スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですな(`_´)ゞ ルビ杖ならサイド倒しながらです((((;゚Д゚))))))) 天空ならグリムチにアーク積みます(`_´)ゞ たたうたできたらヨロです(`_´)ゞ
羽衣上のが安定しそうです((((;゚Д゚)))))))笑 呪いは倒せばオケ(`_´)ゞ笑
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
黄金鎧上にしよかとおもたけど羽衣だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ光もありかな?
どっちでも(`_´)ゞ
たたうたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
横倒したく無いんでたたうたヨロ((((;゚Д゚)))))))笑
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ一人呼ばせて頂きます((((;゚Д゚)))))))笑
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専かしら(´・ω・`)🐙
おはよう〜 あきある〜?
番号や((((;゚Д゚)))))))笑
ありまっ!(`_´)ゞ
いくます 雫なし??
NOTHINGで(`_´)ゞ
ヒュンケル? よければわたしに貼らせてください〜 何で行けばいいかな
自分貼ってまっ!(`_´)ゞ マラーとデバフ出来ればヨロです(`_´)ゞ
ムチ無凸だよぉ〜
じゃあなんでも((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとでした〜 本体にマヌーサ入るんだねww
ありがとー ヒュンケルもメタ食でいけるんやねー なにもださずすんませんー 勇者さんフレさんにフレ申請したので よければーお伝えくださいー
お出かけ準備するので 10:20くらいならはれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御二人方自分の暇潰しに付き合って頂きありがとうございました(`_´)ゞ
自分の暇潰しなんで((((;゚Д゚)))))))笑
わたしフレ申請忘れた〜 昨日ご一緒したプラさんのフレさん、フレになってくれてた〜 10000バッジ3つの方、すごいな〜
斧の人だねー フレ検索してたらよくきてくれるよー(*^ω^*)
ikumasu
お仕事おやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
土曜日は基本的におやすみよ(´・ω・`)🐙 今は大掃除してるわ(´・ω・`)
浅草とパチ屋に行かなきゃですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではー10:25 27出発(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでミルド伝説(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チケ集めさぼってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんはギャンブルはしないわ(´・ω・`) ガチャは立派な賭博だけど(´・ω・`)🐙
...お酒も飲まなさそうね(´・ω・`)🍶
ワインとウィスキーをたしなむくらいかしら(´・ω・`)🍷
プラちゃんあんやとです(´・ω・`) またあとで行きましょ(´・ω・`)🍷
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウィスキーはロックで飲まなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 大丈夫スタンプもセットしてるんだね(´・ω・`)
「だーいじょうぶ」「気にしないで」は常にセットしてるわ(´・ω・`) . 気遣いの紳士こと、らんらんです(´・ω・`)🐙
じぇ?!とかもあるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
らっきょんちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索したらお部屋みつけて はいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ご飯食べながらフレ待ちしてたの(^。^) またよろねー(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
ほら、らんらんは「あまちゃん」が好きだから…(´・ω・`)💧
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 便所すりっぱ卒業したんだねー あたしもお出かけー また、よろよろ(*^ω^*)
もうだいぶ前だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは、ウィスキーはまっさんで はまりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんとワンコックさんはー パチ屋ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
15:35ー37 フレでゲマたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
らんらんは浅草よー(´・ω・`)
らんらんちゃんありがとーでしたー いまー帰宅中ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜