スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさんは、 ゴル、モーモン、ヴェルザーはすぐに行けそうですね あとはメンバー揃えばバーンが一番楽勝かもw Gさん居れば良かったですが まあダムさん居れば何とかなるでしょう バーンは楽勝だと思いますw
シドーはかみさまで倒したので、ちょっと自信つきました(* ̄∇ ̄)ノ(倒し方違うけどw) ヴェルザーは使い凸ってからかなと(^_^;)
こんなに適当で勢いだけの自分が あと残すは3体 マジドレ、狭間王、スラリンだけです 皆さん行けますw 気合いで勝てます!
まだですけど、先程書いたように行けそうな気はします(*´ω`*)
スパ必ずいる魔王はダムさんがいればなんとかなりますからね(*´ω`*)笑
シドー行けますよ。(*´ω`*)
アロさん、また魔王色々討伐ツアー行きましょう〜
限界。寝ます お休みなさい〜
おはようございます😃 皆さん、やる気出てますね〜 自分もぼちぼち、魔王進めて行きたいかな〜
こっちこそすみませ〜💦 今夜行けるといいな〜
こっちこそすみませ〜💦 今夜行けるといいな〜
ロト秋刀魚ってやっぱり 羽衣上必要なの?
そうなんですか〜 まあ武器に問題があるから、まだ行けないけど(^_^;)
さらやん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 羽衣上あった方が良いですね。(丿 ̄ο ̄)丿 炎ブレス耐性りゅうおうに必要だし。(丿 ̄ο ̄)丿 デイン、炎、氷、耐性無いと、ダメージ大きいね。
守備力600ありますか?
無いですね〜 やはり最低限の装備は 完凸しとかないと行けないですよね〜
海賊で耐性◎で495(T_T) 耐性が氷ブレス(◎)以外◯で526
さらやん、カギある? お試しで行くのも良いかも。(丿 ̄ο ̄)丿
羽衣上無い頃は、天空上下で行けたよ。(*´ω`*)
皆さん、こんにちは 昨晩のコメは見ません!(笑) ロト秋刀魚なんて楽勝で行けますよ〜 雫無しで行こうと思うからちょっと大変ですけど 雫ありなら楽勝でしょ
あります! スタミナMAXの時は基本、ロト伝説行ってるので お手伝い下さい〜 クリアは期待しないで〜😱
まずは守備高い方から試します
やるからには、本気でやりますよ。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、居ますかね。(丿 ̄ο ̄)丿
やっぱり変更、良い組み合わせ見つけた
それはもちろんですよ 自分は雫持っていきます
さらやん、武器は何が行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
鎧魔剣1凸か龍神無凸ですね
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
木槌2凸あるけど、聖王無し
こんにちは〜
ソロは、ロト秋刀魚と天空秋刀魚両方行ってます。(*´ω`*) ロト秋刀魚のカギは、43本ある。また増えた。(丿 ̄ο ̄)丿 さらやんは何本ありますか?
ダムさんは仕事中じゃないですかね
ネコさん、こんにちは
10本くらい
サラヤムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ いよいよロト秋刀魚デビューですか(*´ω`*)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
どちらかといえばお試しです
黄鎚で良いかな。(丿 ̄ο ̄)丿 スキルどうします。 青はたたうたかな?緑はピオリムありますか?
ピオリム無いです 青了解です
頑張りまーす
頑張れーじゃ無くて 手伝いますよでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダムネドさん、仕事ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
じゃ、緑は、スクルトかな?
了解です
ひとまずこんな感じです
4人揃ってませんよ。自分は行きませんし。 役不足です
緑やめて赤なら、スキル何いけますか?
ダムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分お呼ばれしてないです(^_^;)
ケイジさん、サラさん、ネコさん、 ダムしゃんが良いと思い🐭
ダムネドさん居ないと勝てない。。(丿 ̄ο ̄)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)