼れるよー(。・ω・。) どこがいい? みんなでかみさまいく?
プラさんとかアゴシさんはかみさま装備は揃ってるかな?
ロトはりますー あと3回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3回倒したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私とゆきさんは揃ってない←
ロトって魔王?
とりまロト行きましょう*\(^o^)/*
スパチビ竜でいくますー ベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(。・_・。)ノはーい 私、海賊かなぁ?←へたくそですが
ではスパで行きます*\(^o^)/*
わたしも海賊〜 アゴシ先生、介護よろしく〜
あも、はな、いし、は もていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
石、葉っぱ、アモール、ガム でいきます
準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトン、アモ持っていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
45ふんにフレではりまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用意できた~
は〜い
みなさまーあんやとー あと2回クリアしなきゃー(*´ω`*)
お嬢様方あんやとでした*\(^o^)/*
ありがとでした〜 わたしも貼れるけど、どうする〜?
お疲れさま~(*'ω') みんな、上手だね!! オタオタしちゃったよ~(*´・ω・) クリアできてよかった
いけますよー(✌︎´罒`✌︎)
皆さん行けるなら自分貼りますよー*\(^o^)/*
これだけは、おにーさまに 勝ちたい笑⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたし69回だった〜 まだまだ〜w
行けます~(*'ω')
ではフレで貼ります*\(^o^)/*
Ikumasu(´・ω・`)🐙
りょうかい〜
皆さん頑張ってますな((((;゚Д゚))))))) fight(`_´)ゞ 自分も今日は野良モードしてます(`_´)ゞ笑
今度天空いきたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
勇者さん、おひげさまと遊びたい ゆーてたよー
もっないロトいてきますー
寝てたよ~ ロトロトいてきた! 後5回~
あうあう… マシドレ鎧上どっちかな…ガイアラ…光?
ひめーおつかれさまー ロトロトーあと1回だよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさまーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんー眠気すごいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ミスしてしまいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜 途中の記憶が、、、
負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲさんロラさんこんばんは*\(^o^)/*
みなさま、お疲れさまです\( ˆoˆ )/ なにかミスったのだろうけど、なにミスったのかよくわからない~(*´・ω・) ありがとでした!
しかし、ルビス扇いいなぁ~ アゴシさん、それ、ください_( っ`ω´)っ
ヒゲさん、ろらさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ お邪魔してます(。・ω・。)
何故か倉庫に聖王付きで余ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ホント謎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇、いいよね〜 でわでわ、明日お仕事なのでそろそろ落ちます〜 おやすみ〜
ずるいw
えー 私のとこには一個もこないのにぃ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
仕事でしたか(°▽°) 遅くまでお付き合いあんやとでした*\(^o^)/* では自分も落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみなさい💤
それ、名前書いてあるんじゃない?キャミィって(( ̄_|
みなさまーあたしもねるーおやすみー ひめーいつおやすみなのかしら...
その内いきますよ〜*\(^o^)/* おやすみなさい💤
私もそろそろ落ちまーす! ありがとうございました おやすみなさい…( ˘ω˘ ) スヤァ
光が良いかと(`_´)ゞ
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトあと1勝がんばるよー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
プラスチックさんおはようございます*\(^o^)/*
おっさん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早起きさんですな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ も、もしかしてー天空ついてきて くれるのーー??(*´ω`*)
おっさんじゃ無いから既読無視します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた(/ _ ; ) おにーさま、天空軌跡ー ひめがいたら(*´ω`*)
ひめお仕事かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 4人いたらいいのにねー((((;´・ω・`)))
せいおーの扇ほしい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ひめ来たら良いけどなー…日曜あんまり休み無いって言ってたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
地獄のガチャに手を出さなきゃいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだよね((((;´・ω・`)))カタカタ ひめはお仕事かもですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 炊出しで当たればいいんだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんあるから どこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ワンコックさんとギルちゃんは パチ屋でデートしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰🦒
今洗濯物干してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗車もするですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? お昼からのがよいですかな?? あたしは今お片づけしてて休憩中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗車はしないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あとで、かるくー くろねこさんとぞまさんでも行きましょー(*´ω`*)
とりあえずー45ふんにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー
じゃあ、先にぞまさんー 35ふんにはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよー
サンクス*\(^o^)/*
そのあとーくろねこちゃんはるー でも、波動もっていかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
35-37フレではりまちするねー あとおふたりどなたでも(*´ω`*)
波動は時代遅れです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ゴルフィンもですね((((;´・ω・`)))
皆様オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまおはよう(=゜ω゜)ノ お掃除してまつた。
光なんだね~
あうあう… おはよう(=゜ω゜)ノ
ひめーアラチンさんたててくれるー
きてきてー
ふれ専ー
だれかーあとひとりー
あうあう… 今見たよ~
ハゲ光る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あごしさんーアラチンさんあんやと(*´ω`*) ぎるちゃんも起きてたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーぎるちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます*\(^o^)/*
ハゲたから光るんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
プラスチックさん、アラチンさんあんやとでした*\(^o^)/* ゾーマ大好きです✌︎('ω'✌︎ )
雫ーなかなかおちないよね_| ̄|○︎ il||li
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん、アゴシさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) アゴシさんお久しぶりにご一緒できて良かったです( ´∀`) またお願い致します🙇 さっきマジドレの鍵おちまちた( ´∀`) やったがや(`・⊝・´)
光兜、光上、ハグ下か黄金新しい奴の下、天空盾 チャモロ、フエンブレインとかマモなら パラとスパは代わりますが((((;゚Д゚)))))))
アラチンさんもマジドレ討伐中なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます((((;゚Д゚))))))) 今日も星ドラ楽しみましょう(`_´)ゞ
おひげの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひげさん、おはようございます( ´∀`) この間は食い逃げスミマセンでした🙇 ごめんなさい🙇♂️ また食い逃げさせてください🙇
ロビー行く行く詐欺の方ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あげよか?
(`_´)ゞ問題無しです!笑 たまたまフレとフレ戦で周ってやした((((;゚Д゚))))))) 埋まって助かりやした(`_´)ゞ
装備は全て完凸で揃えた~
((((;゚Д゚)))))))
おねーさま、ください(*´ω`*) ルビ扇完凸(`•ω•′)✧︎
おひげさまーロト鍵だしてください(*´ω`*)
なんかたくさんいるね~ヾ(^▽^)ノ
オイラはジェム下さい@(・●・)@
ひめはおやすみー?? 昼から天空ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
装備カントツも大事かもですが、装備の凸より 各々の立ち回りと開幕が全てになるかと((((;゚Д゚))))))) 開幕がある意味全て!笑
ないですな((((;゚Д゚))))))) メンバーたくさんいるのでロビーに行って来まーす(`_´)ゞ笑 またよろでーす!
このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
無凸ならあげるよ~
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
課金すればよかです! 簡単に増える~
くろねこさんでもいくますか?? 1回してからスーパーいてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
う~ん… 🔑落ちないね…
なんだかんだでパークの準レギュラーですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとアゴシさんだけしかいないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんとアラチンさんいない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さては、ぎるちゃんはパチ屋で並んでて 開店になたから入店しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます~
10:08 フレでくろねこはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:10しゆっぱつー
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(`_´)ゞ
あと1人ーいないのー??
全然間に合わんかった((((;゚Д゚)))))))笑
ふれできてー
ひめがたててくれるー
普通にいない((((;゚Д゚))))))) 遅かったか((((;゚Д゚)))))))笑
パークの皆様お早う御座いますm(__)m 今日も遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
ひめーアゴ氏さんあんやと(*´ω`*) 楽しく遊べたー 勇者さんごめんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 出発した((((;´・ω・`)))
梅ちゃん、あご先生アンヤトでした~ お昼から天空かな? 今日は大丈夫です~
お嬢様方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんメイサ部長おはようございます*\(^o^)/*
イサさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日曜日は過疎なのにたくさん いますよー(*´ω`*) タイミングよければあそぼねー
天空...(´・ω・`)❗️
あ…スレミテナカタヨ~
ちと、お着替えしてスーパーいてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんこうたいよろよろー
イサさん、(=゜ω゜)ノオハイオ~
充電してなくて 4ぱーしかないー
アゴシ先生、ローラさん お早う御座いますm(__)m 今日は遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
私もドラッグストア~ヾ(^▽^)ノ マスク付けると便利… カタカタ…
あたしもマスクするから 化粧しないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冬はマスクとニット帽のコンビがいー
とりま12時位にまた来てみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人いたら天空でも行きませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お早う御座いますm(__)m また遊んで下さいね(^^) 宜しくお願い致します(^o^)/
女子力…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いま一回だけいかない?? れおはるよ
皆様こんちゃです(`_´)ゞ とイサさんお初にお目にかかります(`_´)ゞ
みんな、そんなもんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしで良ければ行きますよ~(・ω・)💦
ひめは、ストア出かけたみたいなので イサさん、アゴシさん、勇者さん お付き合いおねがいしますー
38ふんにくろねこー たてますー パス0317でよろよろー
ゆうしゃ様、初めまして(*´ω`*) 良くここの書き込みでお目にかかります~ 宜しくお願い致しますm(__)m
了解です(。・ω・。)ゞ
了解です(`_´)ゞ 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んではヨロです(`_´)ゞ
部屋着の上からコートはおると 大丈夫だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下はかえていくけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早!((((;゚Д゚)))))))笑
どうもヨロシクです(`_´)ゞ
みなさまーあんやとでした(*´ω`*) ちと、職場でのむコーヒーかいに いてきますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おひるからーちょこちょこくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとでした*\(^o^)/* ゆうしゃさん、メイサ部長久々でした(*´∀`)♪ 黒猫は相変わらずラスゲ怖いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんありがとうございました(`_´)ゞ いささんフレ承諾ありがとうございますm(_ _)m お疲れ様でした(`_´)ゞ
プラさん、鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒) ゆうしゃ様、フレンド登録有り難う御座いましたm(__)m これから宜しくお願い致します(^o^)/ アゴシ先生も有り難う御座いました(⌒‐⌒) また色々宜しくお願い致します(^o^)/
あ、昨日一緒してくれたかたー フレさんなてくれたよー ありがとーてお伝えくださいー(*´ω`*)
ひーー(´・ω・`) 鍵置き忘れて、買い物まだいけてません(´•̥ω•̥`)
ぎるちゃんめ、どこいった?(・ω・)??
来た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、おかえりなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…カタカタ
ひめがらんらん病にかかってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ🍆〜(・ω・)💧
最近ロラさん変ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンワンのワンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
スタミナありまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きと、春ちかいからちょとおかしくなてるのですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((´∀`*))ヶラヶラ 天空かな?
いつもどおりです♪(´ε` )
お?? スタミナ43までなてたよー(✌︎´罒`✌︎)
お、海賊Bみっけ( ̄▽ ̄)
天空ーーーーーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
凹凸コンビほどデハカナトデス…カタカタ ( ̄▽艸 ̄)ニヒヒ
おひげさまの親友ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめとぎるちゃんのことです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四人ソタロタネ!
スパラですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? パラ装備よくわからんからスパやって良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そだねー*\(^o^)/*
かいぞくー 天空ー たたうたー、闘神ー、稲妻、ピオリムー
スタミナマクス! 🔑13
海賊A歌つみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
カタカタ…パラかな…カタカタ
パラAお願いします♪(´ε` )
得意の開幕落ちお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
装備ー
紋章これでいー??
キラマ石
天空fight(`_´)ゞ
グッ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章は任せる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つまらないパラちまつ~ヾ(^▽^)ノ 一様炎29氷30~ おけ~
ひげ、暇なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊Cさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリミンと雫間違えたらダメよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ダメ! てんまいらん キラマ~
いい感じにスレてきたわねワンコめ(΄◉◞౪◟◉`)w
おひげの乱ーおひげの乱ー ロビーとエイトー併用中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
暇じゃねーし((((;゚Д゚)))))))笑 鍵消化しないと(`_´)ゞ笑
かぷっʅ(´⊙ω⊙`)ʃヒョー
アゴさんちゃーす!(`_´)ゞ また後で来まーす(`_´)ゞ多分?
ググッ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いつでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バナナクレープアゲアゲギガなん? それともマトン?
神…髪…消費? 大丈夫かな?
おひげさま、ロト鍵消化手伝います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
バナナ🍌
しずくーいしーはーあも?(・ω・)??
ウホ(΄◉◞౪◟◉`)
スパ用紋章わからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 パスで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
おさるの大好物だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
回復もちまーす
アイアイ~!
わたしは会心アップにしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゴリラダーンク!
適用~ヾ(^▽^)ノ 行くます~
魚住役はアゴッさんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" プラマルのせいであらうたとほうげき間違った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おもったよりー早くおわりましたー クリアできてよかたよー(✌︎´罒`✌︎)
みなさまアンヤトでした~ スムーズでしたね~ 🔑落ちないね…
ウホッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただの操作ミスじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ボスザルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラさんのこだま分裂上手でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨助かりました*\(^o^)/*
ちみが無駄にバフかけようとするからスタンプ探すのが大変なんだよ(΄◉◞౪◟◉`)
あたしも鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 天空おなかいっぱい??
ボス猿・妹(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタンプセットはおしやすいところに セットしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ完全にダンク決まったと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魚住~ヾ(^▽^)ノ ゴリ~ヾ(^▽^)ノ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そーいえば流川が人気なのが わかんなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみが覚えたらいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦やっちまったと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
真ん中たたいたつもりが… んんっ?
天空なんて5回ほどしかいったことないわ(´・ω・`)🐙 たまーにやし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいいきます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(΄◉◞౪◟◉`)w
いくならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵あるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…一回目のかな?
プラスチックさんデスピラスゲ入り迷ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめにー暴言はーゆるさんー(´・ω・`)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしがまたぐのー??闘神でー
デスタラスゲのヤツです*\(^o^)/*
嘘w ちゃんと右左に分けたよ! パラ暇なので…余裕あるとです
理想は誰かが跨ぐ→怒り→闘神こだまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ違うは怒る前に闘神こだまだ( ̄▽ ̄)
じゃあ、だれかがまたいだあとにー スキルで攻撃たねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くます~!
あいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスピラズゲ入りはゴリラダンクこだまでも(΄◉◞౪◟◉`)w
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒って硬くなる前にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラマル3か4に入りなさいよ魔風弾ガードできるように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあーはるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしはらなくていーの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
700%ですもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 了解です*\(^o^)/*
ほぼ同じ倍率~
貼るなら第2ゲージ入ったらガードしてるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲ一歩前に こだまかかってたら ぶっぱなすんだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はるよ~ まふうだん気にしなくていいし!
おすわりしてろ(΄◉◞౪◟◉`)w
光のハゲ団の皆様〜ファイッ٩( 'ω' )و
第二ゲージにくるのかー わかったー_φ(・_・
パス~!
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんー 1回いてくるから、あとで交代しよー 天空軌跡いけるよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギルちんこんにちは*\(^o^)/* ちと天空行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんーまっててねー あとでみんな天空いってくれるよー マジドレ鍵とろうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぎるちゃんあとで交代よろよろー
出稼ぎ中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様こんにちは👋😃 家事と買い物が終わり御昼を食べながら、少しゆっくりしてます(*´ω`*) 天空頑張って下さいね~(・ω・)✌ また後遊んで下さいね(^^) それでは失礼致しますm(__)m
こら!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" アゴッさん回復被りすいません回復任せてスタンプどこかわからなかった(΄◉◞౪◟◉`)w
イサさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 適度に閲覧きてくださいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでした(*´ω`*) 天空ーこだまあるとー楽です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 聖王ーほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 途中うとうと…(||゜Д゜)ヒィィィ! リダボ果実…要らない~
お疲れ様でした(^-^) ちょっと手こずったけど安定して来ましたね*\(^o^)/*
パチンコ…カタカタ
メイサ部長こんにちは*\(^o^)/*
天空はーまだ8回です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
案外マラーで行けるかなーって思ったんで、回復お願い押しませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
こんにち~ワンワン!
ロト鍵集めてる時間ないですな((((;゚Д゚)))))))笑
あうあうあ…少し眠い(_ _).oO
ロトはーだれとも遊べない時間ー あつめてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回光下、チャモロともに1回も発動せず…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
二戦目(_ _).oOくて、ミスおおかたよ…
マジドレ鍵ー2つー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
( º дº)<たつまキエェェェエエェェw
ワンワンのワンですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光下安定感ないので、聖域、めいりゅか信託、ルビ下、英知、でいてます!
竜巻伝える手段難しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 恐ろしい〜スタンプかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ちょっとお昼寝ちまつ~
運次第だな((((;゚Д゚)))))))笑 開幕1分で鍵諦める展開もあるので(`_´)ゞ笑
必死なので 回復してもろてもー ありがと!スタンプおせないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧げー
そんなスタンプありましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
あいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そっちの方が良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私と全く一緒(΄◉◞౪◟◉`)はあはあ←
天空ー昔はバグありで、なんとかだたのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠り姫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるけど、パラのひめが おちてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張って鍵たくさん集めといた方がいいかもですな (`_´)ゞ さてさて鍵消化の続きしよ((((;゚Д゚)))))))
パラひげ発見(`•ω•′)✧︎
準レギュラー発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ強化されたしこだまあるから今の方が楽かもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バグの時はデスタすげーめんどうだったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパやらしたらいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまあっても、この間40分は かかったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、ひげをよびもどして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ出来るけど怠い((((;゚Д゚)))))))笑 どーしてもいなければ一戦なら(`_´)ゞ
アゴさんレギュラーセンター魚住よ(΄◉◞౪◟◉`)
ギャース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
抜くとき抜かんとグダるし海賊もガードしてやらんとこだまかけるタイミング作れんからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうきえば昔ースラムダンクは 野猿にはまってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空お腹いっぱいやぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
元気やね( ̄▽ ̄)
あうあう....(´・ω・`)
行かない感じかな?(`_´)ゞ 行かないなら鍵消化と野良ロトしてまっ(`_´)ゞ 皆さんまた(`_´)ゞ
サクっとロトにしませう*\(^o^)/*
いくーーー\\\\٩( 'ω' )و ////
オラ海賊のピオリムで✌︎('ω'✌︎ )
おひげさまーいなくなたから、 1人は野良さんかな??(´・ω・`)
あたしースパ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ食かな?←
多分まだいるっしょ( ̄▽ ̄)
ひげーーーロトいくぞーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やってみたいですが、今回は普通でサクっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うふふー 次で100回目の勝利ーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひげ、でてこいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
機会あれば是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげさんコンビニだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
返事がない、ただのしかばねのようだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
3分後なら(`_´)ゞ
タバコでもかいにいったのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次のスレは、ティエさんつくってくれてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お、( ̄▽ ̄) なつめさんスパだから海賊おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本人忘れてまた立てるから釘刺しとくわふっといやつ(΄◉◞౪◟◉`)
なっちゃんでいいわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あたしはプラちゃんと呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
パラじゃなくていいんすか?((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツっちゃんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あも、は、はな、いしー ベホイミもていくますー
パスで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(`_´)ゞ
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 姫のせいでうとうとしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れした〜 プラ何とかさんのむだ歌有難うございました(`_´)ゞ笑 100回おめです(`_´)ゞ
あんやとでした*\(^o^)/* 光兜だと楽っスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やたーー!! アゴシのおにーさまー鍵あんやとー バッジ手に入れたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
多分本人気づいて無いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラあと20回…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うふふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ではでは皆さんまた(`_´)ゞ 鍵消化しまっ(`_´)ゞ
ちょと、コーヒー飲んで休憩しますー 長時間あんやとでありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そだねー(΄◉◞౪◟◉`)w
準レギュラーさんお疲れ様でした(`_´)ゞ では自分も落ちますねー(^-^) またご一緒ヨロシクです*\(^o^)/*
センターアゴ住さんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また夜お願いします♪(´ε` )
イサさんー何時くらいだと、 いけるかなー?? また、ちよこちょこ閲覧してるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしだ(΄◉◞౪◟◉`)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わたしだ(΄◉◞౪◟◉`)w
もう、なんでもいいや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんも天空いきたいて ゆーてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:00-02 フレでメタしんりゅうたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
そんなー(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 何がでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅういやなの?(´・ω・`)??
なんとなく…(´・ω・`)
あうあう....(´・ω・`)
どちらかといえばチケット集めしたいわ(´・ω・`)
1回しかはれないけどいいの?(´・ω・`)??
チケ集めていうよりフレポでしょ?(´・ω・`)💧
16:00-02 フレでチケ集めはります(´・ω・`)🐙
ドキッ…(´・ω・`)💧
いでよ! らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんの考えることは お見通しよー(´・ω・`)🐙
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙
こないわね(´・ω・`)
仲間(フレポ)を大切にするです(´・ω・`)✨
らんらんの乱ー らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうするー?? 時間かえるー??
またにしましょうか(´・ω・`)
やすともどこいこ!? みてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 念のためお部屋はたててみるー だれかくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんだけなら解散しようかお
ロト鍵みつけにいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫冬眠ながいな(΄◉◞౪◟◉`)
ぎるるんそろそろカモられて帰宅の時間かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんは最後までカモられてるパターンか(΄◉◞౪◟◉`)w
ぎるちゃんは、空き缶蹴りながら 帰宅中ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トラックに煽られてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
その煽り運転手は らんらんちゃんです(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)🚛
たのもぅ〜 らんらんシスターズの皆様 手合わせ願います٩( 'ω' )و
ぎるちゃんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナそこそこーあるよー
いまやってる伝説貼るね〜 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんのフレさんー フレになってくれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとござぃました〜 イヌわんわんってロラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わんわんの乱に 巻き込まれた人ですねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
堂上総合病院に行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんーあと1回はれるけど どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんいくわよらんらんいくわよらんらんいくわよ(´・ω・`)🐙 コンボだぁー!コンボだぁー!コンボだぁー!(´・ω・`)🐙
きたわね(´・ω・`) 残念ながら1回しか、はれないわ(´・ω・`)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃんーどこいきたいー?? チケ集めー??
いくます(´・ω・`) ギルちゃんのスタミナに寄生するです(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
剣神装備の鎧上ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
赤いロトの服(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
とりあえずちけあつめ 25ふんに ふれでたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
まってたんだけど よく、くるフレさんと ぺぺさんがきたので出発しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
おつありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! へんな部屋に吸い込まれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅っち ぺっち あんやとござぃました*\(^o^)/*
何か貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ジェムくだいてはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
いでよ、らんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日に日にエスカレートするプラちゃんとギルちゃんの挑発行為に、最大限の圧力を高めるます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん〜 アタシ達スタミナ茄子だから ロビーにたかり行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ー らんらんの乱〜 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ぎるちゃんーあたしもついて いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロト軌跡100回できたから 次の目標みつせてモチベあげなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ満タンや チケ行く人いるかな??
いまするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
1748にフレで貼ってみます 50分出発 二回貼ります
あうあうあ…行く!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
居酒屋酔いさんぜんぜんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめが壊れているー(´・ω・`)
姫よろ〜
フレ検索しても 最近あわないよー おひげさまにお願いしてみたら?(๑˃̵ᴗ˂̵) あすなろさんスレにコメしたらみてくれる かもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
人聞きの悪いこと言わないでちょうだい(´・ω・`) ちょっとスタミナ太郎してるだけよ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
そだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ティエさん、ひめ あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金チケーとれないねー 紋章ばかりーー
姫、プラ衛門ちゃん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
芋おじゃしやん、梅ちゃんアンヤトでした~ 金チケ落ちないね…まだ50枚しかなす!
仕事に戻りまふ〜(;ω;)
ちとご飯準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
がんばてー(p`・ω・´q)
アイアイ~! お仕事頑張っ~ ご飯食べる!
いつまで食べてんのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
肥るまで…
なんかたくさん人いる...カタカタ
アレレw 髭神つれた~
あ、ひげさんー ぎるちゃんが居酒屋酔いさん よんでましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
カタカタ…!
ぎるちゃんは、西郷どんみてるから こないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
せごどんとらんらん、どっちが大事なの?(´・ω・`)🐙
プラちゃんが1番です(´・ω・`)🐙
ひめーまだ食べてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
不死鳥みいちあ(´・ω・`)✨
あうあう...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすでに… しまった心の声が(΄◉◞౪◟◉`)
イケメンしばいてたよ~ヾ(^▽^)ノ
ガウガウ!
牡蠣と舞茸のバター炒めたべてたー(*´∇`*)
餌を与えないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
牡蠣~好き~
こら(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.へへ~
イカさんやエビさんもいれたら よかたかもー(๑˃̵ᴗ˂̵) 魚介類めさすきーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
さて何か行くのかしら♪(´ε` )
とここ行く?
かぶった…カタカタ
……(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おて
アイアイ~嵐乱撃~ヾ(^▽^)ノ
戦友ひげ盾(΄◉◞౪◟◉`)
うめ
まる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜