スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は予定無しですな(`_´)ゞ
....れっぷーざん2ついれるか 闘髪どちらがいいんだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん? スパ?
稲妻~
烈風(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))被った
こわしてくるねー🐶 あーくとピオリムー
海賊のピオリムで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
壊せ!壊せ! 稲妻そんぐらいしか使わんし(`_´)ゞ笑
あごしさん、どっちかな?
ローラさん扇スパ守りまーす(`_´)ゞ笑 シドーで休んで見殺しに(`_´)ゞ笑
れんきん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
アイアイ! スパ~
はげろ、はげろ!! そんなちょとしかはえてない髪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊ー立ち回りわからんけど なんとかなるかなあ?? 準備お毛
期待しても無駄かと(`_´)ゞ笑
おけ~
行けまっ(`_´)ゞ 適当にやりまーす(`_´)ゞ笑
さっきーパスでだれかきてたよね?? このパスどこかで使用してるんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
来ない~
そんなー(´・ω・`)
準備オケ*\(^o^)/* ガンガン行くんでヨロシクψ(`∇´)ψ
おへやはりまちーパスー
アイアイ~
あんやとでしたー 知らない間にシドさん突入しててびっくりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) パラ痺れて役に・・・笑 休みと眠りはなかったのに!笑
御三方あんやとでした*\(^o^)/* もしやノーデスだったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みなさま、アンヤトでした~ 一様、ノデスこかな? 途中ねむねむ…でした~ またヨロヨロです~
ノーデスでした?よく見てないからわからんかった((((;゚Д゚)))))))笑
あたし、石のこしてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間ノーデスやらなきゃ((((;゚Д゚))))))) 思い出しました(`_´)ゞ ではでは皆さんまたよろでーす!(`_´)ゞ
多分ノーデスかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? では皆さんあんやとでした*\(^o^)/* プラスチックさんまた364日後誕生日パーティーやりましょう🎉 おやすみなさい💤
ラミアス錬金~はよ! ぶっ壊れでヨロヨロです~ 寝ます~
こたつでねてた またよろよろ
皆さんはげようございます(`_´)ゞ (´-`).。oOパクりですが((((;゚Д゚)))))))笑 取り敢えず暇( ´Д`)y━・~~
みなさまー昨日あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ロトロトー記憶が全くありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげようございます(・ω・)💡
いましたな(`_´)ゞ どっか行けます?笑
いけますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユンケルどうですかな?(`_´)ゞ ロト鍵減ってきたんで3人以上で使いたいです((((;゚Д゚)))))))笑
メタ食で((((;゚Д゚)))))))笑 他でもいいですが(`_´)ゞ
ヒュンケル?? やり方わすれたけど、グラコロ爪でいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトはみんな行きたい感じだから 4人の時がいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空でよくね?( ´Д`)y━・~~ 爪でもいいけど((((;゚Д゚)))))))笑 あいつデインかジバリアしか効きません((((;゚Д゚)))))))笑
ですです(`_´)ゞ
とりまちょい待って9時はりますな(`_´)ゞ
賢者ルビ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 海賊だねー あーく、ぴおりむ、はやぶさ、闘神かな?? イナズマきかないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
えとー 黄金冠、ルビ上、黄金下、天空盾で よかたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさんは、週末はパチ屋です ギルちゃんでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、隠れてるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜