スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ2周目に私とお願いします
ちゅうまさん、こんばんは^_^
エイチさんもこんばんは^ ^
ミルドラース1回なら立てられます(╹◡╹)
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
ちゃーこさんはどのフレンドさんと行ってもOKなので、サクッと行きましょうか!
最後の気力を振り絞って周回したいです(>_<)
了解しました^ ^ では立てますね(^ー^) どなたでもどうぞ!
アリーさん、大丈夫ですかー😄
2432、ちゃーこさん・エイチさん・アリーさん・やはたさん、お願いしますm(__)m
部屋たてますね。
ミルドラース立てます。
撤回します。
待機組のもこもこさん・ちゅうまさん・私で2周目にしましょう。 アリーさんとやはたさんが無理なら、待機組から代打で( ・∇・)
星4の盾でした😄
ちゃーこさん、アリーさんのお部屋へお願いしますm(__)m
無事出発できたっぽいですねー( ・∇・) ちゃーこさんが戻られたら、もこもこさん・ちゅうまさん・私で2周目ですかねー 伝説1回立てられます(・ω・)ノ
戻って来られたら、私が貼りますね😄 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナはOKなので、あとはちゃーこさん待ちですねー
星4 ズコー
ドンマイ(・ω・) 私も星4でしたヽ(´・∀・`)ノ
皆様、星4ばかりですね😄 誰か、頑張って星5を引いてください🙏
この前は星5が連発してましたよねー( ・∇・) ちゅうまさんの神引きはすごかったですー
アリーさん、エイチさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
やはてさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
これは、私と同じガチャ運を持っているエイチさん、頼みましたよ🙏
戻りました。 やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん お待たせしました。
ちゃーこさん、よろしいでしょうか😄 2432です👮
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、もう1周回行けそうですかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 さあ、ガチャひくぞ(p`・ω・´q)
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます! ちゅうまさんの部屋へ行きましょう( ・∇・)
⭐️3でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" エヘヘ\(//∇//)\
アリーさん、やはたさん、エイチさん、フレポMAXなので無理をせずお休み下さいませー( ・∇・) お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます😊 スタミナ枯渇ですし、落ちますね^ ^ 皆さん、おやすみなさいませ💤
ありがとうございます😊 また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
では、お休みなさい😪 ガチャは★4でした。ソッコーももPに。
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、遅くまでお疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
深夜の周回ありがとうございました。 スタミナごちです。
エイチさん、やはたさん、アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 次スレッドアナウンスありがとうございます(о´∀`о)明日からは新スレッドですねー!
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、駄目でしたか😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
みなさま、お疲れ様でした。 オヤスミー
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、MAXになったところで解散ですねー 明日もよろしくお願いします、お休みなさいませーm(__)m
遅い時間に来て周回して頂いてありがとうございましたい😊 もう眠気が強いのでこれで失礼します。またお願いしますね🤲 お休みなさい^ ^
皆様、おはようございます😃
引っ越しの準備
引っ越しします☺️
🏃🏃🏃🏃💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)