スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以外とファラオ笑
意外とドルマゲスも わかっているメンバーなら簡単だけどアホが一人でもいると無理ゲーになる
シドーも難しかったけど今は神チャレでみんな鍛えられたかな
神様
神チャレの7段と8段にはかなり差があると思う 9段の神さまはまた別格だけど
かみさまはハメたらカスだから除外
エアプわろ
w
7と8はどちらも5%みたいだからそこまで大きな差はないかもね。6と7、8と9の差は大きい。
だったねー 集計出るとストッパーが誰かわかりやすかった
8段のシドーが壁になった人は多いんじゃないかな
7段クリア者の半分が折れたってことかな? そう考えたら中々だね
神さまチャレンジの最初の壁はオルゴ 次はりゅうおう その次はシドー あと九段のウラドスラーデス 別次元の神さま
かみさまは別。単なるハメ太郎で勝てる
ハメ太郎連呼してる奴が神さまのコメ欄にも常駐してるけど、テンチャがあってもあれはかなり難易度が高いぞ もはや別物のゲームだけどあれはあればpsがないと無理
神さまテンチャ動画を見たらいかに難しいか分かるよ あれは集中力がもたない
ですよね、りゅうおうよりシドーの方が難しかった 8段板で色んな戦略やってる人いて、為になったな♪
シドーは立ち回りにミスがなくても運次第で簡単に負けるからね あれはいい練習になるよ
ヒント=白い粉
1位マジドレ 2位オルゴ 3位はざま かな
オルゴはそこまで難易度高くないよ
難易度は高くないけど、立ち回りっていう趣旨だったから、オルゴを2位にあげてみた。 マジドレとはざまは行動回数カウントが必要だから上位に入れたい。オルゴは4形態分の動き方を覚えなきゃいけないから、比較的上位にくる。あとは波動とマダンテが併用されるから、ガードタイミングの立ち回りをミスると死ぬことを考えると立ち回り重視な気がする。 オルゴ>はざまにした理由は、はざまの行動回数カウントは通常攻撃でリセットされるから、意識しなくてもカウント上限に達しないこともあるから。
オルゴははぐ盾にすれば3形態以降が安定するね ルビ盾だと第3ラスゲ→最終形態にグダる時があるのと、最終形態のマダンテ前にビビってスキル打てなかったりするから 両方でクリアしたけど回復さえ安定すればはぐ盾の方が楽 狭間も黄金鎧下と黄金大盾が出てから難易度下がったけど、やっぱり個々の立ち回りが重要なのは狭間じゃないかな
神様9段
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王そんなに倒したことないけど、装備は別として立ち回りが難しい魔王ってなんでしょ? 僕の倒したなかでは、1オルゴ、2バーン、3マスドラみたいな感じだったのですが、他の魔王も気になったので聞いてみたい。